natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2020 13:24
Машенька, привет.[b]
Марьяша писал(а):
Сергей из-за своего прошлого обижает Сонечку, хотя она совершенно ни в чем не виновата! Его вину в случившемся нельзя отрицать! Увы, прошлое еще не раз послужит причиной размолвок между Софи и Сержем, но постепенно Сергей научится воспринимать мир, как раньше, без предвзятости и недоверия. Марьяша писал(а):
А вот Владимир поступает очень низко, говоря сначала гадости Софье, а потом и Сергею. Знает, куда надо ударить, чтобы вызвать бурную реакцию. Знает, совершенно точно, причем у него есть определенная возможность - очень часто бывать в доме Васильчиковых, так, что в этом плане чем скорее свадьба, тем лучше. Марьяша писал(а):
Наташенька, на этот раз твои герои очень разные, но тем интереснее будет наблюдать за тем, как они будут идти навстречу друг другу и меняться к лучшему! Если бы Софья встретила Сергея раньше, до истории с мадмуазель Оболенской, она бы получила искреннего и открытого человека, способного на многое ради своих чувств. Но теперь это разочарованный и в любви, и в дружбе мужчина, так что придется нелегко - заслужить его доверие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2020 21:11
» Глава 5. Сомнения.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2020 21:36
Добрый вечер!
Наташа, спасибо за историю! В сложном положении оказались оба: и Сергей, и Софья. Не понимаю тех, кто с таким упорством желает их соединить, мотивируя скандалом. понятно, что оба не пусты, умны, интересны и все же однажды найдут общий язык. Но торопить их нельзя. Вдруг совершат ошибку, обознаются и потом будет поздно, чтобы наладить теплый и прочный контакт. впрочем, мне нравится поведение Софьи. Да и Сергей молодчина. Умение извиняться дорогого стоит. Владимир все испортил, его и винить стоит Сергею. И опасаться его интриг. Еще хочу отметить коллажи - прекрасно сопровождают текст, превращая книгу в кино. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2020 22:23
Самого доброго и прекрасного времени суток, Дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Мне приятно было прочесть, что герои, несмотря на то, что их судьбу пытаются решать за них, пытаются идти навстречу друг другу, пытаются искать компромиссы в своей общей дальнейшей судьбе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2020 8:16
Наташа, спасибо за продолжение Я оказалась права- прошлое Сержа заставило так остро отреагировать на ситуацию в оранжерее. И, спустя время , он пожалел о столь резких словах в адрес Сони. И, что немаловажно, он принёс свои извинения, что конечно же хорошо его характеризует. Ведь мог бы просто наплевать на чувства девушки, мол, её обиды- её проблемы. _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2020 11:53
Ната, привет
натаниэлла писал(а):
В сложном положении оказались оба: и Сергей, и Софья. Не понимаю тех, кто с таким упорством желает их соединить, мотивируя скандалом. Да, к сожалению, нелепая случайность сложилась против героев. И учитывая, что в семье Сержа уже был скандал, связанный с расторгнутой помолвкой и дуэлью, сейчас уже не осталось выбора. натаниэлла писал(а):
понятно, что оба не пусты, умны, интересны и все же однажды найдут общий язык. Но торопить их нельзя. Вдруг совершат ошибку, обознаются и потом будет поздно, чтобы наладить теплый и прочный контакт.
Конечно с доверием и привыканием будет сложно, но постепенно все наладится. натаниэлла писал(а):
впрочем, мне нравится поведение Софьи. Да и Сергей молодчина. Умение извиняться дорогого стоит. Спасибо большое, рада, что герои вызывают положительные эмоции. натаниэлла писал(а):
Владимир все испортил, его и винить стоит Сергею. И опасаться его интриг.
Это абсолютно верно. Владимир способен доставить больших проблем. натаниэлла писал(а):
Еще хочу отметить коллажи - прекрасно сопровождают текст, превращая книгу в кино. Отдельное спасибо Машеньке, ее коллажи отражают суть истории Рита, привет Margot Valois писал(а):
Мне приятно было прочесть, что герои, несмотря на то, что их судьбу пытаются решать за них, пытаются идти навстречу друг другу, пытаются искать компромиссы в своей общей дальнейшей судьбе. Зачастую героям действительно придется учиться - справляться с трудностями, возникшими из-за других людей. Но они будут стараться делать это вместе. Наташа, привет Nata G писал(а):
Я оказалась права- прошлое Сержа заставило так остро отреагировать на ситуацию в оранжерее. И, спустя время , он пожалел о столь резких словах в адрес Сони. И, что немаловажно, он принёс свои извинения, что конечно же хорошо его характеризует. Ведь мог бы просто наплевать на чувства девушки, мол, её обиды- её проблемы. Сержу начинает нравится Сонечка, времени после прошлой неудачи прошло достаточно, и ему снова хочется и тепла, и общения. Но он запрещает себе эти чувства и эмоции, опасаясь вновь получить удар в спину. Не просто будет преодолеть именно это недоверие. Но Сергей будет стараться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2020 12:02
Хорошо, что подумав и отставив эмоции Сергей смог попросить прощение за свои грубые слова в адрес Софьи. Но раз уж Софья во благо всех согласилась согласилась стать супругой, то так лучше. Правда в этой семейной жизни Софи уже начинает понимать, что трудности будут и ещё какие....
Наташа, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2020 20:56
Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая! Как хорошо, что Сергей извинился перед Сонечкой! Трагедия в прошлом наложила на его характер неприятный отпечаток, поэтому я думаю вначале им с Соней будет очень сложно...
А Софья молодец, не меняет своего решения.Волнуется за Сергея и за то, чтобы на него не обрушился гнев государя. Наташенька, я так люблю когда ты раскрываешь героев! У тебя очень замечательно получается! С нетерпением жду продолжения, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2020 21:59
Сергей регулярно попадает в похожие ситуации. Надеюсь, что Софье удастся растопить его сердце. Главное, чтобы на этот раз не дошло до дуэли.
|
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2020 11:51
Наташа спасибо за продолжение. Как все непросто у героев! Будем надеяться, что со временем и Сергей и Софья придут к согласию. И еще: мне очень понравилось, что Сергей извинился перед Соней, мужчины очень не любят признавать свою неправоту! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2020 13:33
Алена, привет
Alenychka писал(а):
Хорошо, что подумав и отставив эмоции Сергей смог попросить прощение за свои грубые слова в адрес Софьи. Сергей может быть достаточно вспыльчивым, но он в любом случае не хотел намеренно обидеть Софи. И со временем научится себя сдерживать. Alenychka писал(а):
Но раз уж Софья во благо всех согласилась согласилась стать супругой, то так лучше. С Сержем Сонечке будет лучше, чем если бы она стала женой Владимира, неумение смиряться с ситуацией не единственный недостаток бывшего предполагаемого жениха. Alenychka писал(а):
Правда в этой семейной жизни Софи уже начинает понимать, что трудности будут и ещё какие.... К сожалению - да, трудности будут, причем не только связанные с характером Сержа. Хотя многие из них помогут героям сблизиться. Машенька, привет Марьяша писал(а):
Как хорошо, что Сергей извинился перед Сонечкой! Трагедия в прошлом наложила на его характер неприятный отпечаток, поэтому я думаю вначале им с Соней будет очень сложно... Да, Сергей не искал новых серьезных отношений и ему будет сложно перестроиться, а Сонечке - убедить будущего мужа в своей искренности. Марьяша писал(а):
А Софья молодец, не меняет своего решения.Волнуется за Сергея и за то, чтобы на него не обрушился гнев государя. Софье Серж понравился, еще когда она увидела его в бальной зале. Оттого она очень остро реагирует на любые ситуации, подобные той, что случилась в оранжерее. Она тоже еще не может доверять Сергею, но будет стараться. Марьяша писал(а):
Наташенька, я так люблю когда ты раскрываешь героев! У тебя очень замечательно получается! С нетерпением жду продолжения, дорогая! Спасибо большое Рада, что получается - отразить их внутренние переживания. Лера, привет Dione писал(а):
Сергей регулярно попадает в похожие ситуации. Да, его острая реакция на случившееся в прошлом дает хороший повод для таких вот провокаций, как в оранжерее. Dione писал(а):
Надеюсь, что Софье удастся растопить его сердце. Думаю, у Сонечки постепенно все получится Dione писал(а):
Главное, чтобы на этот раз не дошло до дуэли.
Владимир дуэли точно не хочет, ему достаточно посеять между Сержем и Софи сомнения. И к сожалению, сейчас это сделать довольно легко. Ledi Ixss, добрый день Ledi Ixss писал(а):
Как все непросто у героев! Будем надеяться, что со временем и Сергей и Софья придут к согласию. Эти отношения не будут простыми, это правда, но когда Серж и Софи научатся хоть немного друг другу доверять станет легче. Ledi Ixss писал(а):
И еще: мне очень понравилось, что Сергей извинился перед Соней, мужчины очень не любят признавать свою неправоту! Сергей умеет признавать свои ошибки и не боится это делать. Как покажет будущее он будет делать это не только по отношению к Софи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2020 14:27
» Глава 6. Прогулка___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2020 18:08
Привет. В прологе Алекс это Алексей, в последней главе Александр. Это разные же люди? Может, тогда уменьшительное измпнить. Алекс обычно было обращение именно к Александру. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2020 18:09
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
Глава увлекательная и насыщенная. Да, Владимир всё более проигрывает в сравнении с Сержем, и ощущается, как Сонечка боится в Сергее увидеть черты характера Владимира. Надеюсь, что её увлечение Владимиром поутихло, а со временем сойдет на нет. Не менее интригующий и появившийся Александр - любопытно узнать его историю и узнать, какова будет его роль в повествовании. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2020 18:14
Девочки, всем кому интересно!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:24
|
|||
|
[24595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |