Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие они оба забавные, интересно, что из этого брака выйдет) Спасибо большое за главу! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, спасибо за продолжение! ![]() Рада, что у Доминика есть чувство юмора, оно поможет наладить отношения с молодой женой. А чего они напились-то так на свадьбе, от счастья или от горя? _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валерия Ильященко писал(а):
Какие они оба забавные, интересно, что из этого брака выйдет) Спасибо большое за главу! ![]() Привет, Лера, Ну посмотрим, что выйдет. Роман то готический, так что... Ну в конце все будут счастливы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! ![]() Рада, что у Доминика есть чувство юмора, оно поможет наладить отношения с молодой женой. А чего они напились-то так на свадьбе, от счастья или от горя? Вика, привет, Мира не так много и выпила, привычки пить нет, а шампанское хитрое вино. А Доминик скорее с горя, но мы пока о нем ничего не знаем. |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, спасибо за продолжение! ![]() Интересный вариант брачной ночи, шампанское обоих срубило, но радует, что они хорошо вышли из ситуации. Надеюсь, что они найдут общий язык, но посмотрим, что будет дальше) Вдохновения! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера привет. Спасибо за продолжение! Да уж отличная первая брачное ночь состоялась у герцога и герцогини. Весёлая и прикольная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 539Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НатаЛис писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! ![]() Интересный вариант брачной ночи, шампанское обоих срубило, но радует, что они хорошо вышли из ситуации. Надеюсь, что они найдут общий язык, но посмотрим, что будет дальше) Вдохновения! ![]() Натали, привет, Мне кажется герцог и герцогиня уже нашли общий язык. ![]() Ну какой есть. В конце концов они оба заложники ситуации. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mary писал(а):
Лера привет. Спасибо за продолжение! Да уж отличная первая брачное ночь состоялась у герцога и герцогини. Весёлая и прикольная! Маша, привет, Да уж, учудили они ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() Лера, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
![]() ![]() ![]() Лера, спасибо за продолжение ) ![]() Алена, привет, Будем считать, что к тому супругов вынудили непреодолимые обстоятельства ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем самого прекрасного и доброго времени суток, дорогие Леди, и от всей души благодарю за новую главу! ![]() Кстати, мой любимый супруг мне до сих пор вспоминает, сколько я выпила шампанского на нашей свадьбе. И что самое интересное в этой ситуации - оставалась гораздо трезвее, чем когда пила намного меньше. А всё нервы и волнение! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рита, привет!
Margot Valois писал(а):
Она мне очень понравилась Ты меня радуешь) Margot Valois писал(а):
, дающая надежду на добрые, по крайней мере, на данном этапе, отношения. Отношения между супругами на самом деле будут дружеские Margot Valois писал(а):
мой любимый супруг мне до сих пор вспоминает, сколько я выпила шампанского на нашей свадьбе. И что самое интересное в этой ситуации - оставалась гораздо трезвее, чем когда пила намного меньше. А всё нервы и волнение! ![]() Мирабелла от нервов как раз и спьянела совсем, от красивых синих глаз и непривычки пить ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Mary писал(а):
Лера привет. Спасибо за продолжение! Да уж отличная первая брачное ночь состоялась у герцога и герцогини. Весёлая и прикольная! Маша, привет, Да уж, учудили они ![]() Да ну самого главного ведь так и не произошло. Близости между супругами. Консуммации брака. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 539Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mary писал(а):
Dione писал(а):
Mary писал(а):
Лера привет. Спасибо за продолжение! Да уж отличная первая брачное ночь состоялась у герцога и герцогини. Весёлая и прикольная! Маша, привет, Да уж, учудили они ![]() Да ну самого главного ведь так и не произошло. Близости между супругами. Консуммации брака. Она и не предполагалась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ах, ну да, ведь брак фиктивный. А будет ли он только фиктивный? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 539Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24791] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |