Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 13:35
А вот я как и Хельга в свое время наткнулась на парочку вот таких " милых" продавцов. Так до сих пор гадкий осадок. Не люблю покупать ЛР. Вот такое я -трусло _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 16:17
Kalle писал(а):
А вот я как и Хельга в свое время наткнулась на парочку вот таких " милых" продавцов. Так до сих пор гадкий осадок. Не люблю покупать ЛР. Вот такое я -трусло а что предпочитаешь?? Скачивать или брать у подруг? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 11:35
Олька писал(а):
а что предпочитаешь?? Скачивать или брать у подруг? И то, и другое,а еще иногда переступаю через себя. Покупаю, то бишь...Но все равно не люблю. Так вот. _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 13:34
Kalle писал(а):
Олька писал(а):
а что предпочитаешь?? Скачивать или брать у подруг? И то, и другое,а еще иногда переступаю через себя. Покупаю, то бишь...Но все равно не люблю. Так вот. Аналогично! И не потому что боюсь покупать, не потому что не приятно, а просто некуда девать книги которые прочитала, поэтому я читаю в электр. формате. Ну и у подруг-знакомых беру.... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2007 13:17
У меня история другая. У МЕНЯ берет почитать вся общага РГУ. На филфаке мы мужчин не видим месяцами. Представляете, на курсе их двое: так 1 еще и гей. Самый натуральный, если можно так выразиться. Вот за неимением настоящих парней в расход идут бумажные.. _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2007 13:48
Kalle писал(а):
У меня история другая. У МЕНЯ берет почитать вся общага РГУ. На филфаке мы мужчин не видим месяцами. Представляете, на курсе их двое: так 1 еще и гей. Самый натуральный, если можно так выразиться. Вот за неимением настоящих парней в расход идут бумажные.. а в городе тоже мужыков нет, или все геи??? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2007 16:47
Kalle писал(а):
У меня история другая. У МЕНЯ берет почитать вся общага РГУ. На филфаке мы мужчин не видим месяцами. Представляете, на курсе их двое: так 1 еще и гей. Самый натуральный, если можно так выразиться. Вот за неимением настоящих парней в расход идут бумажные.. Вау! А я думала, что на филфаке в основном мужики учатся. Ведь все знаменитые и просто известные философы - мужчины... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2007 12:46
Ирида писал(а):
Вау! А я думала, что на филфаке в основном мужики учатся. Ведь все знаменитые и просто известные философы - мужчины... Мы на другом филфаке - филологическом! Там мужиков вообще нет. Кстати, Олька, в городе просто нас нет. Мы всё больше не по прогулкам, а по Parlez-vous francais? да Do you speak English? _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2007 13:47
ОООООО Ничего себе! Я, конечно, трудоголик, но не могу без прогулок. Сейчас даже на работу или домой пешком переодически хожу, а это примерно час... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Вербера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2007 14:05
Лучшим ответом тем, кто насмехается над ЛР и их читателями, я считаю то, о чём написала Джуд Деверо в начале своего романа "Воспоминание". Там много доводов приведено, но хочу напомнить только два.
Первый: Никто ведь не думает, что начитавшийся боевиков мужчина возьмёт автомат и пойдёт палить в соседей?! Почему же женщина, читающая ЛР, это обязательно дурочка, ждущая принца на белом коне?! Второй: кому поручают писать критические статьи о ЛР? - Молодым, т.е. начинающим, журналистам. Они и оттягиваются вовсю, не зная предмета осуждения, просто из-за того, что их не допускают к "серьёзным" темам. В середине 90-х годов я сама столкнулась у лотка с ЛР с таким начинающим журналистом. Он дотошно выпытывал у лоточника, кто чаще всего покупает ЛР? А я нагло влезла в разговор и подвергла допросу этого юношу: для чего ему эти сведения? (Для написания статьи - был ответ), а читал ли он сам хоть один ЛР (ответ - нет, не читал), а что он вообще читал, в частности, читал ли он "Розу мира" Д.Андреева? - Ответ: не читал . После чего я обрушилась на него: А что же Вы берётесь писать о том, чего не знаете, с явным замыслом осудить это?! Вот я читаю запоем ЛР, но нахожу время и с интересом читаю и любые другие книги, ту же "Розу мира", например! Не знаю, написал ли этот мол.чел. свою критическую статью, но Джуд Деверо верно описала ситуацию. _________________ Если в сердце чужом не найду ответа -
Неприятность эту мы переживём! |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2007 13:25
Вербера, лучше и не скажешь! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Снегирева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2007 15:35
Kalle писал(а):
А вот я как и Хельга в свое время наткнулась на парочку вот таких " милых" продавцов. Так до сих пор гадкий осадок. Не люблю покупать ЛР. Вот такое я -трусло Уважаемая Kalle, что за продавцы такие "милые" поделитесь плиз:-) |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2007 21:17
В кои-то веки, Вербера, я с тобой согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2007 23:10
Присоединяюсь к Люке и Джулиане: Вербера вы |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2007 23:28
О, у меня тоже есть история. Стою я значит в магазине, выбираю с блеском в глазах романчики почитать. А у меня это проходит так. Сначало смотрю обложку, если не нравит., то откладываю. Исключение только новинки от любимых авторов. И вдруг подходит ко мне мол.человек и говорит: Мы проводим опрос, кто читает ЛР. Я ему: Задавайте вопросы. Понеслось(все вопросы задавались таким ехидным голосом)
1. Сколько вам лет? 2. Замужем ли вы? 3. Как долго читаете ЛР(по голосу было понятно, что хотел заменить ЛР на что-нибудь непристойное) 4. Что вам больше нрав.в ЛР? Я на этот вопрос ответила эротич. сцены, на что сразу получила вопрос Почему. Ну я выдала ему как, где, почему, зачем и вообще, что все мужики должны учится по этим книжкам. Его глаза надо было видеть. А меня просто разозлил его тон и как он со мной говорил. Мне казалось, что я умолишеная в его глазах. Он спрашивает Неужели и правда так интересно. Я ему Да не то слово. Сейчас я вам подберу книжечки, вы их почитайте, лучше всякой Камасутры. Ну и достала ему парочку книжек Смолл и сунула в руки, а потом говорю У вас есть ко мне еще вопросы? А он смотрит на книги в руках и отвечает Нет, больше нет. Все, что надо я узнал. Я потом долго смеялась над его вырожением лица. Видно к такому он не привык |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:42
|
|||
|
[248] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |