|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2019 9:08
Margot Valois писал(а):
Конничива, мина-сан!
Теплый сентябрьский всем привет из Японии! С любимым супругом мы уже около двадцати лет увлекаемся японской культурой, и вот смогли осуществить свою давнюю мечту побывать в этой стране вместе с приятелями. Если кому будут интересны наши приключения, как возвратимся домой на Украину, числа 23-25 подготовлю статью о взгляде больших европейских глаз на культуру Страны Восходящего Солнца Конечно, интересно! Рита, жду твоего возвращения и рассказа об этой необычной стране! |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2019 8:29
Всем привет!
Нашла несколько картинок, как выглядели бы принцессы Дисней в нашем реальном мире )) Может, кого-то эти картинки вдохновят на конкурсную работу Думаю, в каждой из нас есть немного от принцесс, если судить по картинкам ниже А на какую из принцесс вы больше похожи? Я, например, нахожу похожие черты с Бабой-йогой, или Спящей не красавицей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2019 8:55
Та-а-ак, пришла очередь прынцев Давайте начнем понедельник с красивого и горячего кофе )))
Как бы выглядели принцы из сказок с реальности Принц Фердинанд из "Белоснежки" кажется еще несовершеннолетний Мне больше всех Филипп приглянулся из "Спящей красавицы" А вам? |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2019 9:16
Чарминг из Золушки вне конкуренции) |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2019 9:19
Dione писал(а):
Чарминг из Золушки вне конкуренции) Лерочка, я полностью согласна! Ди, спасибо, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2019 10:49
Заверните мне Юджина, Навина и Ли Шанга, пожалуйста. О, и еще Эрика в качестве бонуса )))
Да, я жадная, и на цвет кожи мне плевать. Но вообще-то, если рассуждать с точки зрения воспитания девочек, мне кажется, зря Дисней пихает в свои мульты гламурных красавчиков. Вредно для будущей реальной жизни )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2019 10:58
Да,да, да! Один принц - который Белоснежкин - совсем юнец! На что клюнула Белоснежка?!
Я обожаю длинноволосых и диких Поэтому мне Тарзан нравится! Ну и ещё - потому что прикольный! - нравится Юджин из Рапунцель. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2019 11:02
А мне Эрик и Юджин понравились.
Ди, спасибо за интересную подборку! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
К Граф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2019 14:57
|
|||
Сделать подарок |
|
К Граф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2019 16:31
sagdin писал(а):
Мне он тоже приглянулся, а еще Навин, еще Шанг, и Эрик и даже Аладдин Все хороши Не поспоришь! Кстати, мне Адам, из "Красавицы и Чудовище" напомнил мужскую модель Джордана Барретта Не знаю почему, губёшками, наверное sagdin писал(а):
Готовлю еще одну подборку, не такую горячую , но не менее красивую! Очень ждём! Спасибо большое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2019 19:57
sagdin писал(а):
Мне больше всех Филипп приглянулся из "Спящей красавицы" А вам? ФФФСе!!! чоуж мелочиться? Но "Русалочка" - моя любимая сказка, и принц Эрик - тоже. Вижу его в исполнении Гаспара Ульеля О, май ван лав! Что-то я сегодня такая любвеобильная)))) Красота - страшная сила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2019 21:51
Дмитрий из Анастасии и Джон Смит мне очень понравились))))
Всем привет, кстати. Ди, классные посты, и про принцесс тоже. Щасмин, Зожушка - так прикольно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2019 7:43
Леди, в исполнении Fernanda Suarez приглашаю посмотреть на современных модниц-принцесс. Вообще картинок было около 30, но я выбрала самых известных персонажей.
Есть ли у вас свой стиль, и к которой из принцесс вы ближе по манере одеваться? Я хотела бы быть Стервеллой, но все время получается какая-то Мулан И еще, обратите внимание на тень Злой мачехи |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2019 8:05
Я - нечто среднее между Жасмин и Меридой И обожаю кошек! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2019 9:14
Если говорить о манере одеваться, то чаще всего я бываю, как это ни странно, очень похожей на злую мачеху (не тень ). Временами, есть нечто общее с Анастасией.
А самыми интересными из представленных, на мой взгляд, являются Белль, Покахонтас и Жасмин. А первые четыре принцессы - все на одно лицо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:59
|
|||
|
[24336] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |