Любовный роман - это яд

Ответить  На главную » Любовный роман » Для тех, кто против

Kalle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.02.2007
>20 Мар 2007 13:35

А вот я как и Хельга в свое время наткнулась на парочку вот таких " милых" продавцов. Так до сих пор гадкий осадок. Не люблю покупать ЛР. Вот такое я -трусло

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>20 Мар 2007 16:17

Kalle писал(а):
А вот я как и Хельга в свое время наткнулась на парочку вот таких " милых" продавцов. Так до сих пор гадкий осадок. Не люблю покупать ЛР. Вот такое я -трусло

а что предпочитаешь?? Скачивать или брать у подруг?
Профиль ЛС  

>21 Мар 2007 11:35

Олька писал(а):

И то, и другое,а еще иногда переступаю через себя. Покупаю, то бишь...Но все равно не люблю. Так вот.

>21 Мар 2007 13:34

Kalle писал(а):
Олька писал(а):

И то, и другое,а еще иногда переступаю через себя. Покупаю, то бишь...Но все равно не люблю. Так вот.

Аналогично! И не потому что боюсь покупать, не потому что не приятно, а просто некуда девать книги которые прочитала, поэтому я читаю в электр. формате. Ну и у подруг-знакомых беру....
Профиль ЛС  

>28 Мар 2007 13:17

У меня история другая. У МЕНЯ берет почитать вся общага РГУ. На филфаке мы мужчин не видим месяцами. Представляете, на курсе их двое: так 1 еще и гей. Самый натуральный, если можно так выразиться. Вот за неимением настоящих парней в расход идут бумажные.. Wink

>28 Мар 2007 13:48

Kalle писал(а):
У меня история другая. У МЕНЯ берет почитать вся общага РГУ. На филфаке мы мужчин не видим месяцами. Представляете, на курсе их двое: так 1 еще и гей. Самый натуральный, если можно так выразиться. Вот за неимением настоящих парней в расход идут бумажные.. Wink

Shocked Shocked Shocked а в городе тоже мужыков нет, или все геи???
Профиль ЛС  

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>28 Мар 2007 16:47

Kalle писал(а):
rofl
Вау! А я думала, что на филфаке в основном мужики учатся. Ведь все знаменитые и просто известные философы - мужчины...

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2007 12:46

Ирида писал(а):
rofl
Вау! А я думала, что на филфаке в основном мужики учатся. Ведь все знаменитые и просто известные философы - мужчины...

Мы на другом филфаке - филологическом! Там мужиков вообще нет. Wink
Кстати, Олька, в городе просто нас нет. Мы всё больше не по прогулкам, а по Parlez-vous francais? да Do you speak English?

>02 Апр 2007 13:47

ОООООО Ничего себе! Я, конечно, трудоголик, но не могу без прогулок. Сейчас даже на работу или домой пешком переодически хожу, а это примерно час...
Профиль ЛС  

Вербера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.01.2007
>03 Апр 2007 14:05

Лучшим ответом тем, кто насмехается над ЛР и их читателями, я считаю то, о чём написала Джуд Деверо в начале своего романа "Воспоминание". Там много доводов приведено, но хочу напомнить только два.

Первый: Никто ведь не думает, что начитавшийся боевиков мужчина возьмёт автомат и пойдёт палить в соседей?!Laughing Почему же женщина, читающая ЛР, это обязательно дурочка, ждущая принца на белом коне?! Gun

Второй: кому поручают писать критические статьи о ЛР? - Молодым, т.е. начинающим, журналистам. Они и оттягиваются вовсю, не зная предмета осуждения, просто из-за того, что их не допускают к "серьёзным" темам.
В середине 90-х годов я сама столкнулась у лотка с ЛР с таким начинающим журналистом. Он дотошно выпытывал у лоточника, кто чаще всего покупает ЛР? А я нагло влезла в разговор и подвергла допросу этого юношу: для чего ему эти сведения? (Для написания статьи - был ответ), а читал ли он сам хоть один ЛР (ответ - нет, не читал), а что он вообще читал, в частности, читал ли он "Розу мира" Д.Андреева? - Ответ: не читал Embarassed.
После чего я обрушилась на него: А что же Вы берётесь писать о том, чего не знаете, с явным замыслом осудить это?! Fool Вот я читаю запоем ЛР, но нахожу время и с интересом читаю и любые другие книги, ту же "Розу мира", например! Gun
Не знаю, написал ли этот мол.чел. свою критическую статью, но Джуд Деверо верно описала ситуацию. Ar
Профиль ЛС  

Люка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.11.2006
>04 Апр 2007 13:25

Вербера, лучше и не скажешь! Very Happy Very Happy Very Happy

Мария Снегирева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.02.2007
>04 Апр 2007 15:35

Kalle писал(а):

Уважаемая Kalle, что за продавцы такие "милые" поделитесь плиз:-)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>04 Апр 2007 21:17

В кои-то веки, Вербера, я с тобой согласна! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>04 Апр 2007 23:10

Присоединяюсь к Люке и Джулиане: Вербера вы Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вольная звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.02.2007
>04 Апр 2007 23:28

О, у меня тоже есть история. Стою я значит в магазине, выбираю с блеском в глазах романчики почитать. А у меня это проходит так. Сначало смотрю обложку, если не нравит., то откладываю. Исключение только новинки от любимых авторов. И вдруг подходит ко мне мол.человек и говорит: Мы проводим опрос, кто читает ЛР. Я ему: Задавайте вопросы. Понеслось(все вопросы задавались таким ехидным голосом)
1. Сколько вам лет?
2. Замужем ли вы?
3. Как долго читаете ЛР(по голосу было понятно, что хотел заменить ЛР на что-нибудь непристойное)
4. Что вам больше нрав.в ЛР? Я на этот вопрос ответила эротич. сцены, на что сразу получила вопрос Почему. Ну я выдала ему как, где, почему, зачем и вообще, что все мужики должны учится по этим книжкам. Его глаза надо было видеть. А меня просто разозлил его тон и как он со мной говорил. Мне казалось, что я умолишеная в его глазах. Он спрашивает Неужели и правда так интересно. Я ему Да не то слово. Сейчас я вам подберу книжечки, вы их почитайте, лучше всякой Камасутры. Ну и достала ему парочку книжек Смолл и сунула в руки, а потом говорю У вас есть ко мне еще вопросы? А он смотрит на книги в руках и отвечает Нет, больше нет. Все, что надо я узнал.
Я потом долго смеялась над его вырожением лица. Видно к такому он не привык Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас тоже пасмурно целый день, +4. А вечером еще решило и покапать, но сейчас тихо, дождя нет. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Любовный роман » Для тех, кто против » Любовный роман - это яд [248] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение