Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет дорогая моя Машуля!! ![]() ![]() Думаю, что бал удался, и Кэсси познакомилась с очень приятным молодым человеком, который захотел продолжения знакомства!! ![]() ![]() Но, конечно, все хорошо быть не могло, поэтому в конце появился сам Доминик, чтобы напомнить о себе и испортить хорошее настроение Кэсси! ![]() ![]() Спасибо, дорогая Машенька, за продолжение!! ![]() ![]() ![]() Просто на свете существуют люди, которые, влюбившись один раз, больше не любят никого!! Ждем дальше с нетерпением!! Интересно, поговорят ли Доминик и Кэсси?? _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, привет! Поздравляю с открытием новой темы! Я чуть припозднилась, но все посмотрела и прочитала! Роман обещает быть не менее интересным, чем предыдущие! Вдохновения, дорогая! ![]() Жаль очень, что Кэсси полюбила и отдалась такому мерзавцу и теперь не верит в будущую семейную жизнь и брак. Хотя ведь хороша собой, но недооценивает свою красоту, что внешнюю, что душевную. И вот вроде только встретила хорошего мужчину в лице Ханта, как прошлое снова даёт о себе знать... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за продолжение. ![]() А мне понравился мистер Хант, даже жалко стало, что Кэсси он не интересен и, как показало время, она по-прежнему сохнет по ловеласу Доминику. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3483Кб. Показать --- by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэсси смирилась с участью старой девы и никакие кавалеры и их предложения ее не интересуют. Вот и на балу, познакомилась с достойным претендентом, но понимает, что дальше прогулок по Гайд парку дело не продвинется. А мистер Хант похоже запал на Кэсси, ему самому надоели девицы на выданье, интересующиеся только титулом и достатком, а он понял, что Кэсси не такая!
Новая встреча с Домиником, что она принесет Кэсси? Она вроде и не забыла его, но как то время сгладило ее боль. Думается мне, что Доминик пройдет мимо сделав вид, что не знаком с Кэсси. И вот даже не знаю, что хуже, его равнодушие или его признание их знакомства. Спасибо Машунь! ![]() _________________ ![]() Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!! Смотрю никто не обратил внимание на характеристику Доминика, а зря...
михайловна писал(а):
Маша,привет!немного задержалась,но все просмотрела и прочитала Красивые коллажи и видео действительно много показали.Всегда интересно читать,когда визуально воспринимаешь героев.Спасибо девочкам Светочка, добро пожаловать, дорогая! Спасибо большое за то, что как всегда отмечаешь старание девочек! Тут и видео и коллажи, обложка и шикарный стих от Ирочки! михайловна писал(а):
Необычное начало истории.Главный герой соблазнитель и ловелас.Если он соблазнил девушку и отказался от всех слов,то наверное на это были причины?А причина кроется в чем то очень интересном и это мы будем узнавать.Как по мне,то каждый платит за свои поступки,но посмотрим. Знаешь, хочется сказать, что причины так поступить были у героя, но это скорей его тараканы, а не нечто серьёзное... Но в любом случае причину мы конечно узнаем, не сразу, но узнаем. А платить за свои поступки герою обязательно придётся. Пускай и не сразу... михайловна писал(а):
А вот Кассандра получила очень большую травму,ведь не только возможность нормально выйти замуж,но и какое то затворничество.Получается она и находясь у тети не может себя пересилить и нормально жить. Я бы не сказала, что травму, она просто пожимает плоды своей ошибки. Она осознанно сделала свой выбор. михайловна писал(а):
Какой то комплекс у нее по поводу внешности и боязнь отношений Внешность у неё не типичная для того времени, но это не значит конечно, что она не красивая, она просто стала так считать, и к тому же, она считает, что выйти замуж она не достойна... михайловна писал(а):
Ей нужен очень сильный толчок для новой жизни,а не только любовь тети.И именно такой толчок,который заставит ее пересмотреть ситуацию и просто вернуться к нормальной жизни.Может и на балу? Толчков к изменению жизни не будет, скорей она ещё больше замкнётся в себе... Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!! Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за волнующее продолжение, и Наташе за прекрасный коллаж!
Кэсси познакомилась на балу с весьма достойным, на мой взгляд, молодым человеком, но и тут Доминик портит ей жизнь тем, что она не может заинтересоваться другими кандидатами в ее мужья. Виточка, здравствуй, дорогая! Доминик не причём, Кэсси сама делает свой выбор. А достойный ли Джастин мы рано или поздно узнаем, пока рано что-то говорить. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Бал был довольно интересным, она хорошо провела время с мистером Хантом, только понимает, что выйти за него не получиться Наташенька, здравствуй, дорогая! Кэсси сама убеждает себя в том, что не может строить свою жизнь из-за своей же ошибки. Но дал ещё не закончен,посмотрим, что нас ещё ждёт впереди. НатаЛис писал(а):
А тут ещё такая новость, не ожидала она встретить Доминика, спустя три года, для неё это шок. Интересно, что будет дальше.
Вдохновения! Кассандра удивлена, но возможно она сможет взять себя в руки. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
Очень понравились описания Риточка, здравствуй, дорогая! Рада, что тебе нравится история, спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! Esmerald писал(а):
Всем привет !
Маша, опять у тебя жесткач , другого я ожидала от этой истории. Пока перевариваю. Кристиночка, привет, дорогая! Я сама планировала немного другую историю, но там что-то не срасталось и неожиданно появились именно эти герои. Тут не будет столько переживаний как в романе о Кристине и Алексе, скорей больше психологии. Esmerald писал(а):
Не люблю я героинь в ИЛР, которые позволяют себя обесчестить не будучи даже помолвленной, мне пока что это пережить надо. Героиня наивная глупая девочка, это конечно не снимает с неё вины, но я не стала всё подробно описывать её грехопадение, тут если посмотреть подробностей подобного рода не должно быть много. Но хочу заметить, что героиня не отличается ветреностью, она не будет лгать и ещё множество достоинств у неё есть, несмотря на то, что в юности она совершила ошибку. Esmerald писал(а):
. Им, типа, положено быть сволочами, которые исправляются под воздействием целительной силы любви, но вот к женщине у меня, все-таки, отношение особое. Герой у нас намного сложнее, там не только дело в сволочи, да и любовь не сразу исцелит такое. Герой сам должен будет сделать выводы и изменится. Esmerald писал(а):
Намек про скачки мне понравился. Подозреваю, в чем будет дело . Ну это не совсем тот намёк, но я поняла о чём ты подумала, Кристиночка. Но я немного ушла от штампа, там нечто другое нас ждёт. Esmerald писал(а):
Наташе, как всегда, отдельный респект за графику . Наташа каждый раз попадает в цель с артами, Кристиночка, хотя я её иногда и мучаю. Esmerald писал(а):
P.S. Очень красивый рекламный баннер к роману на главной странице, кто автор? Это какой, Кристиночка? Если тот, что в кабинете, это Наташа сделала, а если за пределами, то Лена. По мне так оно оба очень красивые, девочки постарались! Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая! Надеюсь, что дальше история тебе понравится! Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машуля!!
Думаю, что бал удался, и Кэсси познакомилась с очень приятным молодым человеком, который захотел продолжения знакомства!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Да у Кэсси новое знакомство, но она не спешит его продолжать... Жасмина писал(а):
Но, конечно, все хорошо быть не могло, поэтому в конце появился сам Доминик, чтобы напомнить о себе и испортить хорошее настроение Кэсси!
Спасибо, дорогая Машенька, за продолжение!! Доминик появился, это конечно не то чтобы огорчило Кэсси, но она точно этого не ждала. И это ещё не все потрясения этого вечера... Жасмина писал(а):
Просто на свете существуют люди, которые, влюбившись один раз, больше не любят никого!!
Ждем дальше с нетерпением!! Интересно, поговорят ли Доминик и Кэсси?? Ты права, Кассандра входит в число таких людей. О том, что будет между Домиником и Кэсси узнаем, но скажу сразу не стоит ждать слишком многого. Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! Alenychka писал(а):
Машенька, привет! Поздравляю с открытием новой темы! Я чуть припозднилась, но все посмотрела и прочитала! Роман обещает быть не менее интересным, чем предыдущие! Вдохновения, дорогая! Алёнушка, добро пожаловать, дорогая! Надеюсь тебе понравится эта история! Alenychka писал(а):
Жаль очень, что Кэсси полюбила и отдалась такому мерзавцу и теперь не верит в будущую семейную жизнь и брак. Хотя ведь хороша собой, но недооценивает свою красоту, что внешнюю, что душевную. Всё верно ты подметила. Кэсси очень красивая девушка, пусть и не совсем традиционная красота у неё, но у неё теперь мысли о том, что она просто обыкновенная... И дело не в том, что она не верит в брак, но в том, что она не может полюбить кого-то ещё. Но если бы полюбила, всю правду бы всё равно рассказала. Alenychka писал(а):
И вот вроде только встретила хорошего мужчину в лице Ханта, как прошлое снова даёт о себе знать... К слову сказать, прошлое совершенно не обратит на неё внимание... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
А мне понравился мистер Хант, даже жалко стало, что Кэсси он не интересен и, как показало время, она по-прежнему сохнет по ловеласу Доминику. Леночка, здравствуй, дорогая! Мистер Хант ещё сыграет свою роль в жизни Кэсси, не скоро но, пока не буду раскрывать все карты. Но ты права, Кассандра до сих пор любит Доминика и это вряд ли когда-то изменится... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Darling писал(а):
Кэсси смирилась с участью старой девы и никакие кавалеры и их предложения ее не интересуют. Вот и на балу, познакомилась с достойным претендентом, но понимает, что дальше прогулок по Гайд парку дело не продвинется. А мистер Хант похоже запал на Кэсси, ему самому надоели девицы на выданье, интересующиеся только титулом и достатком, а он понял, что Кэсси не такая! Лилечка, здравствуй, дорогая! Кэсси намеренно выбирает такой путь и не хочет замуж. Мистер Хант ей понравился, но исключительно как друг... И конечно же он заметил, что Кэсси не похожа на остальных... Darling писал(а):
Новая встреча с Домиником, что она принесет Кэсси? Она вроде и не забыла его, но как то время сгладило ее боль. Думается мне, что Доминик пройдет мимо сделав вид, что не знаком с Кэсси. И вот даже не знаю, что хуже, его равнодушие или его признание их знакомства.
Спасибо Машунь! Встреча пройдёт так, как никто не ожидает. Скажу так. Ещё не время героям встретиться вновь. Пока у каждого своя дорога. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассандра очень интересная девушка.Внешность это одно,а внутри она как цветочек,которому нужен уход.На балу она получила возможность познакомиться с молодым человеком,который пригласил ее на свидание.Хорошо,что не отказала,ведь надо немного и меняться.Только вот на появление Доминика явно не рассчитывала.Интересный будет момент.А вот характеристика его меня очень удивила.Повеса понятно,любитель скачек-здесь много можно сказать и первое это проигрыш денег,то есть ему надо богатую даму.А вот мизантроп меня удивил пока,что изменилось за эти годы,что он стал им?Интрига ![]() Стих Иры как всегда на высоте. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady-in-dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, привет, дорогая ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!
михайловна писал(а):
Кассандра очень интересная девушка.Внешность это одно,а внутри она как цветочек,которому нужен уход. Светочка, здравствуй, дорогая! Ты верно подметила. Кэсси очень необычная девушка. Сильная, но в тоже время ранимая... михайловна писал(а):
На балу она получила возможность познакомиться с молодым человеком,который пригласил ее на свидание.Хорошо,что не отказала,ведь надо немного и меняться.Только вот на появление Доминика явно не рассчитывала. Встретить Доминика она точно не рассчитывала. Кассандра согласилась встретиться с мистером Хантом, но без слов даёт понять, что на многое ему не стоит рассчитывать... михайловна писал(а):
А вот характеристика его меня очень удивила.Повеса понятно,любитель скачек-здесь много можно сказать и первое это проигрыш денег,то есть ему надо богатую даму.А вот мизантроп меня удивил пока,что изменилось за эти годы,что он стал им?Интрига Спасибо Маша за продолжение и накал Мизантропом он был всегда, это не ново, Светочка. А вот почему и что за этим стоит мы узнаем через несколько глав. Ты единственная, кто на это обратил внимание и это очень важно! михайловна писал(а):
Стих Иры как всегда на высоте. Мысли девушки и ее чувства выражены так правильно,что я зачиталась.И действительно как же она права в том,что встреча еще будет и прощение будет просить,только надо ли?Одно только больно,что любит. Стих Ирочки точно показывает чувства Кассандры. О прощение вообще говорить рано, Доминик действительно не знает таких слов... Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! Миринда писал(а):
Хахаха. Я ничего не понимаю. Ну ладно. Все наладится. Ксюша, здравствуй, дорогая! А что именно непонятно? Может я что-то не так написала... Спасибо большое за внимание, дорогая!!! Lady-in-dreams писал(а):
Машенька, привет, дорогая Спасибо за главы. Герои, конечно, натворили дел. Причем оба. Мое мнение не будет популярным, но в грехопадении всегда виновны двое. Наташенька, здравствуй, дорогая! Я полностью разделяю твоё мнение. Если нет насилия, виноваты обе стороны. Lady-in-dreams писал(а):
поступок, очень жаль. По понятным причинам ее брак с любым человеком, кроме Доминика, будет очень сложным, если не сказать больше. Но думаю, раз у нее хватило смелости - подарить ему свою невинность и чистоту, то хватит мужества и попробовать простить, когда к тому придет время. А мне, кажется, оно обязательно придет. В этом сомневаться не стоит, Кэсси очень удивит. Время обязательно придёт, и всё расставит по своим местам! Lady-in-dreams писал(а):
Рано или поздно повеса и дамский угодник захочет остепениться. А все эти замужние дамы и прочее никак не способны сделаться преданными женами, так что у Кэсси может появиться шанс. Время уже пришло, мы скоро об этом узнаем, но вот только Кассандру это никак не коснется.... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 3![]() Коллаж от Наташеньки (НатаЛис) Восстановив дыхание, Кэсси позволила мистеру Ханту проводить себя к тётушке. Сказав той несколько незначительных фраз, она снова нашла взглядом графа. Он беседовал с хозяйкой бала, и на руку его опиралась миниатюрная блондинка. Блестящие локоны окружали её головку, будто золотое сияние. Огромные синие глаза смотрели на мир немного удивлённо, и в этом кукольном детском взгляде утонуло уже множество богатых и знатных джентльменов. Леди Джейн, дочь герцога Ратленда, чьё приданое и красота были притчей во языцех. Кассандре было известно как минимум о трёх дуэлях, что случилось из-за этой красавицы. Кто-то погиб, кто-то вынужден был покинуть Англию... Но лорд Селборн... Он получил первый приз. Да, он всегда побеждал и был лучшим, всегда был первым! Резко отвернувшись, Кассандра поискала взглядом своего следующего партнёра. Это был молодой человек неприметной наружности, но она давно знала его и не боялась, что он начнёт рассыпаться перед ней в ненужных любезностях. Началась кадриль. Кэсси машинально склонилась в поклоне, подала руку... Кружившись в танце, она делала нужные па, но её взгляд то и дело возвращался к графу. Лорд Селборн не танцевал. Он сидел на обитом бархотом диване, а рядом восседала его спутница в сиянии голубого шелка и драгоценных камней броского ожерелья. Граф склонился к ней, что-то говоря, отчего леди Джейн засмеялась. Было очевидно, что она к нему очень благосклонна. Кэсси смогла заметить всё. Его плавные движения, уверенный взгляд. Он был уверен в себе и несколько лет назад. Когда вечером гулял с ней по парку, говорил нужные слова и делал глупые комплименты, от которых она растаяла и оказалась готовой на всё! Кассандра пожертвовала своим счастьем ради одной ночи с этим мужчиной. Она верила ему... Верила, что смогла завоевать его внимание... Мисс Боклер мельком взглянула на себя в зеркало, отражающее танцующие пары. Теперь она знала, как выглядит женщина, которая может сказать, что она ровня графу Селборну! Которая может претендовать на его любовь и поклонение. Леди Джейн отличалась от Кэсси как небо и земля. Музыка смолкла, и граф и его спутница поднялись. Следующий танец - вальс, и Кассандра снова заглянула в бальную карточку. Место возле этого танца было свободным. Она с облегчением подошла к своей тётушке, надеясь, что никто не решит пригласить её в последний момент. Веер взметнулся, закрывая от лорда Селборна её раскрасневшееся лицо, хотя, конечно, ему не пришло бы в голову искать соблазненную им когда-то девушку среди гостей. - Лорд Селборн желает сделать объявление, - громко объявила леди Графтон, выходя на середину зала и поднимая руку, чтобы музыканты обождали. Граф и леди Джейн встали рядом с хозяйкой бала. - Я хочу, чтобы всё присутствующие здесь могли поздравить нас с леди Джейн, - проговорил лорд Селборн своим мягким голосом и опустился перед стоящей рядом девушкой на одно колено. «Даже это его движение преисполнено достоинства» - подумала Кассандра,продолжая смотреть на него как зачарованная. - Леди Джейн оказала мне честь и согласилась стать моей женой, - тем временем продолжал лорд Селборн, поднося к губам руку леди Джейн. Скрипач тут заиграл какую-то тихую мелодию, от которой сердце Кассандры чуть не разорвалось на части! Эта сцена была настолько красива и романтична, что зал замер, а потом взорвался аплодисментами. Граф и леди Джейн встали посреди зала, готовые вальсировать, и вот уже заиграла самая модная в этом сезоне мелодия, и они одни открыли вальс. Оба двигались божественно. Кассандра продолжала наблюдать за своим соблазнителем, вдруг поняв, что даже не ревнует. Она любила его до сих пор, но... Но ей было достаточно просто наблюдать, как он ведёт в танце свою красивую партнёршу. Кассандра задыхалась от счастья, когда просто смотрела на него... Чуть позже к жениху и невесте стали присоединяться другие пары, и к Кэсси подошел молодой человек, пожелавший пригласить её на этот вальс. Кассандра, оторвавшаяся от созерцания лорда Селборна, только мотнула головой, надеясь, что ничто больше не помешает ей наблюдать за ним. - Кассандра, почему ты отказала сыну герцога Кларенса? - в недоумение спросила леди Марч, и Кэсси снова вынуждена была отвлечься. - Я очень устала, тётушка, - промолвила Кэсси,потупив взгляд, - прошу вас, позвольте мне немного отдохнуть. - Разумеется, дорогая, мне проводить тебя в дамскую комнату? - Не стоит, тётя, я не раз бывала в этом доме и смогу её найти. Возвращайтесь к вашим приятельницам. Кассандра шла по длинным коридорам, мечтая оказаться не в шумной комнате, в которой дамы любили сплетничать, а спокойном месте, где она могла бы дать волю давно рвавшимся наружу слезам. Заметив, что дверь одной из комнат, которых она проходила мимо, не заперта, Кэсси скользнула вовнутрь. Прижавшись спиной к высокой стене, она приложила пальцы к вискам, стараясь облегчить боль, которая неожиданно сковала голову. Мигрень случалась у неё всякий раз, стоило ей немного понервничать,а сегодня вечером Кассандра испытала слишком много потрясений. Умом она понимала, что всё должно быть именно так, но сердце не желало мириться с доводами рассудка. Серая мышка мисс Боклер не пара такому человеку как граф! Он женится на леди Джейн, и будет счастлив, а она... Когда закончится сезон, она вернётся в деревню, к своей скучной, но такой спокойной жизни! _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за продолжение! ![]() Бедная Кэсси, сложно представить, как ей было тяжело не подавать виду. Смотреть на Доминика и его невесту и понимать, что Кэсси ему не пара. Кто она, а кто он. Но раньше ей так не казалось и она с удовольствием проводила с ним время, а общая ночь изменила всё. Из-за чего она не может до сих пор выйти замуж и планирует вернуться в деревню. А Доминик женится на красавице Джейн. Посмотрим, что будет дальше. Вдохновения! ![]() _________________ Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, спасибо за новую волнующую главу и чудесный коллаж от Наташи! ![]() ![]() ![]() Любовь Кэсси к Доминику так сильна, что даже его помолвка с леди Джейн не может заставить ее забыть его. Посмотрим, что будет дальше. Леди Джейн красива, но не все золото, что блестит. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Девочки, спешу показать вам стих-сюрприз который подарила мне Ирочка! Читаю комментарии, все пишут про стихи, я почему-то пропустила, пошла искать! Чудесное стихотворение! Ирише, как всегда, респект за украшение темы ![]() ![]() ![]() Марьяша писал(а):
Кассандра задыхалась от счастья, когда просто смотрела на него... Тяжелый случай... ![]() Ситуация, конечно, ужасная... Но Доминик с невестой не кажутся мне слишком уж естественными, как-то у них все напоказ... Ладно, ждем развития событий. |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за продолжение! ![]() Неудачное стечение обстоятельств для Кэсси. Ведь она тогда доверилась, но её предали, а сейчас она не может устроить свою жизнь, тогда как Доминик представляет всем свою невесту. Кэсси считает, что Джейн красавица, а свою красоту принижает - нельзя так. Надеюсь, что она не уедет просто так в деревню и всё же что-то изменится. _________________ LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень жаль Кэсси и обидно за нее! Считает себя не красавицей и не достойной парой такому лорду! В то время, как она, можно сказать, похоронила себя в деревне и не пытается наладить свою жизнь, Доминик, совсем не мучается ни чувством вины, ни угрызениями совести. А Кэсси достаточно видеть, что у Доминика все хорошо, пусть и не с ней, пусть с другой, и она от этого уже счастлива. Но, что то ме кажется, что не все хорошо у него. Есть что то показушное в его общении с невестой! Может его приперли к стенке и вынуждают согласиться на этот брак? Может просто пришло время, а "достойная" девушка оказалась под рукой?
Пусть он на ней женится, а она окажется достойной его грымзой! Спасибо Машунь! ![]() _________________ ![]() Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady-in-dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, привет, дорогая ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |