Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Подари мне счастье (ИЛР) [ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую! ![]() ![]() Роль главной героини "исполняет" итальянская актриса Виттория Пуччини. Я знаю её по таким картинам, как "Элиза ди Ривомброза", "Баронесса Карини", "Анна Каренина". Героини актрисы - простые девушки из народа, мечтающие о настоящем счастье. Невозможно оставаться равнодушным и не сочувствовать им. Бывший муж Виттории Пуччини - итальянский актёр Алессандро Прециози, с которым они вместе снимались в "Элизе". У него редкая харизма, и с годами он не только не потерял своего обаяния, но и, как хорошее вино, стал лишь ещё лучше. Я советую посмотреть с ним кино совместного производства Италия-Испания "Красавица и чудовище", где Алессандро Прециози сыграл роль жестокого князя Леона, которого изменила буквально до неузнаваемости любовь к прекрасной Белле. Мне нравятся они оба - и Виттория Пуччини, и Алессандро Прециози. И пусть они больше не вместе, но для кинематографа их имена - настоящие жемчужины. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Буктрейлер к роману от Наташеньки (НатаЛис)Всем ещё раз привет! Пока мы не начали выкладку, мне интересно узнать, что вы думаете о сюжете романа, о чём он, ваши предположения и догадки, а после пролога посмотрим, изменится ли ваше мнение!
_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Пролог![]() Коллаж от Наташеньки (НатаЛис) Мисс Кассандра Боклер незаметно выскользнула из бального зала и направилась в глубину сада, где стояла скрытая от любопытных глаз беседка. Она спешила на свидание, которое ей назначил самый лучший мужчина на свете! Он ждал её, она была уверена! Слишком погруженная в свои мечты, девушка не сразу заметила тени у входа в беседку, которую озарял лунный свет. Пара была настолько увлечена друг другом, что не услышала её приближения. Девушка застыла на месте, не в силах поверить увиденному.Она собралась тут же броситься прочь, но по собственной глупости она наступила на хрупкую ветку, привлекая к себе внимание. Кэсси захотелось провалиться сквозь землю. Человек, который ещё совсем недавно говорил ей слова любви, целовал другую. - Доминик, - прошептала Кассандра, съеживаясь под его холодным презрительным взглядом, - Доминик, а как же я? - Вы? - он вздёрнул красивую черную бровь и посмотрел на женщину, которую всё ещё держал в объятьях. Кэсси узнала её. Это была миссис Ланс, вдова известного судовладельца, богатая и красивая, как Клеопатра. Кассандра почувствовала себя по сравнению с признанной красавицей глупой дурнушкой и совсем стушевалась. - Вы мешаете нам, мисс Боклер, - сказал он, а дама прыснула от смеха, уткнувшись ему в грудь. - Но вы же обещали просить моей руки у отца! - воскликнула Кэсси, чуть не плача. - Обещал? - вторая бровь мужчины полезла наверх, и теперь он смотрел на неё, открыто усмехнувшись, - мисс Боклер, это будет вам уроком - никогда не верьте мужчинам в минуту страсти. Я уже не помню, что говорил вам. Прошу вас оставить меня в покое! Миссис Ланс склонилась к нему и что-то тихо прошептала. - Мисс Боклер, - ответил Доминик, на мгновение испытав жалость к стоящей напротив девочке-подростку, - миссис Ласн оставит нас на мгновение, а мы с вами поговорим. Вдова подобно проворной кошке прошла мимо Кэсси, оставляя за собой флёр дорогих духов. - Кассандра, надеюсь вы не считали всерьёз, что человек подобный мне - женится на вас? Его слова больно ранили Кэсси, потому что она была вынуждена признать его правоту. Дочь баронета со скромным приданым и заурядной внешностью не могла надеяться, что ею заинтересуется один из самых завидных холостяков Лондона. Но она позволила себе помечтать и жестоко заплатила за это! - Нет, милорд, - отозвалась Кассандра, до крови закусив пухлые губы, сдерживая желание расплакаться, - вы уже ясно дали мне понять, что я совершила глупость, поэтому... Прощайте! Я посмею попросить вас только об одном - оставить подробности моего грехопадения в тайне. Мои родители не переживут позора, который я навлекла на их головы! - Я обещаю вам это, мисс Боклер, - произнёс бывший возлюбленный, и Кэсси последний раз заглянула в его холодные, голубые глаза. Подхватив пышные юбки девственно-белого платья, она поспешила прочь, ясно осознавая, что этот день разделит её жизнь на до и после. И ещё... Она поняла, что любви не существует. А если и существует, то она больше не желает испытывать подобное чувство! _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я так понимаю, Кассандра всё равно выйдет замуж за Доминика. Признаться, я немного разочарована. Так хотелось светлой истории о настоящей любви, преодолевающей все препятствия и трудности, но увы, герой мерзаавец, которому нужна была лишь невинность девушки... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Я так понимаю, Кассандра всё равно выйдет замуж за Доминика. Признаться, я немного разочарована. Так хотелось светлой истории о настоящей любви, преодолевающей все препятствия и трудности, но увы, герой мерзаавец, которому нужна была лишь невинность девушки... Катя, ещё раз здравствуй. Извини, что разочаровываю. История о любви которая переносит препятствия у меня не выходит, но думаю свет исходящий от героини сможет всё сгладить. Спасибо большое за отзыв! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это я должна просить прощение за то, что не могу по достоинству оценить подобные сюжеты. Мне тоже очень жаль, что душа требует совсем других историй... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Это я должна просить прощение за то, что не могу по достоинству оценить подобные сюжеты. Мне тоже очень жаль, что душа требует совсем других историй... Катя, зачем? У всех разные вкусы. Лично мне нравятся сложности и внутренние изменения которые в итоге происходят с героями. В данном случае с героем. Но думаю героиня тебе всё-таки придётся по душе. Она не похожа на Кристину, скорее на Анну, которая в итоге смогла простить Василия. _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Думаю, Доминику придётся самому просить руки Кассандры у её родителей, когда у него будут проблемы (финансовые, скорее всего). Но она, разумеется, узнает о том, за кого выходит замуж, последней. Что же должно случиться, чтобы не нашлось другой невесты для такого рокового соблазнителя, и он решил жениться на той, с которой так славно и сладко поиграл в прошлом? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Думаю, Доминику придётся самому просить руки Кассандры у её родителей, когда у него будут проблемы (финансовые, скорее всего). Но она, разумеется, узнает о том, за кого выходит замуж, последней. Что же должно случиться, чтобы не нашлось другой невесты для такого рокового соблазнителя, и он решил жениться на той, с которой так славно и сладко поиграл в прошлом? Катя, не буду раскрывать интригу, но уже сейчас ясно, что Кассандра не богатая наследница, следственно проблемы у Доминика будут не финансовые. И ещё будет ли это его личным желанием женится на Кассандре или всё случится как-то иначе ещё вопрос. Да и далеко нам до этого момента. ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, Доминик гораздо богаче, чем семья Кассандры, и намного более знатен. Странно, что он не женится в течение этих нескольких лет разлуки с Кассандрой. Хотя, судя по образу жизни, ни к чему не обязывающая связь с вдовами - всё, что ему нужно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Да, Доминик гораздо богаче, чем семья Кассандры, и намного более знатен. Странно, что он не женится в течение этих нескольких лет разлуки с Кассандрой. Хотя, судя по образу жизни, ни к чему не обязывающая связь с вдовами - всё, что ему нужно. Ну таких подробностей мы ещё не знаем, Кать ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за пролог! ![]() Жаль Кэсси, которая так разочаровалась, увидев Доминика в объятиях другой. Но ведь он ещё сказал, что ничего не случилось, она одна из остальных, а это очень обидно, ведь Кэсси думала по-другому. Доминик поступил некрасиво, а вдова только веселится, одной Кэсси не по себе. Вдохновения! ![]() _________________ Чудышко💛 |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша спасибо за интересное начало!
Получается, что Доминик как будто специально разыграл эту сцену на глазах влюбленной девушки. Наверное для этого у него были веские причины. Не хочется верить, что он настолько жесток по отношению к невинной девушке. Хотя иногда и такие подлецы попадаются. Пока буду надеяться, что он это сделал по веской причине. Жаль Кассандру, так сильно разочароваться в своей первой любви. Жду с интересом продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бедная Кэсси! Первая любовь, первые чувства и такой шок!
Этот поступок Доминика кажется подстроенным, но для чего ему это надо было и по какой причине пока не понятно.Может это месть с его стороны? Но кому и зачем? Машунь, спасибо! ![]() _________________ ![]() Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |