НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 5:48
Маша, спасибо за продолжение!
И Кристине за комплект, он прекрасен Габриэль собрался оказывать знаки внимания и ему приходится находится в обществе и соответствовать светской жизни, к которой привыкла Анджелина. Та играет с ним, имеет поклонника в виде графа Торна и наслаждается своим положением. Зонт раскрыла специально, вот только Габриэль ищет в ней хорошее и хочет думать, что она не специально. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 6:37
Маша спасибо за новую главу;
Нетерпиться узнать что та не сотворила Ангелина, что Габриэль будет вынужден избегать английские общество и вести затворнический образ жизни? Жду с нетерпением продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 7:28
И Кристине за красивый комплект Анджелина чувствует вседозволенность и делает, как считает нужным. Вниманием не обделена, а с Габриэлем просто хочет развлечься. Жаль, ведь он о ней другого мнения и готов ухаживать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 9:25
Больная на голову девица. Он мог сломать шею, если бы не удержался в седле. И он дурак раз как собачонка таскается за этой высокомерной др*нью. Маш, прости за резкие слова, но меня просто выводит из себя эта стерва))) спасибо большое за главу! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 9:43
Всем привет!
Маша, я тут решила почитать и увлеклась. Обещаю часто не нудеть, но захотелось высказаться . ... Оспадяяя... ну и зануда этот маркиз... в его-то годы... сколько там? чуть больше двадцати, а уже такой правильный, аж зубы сводит. И, честно говоря, если повелся только на красивую мордашку... что тут скажешь... так ему и надо, видит же, что девица обыкновенная тщеславная дура: кроме красоты ничего нет... так еще и злая в придачу. Жизнь, я подозреваю, ее обломает, как это часто случается... но, надеюсь, что герой не опустится до банальной и нецензурной мести. Жду продолжения. П.С. В теме прекрасное оформление. Низкий поклон Ане и Наташе . |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 10:07
Маша привет и спасибо за главу Наташе спасибо за красочный коллаж
В этой главе еще больше раскрывается Анджелина.Ее характер и сущность.Отношение к людям,как к трофеям.Но ведь ее отбор ни к чему хорошему не приведет,надо ценить людей не по внешности,а за внутренние качества.Но в силу своего избалованного характера она это не понимает.Как ведет себя Габриэль?Он воспитан и начитан,но мне жаль,что тоже "клюнул"на внешность.Хотя какие то уже догадки имеются.Перед Анджелиной потом "откроет зонт",но укол попадет в цель и ой как больно будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 12:26
"Фу"на Анджелину и ее поведение, лучше бы она сразу обозначила, что не нравится Габриэль и чтобы впредь не подходил к ней, а то вот такие мелкие пакости и подставы ее никак не красят. Но и Габриэль заблужается думая, что корзиной цветов может приобрести симпатию Анджелины, а также пытаясь ее оправдать, ведь Анджелина реально жестока...
Машенька, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 14:38
Кажется, Анджелина очень хотела, чтобы с Габриэлем произошёл несчастный случай. Думаю, Анджелину бы порадовало, если бы Габриэль навсегда остался инвалидом. А может быть, Анджелина и переживать бы не стала, если бы Габриэль вовсе погиб. Пока даже не знаю, что должно произойти, чтобы эта девица перестала видеть в людях исключительно объект для своих наслаждений и удовольствий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 14:39
Маша, спасибо за продолжение.
Неоднозначная главная героиня, но тем интересней за ней наблюдать. Габриэлю пора снять любовную пелену с глаз и проучить строптивицу, но он уж слишком джентльмен. Думаю, не рискнет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 15:23
Добрый день дорогая Машенька!!
Просто удивительно!! Неужели Снежная королева настолько ненавидит шотландцев, что хотела сбросить Габриэля с седла!! Ведь падение с лошади чревато самыми страшными травмами вплоть до смерти!! Или она очень прислушивается к тому, что говорят в свете?? Ведь Габриэль очень приятный молодой человек и очень богатый!! Габриэль сам тоже удивился такому поступку Анжелины, но уж если он решил сблизиться с ней, то прямиком идет по этому пути!! Спасибо, дорогая!! Интересно узнать, что еще придумает Анжелина, чтобы отвадить Гейба из круга поклонников!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 20:56
Маша, спасибо за новую главу!
Я, наверное, буду оригинальна, если скажу, что Анджелина очень жестокая. Кажется, у нее совершенно нет сердца и чувства сострадания. А если бы Габриэль был не таким умелым наездником и случился несчастный случай? Но как по мне, то герои оба с изъянами. Оба смотрят только внешность и социальный статус. Но думаю, что жизнь научит и покажет, что это не главное. Тем интересней будет наблюдать, как изменятся герои спустя пять лет. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 23:12
Девочки, всем спасибо огромное за комментарии!!! Darling писал(а):
Ну что же, Анджелина в своем репертуаре. Она похоже не сильно разбирается в мужчинах раз предпочитает общество таких поклонников как лорд Торн. Лилечка, здравствуй, дорогая! Анджелина не знает мужчин конечно. Она обращает внимание на красивую внешность. Но лорд Торн не так прост как ей кажется... Darling писал(а):
Да еще и эта выходка с зонтом, к чему она была? Побольнее уязвить Габриэля? Скорее унизить, Лилечка. Анджелина думала, что Габриэль не удержится в седле и упадёт, но она не подумала, что упав он может навредить себе... Darling писал(а):
Кажется он начинает догадываться об истинной сущности Анджелины, но все равно не хочет верить и надеется, что эта выходка просто случайность. Эта глава показала, что Габриэль очень правильный и хочет видеть в людях только хорошее, но это к сожалению не так и он в этом убедиться... Darling писал(а):
У меня такое ощущение, что не только Анджелина, но и лорд Торн будет каким то образом причастен к тому оскорблению которое будет предшествовать отъезду Габриэля из столицы.
Машунь, спасибочки! Лилечка, ты как всегда права. Лорд Торн не просто так крутится вокруг Анджелины. Скоро узнаем причину. И к «позору» Габриэля он тоже будет иметь отношение... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! НатаЛис писал(а):
И Кристине за комплект, он прекрасен Наташенька, здравствуй, дорогая! Спасибо большое, думаю Кристине приятны такие слова в адрес её работы! НатаЛис писал(а):
Габриэль собрался оказывать знаки внимания и ему приходится находится в обществе и соответствовать светской жизни, к которой привыкла Анджелина. Габриэль не привык к такой жизни, он домашний мальчик, но ради Анджелины готов попробовать... НатаЛис писал(а):
Та играет с ним, имеет поклонника в виде графа Торна и наслаждается своим положением. Зонт раскрыла специально, вот только Габриэль ищет в ней хорошее и хочет думать, что она не специально.
Вдохновения! Габриэль готов найти Анджелине оправдание, но кажется уже понимает, что она на самом деле жестока. Она играет с ним, но пока не понимает, что эта игра будет стоить ей очень дорого... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Октябрина писал(а):
Маша спасибо за новую главу;
Нетерпиться узнать что та не сотворила Ангелина, что Габриэль будет вынужден избегать английские общество и вести затворнический образ жизни? Жду с нетерпением продолжение! Леночка, здравствуй, дорогая! Это мы обязательно узнаем. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! PinaKolada писал(а):
И Кристине за красивый комплект Полина, здравствуй, дорогая! Спасибо большое за то, что отметила графику от Кристины! PinaKolada писал(а):
Анджелина чувствует вседозволенность и делает, как считает нужным. Это точно. Ей ещё никто не ставил запретов и она этим пользуется... PinaKolada писал(а):
Вниманием не обделена, а с Габриэлем просто хочет развлечься. Развлечься, чтобы показать, что он её не достоин. PinaKolada писал(а):
Жаль, ведь он о ней другого мнения и готов ухаживать. Габриэль очень хороший и милый молодой человек, и Анджелина сможет его сломать... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Валерия Ильященко писал(а):
Больная на голову девица. Он мог сломать шею, если бы не удержался в седле Лерочка, здравствуй, дорогая! Анджелина не думает о последствиях которые могут принести её выходки... Валерия Ильященко писал(а):
И он дурак раз как собачонка таскается за этой высокомерной др*нью. Габриэль обожгётся, будет ему урок, Лерочка, но пока он просто влюбленный юноша... Валерия Ильященко писал(а):
Маш, прости за резкие слова, но меня просто выводит из себя эта стерва))) спасибо большое за главу! Лерочка, я понимаю, и хорошо, что есть такие эмоции, значит герои выходят живыми. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Esmerald писал(а):
Всем привет!
Маша, я тут решила почитать и увлеклась. Обещаю часто не нудеть, но захотелось высказаться . Кристиночка, добро пожаловать, дорогая! Рада тебя видеть! Нуди сколько хочешь, я люблю обсуждать своих героев! Esmerald писал(а):
Оспадяяя... ну и зануда этот маркиз... в его-то годы... сколько там? чуть больше двадцати, а уже такой правильный, аж зубы сводит. Правильная оценка Габриэля, Кристиночка. Ему двадцать три и он круто отличается от тех мужчин, что выросли в Англии. Можно сказать он немножко зануда... Esmerald писал(а):
И, честно говоря, если повелся только на красивую мордашку... что тут скажешь... так ему и надо, видит же, что девица обыкновенная тщеславная дура: кроме красоты ничего нет... так еще и злая в придачу. Многие влюбляются в красивую внешность, а потом обжигаются. Это как раз тот самый случай. Esmerald писал(а):
Жизнь, я подозреваю, ее обломает, как это часто случается... но, надеюсь, что герой не опустится до банальной и нецензурной мести.
Жду продолжения. Мести точно не будет, Кристиночка. Как ты сказала, герой слишком правильный. Но изменения ждут и его и героиню... Esmerald писал(а):
П.С. В теме прекрасное оформление. Низкий поклон Ане и Наташе . Спасибо, дорогая! Думаю девочки оценят твоё внимание к графике. И спасибо большое за визит и отзыв!!! михайловна писал(а):
Маша привет и спасибо за главу Наташе спасибо за красочный коллаж
В этой главе еще больше раскрывается Анджелина.Ее характер и сущность.Отношение к людям,как к трофеям. Светочка, здравствуй, дорогая! Всё так. Для Анджелины все люди вещи и она не задумывается об их чувствах. михайловна писал(а):
.Но ведь ее отбор ни к чему хорошему не приведет,надо ценить людей не по внешности,а за внутренние качества.Но в силу своего избалованного характера она это не понимает. Анджелине придётся этот урок выучить. Пока она не способна что-то понять... михайловна писал(а):
.Как ведет себя Габриэль?Он воспитан и начитан,но мне жаль,что тоже "клюнул"на внешность.Хотя какие то уже догадки имеются. Габриэль правильный мальчик как скажут многие, но в итоге Анджелина сможет его подвести к опасной черте. Но в любом случае он сохранит свою человечность. михайловна писал(а):
Перед Анджелиной потом "откроет зонт",но укол попадет в цель и ой как больно будет. Думаю Анджелине будет полезен такой укол,Светочка. Как видно из пролога она уже совсем иначе смотрит на Габриэля. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Мда, героиня переходит все границы Риточка, здравствуй, дорогая! Ты права, жестокость Анджелины выходит за рамки приличий. Придётся ей меняться. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Dione писал(а):
Милашка эта Ангелина. А Габриель дуралей, повелся на внешний блеск. Так ему и надо. Я люблб стерв, так что героиня мне очень нравится Лерочка, здравствуй, дорогая! Анджелина стерва самая настоящая, и к сожалению Габриэль не видит пока в ней ничего хорошего кроме красивой внешности, но он уже не сможет отступить... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Alenychka писал(а):
Фу"на Анджелину и ее поведение, лучше бы она сразу обозначила, что не нравится Габриэль и чтобы впредь не подходил к ней, а то вот такие мелкие пакости и подставы ее никак не красят Алёнушка, здравствуй, дорогая! Анджелина любит играть. Ей не захотелось отпускать Габриэля просто так... Alenychka писал(а):
Но и Габриэль заблужается думая, что корзиной цветов может приобрести симпатию Анджелины, а также пытаясь ее оправдать, ведь Анджелина реально жестока...
Машенька, спасибо за продолжение ) Габриэль добр и старается видеть в людях эти качества. Скоро ему придётся снять розовые очки и столкнуться с жестокостью жизни... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! -ANGEL A- писал(а):
Начало заинтриговало. С удовольствием буду читать Ася, добро пожаловать!!! Кейт Уолкер писал(а):
Кажется, Анджелина очень хотела, чтобы с Габриэлем произошёл несчастный случай. Думаю, Анджелину бы порадовало, если бы Габриэль навсегда остался инвалидом. А может быть, Анджелина и переживать бы не стала, если бы Габриэль вовсе погиб. Катя, здравствуй! Скажу возможно нечто странное, но Анджелина просто не подумала о последствиях своего поступка. Она желала унизить Габриэля, а то, что могло случится ей в голову даже не пришло. Кейт Уолкер писал(а):
Пока даже не знаю, что должно произойти, чтобы эта девица перестала видеть в людях исключительно объект для своих наслаждений и удовольствий Произойдёт многое, Кать,будем узнавать. Спасибо большое за отзыв! Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Неоднозначная главная героиня, но тем интересней за ней наблюдать. Леночка, здравствуй, дорогая! Ты права, Анджелина нетипичная героиня английских романов. Я вчера попыталась почитать Картленд и поняла, что все её героини настоящие ангелочки. Мне не пошло... Elenawatson писал(а):
Габриэлю пора снять любовную пелену с глаз и проучить строптивицу, но он уж слишком джентльмен. Думаю, не рискнет. Леночка, Габриэль добр и терпелив, но Анджелина и святого выведет, поэтому Габриэль вполне может ей ответить... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Жасмина писал(а):
Добрый день дорогая Машенька!!
Просто удивительно!! Неужели Снежная королева настолько ненавидит шотландцев, что хотела сбросить Габриэля с седла!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Анджелина просто видит в Габриэле возможность развлечься. О последствиях она не думала... Жасмина писал(а):
Ведь падение с лошади чревато самыми страшными травмами вплоть до смерти!!
Или она очень прислушивается к тому, что говорят в свете?? Она просто играет, а до самого Габриэля ей нет дела.... Жасмина писал(а):
Ведь Габриэль очень приятный молодой человек и очень богатый!! Видимо для Анджелины этого недостаточно.... Жасмина писал(а):
Габриэль сам тоже удивился такому поступку Анжелины, но уж если он решил сблизиться с ней, то прямиком идет по этому пути!!
Спасибо, дорогая!! Интересно узнать, что еще придумает Анжелина, чтобы отвадить Гейба из круга поклонников!! Габриэль совсем не глуп, но привык видеть в людях лучшее. Что придумает Анджелина постепенно узнаем. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! michalchik писал(а):
Прочитала первые главы с большим интересом, буду следить и за этой историей... michalchik, добро пожаловать! Надеюсь история вам понравится!!! ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Я, наверное, буду оригинальна, если скажу, что Анджелина очень жестокая. Кажется, у нее совершенно нет сердца и чувства сострадания. Ирочка, здравствуй, дорогая! Ты дала самую правильную оценку Анджелине. Сердце у неё есть, только оно не умеет чувствовать. А вот сострадание точно отсутствует. ayrin писал(а):
А если бы Габриэль был не таким умелым наездником и случился несчастный случай? Она не сильно задумывалась на этот счёт если задумывалась вообще... ayrin писал(а):
Но как по мне, то герои оба с изъянами. Оба смотрят только внешность и социальный статус. Это точно подмечено, Ирочка. У всех свои недостатки. Совершенных и идеальных людей не бывает. Даже у Габриэля есть недостатки при всех его достоинствах. ayrin писал(а):
Но думаю, что жизнь научит и покажет, что это не главное.
Тем интересней будет наблюдать, как изменятся герои спустя пять лет. Года изменят героев это точно. Просто Габриэлю с его взглядом на жизнь придётся очень тяжело... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2020 0:00
» Стих мысли Габриэля от Ирочки (ayrin)Девочки, спешу показать вам стих который написала наша любимая Ирочка. Тут мысли Габриэля, они очень точно выражены, спасибо большое, дорогая! А ещё последняя фраза как бы спойлер того как изменится жизнь Габриэля после отказа Анджелины. Словно ангел прекрасна ты,
Девочки, у вам ещё такой вопрос. Хотите ли вы подробного описания того, что случилось 5 лет назад? И дальнейшие события?
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2020 15:13
Машенька, поздравляю тебя с выкладкой нового увлекательного любовного романа!
Между главными героями сразу возникло противостояние по вине Анджелины. Но мне кажется, что Анджелина в сущности неплохая, только очень избалованная неправильным воспитанием. Габриэль судя во всему очень порядочный молодой человек. И наверное Анджелине нужно познать бедность и нужду, чтобы оценить это. Прекрасное начало романа, дорогая. Желаю тебе море вдохновения и удачной выкладки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2020 16:24
Ира, Маша, прекрасные стихи !
Марьяша писал(а):
Хотите ли вы подробного описания того, что случилось 5 лет назад? И дальнейшие события? Естесссстно! А как же без этого, я только и жду, чтобы узнать, что такого дебютантка могла сделать, что МАРКИЗ был вынужден бежать от мира . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:43
|
|||
|
[24909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |