Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2008 0:14
Я случайно наткнулась на книгу Джо Гудмэн "Все, что мне нужно". Впечатления самые наилучшие: и стиль автора понравился, и герои приятные, и действие захватило, хотя я обычно прохладно отношусь ко всяким шпиенам-расследователем. А тут...как бы в меру всего, наверное: в меру приключений, в меру чувств. Книга мне показалось такой золотой серединкой. Короче говоря, понравилась мне книга. Думаю, обязательно прочитаю и другие книги автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2008 15:04
Последнее, что читала от Гудмэн - серия "Компас клуб". Ничего так, впечатления неплохие остались! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2008 6:31
После долгих и мучительных раздумий, я решила, что Гудмэн - следующая ко мне на заклание Сначала я выбрала Вейр, но Гудмэн удалось ее потеснить Уж до того мне не хочется эту Гудмэн читать, что я решила начать ее наконец, чтоб побыстрей отвязаться. И чувство у меня такое, что вряд ли я ее еще куплю. Так что, начинаем мучать-с ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Klaisi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2008 14:38
black_angel писал(а):
После долгих и мучительных раздумий, я решила, что Гудмэн - следующая ко мне на заклание Сначала я выбрала Вейр, но Гудмэн удалось ее потеснить Уж до того мне не хочется эту Гудмэн читать, что я решила начать ее наконец, чтоб побыстрей отвязаться. И чувство у меня такое, что вряд ли я ее еще куплю. Так что, начинаем мучать-с И с чего начнешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2008 20:01
Klaisi писал(а):
И с чего начнешь? С чего начну, тем и закончу У меня только 1 ее роман в наличии, вот и хочу поскорее отвязаться "Все в твоем поцелуе". Начало меня уже впечатлило ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2008 23:12
Блэки, чуго тебе ее прям уж ТАК не хочется читать-то? Вообще, она хорошо пишет. Предлагаю начать с сестер Доннахи. Там, на сколько я помню, пять книжек, или около того. Все серийные, и "Все в твоем поцелуе" тоже... Нда, твоя любимая тем - серия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2008 23:28
Я вот тоже не пойму, почему такое отношение к автору . Хороший автор. С таким настроем и начинать читать книгу, зачем? |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2008 13:11
А мне Гудман нравится.Я прочитала всю серию Компас -клуб.И ищу про сестер Доннахи.Би права - если такой настрой-лучше не читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2008 13:18
Ну, девочки, чего вы удивляетесь-то, это ж Блэки!
А у меня Гудмэн лежит в стопочке. Купила всю серию "Компас клуб"...ээх...когда ж читать-то начну.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2008 22:12
Damaris писал(а):
Блэки, чуго тебе ее прям уж ТАК не хочется читать-то? Вообще, она хорошо пишет. Предлагаю начать с сестер Доннахи. Там, на сколько я помню, пять книжек, или около того. Все серийные, и "Все в твоем поцелуе" тоже... Нда, твоя любимая тем - серия. Рисси, я не знаю, у меня уже Ооооочень давно отторжение от этой книги, внутреннее какое-то. Вот я и хочу побыстрее от нее отделаться. И уж какие Доннахи тут))) Цитата:
С таким настроем и начинать читать книгу, зачем? Ну, так как я все равно счас не в духе и дико придирчивая, а читать чего-то надо, то выбор пал на Гудмэн, которой хуже от меня уже не будет Цитата:
Ну, девочки, чего вы удивляетесь-то, это ж Блэки! аут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Klaisi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2008 0:42
black_angel писал(а):
Klaisi писал(а):
И с чего начнешь? С чего начну, тем и закончу У меня только 1 ее роман в наличии, вот и хочу поскорее отвязаться "Все в твоем поцелуе". Начало меня уже впечатлило Хм... не знаю, не знаю... эту книжку я читала уже по инерции, последняя в серии. И хотя серия целиком мне понравилась,это явно не лучшая из четырех. Ох, чувствую, опять будет мимо... |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2008 0:57
Мне больше всего понравился третий роман из серии "Компас-клуб" про Габриэля и Софию. А первый - вообще не понравился, оставил тяжелый осадок. Очень-очень раздражала главная героиня - Элизабет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2008 1:57
Фиби писал(а):
Мне больше всего понравился третий роман из серии "Компас-клуб" про Габриэля и Софию. А первый - вообще не понравился, оставил тяжелый осадок. Очень-очень раздражала главная героиня - Элизабет. Всегда так!Сколько людей- столько и мнений!И поэтому мне нравится наш Форум!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2008 13:56
Неужели никто не читал "Больше, чем ты знаешь"? У меня это произведение в ряду любимых романов, которые регулярно перечитываю.
вторая книга из серии тяжеловата, но про Рэнда и Клер произведение бесподобно (на нескольких моментах аж всплакнула). Сразу скажу - насилия тут нет, зато приключений море. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
umochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2008 15:06
Тэя писал(а):
Неужели никто не читал "Больше, чем ты знаешь"? У меня это произведение в ряду любимых романов, которые регулярно перечитываю.
вторая книга из серии тяжеловата, но про Рэнда и Клер произведение бесподобно (на нескольких моментах аж всплакнула). Сразу скажу - насилия тут нет, зато приключений море. Тоже очень люблю этот роман!!!И приключений море, и очень трогательно.Но самая любимая у Гудмэн это- "В сердце моем навсегда" про одну из сестер Дэннехи , просто обожаю эту книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:05
|
|||
|
[2477] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |