Заставь меня любить (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>31 Окт 2019 15:53

Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное начало романа, а также за чудесные коллажи к главам очень красиво. tender wo Flowers

События развиваются очень интересно и мне жаль, что наша героиня из за проблем в семье не может выбрать сердцем... Посмотрим, что будет дальше, а герои мне понравились будет интересно наблюдать за тем ними...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>31 Окт 2019 17:20

Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за первую главу.
У Василия явная симпатия к Анне, он не циничен, а наоборот защищает девушку от нападок друга.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Василий по своей натуре не циничен, да и Анна ему очень понравилась. Но это ещё может измениться...
Elenawatson писал(а):
И это ему в плюс. Пока что он очень даже положительный.

Это пока. Я думаю этого героя будут ругать ещё больше чем Павла...
Elenawatson писал(а):
Аню я понимаю, ну какая тут любовь, если семья бедствует, тут надо спасать положение и лучше заранее оградить себя от возможной и безнадёжной влюблённости.

Ты права, Леночка. Анна заранее решила оградить себя от разочарований, но возможно чувства будут сильнее любых доводов рассудка! Спасибо за отзыв, дорогая!
Кейт Уолкер писал(а):
Андрей мне не нравится, потому что предложил пари и смеет судить Анну, совершенно её не зная.

Катя, здравствуй. Андрей не должен нравится. Он не главный герой, но всё-таки именно Андрей подбил Василия на это самое пари...
Кейт Уолкер писал(а):
Василий мне не нравится, потому что согласился на эту авантюру (подозреваю, что благодаря этому дурацкому пари и он совсем скоро станет таким же циником, как его друг).

Каким станет Василий целиком и полностью зависит от Анны...

Кейт Уолкер писал(а):
Не думаю, что Анна, узнав правду, сильно обрадуется, что её столько времени водили за нос.

Это да. Тем более она будет долго пребывать в неведении...
Кейт Уолкер писал(а):
Разумеется, Василий и вовсе может не рассказать никогда о том, кто он такой на самом деле. Однако этот вариант развития событий кажется мне каким-то фантастическим

Василий не расскажет, но обстоятельства вполне могут сыграть с ним злую шутку...
Кейт Уолкер писал(а):
Кстати, я заметила, что аннотация, которую мы видели раньше, очень далека от этого романа. Там ведь изначально был Алексей, и к нему пришла девушка, назвавшаяся его невестой...

Ты аннотация была к другому роману. Тут от него осталось только название и образы героев.
Спасибо за внимание.
Диана Казанцева писал(а):
Маша, привет! Спасибо за пролог и главу, а также замечательные коллажи!   Князь, похоже, с первого взгляда влюбился в Анну. Он теперь будет ее завоёвывать?

Дианочка, здравствуй, дорогая! Нельзя сказать, что Василий сразу влюбился, но увлёкся он точно... Думаю ему особо и не придётся прикладывать усилия, чтобы завоевать Анну. Он ей тоже сразу понравился!
Уже предвкушаю момент, когда Анна узнает, что этот молодой человек не тот, за кого себя выдает.

Ой, это будет не скоро, дорогая. В первой части романа это точно не случится... Но Анна обязательно обо всём узнает!
А Андрей тоже питает какие-то чувства к Анне? Уж чересчур много о ней говорит))

Андрей не питает к Анне чувства. Если бы питал, не подпустил бы Василия так близко!
Спасибо за отзыв, дорогая!
Alenychka писал(а):
Запала Воронцову в душу Анечка и скорее всего она осознает это, потому и захотелось чего-то более, чем просто богатство и обеспеченная жизнь.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Анечка сама осознаёт, что неравнодушна к Василию, но прекрасно знает, что ей нужно сделать. И всё же ей как и всем барышням её возраста хочется любви!
Alenychka писал(а):
Да и есть с чем сравнивать, ведь Артемьев ей не нравится, хотя он и так не очень приятным человеком показался. Но даже если так, то семья все равно не даст выбрать спутника жизни по душе, а больше исходя из финансовых возможностей, как капитал...
Машенька, спасибо за продолжение )

Маменька Аннет точно спуску не даст. Она напоминает дочери, что выбирать мужа надо умом.
natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая  Спасибо за главу. Мне очень понравились твои герои, у каждого из них свой взгляд на жизнь, свои ошибки и заблуждения, своя мера отвественности, свое видение счастья.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Приятно слышать, что герои тебе нравится.
natallisha писал(а):
Андрей не слишком чувствителен, но зато смотрит на мир без розовых очков, разочарование ему грозить не будет.

Андрей действительно знает, что бывает в жизни, но иногда она тоже преподносит сюрпризы... Поэтому мнение Артемьева ещё может измениться...
natallisha писал(а):
А вот Василий со своей конечно более доброй, но тем не менее опасной манерой - все идеализировать, боюсь может зорово обжечься.

С Василием всё сложней, ты права. Он любимец женщин, ещё не сталкивающейся с вераломством и предательством. Но если подобное случится с ним, то он очень изменится и увы то кем он станет не очень понравится читателям...
natallisha писал(а):
Анечка в сложном положении, когда от тебя зависет слишком многое о собтственных желаниях и надеждах - приходится забывать.

Анечка заглушает свои мечты. Но ей будет сложно это делать когда Василий будет рядом!
Спасибо за отзыв и тёплые слова, Наташенька!
michalchik писал(а):
Пролог заинтересовал, примите, пожалуйста, в читатели 

michalchik, добро пожаловать! Рада вас видеть! И ко мне лучше на «ты».
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное начало романа, а также за чудесные коллажи к главам очень красиво.  

Наташа, здравствуй, дорогая!
Я рада, что коллажи и первые главы тебе понравились!
Natalie Sun писал(а):
События развиваются очень интересно и мне жаль, что наша героиня из за проблем в семье не может выбрать сердцем... Посмотрим, что будет дальше, а герои мне понравились будет интересно наблюдать за тем ними...

Всё правильно. У Анны нет права выбора, но иногда влюблённость толкает на безумия... Посмотрим, что случится с Анной и Василием.

>31 Окт 2019 18:26

» Глава 2. Опасные откровения.

Опасные откровения.

Позже в тот день Анечка собиралась на бал к Ермолинским, вновь ощутив трепет, подобный тому, что охватил её ранее. Нынче на ней был небесно-голубой наряд, украшенный понизу множеством рюшей и бантиков. Из-под пышных юбок виднелись изящные щиколотки, что с недавних пор стало последним писком моды. На обнаженные плечи Дуняша накинула воздушную индийскую шаль, подарок папеньки ко дню ангела. Взяв с туалетного столика кружевной веер, Аннет бросила последний взгляд через плечо, храбро подняв голову. Сегодня она не позволил застать себя врасплох.
Бальный зал встретил Mademoiselle Вольскую ослепительным блеском множества свечей, освещающих все вокруг. Радостно улыбнувшись, Анечка прошла вслед за маменькой вглубь зала.
 Софья поприветствовала подругу радостным щебетанием, и Аннет совсем забыла о своих тревогах. 
Бал был в самом разгаре, и девушка вовсю веселилась, отдаваясь с детской непосредственностью любимым танцам. Разгоряченная после шумной кадрили, Анечка тихонько шепнула Софи: 
– Как сегодня жарко! - Mademoiselle Вольская обмахнула горящие щеки веером. - Не желаешь выйти на балкон? 
– Анечка, у меня танец этот обещан, - порозовев, ответила подруга. - Ты иди, а я потом присоединюсь. 
Согласно кивнув, Аннет направилась в сторону открытых дверей. Выйдя, она остановилась возле перил, прикрыла глаза и полной грудью вдохнула прохладный ночной воздух. Как же здесь было хорошо!
– Любите уединение, Анна Никитична? - раздался насмешливый голос, и Анна невольно вздрогнула. Выходя, она не заметила присутствие посторонних на балконе. 
– Кто здесь? - испуганно прошептала девушка. 
– Не бойтесь, - из дальнего угла, затемненного падающей тенью, вышел Андрей. - Это всего лишь я. 
– Вы преследуете меня, Андрей Иванович? - гневно шепнула Аннет.
– Не слишком ли вы высокого мнения о себе, Mademoiselle Вольская? - иронично усмехнулся Артемьев. - Вы нарушили мое уединение, явившись сюда без приглашения. Это мне надобно задуматься о преследовании. 
– По какому праву вы разговариваете со мной в подобном тоне? - воскликнула Анна, задыхаясь от ярости. - Чтобы я... да никогда в жизни... 
– А может, вы небезразличны ко мне? - тем временем продолжал Андрей, потихоньку подходя к остолбеневшей девушке.
– Да как вы смеете!? - неожиданно спросила Анна, поняв его намёк. 
 Подхватив подол платья, она поспешила  к дверям, не дав молодому человеку ответить. 
Метнувшись в бальный зал, Анна остановилась перед самым порогом. Что, собственно, её так разозлило? Граф лишь констатировал факт, который сама Анна не желала признавать. Ей стоит обратить на него внимание, и тогда всё её проблемы были бы разом решены. Но она не хотела или не могла... Девушка сама не знала, чего хочет от жизни! 
Софи пребывала на прежнем месте и удивленно подняла брови, заметив подругу.
– Аннет, ты уже вернулась? А я только что намеревалась попросить Дмитрия Романовича проводить меня к тебе.
Молодой человек, стоящий подле Софьи, поклонился, и Анна ответила ему слабой улыбкой. Она догадывалась, что тот питает тёплые чувства к её подруге, оттого воздержалась от флирта.
– В зале душно, а на улице слишком прохладно, – наконец ровно выговорила Анечка, стараясь проследить за дверью, ведущей на балкон. Слава Богу, что Артемьев не появился, иначе превратные толки уже охватили бы зал!

– Ты, верно, заболела, chere? Может быть, позвать твою маменьку? – с тревогой в темно-карих глазах спросила  Софи, беря подругу за руку, – ты дрожишь... 
– Это от нервов, – mademoiselle Вольская впервые ощутила себя скованно среди столь огромного собрания. Ведь одно дело уютные домашние балы, где все и каждый были знакомы, а другое... Ермолинские были очень знатны, невозможно было описать словами то богатство, которое Анна увидела в особняке. Радушные хозяева ни для кого не жалели улыбок и ласковых слов, а вино и шампанское лились рекой. «Вот она, жизнь», – подумалось девушке, живущей в частых лишениях. Родители не были слишком знатного рода, не имели богатого достатка, однако это не мешало им вливаться в самые лучшие гостиные их уезда. Ведь дочка у них была редкостной красавицей, оттого и получали они приглашения сначала от близких соседей, а затем и от остальных. Но чем чаще Анечка видела, как живётся её ровесницам, тем яснее понимала то, что должна сделать! Поймать на крючок богатого мужа, который выберет её себе как украшение своего достатка, а она в свою очередь сможет жить этой беззаботной жизнью!
Быстро подошло время следующего танца, и Анна поспешно вложила ладошку в руку своему партнеру, не догадавшись поднять глаза.
Каково же было её удивление, когда вместо ожидаемого ею юноши, что, краснея, записал своё имя подле вальса, Аннет увидела Воронина!
– Сударь, я не помню, чтобы обещала вам этот танец! Так что, если позволите, я бы хотела... – начала было Анна, смерив своего визави ледяным взглядом. Сердечко предательски забилось, но девушка хотела сохранить возникшую между ними дистанцию. 
- Аннет, - неожиданно нежно прозвучало её имя из его уст, - на нас смотрят. Думаю, вы не желаете поставить себя в неловкое положение.
Пользуясь её замешательством, молодой человек ввёл её в круг танцующих пар. Он не смог держаться от неё в стороне, несмотря на очевидную холодность. 
- Ваши глаза напомнили мне грозовое небо,- тихо произнёс Василий, не отводя взор от огромных серебристых очей, - Теперь всякий раз смотря на грозу, я буду думать только о вас!
- Вы можете сколько вашей душе угодно думать обо мне, Василий Николаевич, вот только я вас вскоре забуду  - насмешливо произнесла Анна, взмахнув длинными ресницами. Она не хотела быть жестокой, но не видела иного способа дать молодому человеку понять, что ему с ней не по пути. 
- Mademoiselle, я огорчён, - подержав её театральный тон, ответил Василь, - неужели вы не дадите мне единственного шанса?
- Увы, - холодно улыбнувшись, произнесла Аннет, - я очень алчная барышня, и моим поклонником станет как минимум граф или князь. А вы не можете мне дать того, о чём я мечтаю, поэтому не стоит понапрасну тратить на меня своё время.
- Вот как?!- не скрыв удивления, поинтересовался Воронцов, подняв темную бровь, – , тогда мне только остается пожелать вам удачи в ваших поисках, mademoiselle.
Настроение у Василия  враз испортилось. Андрей был прав! Эта очаровательная девушка показала, что за ангельской внешностью, привлекшей его с первого взгляда, скрывается расчётливая, меркантильная душонка. Анна, как и большинство юных барышень, была нацелена лишь на то, чтобы заарканить жениха побогаче и с титулом повыше. А то, что она откровенно высказала ему о своих намерениях, сказало ему, что его, поручика Воронина, в качестве такового не рассматривают. Хотя он не собирался делать девушку своей женой, её слова сильно задели его самолюбие. 

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>31 Окт 2019 19:13

Машенька, спасибо за главу Flowers
Андрею очень уж нравится издеваться над Аней... Может, она ему небезразлична? Сама же Анна пока, действительно, не понимает, чего хочет... Молода еще совсем))

СеньоРита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.07.2019
>31 Окт 2019 20:07

Маша привет. Уязвленное мужское самолюбие это опасно. Здесь Василий может пойти на принцип и забыть о своем благородстве. Тем более что Анна в его глазах выглядит алчной особой, которую не грех проучить. Наворотит он дел, если еще и Андрэ его подзадоривать будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>31 Окт 2019 20:08

Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Пока что герои не вызывают большой симпатии, но я искренне надеюсь, что это изменится в дальнейшем Embarassed

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>31 Окт 2019 21:52

Маша, спасибо за скорое продолжение и коллажи! Flowers Мне кажется, Аннет поторопилась с откровениями. Василь явно использует ее признание против нее же. Хоть бы мстить не начал. А то ведь может выдать все ее сокровенные мысли потенциальному жениху))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>31 Окт 2019 22:53

Маша, спасибо за продолжение!
Василий такой красивый на твоих коллажах думаю у него не будет отбоя от девушек и Анна ещё пожалеет о своих словах

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>31 Окт 2019 23:00

Маша, спасибо за главу! Аннет выссказывает Василию свои мысли, а он так обиделся, хотя она с ним честна. Да и почему он думает, что такая красивая девушка может рассматривать в роли мужа бедного поручика. Анна права, у нее есть шанс стать богатой и она должна воспользоваться им
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>31 Окт 2019 23:06

Думаю, Василия не устроит такое положение дел и он непременно захочет отомстить. Как же, его отвергли! Анна не захотела даже смотреть на бедного поручика! Уверена, он этого так не оставит. Мне кажется, стоит теперь ждать беды. Василий обязательно превратит жизнь Анны в настоящий ад, чтобы показать ей, где раки зимуют. Сцена на балконе напомнила мне ту, что была в "За всё тебя благодарю". Вот только последствия для Нины и Матвея оказались совершенно другими...
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>01 Ноя 2019 0:43

Маша, спасибо за такое скорое продолжение.
Анна была предельно честна с "поручиком", только вот думаю теперь он обозлится и захочет отомстить или как-то проучить меркантильную красотку.
А Андрей как будто ненавидит Аню и старается при каждой возможности её всячески поддеть.
Интересно, куда всё это заведёт этих троих.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>01 Ноя 2019 0:50

Маша, спасибо за главы! Flowers
Андрей практически с первых же страниц вызывает стойкую антипатию. А вот Василий вызывает интерес. После слов Ани он почти согласен с мнением друга, а ведь сначала была искренняя симпатия. Аня была ну слишком уж прямая. Хотела, как лучше, а получится, судя по всему, как всегда. Понятно, что в ее ситуации брак по любви будет не на первом месте. Но иногда любовь и деньги можно и совместить. Знала бы Аня, что только что отшила князя, то вела бы себя по другому.
В общем начало интересное. Посмотрим, что герои будут делать дальше.

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>01 Ноя 2019 1:08

Привет. Да, начало знакомое. Но пока у меня только один вопрос - кто такой Астахов в первой главе?

>01 Ноя 2019 5:01

Элинор писал(а):
Машенька, спасибо за главу
Андрею очень уж нравится издеваться над Аней...

Дашуля, здравствуй, дорогая!
Андрей привык говорить то, что видит. Вот и Анне он сказал то, что заметил...
Элинор писал(а):
Может, она ему небезразлична?

Исключено. Он бы не позволил Воронцову быть рядом с Аннет.
Элинор писал(а):
Сама же Анна пока, действительно, не понимает, чего хочет... Молода еще совсем))

Анна в смятении, но смогла сделать так, чтобы на какое-то время Василий оставил её в покое...
СеньоРита писал(а):
Маша привет. Уязвленное мужское самолюбие это опасно. Здесь Василий может пойти на принцип и забыть о своем благородстве

Риточка, здравствуй, дорогая!
Пока Василий не опуститься до такого. Дворянское воспитание не позволит...
СеньоРита писал(а):
Тем более что Анна в его глазах выглядит алчной особой, которую не грех проучить.

Пусть так, но он не будет мстить. Он найдёт другой способ проучить Анну.
СеньоРита писал(а):
Наворотит он дел, если еще и Андрэ его подзадоривать будет

Дел герои вместе наворотят. А пока они продолжат знакомиться...
Margot Valois писал(а):
Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!

Пока что герои не вызывают большой симпатии, но я искренне надеюсь, что это изменится в дальнейшем

Риточка, здравствуй, дорогая!
Я тоже надеюсь, что всё изменится.
Маша, спасибо за скорое продолжение и коллажи!  Мне кажется, Аннет поторопилась с откровениями.

Дианочка, здравствуй, дорогая!
Анна решила заранее оградить себя от проблем... Но видимо только сделала хуже...
Василь явно использует ее признание против нее же. Хоть бы мстить не начал.

Мстить он не будет. А вот что он предпримет дальше посмотрим.
А то ведь может выдать все ее сокровенные мысли потенциальному жениху

Это вариант. Тем более Аннет так ясно дала понять, что поручик не устраивает её в качестве кавалера.
Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Василий такой красивый на твоих коллажах  думаю у него не будет отбоя от девушек и Анна ещё пожалеет о своих словах

Алиса, здравствуй, дорогая!
Василий может поступить именно так. Он и Анне не навредит и в очередной раз порадует своё самолюбие.
Dione писал(а):
Маша, спасибо за главу! Аннет выссказывает Василию свои мысли, а он так обиделся, хотя она с ним честна

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Василий не то чтобы обиделся. Он думает, что убедился в том, что Андрей оказался прав.
Dione писал(а):
Да и почему он думает, что такая красивая девушка может рассматривать в роли мужа бедного поручика.

Он думает, что для настоящей любви не важен титул и богатство. Анна думает иначе. Она красива, и увы красота эта не принесёт ей добра...
Dione писал(а):
Анна права, у нее есть шанс стать богатой и она должна воспользоваться им

Она попытается конечно, но скорей всего это принесёт ей только разочарование...
Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, Василия не устроит такое положение дел и он непременно захочет отомстить

Катя, здравствуй.
Отомстить за что? Анна ему вроде одолжение сделала... Он спасибо сказать должен.
Кейт Уолкер писал(а):
Как же, его отвергли! Анна не захотела даже смотреть на бедного поручика! Уверена, он этого так не оставит. Мне кажется, стоит теперь ждать беды.

Его отвергли, но это же не конец света и есть другие женщины, на которых он может испытать свои таланты, что он в принципе и сделает...
Кейт Уолкер писал(а):
Василий обязательно превратит жизнь Анны в настоящий ад, чтобы показать ей, где раки зимуют.

В ад свою жизнь превратит Анна. Но обо всём по порядку.
Василий конечно приложит к этому руку, но это будет выбор самой Анны.
Спасибо за отзыв!

Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за такое скорое продолжение.
Анна была предельно честна с "поручиком", только вот думаю теперь он обозлится и захочет отомстить или как-то проучить меркантильную красотку.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Продолжение было скорым, потому, что главы были написаны заранее. Теперь придётся ждать.
У Василия нет причин мстить. Но вот разочаровался он конкретно...
Elenawatson писал(а):
А Андрей как будто ненавидит Аню и старается при каждой возможности её всячески поддеть.
Интересно, куда всё это заведёт этих троих.

Андрей имеет опыт с подобного рода девицами. Он Василию не соперник. Анна в его сторону только с подачи маменьки смотрит...
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за главы!
Андрей практически с первых же страниц вызывает стойкую антипатию

Ира, здравствуй, дорогая!
Андрей не должен нравиться, у него в романе роль небольшая, но важная.
ayrin писал(а):
А вот Василий вызывает интерес. После слов Ани он почти согласен с мнением друга, а ведь сначала была искренняя симпатия.

Василий в начале романа очень доверчив, но и самолюбие у него очень развито! А ведь он был действительно близок к тому чтобы влюбиться...
ayrin писал(а):
Понятно, что в ее ситуации брак по любви будет не на первом месте. Но иногда любовь и деньги можно и совместить. Знала бы Аня, что только что отшила князя, то вела бы себя по другому.

Возможно она бы и вела себя по другому, но что сделано то сделано, уже ничего не изменить...
ayrin писал(а):
В общем начало интересное. Посмотрим, что герои будут делать дальше.

Будем ждать что предпримет Василий.
uljascha писал(а):
Привет. Да, начало знакомое. Но пока у меня только один вопрос - кто такой Астахов в первой главе?

Алёна, здравствуй, дорогая!
Спасибо, что заметила опечатку. Я не заметила...

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>01 Ноя 2019 11:37

Да, Анна пока смотрится надменной и алчной, но по крайней мере надо отдать ей дань, что говорит об этом честно. Да и кто жил в лишениях материального достатка и знает как это трудно можно предположить, что хочется богатства, а оттого не до любви уж...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 9:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Не в бровь, а в глаз! В точку прямо. Я когда читала эти описания, мне так неприятно было. Люди, как герои, отправляются в длительное... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Заставь меня любить (ИЛР) [24480] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение