Любовь не предает. Часть 1. (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

natallisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.01.2014
>16 Янв 2020 13:24

Машенька, привет.[b]

Марьяша писал(а):
Сергей из-за своего прошлого обижает Сонечку, хотя она совершенно ни в чем не виновата! Его вину в случившемся нельзя отрицать!

Увы, прошлое еще не раз послужит причиной размолвок между Софи и Сержем, но постепенно Сергей научится воспринимать мир, как раньше, без предвзятости и недоверия.

Марьяша писал(а):
А вот Владимир поступает очень низко, говоря сначала гадости Софье, а потом и Сергею. Знает, куда надо ударить, чтобы вызвать бурную реакцию.

Знает, совершенно точно, причем у него есть определенная возможность - очень часто бывать в доме Васильчиковых, так, что в этом плане чем скорее свадьба, тем лучше.

Марьяша писал(а):
Наташенька, на этот раз твои герои очень разные, но тем интереснее будет наблюдать за тем, как они будут идти навстречу друг другу и меняться к лучшему!

Если бы Софья встретила Сергея раньше, до истории с мадмуазель Оболенской, она бы получила искреннего и открытого человека, способного на многое ради своих чувств. Но теперь это разочарованный и в любви, и в дружбе мужчина, так что придется нелегко - заслужить его доверие.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2020 21:11 vip

» Глава 5. Сомнения.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>16 Янв 2020 21:36

Добрый вечер!
Наташа, спасибо за историю!
В сложном положении оказались оба: и Сергей, и Софья. Не понимаю тех, кто с таким упорством желает их соединить, мотивируя скандалом.
понятно, что оба не пусты, умны, интересны и все же однажды найдут общий язык. Но торопить их нельзя. Вдруг совершат ошибку, обознаются и потом будет поздно, чтобы наладить теплый и прочный контакт.

впрочем, мне нравится поведение Софьи. Да и Сергей молодчина. Умение извиняться дорогого стоит.
Владимир все испортил, его и винить стоит Сергею. И опасаться его интриг.

Еще хочу отметить коллажи - прекрасно сопровождают текст, превращая книгу в кино.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>16 Янв 2020 22:23

Самого доброго и прекрасного времени суток, Дорогие Леди, и благодарю за продолжение! rose

Мне приятно было прочесть, что герои, несмотря на то, что их судьбу пытаются решать за них, пытаются идти навстречу друг другу, пытаются искать компромиссы в своей общей дальнейшей судьбе.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nata G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2017
>17 Янв 2020 8:16

Наташа, спасибо за продолжение Я оказалась права- прошлое Сержа заставило так остро отреагировать на ситуацию в оранжерее. И, спустя время , он пожалел о столь резких словах в адрес Сони. И, что немаловажно, он принёс свои извинения, что конечно же хорошо его характеризует. Ведь мог бы просто наплевать на чувства девушки, мол, её обиды- её проблемы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2020 11:53

Ната, привет

натаниэлла писал(а):
В сложном положении оказались оба: и Сергей, и Софья. Не понимаю тех, кто с таким упорством желает их соединить, мотивируя скандалом.

Да, к сожалению, нелепая случайность сложилась против героев. И учитывая, что в семье Сержа уже был скандал, связанный с расторгнутой помолвкой и дуэлью, сейчас уже не осталось выбора.

натаниэлла писал(а):
понятно, что оба не пусты, умны, интересны и все же однажды найдут общий язык. Но торопить их нельзя. Вдруг совершат ошибку, обознаются и потом будет поздно, чтобы наладить теплый и прочный контакт.

Конечно с доверием и привыканием будет сложно, но постепенно все наладится.

натаниэлла писал(а):
впрочем, мне нравится поведение Софьи. Да и Сергей молодчина. Умение извиняться дорогого стоит.

Спасибо большое, рада, что герои вызывают положительные эмоции.

натаниэлла писал(а):
Владимир все испортил, его и винить стоит Сергею. И опасаться его интриг.

Это абсолютно верно. Владимир способен доставить больших проблем.

натаниэлла писал(а):
Еще хочу отметить коллажи - прекрасно сопровождают текст, превращая книгу в кино.

Отдельное спасибо Машеньке, ее коллажи отражают суть истории Serdce

Рита, привет

Margot Valois писал(а):
Мне приятно было прочесть, что герои, несмотря на то, что их судьбу пытаются решать за них, пытаются идти навстречу друг другу, пытаются искать компромиссы в своей общей дальнейшей судьбе.

Зачастую героям действительно придется учиться - справляться с трудностями, возникшими из-за других людей. Но они будут стараться делать это вместе.

Наташа, привет

Nata G писал(а):
Я оказалась права- прошлое Сержа заставило так остро отреагировать на ситуацию в оранжерее. И, спустя время , он пожалел о столь резких словах в адрес Сони. И, что немаловажно, он принёс свои извинения, что конечно же хорошо его характеризует. Ведь мог бы просто наплевать на чувства девушки, мол, её обиды- её проблемы.

Сержу начинает нравится Сонечка, времени после прошлой неудачи прошло достаточно, и ему снова хочется и тепла, и общения. Но он запрещает себе эти чувства и эмоции, опасаясь вновь получить удар в спину. Не просто будет преодолеть именно это недоверие. Но Сергей будет стараться.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>17 Янв 2020 12:02

Хорошо, что подумав и отставив эмоции Сергей смог попросить прощение за свои грубые слова в адрес Софьи. Но раз уж Софья во благо всех согласилась согласилась стать супругой, то так лучше. Правда в этой семейной жизни Софи уже начинает понимать, что трудности будут и ещё какие....
Наташа, спасибо за продолжение ) Flowers

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>17 Янв 2020 20:56

Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая! Как хорошо, что Сергей извинился перед Сонечкой! Трагедия в прошлом наложила на его характер неприятный отпечаток, поэтому я думаю вначале им с Соней будет очень сложно...
А Софья молодец, не меняет своего решения.Волнуется за Сергея и за то, чтобы на него не обрушился гнев государя. Наташенька, я так люблю когда ты раскрываешь героев! У тебя очень замечательно получается! С нетерпением жду продолжения, дорогая!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>17 Янв 2020 21:59

Сергей регулярно попадает в похожие ситуации. Надеюсь, что Софье удастся растопить его сердце. Главное, чтобы на этот раз не дошло до дуэли.

Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi Ixss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.06.2016
>18 Янв 2020 11:51

Наташа спасибо за продолжение. Как все непросто у героев! Будем надеяться, что со временем и Сергей и Софья придут к согласию. И еще: мне очень понравилось, что Сергей извинился перед Соней, мужчины очень не любят признавать свою неправоту!

>18 Янв 2020 13:33

Алена, привет Flowers

Alenychka писал(а):
Хорошо, что подумав и отставив эмоции Сергей смог попросить прощение за свои грубые слова в адрес Софьи.

Сергей может быть достаточно вспыльчивым, но он в любом случае не хотел намеренно обидеть Софи. И со временем научится себя сдерживать.

Alenychka писал(а):
Но раз уж Софья во благо всех согласилась согласилась стать супругой, то так лучше.

С Сержем Сонечке будет лучше, чем если бы она стала женой Владимира, неумение смиряться с ситуацией не единственный недостаток бывшего предполагаемого жениха.

Alenychka писал(а):
Правда в этой семейной жизни Софи уже начинает понимать, что трудности будут и ещё какие....

К сожалению - да, трудности будут, причем не только связанные с характером Сержа. Хотя многие из них помогут героям сблизиться.

Машенька, привет Flowers

Марьяша писал(а):
Как хорошо, что Сергей извинился перед Сонечкой! Трагедия в прошлом наложила на его характер неприятный отпечаток, поэтому я думаю вначале им с Соней будет очень сложно...

Да, Сергей не искал новых серьезных отношений и ему будет сложно перестроиться, а Сонечке - убедить будущего мужа в своей искренности.

Марьяша писал(а):
А Софья молодец, не меняет своего решения.Волнуется за Сергея и за то, чтобы на него не обрушился гнев государя.

Софье Серж понравился, еще когда она увидела его в бальной зале. Оттого она очень остро реагирует на любые ситуации, подобные той, что случилась в оранжерее. Она тоже еще не может доверять Сергею, но будет стараться.

Марьяша писал(а):
Наташенька, я так люблю когда ты раскрываешь героев! У тебя очень замечательно получается! С нетерпением жду продолжения, дорогая!

Спасибо большое Guby Рада, что получается - отразить их внутренние переживания.

Лера, привет Flowers

Dione писал(а):
Сергей регулярно попадает в похожие ситуации.

Да, его острая реакция на случившееся в прошлом дает хороший повод для таких вот провокаций, как в оранжерее.

Dione писал(а):
Надеюсь, что Софье удастся растопить его сердце.

Думаю, у Сонечки постепенно все получится Smile

Dione писал(а):
Главное, чтобы на этот раз не дошло до дуэли.

Владимир дуэли точно не хочет, ему достаточно посеять между Сержем и Софи сомнения. И к сожалению, сейчас это сделать довольно легко.

Ledi Ixss, добрый день Flowers

Ledi Ixss писал(а):
Как все непросто у героев! Будем надеяться, что со временем и Сергей и Софья придут к согласию.

Эти отношения не будут простыми, это правда, но когда Серж и Софи научатся хоть немного друг другу доверять станет легче.

Ledi Ixss писал(а):
И еще: мне очень понравилось, что Сергей извинился перед Соней, мужчины очень не любят признавать свою неправоту!

Сергей умеет признавать свои ошибки и не боится это делать. Как покажет будущее он будет делать это не только по отношению к Софи.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2020 14:27 vip

» Глава 6. Прогулка

Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>18 Янв 2020 18:08

Привет. В прологе Алекс это Алексей, в последней главе Александр. Это разные же люди? Может, тогда уменьшительное измпнить. Алекс обычно было обращение именно к Александру.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>18 Янв 2020 18:09

Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу! rose

Глава увлекательная и насыщенная.
Да, Владимир всё более проигрывает в сравнении с Сержем, и ощущается, как Сонечка боится в Сергее увидеть черты характера Владимира. Надеюсь, что её увлечение Владимиром поутихло, а со временем сойдет на нет.
Не менее интригующий и появившийся Александр - любопытно узнать его историю и узнать, какова будет его роль в повествовании.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>18 Янв 2020 18:14

Девочки, всем кому интересно!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Добрый вечер ,Нат! Как. я и думала ,Антоновский не корректный миллионер, напоминает принцессу из сказки "12месяцев"- топающую... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь не предает. Часть 1. (ИЛР, 18+) [24595] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение