Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2020 5:52
Какие они оба забавные, интересно, что из этого брака выйдет) Спасибо большое за главу! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2020 5:53
Лера, спасибо за продолжение!
Рада, что у Доминика есть чувство юмора, оно поможет наладить отношения с молодой женой. А чего они напились-то так на свадьбе, от счастья или от горя? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2020 5:53
Валерия Ильященко писал(а):
Какие они оба забавные, интересно, что из этого брака выйдет) Спасибо большое за главу! Привет, Лера, Ну посмотрим, что выйдет. Роман то готический, так что... Ну в конце все будут счастливы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2020 5:55
Виктория В писал(а):
Рада, что у Доминика есть чувство юмора, оно поможет наладить отношения с молодой женой. А чего они напились-то так на свадьбе, от счастья или от горя? Вика, привет, Мира не так много и выпила, привычки пить нет, а шампанское хитрое вино. А Доминик скорее с горя, но мы пока о нем ничего не знаем. |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2020 6:28
Интересный вариант брачной ночи, шампанское обоих срубило, но радует, что они хорошо вышли из ситуации. Надеюсь, что они найдут общий язык, но посмотрим, что будет дальше) Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2020 9:18
Лера привет. Спасибо за продолжение! Да уж отличная первая брачное ночь состоялась у герцога и герцогини. Весёлая и прикольная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2020 11:30
НатаЛис писал(а):
Интересный вариант брачной ночи, шампанское обоих срубило, но радует, что они хорошо вышли из ситуации. Надеюсь, что они найдут общий язык, но посмотрим, что будет дальше) Вдохновения! Натали, привет, Мне кажется герцог и герцогиня уже нашли общий язык. Ну какой есть. В конце концов они оба заложники ситуации. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2020 11:33
Mary писал(а):
Лера привет. Спасибо за продолжение! Да уж отличная первая брачное ночь состоялась у герцога и герцогини. Весёлая и прикольная! Маша, привет, Да уж, учудили они |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2020 13:25
Прикольная первая брачная ночь у четы де Сен-Савиньон, зато все равно спали в одной постели и это же лучше, чем один налево, другая на право...
Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2020 13:43
Alenychka писал(а):
Прикольная первая брачная ночь у четы де Сен-Савиньон, зато все равно спали в одной постели и это же лучше, чем один налево, другая на право...
Лера, спасибо за продолжение ) Алена, привет, Будем считать, что к тому супругов вынудили непреодолимые обстоятельства |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2020 14:26
Всем самого прекрасного и доброго времени суток, дорогие Леди, и от всей души благодарю за новую главу! Она мне очень понравилась - яркая, нестандартная, с юмором, дающая надежду на добрые, по крайней мере, на данном этапе, отношения.
Кстати, мой любимый супруг мне до сих пор вспоминает, сколько я выпила шампанского на нашей свадьбе. И что самое интересное в этой ситуации - оставалась гораздо трезвее, чем когда пила намного меньше. А всё нервы и волнение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2020 15:48
Рита, привет!
Margot Valois писал(а):
Она мне очень понравилась Ты меня радуешь) Margot Valois писал(а):
, дающая надежду на добрые, по крайней мере, на данном этапе, отношения. Отношения между супругами на самом деле будут дружеские Margot Valois писал(а):
мой любимый супруг мне до сих пор вспоминает, сколько я выпила шампанского на нашей свадьбе. И что самое интересное в этой ситуации - оставалась гораздо трезвее, чем когда пила намного меньше. А всё нервы и волнение! Мирабелла от нервов как раз и спьянела совсем, от красивых синих глаз и непривычки пить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2020 15:48
Dione писал(а):
Mary писал(а):
Лера привет. Спасибо за продолжение! Да уж отличная первая брачное ночь состоялась у герцога и герцогини. Весёлая и прикольная! Маша, привет, Да уж, учудили они Да ну самого главного ведь так и не произошло. Близости между супругами. Консуммации брака. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2020 15:50
Mary писал(а):
Dione писал(а):
Mary писал(а):
Лера привет. Спасибо за продолжение! Да уж отличная первая брачное ночь состоялась у герцога и герцогини. Весёлая и прикольная! Маша, привет, Да уж, учудили они Да ну самого главного ведь так и не произошло. Близости между супругами. Консуммации брака. Она и не предполагалась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2020 15:52
Ах, ну да, ведь брак фиктивный. А будет ли он только фиктивный? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:43
|
|||
|
[24791] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |