Страна чудес без тормозов или Конец света

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Чеша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2019
>29 Апр 2019 1:06

Знаете, очень обидно, когда ты ожидаешь от друзей поддержки, а не получаешь ее. Возможно, я чуток преувеличил последствия разгрома дома Шляпы этими чужачками. И самую малость скрыл свой вклад в итоговый бедлам. Но это же не повод усомниться в моих словах?

Кроля писал(а):
- Ой, не верю я, что всё она сделала, слишком сильно от тебя лососевым молоком несет.

Аж воздухом давлюсь от такого заявления крольчихи.
- Да она… она... - начинаю мелькать то появляясь, то исчезая, не в силах контролировать чувства. Нервоз сразу отражается на моей способности телепортироваться. - Она меня поймать хотела, когда я банку с молоком достать пытался! Эта Энже, кроме того, что вкусность мою уничтожила, меня, самого Чешира, гоняла по углам, а пото-о-ом, - делаю паузу для усиления эффекта, - укусила! - и поворачиваюсь задом, показывая свой полосатый хвост, на самом кончике которого не хватает клока шерсти.
Но мой эмоциональный возглас тонет в истошном крике Ее Величества:

Червонная Королева писал(а):
- ГОЛОВЫ С ПЛЕ-Е-Е-ЕЧ!!!!!

Даже кувыркаюсь пару раз через голову от мощного потока звуковых волн, который меня сносит. Не сразу удается сообразить, на кого направлен гнев Королевы, а потому делаюсь невидимым от кончиков когтей до кончиков усов. До выяснения обстоятельств, так сказать. Глупых нет, потому что все глупые уже без голов давно. Я сам, конечно, не знаю этого точно, но слухи, которые ходят между одуванами слишком похожи на правду, чтоб им не верить.
- Кроля, а Кроля, - проговариваю едва слышно, следя из своего межмирья за действиями карт-стражников, часть которых ринулась чего-то в кусты лопухов. - А этих чужаков, кажется, того, - показываю характерный знак когтем по шее, потом понимаю, что меня-то не видно совсем, и уточняю, - убьют.
Я, конечно, возмущен поведением и безграничным неуважением, проявленным в отношении меня. Да и за выдранный клок шерсти заставлю ответить. Но вот прямо смерти никому не желаю. Где-то в душе начинает ворочаться совесть, просыпаясь. Я даже забываю, что хотел сдать Энже и Стефани Королеве ради личной награды. Все-равно она мне не светит, слишком Ее Червонное Величество взбудоражена, чтобы что-то у нее просить без негативных последствий для себя.
- Если мы ничего не предпримем, их точно лишат жизни, - шепчу, чтоб даже пролетающие мимо махокрылы не слышали. Узнает о моих словах Королева, и на плахе окажусь я сам.
Но долгое молчание Кроли в ответ смущает. Оборачиваюсь, ожидая увидеть возмущение или же наоборот одобрение, но вижу лишь покачивающиеся нарциссы да мелькающий белый хвост вдали. Не долго думая, телепортируюсь следом за пушистой беглянкой в порванном красном пиджаке и появляюсь прямо перед ней, останавливая прыткий бег от места главного действа.
- У тебя уже есть план по вызволению чужезубов? - растекаюсь улыбкой, заинтересованно выспрашивая.
Но тут в кустах слева слышится шум, словно стражники напролом устремляются в нашу сторону.
"С чего бы? Может, кто-то смог ускользнуть и прямо сейчас бежит к нам?"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Грин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2019
>30 Апр 2019 1:03

Дааа, видно настроение у королевы не задалось сегодня. Иначе, с чего бы ей так орать? Я покачала головой, рассматривая пышущую злобой особу. А может, все дело в ее прическе? Как можно быть в хорошем расположении духа, когда на голове такая мочалка? И куда только ее стилист смотрит? Если он вообще есть…
Додумать мне не дали. Королева неожиданно обернулась в мою сторону и завопила истошным голосом.
на последних словах мой голос срывается на визг. - ГОЛОВЫ С ПЛЕ-Е-Е-ЕЧ!!!!!

Выяснять, чья именно голова на плечах не понравилась местной властительнице, я не стала. Конечно, не исключено, что эти существа понятия не имеют, как правильно надо лишать вампиров головы. Но вдруг у них и тут все не как в обычном мире. Если солнечный свет действует по-другому, может, и с топорами та же история. А на мою бедную головушку и так выпало слишком много неприятностей. Становиться еще и подопытным кроликом у меня было никакого желания.
Кстати, наверно, не случайно и сам кролик поспешил дать деру. Я еще раз взглянула с опаской на вопящую королеву и ринулась вслед за пушистым зверьком. Хоть и не имела понятия, куда он несся, но ему точно должны быть известны какие-то укромные места.
Как оказалось, сбежала я очень вовремя. Когда остановилась, чтобы перевести дыхание, и оглянулась, увидела, что стражники рыскали в тех кустах, где я только что сидела. И как королева меня заметила? Я же была такой осторожной! Или все дело в этом мерзком запахе, от которого уже першит в горле? Я поморщилась, принюхиваясь: кажется, вонять стало еще сильнее. И все из-за хитрого кота, наобещавшего нам с Энже гостеприимный отдых. Попался бы мне сейчас этот Чешир – точно бы остался без хвоста!
Стоило мне подумать о пушистом обманщике, как виновник моих бедствий материализовался поблизости.
Я бросилась прямо к нему, клацнув зубами и намереваясь, если не укусить котяру, то хотя бы изрядно потрепать. И, лишь оказавшись рядом, поняла, что ни укусить, ни схватить улыбку у меня не получится. Придется ждать, пока он явится целиком. От обиды я даже ногой притопнула, выдавая:
– Вот как значит у вас гостей встречают! А я ведь тебе доверяла. Еще совести хватает улыбаться!
Тут я заметила прячущегося в траве кролика. Может, хоть с ним получится договориться? Присела на корточки рядом, с некоторым недоумением рассматривая красный пиджак на нем. Вернее, на ней, если судить по одеянию.
– Привет. Ты же здесь все знаешь, да? Где можно помыться и спрятаться? Нет, спрятаться и помыться, – и вспомнив, что познакомиться у дворца мы так и не успели, представилась: – Я Стефани, кстати.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ведущий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2019
>30 Апр 2019 21:54

ВЕЧЕР
(отыгрываем период с 18:00 по 00:00)

Вампиры: Вы об этом пока не подозреваете, но ровно в полночь вас ждет возвращение в свою реальность. Быть может, именно это поможет вам избежать казни? Способ возвращения выбираете сами. По желанию, вы можете отыграть в эпилоге свою жизнь после того, как побывали в Стране чудес.

Жители Страны чудес: Ее Величество часто сыпет угрозами лишить голов своих верноподданных, но если сейчас прозвучала не простая угроза? Солнце садится за горизонт, время казни приближается. Какой бы ни был исход, для вас ничего не изменится. Или все же изменится? По желанию, вы можете отыграть свою жизнь после наступления полуночи.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

граф Элайджа Стэнфорд мл. Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Май 2019 19:35

на последних словах мой голос срывается на визг. - ГОЛОВЫ С ПЛЕ-Е-Е-ЕЧ!!!!!

Истошный визг королевы заставил меня поморщиться. Да ей, похоже, прямо-таки не терпится отправить кого-то на тот свет. Но это точно буду не я. Не для того прожил столько уже лет, чтобы стать жертвой какой-то там истерички. Да и сородич мой, диким зверем рвущийся из клетки, видно, был того же мнения. Во всяком случае, я надеялся, что его заявление о готовности содействовать в расправе надо мной и остальными - не что иное, как блеф. И хотя я привык обходиться своими силами, да и в новых знакомствах особой нужды не испытывал, сейчас нам, вероятно, стоило держаться сообща.
Я взглянул на кусты, где только что сидела пропахшая рыбой девица. Молодец, вовремя слиняла, ее отсутствие теперь вполне можно обернуть в свою пользу.
Склонив голову перед вопящей королевой, изобразил величайшее почтение, - благо, вводить в заблуждение женщин мне всегда удавалось без труда.
- Ваше величество, мне безумно жаль, что такой прекрасный день в вашем потрясающем дворце омрачен моим вторжением. И да, разумеется, вы можете казнить меня, хотя и это не искупит той вины, что пришлось испортить ваше настроение. Но прежде умоляю выслушать.
Я подошел ближе, пользуясь замешательством стражников и снижая голос до шепота. Того самого шепота, что действовал безотказно на всех дам, на которых я стремился произвести впечатление.
- Против вас готовится заговор, ваше величество! Вот он, - я кивнул на громилу, - вместе со сбежавшей девицей прибыли сюда, чтобы завладеть вашим престолом и сокровищами. Даже многие из ваших подданных поддались их хитроумным уловкам и согласились предать вас. Именно потому они и позволили девчонке улизнуть! До сих пор я не был удостоин чести узнать вас лично, но много слышал от моего доброго друга Людовика.
Скорее всего, эта особа и знать не знала о моем давнем недруге, но так или иначе я рассчитывал сыграть на ее тщеславии.
- И разумеется, узнав о готовящемся заговоре, не мог пройти мимо такого бесчинства и не предупредить вас. Вместе с этой милой леди, - я кивнул на растрепанную вампиршу, - мы поспешили на помощь.
Стараясь придать словам еще больше убедительности, ткнул пальцем в сторону рвущегося на волю вампира.
- Если вы прикажете вывести его из клетки, я предоставлю вам доказательства: предательские письма спрятаны в карманах его одежды.
Я повернулся в ожидании реакции. Если эта красноголовая особа повелась на мои россказни и выпустит громилу, вместе мы должны одолеть этих тварей. Если же нет... - на всякий случай оценил расстояние до ближайшего стражника, прикидывая, успею ли вцепиться в королеву до того, как меня скрутят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Энже Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.04.2019
>03 Май 2019 20:00

Чеша писал(а):
- Она вся неправильная, а не только ее зубы. Эта чужачка вместе со второй такой же разгромили дом Шляпника. Теперь зубогрызы останутся голодными, ведь все сладости полностью испорчены,

“Вот врун наглый! Сам устроил погром, а теперь ещё и крайней сделал. Доберусь я до тебя, да посчитаю твои зубы!”
Верчу головой во все стороны, но в этот момент меня подталкивают в спину к совершенно несуразной даме с взрывом на голове. Это ж надо такую прическу сделать, её стилиста уволить надо по любому.
- Эта сумасшедшая попыталась меня укусить.
- Действительно, кусаться в приличном обществе не принято. Тем более в присутствии вашей королевы.

- Держать гостей голодными, а также, - киваю на клетку с вампиром, - ещё и пленными, в приличном обществе принято? Что же это за общество у вас такое?
Вижу, что дамочка покраснела слившись цветом лица со своими волосами, а потом ка-а-ак заорет, что кажется мои барабанные перепонки лопнули.
- Послушайте леди, зачем так орать, да ещё и прямо в ухо. И моя голова останется там же, где была, а вот твою несуразную я легко могу отделить от твоей тощей и почти бескровной тушки.
Дергаюсь и, на удивление самой себе, вырываюсь, но только спустя мгновение понимаю, что потому мне это удается, что двое из картонок устремляются к кустам, а одноглазый всё пытается успокоить эту крашеную мочалку. Не долго думаю, и осмотревшись по сторонам, рву когти к клетке. Пусть прутья и не сломить, а вот замок вскрыть мне вполне по силам.
Брэндон Блэк писал(а):
- Вам не справиться без меня. Только моя сила способна отделить головы от тел моих сородичей.

Только я тяну из волос одну из невидимок, как появляется ещё один вампир. Такой тощий, что кажется он иссох давным давно без крови, ещё зализанный. А уж его речи и подавно добавляют мне негодования.
граф Элайджа Стэнфорд мл. писал(а):
- И разумеется, узнав о готовящемся заговоре, не мог пройти мимо такого бесчинства и не предупредить вас. Вместе с этой милой леди, мы поспешили на помощь.

- Я тебе не милая леди, - бурчу себе под нос. - И чего так стелишься перед этой бабой, ещё и бахваляешься своим знакомством с Лу? Не уверена я, что Людовик стал бы водить дружбу с таким, как ты.
И всё же тяну руку к замку, рыкнув на бугая, который ломанулся к прутьям, словно и меня выпить решил.
- Эй, а ну тихо! Я тебя тут выпускаю, а ты мне черепушку проломить решил?
граф Элайджа Стэнфорд мл. писал(а):
- Если вы прикажете вывести его из клетки, я предоставлю вам доказательства: предательские письма спрятаны в карманах его одежды.

Последний поворот невидимки и замок щелкает как раз в тот момент, когда тощак привлекает внимание этой медноголовой и всех остальных ко мне. Но отступать уже некуда, поэтому я отхожу подальше от двери, которая со скрипом открывается. Что там у него спрятано, мне по большому счету всё равно, но то что меня без моего согласия приобщили раздражает, но решаю оставить это на потом, а сейчас главное свалить с этой “веселой полянки”.
- Валим, здоровяк, - шепчу отступая назад за клетку, - да побыстрее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.03.2019
>03 Май 2019 22:22

Чеша писал(а):
- У тебя уже есть план по вызволению чужезубов?

“Вот вечно он так. Заварить кашу и привести чужезубов, так Чеша первый, а как спасать пришельцев, так Кроля давай план.” - злится крольчиха, осматриваясь вокруг, пытаясь придумать хоть что-то, как можно спасти чужаков, ещё и самим не попасть под горячую руку и голову королевы.
- Есть у меня один план, - на ходу фантазирует Кроля. - Но без тебя мне никак не обойтись. Нам срочно нужно отвлечь внимание королевы и стражников на себя, чтобы дать время пленникам сбежать. И в этом действе, Чешик, у тебя будет одна из главных ролей. Смотри, значит, делаешься невидимым и воруешь корону Её Величества, перенося её как можно выше, - пушистая осматривается, завидев самый высокий балкон. - Вон туда, да. А я в это время, попробую вывести всех этих чужезубов вон отсюда и отвести их в Ландышевый лес. Там сейчас никого, ландыши спят, поэтому там сможем укрыться.
Не успевает крольчиха договорить, как меж кустов появляется ещё одна большеморда.
"Сколько же их тут?" - Кроля подозрительно принюхивается, а после подходит ближе. Вроде милая, но тоже чужезуб. Волосы такие же, как у Кроли шерстка, и это ей нравится.
Стефани Грин писал(а):
– Привет. Ты же здесь все знаешь, да? Где можно помыться и спрятаться? Нет, спрятаться и помыться, – и вспомнив, что познакомиться у дворца мы так и не успели, представилась: – Я Стефани, кстати.

- А меня Кроля, а это Чешик, - кивает крольчиха на двигающийся воздух над головой. - Но тебе надо бежать, иначе стражники найдут тебя и тогда... - пушистая задрожала всей тушкой. - Беги Стефани, по тропинке и к ландышам, там никто не выдаст тебя.
И опустившись на все четыре лапы, и завиляв своим самым драгоценным местом, то бишь, хвостиком, Кроля оборачивается на Чешу и, с воплем “Пошел!”, стартует так, что всего кота обдает сахарной пылью, устремляясь между кустов. Врезается в кого-то, откатывается назад и снова рвет когти вперед, мельтеша и маневрируя между кустами, чьими-то ногами и стволами огромных цветов. На краю поляны тормозит, поняв что весь её петляющий бег не приводит ни к какому результату, лишь только она оказывается на другой стороне всего развернувшегося действа. Здоровяк Брэндон уже выбрался из клетки, тот что тощий болезненный возле королевы терся вроде, но уже не видно его. Как и Валета и самой королевы. А значит у Чешира получилось стащить корону и закинуть на самый высокий балкон.
- Быстрее, чужезубы, быстрее, - подбегает крольчиха к вампирам и машет лапой. - Нужно вас спрятать, пока Её Величество не осуществила свою угрозу или не остыла от гнева. Давайте за мной, я отведу вас в укромное место.
И на этот раз открыв ворота Кроля припускает так, что задние лапы цепляют уши, в которых ветер свистит мотив “Неуловимых мстителей”, однако откуда Кроля знает что это за мотив, она и сама не знает, но отбивает зубами ритм, пока скачет между травой муравой и огромными цветками уже закрывающимися на ночь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чеша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2019
>04 Май 2019 19:42

Наблюдать за суетливыми раздумиями Кроли можно почти так же долго, как и следить за тем, как в миску наливают белоснежное лососевое молоко. Крольчиха что-то недовольно бормочет себе под нос, все время оглядываясь, и от этого уши ее забавно двигаются. Так и хочется помять их лапами, периодически покусывая да вылизывая. Улыбка моя становится шире. Я не теряю надежды, что задуманное станет реальностью.

Кроля писал(а):
- Есть у меня один план...

Кроля наконец излагает свои мысли по спасению чужаков от королевской казни, и моя роль в этом геройском действе меня не воодушевляет. Я-то, конечно, могу и корону у Ее Величества украсть, и бармаглота добычи лишить, вытащив прямо из-под носа, но рисковать своей драгоценной шкурой понапрасну не хочется совсем.
"Нужно отвлечь внимание, - подвожу итог своим измышлениям, - а как я это сделаю, уже другой вопрос. Пожалуй, Королева оступится сама… Ну, или почти сама... А корона такая тяжелая, и свалиться может в любой момент. Случа-а-айно..."
Кивнув про себя, расплываюсь в широчайшей улыбке. Я прямо тащусь от своего ума и сообразительности, так что даже появление из кустов Стефи, пахнущей моим любимым лакомством, и ее последующая неудачная попытка напасть не портят мне настроение. Почти не портят.

Стефани Грин писал(а):
– Вот как, значит, у вас гостей встречают! А я ведь тебе доверяла. Еще совести хватает улыбаться!

- Я тебе помогал… мур-р-р… От Землецар-р-ря и заточения на Дышащем поле спас, к Шляпе пр-р-роводил, еду разнообразную пр-р-редоставил, - кувыркаюсь в воздухе, проявляя всего совершенного себя. Мне не понять обиды этой чужезубой. Ко мне претензий быть не может. Все мои действия - лишь ответ на неожиданную непочтительность, не предполагаемую грубость и дикие нападки. - А ты-ы-ы, - дематериализируюсь, чтобы появиться за спиной Стефани и шепнуть на ухо, - вместе с Энже покусилась на мой хвост. Он пострадал, кстати, - показываю недостающий пучок шерсти на пушистой кисточке. - Никакой благодарности за мою исключительную доброту, - последние слова проговариваю, глядя прямо в глаза чужачки. Мне хочется надеяться, она понимает, что еще одного нападения на свою едва ли не царственную персону я не прощу.
Тут мне вспоминается, что Энжи не выказывала ни капли раскаяния, когда ее приволокли стражники. "Быть может, не надо никого спасать?" - скользит в сознании мысль, но оформиться не успевает. Стефи обращается к Кроле в поисках совета, и у них даже завязывается милая, но короткая беседа. Затем крольчиха становится на четыре лапы и высоко подняв хвост, как знамя, дает отмашку к реализации плана по спасению чужезубов.

Кроля писал(а):
- Пошел!

Громкий клич Кроли быстро сменяется топотом лап и дрожанием листьев нарциссов над головой. Бросаю короткий взгляд на Стефи и с мыслями, что эта странная человечка по-воспитаннее и по-контактнее, чем та, что до сих пор под стражей, исчезаю, перемещаясь к шахматной доске. И зависнув одними глазами на самом ее краю, пытаюсь понять расстановку сил.

Энже Мур писал(а):
Последний поворот невидимки и замок щелкает как раз в тот момент, когда тощак привлекает внимание этой медноголовой и всех остальных ко мне. Но отступать уже некуда, поэтому я отхожу подальше от двери, которая со скрипом открывается.

"А эта Энже шустрая," - с удивлением гляжу на дверь клетки, что отворяется со скрипом. Но мешкать некогда. Сейчас или никогда. Бросаюсь под ноги Ее Величеству, проявляясь только тогда, когда длинные юбки Королевы, вышитые золотистыми нитями с цветочной пыльцой, скрывают меня. Чувствую, как в боку появляется боль от удара, словно меня пнули ногой, как никчемную грушу для битья, но звонкий звук падающей на мраморные плиты короны греет душу. Не допуская второй подачи в мою многострадальную тушку, растворяюсь в воздухе, чтобы проявиться только одной лапой возле своей добычи. Быстро цепляю царственный атрибут когтем, и спустя мгновение он исчезает вместе со мной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Брэндон Блэк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Май 2019 0:34

Я злюсь. Даже не так, я в бешенстве. Вместо того, чтоб поддержать мой блеф, этот заморыш-сородич начинает подбивать клинья к Королеве. Слащавые слова, поклоны, приторная вежливость - сыплются из уст аристократишки, как из рога изобилия. И самое страшное, что я знаю, как бабы ведутся на подобный лживый лепет.
- Убью, - хриплю, с трудом произнеся даже это одно слово, потому как дальнейшие увещевания вампирыша имеют только одну цель - перевести все стрелки на меня.
- Против вас готовится заговор, ваше величество! Вот он, - холуй Ее Величества кивает на меня, - вместе со сбежавшей девицей прибыли сюда, чтобы завладеть вашим престолом и сокровищами.
"Я не просто тебя убью, а буду мучить столетиями!" - приговор звучит в голове, срываясь с губ рычанием. Я уже слабо слышу дальнейшую вязь из путанных слов, представляя кровавую и жестокую расправу, и не сразу замечаю, как возле клетки кто-то появляется.
- Эй, а ну тихо! Я тебя тут выпускаю, а ты мне черепушку проломить решил? - девчонка-вампир, которую приволокли сюда некоторое время назад, остужает мой гнев, трансформируя его в жгучее желание вырваться из заточения. И как раз решением этой проблемы и занимается моя спасительница. Она копошится возле замка, при этом четко слышатся звуки трения металла о металл. Приятные, черт возьми, звуки.
- Если вы прикажете вывести его из клетки, - продолжает свои россказни тощий герой-любовник, не понимая, что тем самым глубже себя закапывает в могилу. Могилу, из которой уже не подняться. - Я предоставлю вам доказательства: предательские письма спрятаны в карманах его одежды.
Чувствую, что взгляды теперь направлены в мою сторону, но даже не поднимаю головы, гипнотизируя замок, который словно не хочет поддаваться, несмотря на настойчивые манипуляции вампирши. Но наконец слышится заветный щелчок, и дверь открывается, даруя мне долгожданную свободу.
- Валим, здоровяк, - шепчет вампирша, отступая все дальше и дальше от клетки, - да побыстрее.
- Спасибо, мелкая, - делаю два широких шага, и моя железная тюрьма оказывается где-то позади. Но вперед меня несет не желание скрыться от Королевы и ее стражников, а жажда мести и крови. Сжимаю руки в кулаки и рычу воинственно.
Не успеваю я пересечь расстояние, разделяющее меня и тощего аристократишку, как Королева теряет равновесие, ее корона звонко падает наземь и откатывается к кустам гигантских хризантем, а потом просто на моих глазах исчезает.
"Что за чертовщина?" - хмурюсь, забыв о своих прежних намерениях. Даже глаза тру, чтоб убедиться в реальности происходящего. "Неужели от голода чудится такое? Или солнце здесь радиоактивное?" Невольно радуюсь, что дневное светило уже спряталось за горизонт. Появляется желание тряхнуть головой хорошенько и умыться холодной водой, но к сожалению, рядом никаких источников воды не видать.
- Быстрее, чужезубы, быстрее, - откуда ни возьмись подбегает уже знакомая крольчиха и машет лапой в сторону выхода из дворца. - Нужно вас спрятать, пока Её Величество не осуществила свою угрозу или не остыла от гнева. Давайте за мной, я отведу вас в укромное место.
Наверное, взыгравшее желание закусить кроличьей кровью и становится определяющим. Все же инстинкт самосохранения не пропьешь. Моих сородичей по крайней мере трое, а сосуд с кровью - один. Потому, смочив языком пересохшие губы, припускаю следом за убегающей белой шкуркой в красном пиджаке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Май 2019 0:20

Чеша писал(а):
- Я тебе помогал… мур-р-р… От Землецар-р-ря и заточения на Дышащем поле спас, к Шляпе пр-р-роводил, еду разнообразную пр-р-редоставил, - кувыркаюсь в воздухе, проявляя всего совершенного себя. Мне не понять обиды этой чужезубой. Ко мне претензий быть не может. Все мои действия - лишь ответ на неожиданную непочтительность, не предполагаемую грубость и дикие нападки. - А ты-ы-ы, - дематериализируюсь, чтобы появиться за спиной Стефани и шепнуть на ухо, - вместе с Энже покусилась на мой хвост. Он пострадал, кстати, - показываю недостающий пучок шерсти на пушистой кисточке. - Никакой благодарности за мою исключительную доброту, - последние слова проговариваю, глядя прямо в глаза чужачки.

Да уж, от скромности ты не помрешь! - подумала я, выслушивая, как котяра расхваливает себя. Это же надо такое самомнение иметь. По его милости мы перепачкались в вонючей жиже, голодными остались, еще и стражников на нас натравил. Зря я на его раскаянье надеялась, ничего подобного не было видно и в помине. Молодец Энже, что за хвост его хватанула. Еще мало досталось! Я клацнула зубами, когда пушистый хвост с выдранным клочком шерсти мелькнул возле лица.
Но каким бы сильным не было желание отыграться на шкуре Чешира за нанесенные обиды, спасти собственную шкуру сейчас было куда важнее. Поэтому я отвернулась от кота, решив оставить случившееся на его совести, и обратила все внимание на слова крольчихи.
Кроля писал(а):
- А меня Кроля, а это Чешик, - кивает крольчиха на двигающийся воздух над головой. - Но тебе надо бежать, иначе стражники найдут тебя и тогда... - пушистая задрожала всей тушкой. - Беги Стефани, по тропинке и к ландышам, там никто не выдаст тебя.

В речи Кроли не чувствовалось никакого подвоха. Похоже, она и сама ничуть не меньше меня хотела оказаться подальше от стражников и тем более - королевы. Я кивнула с благодарностью, порадовавшись про себя, что наконец-то удалось в этой сумасшедшей стране встретить хоть кого-то, миролюбиво настроенного. Машинально сглотнула слюну, наблюдая, как пушистый белый зверек исчезает в цветочных зарослях, после чего сама побежала по той тропинке, которую мне указали.
Постепенно вонь, сопровождающая меня уже долгое время, начала стихать. То ли я привыкла к этому запаху и перестала его ощущать, то ли его пересилил аромат ландышей, которых вокруг становилось все больше и больше. Добравшись до небольшой полянки, я уселась на траву, чтобы немного перевести дух.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Май 2019 19:29

Это было ужасно. Ужасно началось, стоило мне отведать того пойла, что подсунул Митчел. Продолжалось ужасно с самого моего появления в этой непонятной местности, с каждой минутой все усугубляясь и усложняясь.
И теперь я не узнавал самого себя. Голод ли это повлиял, или усталость о себе знать давала или аномальное солнце действовало так, но если прежде ни красноречие мое, ни способность производить впечатление на женщин никогда не подводили, то сейчас я видел лишь то, что ни на королеву, ни на вампиршу слова мои не оказали нужного воздействия. Я ждал восхищения, расположения, как минимум, но ничего этого не было. Пахнущая рыбой девица что-то там ворчала себе под нос, возясь возле клетки с громилой и абсолютно не собираясь мне подыгрывать. Да и королева не похоже было, что оказалась очарованной. А значит, ничего хорошего ждать не приходилось.
Тут вдруг клетка с вампиром распахнулась, выпуская громилу на волю и отвлекая все внимание от меня к нему. Так вот что ворчливая девица там делала! Как бы ни был я зол на то, что не оценили меня самого, но не мог не поапплодировать мысленно за то, как лихо она справилась с замком. Вот только пленник, оказавшийся на воле, отнюдь не выказал радости от освобождения. Он показался мне еще более злым, чем когда находился внутри. И рычал отчего-то в мой адрес вместо того, чтобы оценить хитрость, разыгранную перед королевой. Да что же творится здесь такое, что уже сородичи перестали понимать друг друга?!
Я приготовился драться, все равно с кем: с этим озверевшим вампиром, с королевой, с картонными стражниками, с любым, кто снова встанет на пути - слишком дорога была мне моя голова и жизнь.
Но драться не потребовалось. Громила остановился так же неожиданно, похоже, изумленный происходящим не меньше меня. Я несколько секунд смотрел на опустевшее место, где только что валялась слетевшая с головы королевы корона, пытаясь понять, то ли это у меня что-то с глазами, или - того хуже - с рассудком. Как же выбраться отсюда, пока я окончательно не свихнулся?
Кроля писал(а):
- Быстрее, чужезубы, быстрее, - подбегает крольчиха к вампирам и машет лапой. - Нужно вас спрятать, пока Её Величество не осуществила свою угрозу или не остыла от гнева. Давайте за мной, я отведу вас в укромное место.

Подсказка явилась в виде Кроли, неожиданно возникшей перед нами и пообещавшей проводить в безопасное место. Хоть и сомневался я, что в этой стране такие места в принципе существуют, но в любом случае следовало как можно скорее уносить ноги от королевы и стражников. Блэк оказался проворнее меня, кинувшись за кроликом со скоростью гонящегося за добычей удава. Я ринулся следом, надеясь, что пушистый зверек сдержит слово и действительно выведет к какому-то укрытию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Энже Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Май 2019 1:44

Кроля писал(а):
- Быстрее, чужезубы, быстрее. Нужно вас спрятать, пока Её Величество не осуществила свою угрозу или не остыла от гнева. Давайте за мной, я отведу вас в укромное место.

Дважды повторять мне не нужно. Стоит только пушистому хвостику скрыться в кустах уже за воротами, как я устремляюсь за ней. Но бегать на каблуках получается откровенно плохо, тем более что скорости вампирской я здесь лишилась, поэтому, не раздумывая, снимаю их выбрасываю в кушири, проигнорировав чей-то возмущенный возглас. И ещё быстрее побежала, так что когда крольчиха остановилась на небольшой полянке, я пронеслась мимо и затормозила только у кромки её, там где в небо поднимаются колокольчики ландышей. Вокруг приятный аромат, который скрашивает даже вонь, что исходит от меня. Не успеваю вовремя притормозить и спотыкаюсь через какое-то препятствие, лишь только спустя мгновение осознаю, что это что-то живое.
Стефани, сидящая прямо на траве. Странные звуки раздаются вокруг, а я лежу на траве и смеюсь, как ненормальная. Наверное, в этот раз слишком сильно ударилась головой, но я не вижу звезд в небе, зато вижу белые бутончики ландышей, которые храпят, словно живые люди. Этот храп и оказывается этим странным звуком.
Отсмеявшись, приподнимаюсь на локтях и смотрю на всех вокруг. Тут, оказывается, и громила из клетки, и белый кролик, Стефани и даже этот подлиза королевы.
- Ну и что будем делать? Как выбраться из этого безумного мира? Может, кто знает волшебные слова типа “абракадабра”? - и снова, не удержавшись, начинаю смеяться, валясь на траву. Уже и слезы из глаз катятся, а я всё никак не могу остановиться, пока в один момент не слышу усиливающийся храп, а спустя мгновение я оказываюсь на заднем дворе ночного клуба, а рядом в углу храпит что-то пьяное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2019 18:03

В этом месте все было не как в нормальном мире. Даже темнело как-то слишком быстро. Вот только что солнце было высоко над головой, продолжая пугать своим ярким светом, - и уже почти ночь. А цветы гигантских размеров не только благоухали, перебивая все другие запахи, но и издавали какие-то звуки, напоминающие урчание сонного кота.
Стоило мне подумать о коте, как вспомнился Чешир и учиненные им пакости. И в тот же момент из-за кустов вылетело нечто, врезаясь прямо в меня. Неужели опять котяра? Или стражники добрались и сюда? Я вскочила на ноги, собираясь бежать дальше, но тут рассмотрела, что это Энже.
А затем на поляне появились и белый кролик, и другие вампиры. Стражников же нигде не было видно. Выдохнув с облегчением, я уселась обратно и уставилась на смеющуюся вампиршу. Это она так радуется, что удалось скрыться от преследователей?
Энже Мур писал(а):
Ну и что будем делать? Как выбраться из этого безумного мира? Может, кто знает волшебные слова типа “абракадабра”?

Я не стала признаваться, что уже перебрала все заклинания, которые когда-нибудь встречала или слышала. Безрезультатно, естественно. Вот бы найти зеркало, типа того, что привело меня сюда из бабушкиного дома. Но какие зеркала могут быть в лесу? Я вздохнула, не зная, что ответить Энже, и тут с изумлением обнаружила, что отвечать некому. Вампирша пропала. Я двинулась вдоль поляны, смотря по сторонам, даже под кусты заглянула, но она как сквозь землю провалилась.
Будь мы в привычном городе, меня бы мало заботило исчезновение кого-то из моих знакомых. Но тут же весь мир с ног на голову перевернут. Или Энже опять умыкнул кто-то, или она выход нашла. Тогда тем более поскорее надо все выяснить. Я ушла с поляны в глубину леса, все так же озираясь по сторонам. Цветы продолжали покачиваться и урчать, но никаких следов вампирши не было.
Через несколько минут вышла к маленькому озерцу. А вот это определенно было удачей! Наконец-то я смогу смыть с себя противный запах. Ландыши хоть и перебили вонь, но до конца она не прошла и окунуться в прохладную воду ой, как хотелось.
Я не стала раздеваться - кто знает, сколько времени у меня есть и не появится ли сейчас из-за кустов кто-то, от кого придется убегать. Да и одежду не мешало прополоскать. Было довольно тепло, замерзнуть я не боялась, поэтому лишь разулась и отправилась в воду. И едва не завизжала от удовольствия: так приятно было смыть с себя следы мерзкой жижи. Я плескалась какое-то время, пока рыбный запах не пропал окончательно. Осталось лишь волосы вымыть. Я набрала побольше воздуха и нырнула с головой. И врезалась под водой куда-то. Или в кого-то. А вдруг тут еще и в озерах водятся какие-то мутные существа? Последняя мысль меня так напугала, что я изо всех сил стала работать руками и ногами, чтобы поскорее оказаться на поверхности. Вынырнула, откашливаясь и сплевывая воду, и только потом открыла глаза. И тихо охнула, опускаясь на пол на старом бабушкином чердаке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Червонная Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Май 2019 23:40

Как-то однажды корешок зла попал ей в голову и пустил в корни.
© Алиса в Стране Чудес

С первой минуты появления этих странных существ моя жизнь превратилась в какой-то театр абсурда. Эти пришельцы сломали давно установленный порядок. Совсем не боясь оказаться под топором палача разговаривают со мной без всякого почтения.
Ещё и с ног сбивают, хотя то что корона слетела с головы и тут же исчезла в траве. Не выдержав этого напряжения я подняла юбки и начала топать ногами и кричать, что всех изничтожу, каждого разорву на кусочки. От моего голоса рвутся лепестки у роз, а в фонтане рыбки повсплывали пузами кверху.
- Моя королева, - Валет валяется в ногах и протягивает руки ко мне. - Прошу, дорогая, успокойся.
- Всех убью, всех изничтожу, мерзкие грязные пахнорыбные чужезубы! Найти корону! Найти воров! Всех найти и казнить!
Кажется даже волосы у меня горят огнем, не только все внутри.
Пинаю лепестки ногами и направляюсь к замку, чтобы там всех казнить и лишать голов.
- Это же надо, они все сбежали, корону мою украли, ещё и подданных на свою сторону перетянули. Всех найти и казнить!
Но стоит только мне оказаться в своей комнате, как данная атмосфера невероятно благотворно влияет на моё состояние. Два вдоха и буря внутри успокоилась, ну или почти успокоилась.
“Не иначе это Сенины кальяны действуют, - всплыла в голове отстраненная мысль, но додумать и развить её я не успела. Корона оказалась стоящей на перилах балкона и бледно поблескивала в лунном свете. - А вот и корона моя нашлась”.
Сделать подарок

Брэндон Блэк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Май 2019 0:48

Ненавижу. Ненавижу всех и вся. За острое чувство голода. За свое непонимание происходящего. За исключительную прыть крольчихи и даже за хлестающие на плечам белые бутоны цветов. Еле слышное возмущение раздается при каждом из ударов гигантских растений, но превалирует раздражающий гул, очень напоминающий человеческий храп.
- Задолбало все! - весом всего своего тела наваливаюсь на близлежащий стебель, собираясь выдернуть с корнем. Может, хоть так удастся совладать с гневом. Ведь в ушах - звон, я уже себя не контролирую. - Да пропадите вы все пропадом! - кричу, поворачиваясь к Кроле, собираясь довести дело до конца и глотнуть живительной влаги из ее вены. Меня ничто и никто не остановит. Краем глаза замечаю, что на поляне я не один, но зрители и свидетели никогда не были помехой. Они просто долго не живут.
Разгоняюсь и нападаю на "кровь в меховом бочонке". Животина отпрыгивает, и только тогда я вижу, что падаю в какую-то яму и не могу никак помешать этому.
- Убью-у-у-у! - ширится эхо от моего воя, пока я лечу в чернильной темноте в неизвестность. А точнее - в целую кучу деревянного хлама, сваленного в канализационной шахте, просто понимаю это не сразу. Сначала отплевываюсь, с трудом вьезжая, где я и что со мной. Ведь никаких цветов, никаких зверьков, никакого храпа, никакой Страны чудес нет. Только болезненная реальность.
- Блэк, дружище, ну ты не серчай. Кто ж знал, что ты выберешь черный вход вместо парадного, - из темноты подземных переходов появляется Дерек в сопровождении трех длинноногих красоток, в каждой из которых течет по пять литров желанной крови. - Девочки, мой дорогой гость, кажется, ушибся. Вы должны "полечить" его, - жестокая улыбка расплывается на губах моего сыночка. Он бессовестно пользуется принуждением, но сейчас я только рад этому. Мои клыки удлиняются, и вампирскую суть не скрыть.
- Да, киски, идите ко мне…
"С Дереком и со всем произошедшим я разберусь позднее."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2019 19:00

Преимуществом того места, куда я прибежал вслед за крольчихой и вампирами, было отсутствие стражников и королевы. Но и только. Никаких намеков на еду, никакой живности, кроме самой Кроли, на поляне не обнаружилось. Да и домов поблизости, где можно было раздобыть что-то или кого-то съедобного, я тоже не увидел. Хотя, в свете последних событий, это было скорее плюсом. Я дико устал и не мог сконцентрироваться. Воевать с кем-то дальше, что-то доказывать или отстаивать не было никакого желания. Потерпеть голод в таком состоянии еще немного вполне бы мог, но при условии, что больше никто не станет трепать мои нервы и остатки сил.
С сожалением отвел взгляд от крольчихи. Я никогда не отличался добротой, но и благодарным быть умел. И хотя кровь сейчас могла бы здорово помочь, но, как бы сильно ни хотелось подкрепиться, этому зверьку я был кое-чем обязан: Кроля выполнила обещание и действительно увела подальше от истеричной особы и ее холопов. Поэтому придется поискать какой-то иной источник пропитания. Знать бы еще только, где.
От досады я пнул похрапывающий цветок, который, несмотря на свой размер, оказался довольно хрупким. Раздался странный звук, похожий на кряканье, стебель захрустел и согнулся, а на месте излома проступила белесая жидкость. Я уселся на траву, повертел в руках сломанный цветок и вздохнул про себя: как жаль что это захрустела не чья-то шея и не кровь потекла, а всего лишь млечный сок. Еще и такой премерзко липкий! Отшвырнул стебель с сторону и брезгливо понюхал перепачканные пальцы.
От едкого запаха защипало в носу. Меня внезапно замутило. Уткнувшись лицом в колени, я задышал часто-часто, как щенок в жаркий день. Сам не знал откуда, но вспомнил вдруг, что такой способ должен помочь.
Не сразу, но мне и впрямь стало легче. Дурнота отступила, и я выпрямился, но вместо лесной поляны и обитателей Страны чудес увидел вокруг себя привычную обстановку родного дома.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Июн 2025 2:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Мне это тоже грозит. Мыла окна в апреле, опять надо, да ещё недавно такой грязный дождь обрушился на окна! Но у нас каждый день дожди... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл, 1 и 2 новая часть

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Страна чудес без тормозов или Конец света [24128] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение