kasana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2020 4:52
Присоединяюсь к читателям, спасибо за перевод. Соглашусь, что Шар нужно было сразу обратиться в полицию, мне кажется Люк будет теперь постоянно появляться там где героиня будет находиться. |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2020 7:33
Прочитала пролог и меня аж пробрало. Жутко. Не хотелось бы оказаться на месте ГГ. С одной стороны её можно понять. Если обратиться в полицию, то его посадят. Она видимо ещё надеется на мирное разрешение.
Спасибо за перевод интересной книги!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2020 8:52
Девочки, Элли и Света, спасибо за перевод продолжения! Шарлотту искренне жаль. Что уж говорить, не повезло ей с романтическими отношениями. Ни в прошлом, ни сейчас! Люк маниакально зациклен на ней и непоколебимо уверен в том, что она принадлежит только ему. Похоже он теперь постоянно будет её преследовать. Но быть с ним рядом, это опасно для жизни, в чём она давно уже убедилась. Не просто же так сменила место жительства и телефон. Но доброхоты всегда найдутся и для Люка не было проблемой её найти. Только странно, при том, что Шарлотта очень хотела, чтобы Люк её не нашёл, она не сообщила в полицию о том, что он разгромил её кухню. Она же неглупая девочка и наверняка должна понимать, что он её не оставит в покое. А Тони точно не её защитник! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2020 14:54
Привет всем, в том числе вновь присоединившимся )))
diamond писал(а):
Шарлотту искренне жаль.
Что уж говорить, не повезло ей с романтическими отношениями. Ни в прошлом, ни сейчас! Именно так. пам-парамм писал(а):
Она видимо ещё надеется на мирное разрешение. Вопреки очевидному - надеется. kasana писал(а):
мне кажется Люк будет теперь постоянно появляться там где героиня будет находиться От него не отвяжешься. Сам по себе упрямый характер, да еще появилась мания - утерянная любовь Шарлотты. Фрези писал(а):
Все-таки пожалела, поэтому не обратилась в полицию. Печально. В Шар еще сильны воспоминания о прежнем Люке. Женское сердце... Фрези писал(а):
Вот где этот отец-генерал?! Хотел сына бойца — получи его. Наверное и знать его не хочет. Сломался? Значит слабак, а это позор. Читаешь мои мысли. Папаша, видимо, так влюблен в свою карьеру, что сына попросту кинул в беде. kkuka писал(а):
Интересна реакция Тони на Люка, после того, как он узнал всю историю. Да, интересна. Причем весьма. LuSt писал(а):
Интересно, как сейчас Тони по возвращении из бара отреагирует на то, что на его месте сидит Люк? Гм. Ну с учетом характера, там всякое может быть. S Gal писал(а):
Тогда пусть они там и остаются на отвоеванных территориях "облагораживать" отсталые страны, насаждая свое видение "прекрасного мира" каков он должен быть по их представлению. Э... в каком качестве? Завоевателей? Так это повод к бесконечной войне. Ну а облагораживать они изначально не способны, их затачивали строго под одну работу - уничтожать несогласных с политикой родимой страны. Suoni писал(а):
Люк теперь будет с Шарлоттой повсюду - и в голове, и рядом. На каждом шагу. В буквальном смысле стал ее тенью. Причем очень мрачной. *** Я тут перечитала пролог, и знаете - при всем сочувствии есть у меня некая претензия к героине. ОК, повезла она жениха на природу подлечить нервишки. Но вот зачем было тащить туда Эмму и ее парня, да еще и не сообщать им о психическом состоянии Люка и о том, что на некоторые темы он может отреагировать болезненно... этого я никак не могу понять. То ли она стыдилась, но тогда и ехала бы с ним вдвоем. То ли опасалась, но опять же - тогда никого нельзя с собой брать, даже подруг. И в разговоре с Тони у нее проскочила такая фраза: Цитата:
Но там он просто взорвался из-за пустяка. На самом деле взорвался он после рассказа Эммы об обожженной девочке и окончательно съехал с катушек после подначки Тома об убийстве на войне. Для Люка это совсем не пустяки, это напоминание о худших моментах его жизни. И все это можно было предотвратить, если бы Шарлотта предупредила Эмму и Тома не поднимать острые темы. Рассуждая дальше - возможно, Шарлотта не сдает Люка не столько из жалости, сколько из чувства вины? А это уже другой оттенок ситуации, мне кажется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Xeksany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2020 2:39
Peony Rose писал(а):
Я тут перечитала пролог, и знаете - при всем сочувствии есть у меня некая претензия к героине.
ОК, повезла она жениха на природу подлечить нервишки. Но вот зачем было тащить туда Эмму и ее парня, да еще и не сообщать им о психическом состоянии Люка и о том, что на некоторые темы он может отреагировать болезненно... этого я никак не могу понять. То ли она стыдилась, но тогда и ехала бы с ним вдвоем. То ли опасалась, но опять же - тогда никого нельзя с собой брать, даже подруг. Буквально утром тоже подумала об этом, хотя Люк по-прежнему вызывает гнев, но и жалость к Шарлотте убывает с довольно приличной скоростью...и проявляется то самое презрение. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2020 14:03
Элли, Света, спасибо за продолжение.
Шарлотта не сообщила в полицию об инциденте и теперь пожинает плоды. Вот интересно, как Тони отреагирует на поползновения бывшего — заступится за подружку или нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2020 14:20
Вот Шарлотта добрая душа - бродяжке наркоманке пытается помочь, Люка жалеет, только Люк абсолютно безжалостен.
Ничего себе! Эмма в коме три дня была. Мог бы и убить, но отвлекся на убегающую Шарлотту... Peony Rose писал(а):
ОК, повезла она жениха на природу подлечить нервишки. Но вот зачем было тащить туда Эмму и ее парня, да еще и не сообщать им о психическом состоянии Люка Вот и я об этом тоже думала. Интересно, они с Эммой по-прежнему подруги? А вот прямо сейчас она подставляет Тони. Люк же спрашивал с кем она встречается. Папаша Люка небось открестился от сына! Сын генерала шизанутый уголовник! Элли, Света, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2020 14:24
Peony Rose писал(а):
Я тут перечитала пролог, и знаете - при всем сочувствии есть у меня некая претензия к героине.
ОК, повезла она жениха на природу подлечить нервишки. Но вот зачем было тащить туда Эмму и ее парня, да еще и не сообщать им о психическом состоянии Люка и о том, что на некоторые темы он может отреагировать болезненно... этого я никак не могу понять. А откуда она могла знать, что он "на некоторые темы" может отреагировать болезненно? Она же говорила Цитата:
Он никогда не отличался вспыльчивостью Цитата:
Общаться не хочет. Да мы вообще не разговариваем То есть он просто молчит, не хочет выходить на улицу и пьет, но не буйствует. Как из этого можно вывести мысль, что с ним опасно говорить, что он может чуть ли не убить и что он будет преследовать Шарлотту как маньяк? Что не обратилась сразу в полицию - а что особееного она там могла сказть? Приходил мой бывший, мы поссорились и он опрокинул стол,разбил вазу и ушел. Это максимум мелкое хулиганство. Люк в этом городе не живет, чтобы ему что-то предъявить, его надо сначала найти. Вот вряд ли все полицейские города срочно кинутся разыскивать его из-за разбитой вазы. Это я не к тому, что не надо обращаться в полицию, просто простое решение "обратись в полицию и все проблемы будут решены" не всегда действует. В первый раз, после происшествия в горах, была и полиция, и наказание - много ли это изменило и исправило? Nadin-ka писал(а):
Папаша Люка небось открестился от сына! Сын генерала шизанутый уголовник! Фрези писал(а):
Вот где этот отец-генерал?! Хотел сына бойца — получи его. Наверное и знать его не хочет. А что может сделать отец даже при всем желании? Помочь Люку с психическими проблемами (как и с алкоголизмом, например) можно только тогда, когда человек САМ осознает свои проблемы и захочет вылечиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2020 15:02
» Глава 4Перевод - Peony RoseРедактура - Кьяра Шарлотта едва признала Люка. Вчера он был трезвым и отлично выглядел. Сейчас – вонял виски и смотрелся так, словно переночевал в мусорке. Волосы превратились в грязную копну, одежда – те же черные джинсы и пуловер – измялась и выпачкалась. Глаза из-за похмелья подернулись тусклой пленкой. Однако под ней они были темными и тяжелыми. Они принадлежали чужаку.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2020 15:20
Спасибо большое за интересное продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2020 16:25
Элли и Света, спасибо за перевод новой главы!
Надо отдать должное Тони, он попытался ответить на удар Люка, но ему не под силу было справиться с разъярённым Люком. Если бы не угроза приезда полиции, кто знает, чем бы вообще закончилась эта стычка? А Люк закусил удила и продолжает преследовать Шарлотту. Для Тони было слишком наивно думать, что Люк не найдёт их с Шарлоттой в другом городе. Для Люка это вообще не вопрос! Он едет вслед за ними! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2020 16:46
Спасибо за перевод новой главы. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2020 17:14
Господи, вот воистину всегда верьте людям, которые угрожают вас убить. Люк окончательно слетел с катушек, и ничего его не пугает, ведь если Шарлотту найдут мертвой, он будет первым подозреваемым.
И в баре никто не сообразил шарахнуть его стулом по башке :( Хотя там, скорее всего, все происходило очень быстро. Что сейчас будет на дороге... Элли, Света, спасибо за динамичное продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2020 20:28
Больной на всю голову. Он будет везде! и как ему это удается - следить за каждым шагом Шар? И в Колумбию с ними? Похоже, что - да!
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2020 21:55
» Эшвилл: природа и людиВсем приятного вечера (дня, у кого как)!Немало видео посмотрела о местах, где разворачивается действие книги, решила поделиться. Просто чтобы за мрачным сюжетом не потерялась прелесть этих мест ))) Наслаждайтесь. - осенью тут замечательно, по-моему - тут на 2:46 мелькает панорама УСК, где учатся Шарлотта и Тони Спасибо за мнения всем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:41
|
|||
|
[24870] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |