Нелюбимый. Искушение любовью (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Хотели бы вы почитать ещё одну историю о детях Алекса и Кристины?
Да
88%
 88%  [ 8 ]
Нет
11%
 11%  [ 1 ]
Всего голосов : 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>15 Май 2021 0:11 vip

» Глава 5

Красота от Кристиночки(Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PinaKolada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2020
>15 Май 2021 5:16

Маша, спасибо за продолжение! tender
Благодарности она не ощущает, но понимает, что Эдвард ей очень помог. Интересно получается. Зато глядя на него, она вспоминает о женихе. Деййствительно, писем давно нет и это тревожно. Но надеюсь, что у него всё нормально Wink

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.03.2014
>15 Май 2021 6:16

Маша спасибо за продолжение!
Аделин очень холодно ведёт себя с герцогом, что даже не скрывает своих чувств к нему. Но он достойно продолжает оставаться рядом с ней. Конечно она сильно влюблена в Алана, но Эдвард не заслуживает такого особого неприязненного отношения. Предполагаю, что скоро она предложит поиск пропавшего жениха. Он точно попал в какую то историю, раз так долго не пишет своим близким.
Жду с интересом продолжение.

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>15 Май 2021 7:17

Эх, Аделин даже чувствуя благодарность к Эварду за спасение все равно снова вспылила и показала строптивый характер ударив и опять же не извинившись. Но хотя бы поняла от чего он ее спас и сохранил репутацию. И уже даже заставляет себя вспоминать о Алане лишь бы не о просыпающейся в душе симпатии. Но у самого Эдварда просто ангельское терпение и чувство умиления над всеми ее выходками. Тем не менее не смотря на всю показную неприязнь, а все же беспокойство о Алане заставляет ее снова искать с ним встреч...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>15 Май 2021 9:49

Маша, спасибо за продолжение!
Ну и поклонник этот. Не красят никого такие методы, хорошо, что Эдвард оказался рядом. Но она это не оценила, хотя понимает, что неизвестно, что было бы, если не Эдвард. А взгляд на него всё же падает и о женихе снова вспомнила. Волнительно, конечно, уже несколько месяцев неизвестности и она не знает ничего, как и его брат.
Вдохновения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>15 Май 2021 9:59

Машенька, благодарю за новое волнующее продолжение и чудесную атмосферную графику к нему! wo Flowers

Эдвард отличается от Тродера как небо от земли, и будь Аделин в нормальном спокойном состоянии, то она непременно оценила бы это по достоинству. Но девушка чуть было не сделалась жертвой изнасилования и поэтому любое мужское прикосновение к ней вызовет агрессию с ее стороны.
Но разум Аделин все же не полностью утратила, и потому в своем отчаянном плане найти Алана она полагается именно на Эдварда. Интересно, что он ей ответит. Smile

Дорогая, твоя кошечка уже нашлась? Какая она, как ее зовут? tender

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>15 Май 2021 11:45

Маша! С новым произведением тебя!
Прочитала вторую главу.
Аделина и Алан - оба пылкие и страстные, хотя Алан и держит себя в руках. К Эдварду Аделина относится предвзято, именно из-за того, что она страстная девушка и руководствуется не головой и мозгами, а чувствами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>15 Май 2021 19:12

Маша, спасибо за продолжение!.
Мне нравится Эдвард, он настоящий и порядочный. Соскучилась я по положительным героям. Ну а Аделин пока молода, со временем поймет что такое хорошо и что плохо. Уже то, что она начала осознавать последствия и сожалеть об ошибках что-то да значит.

by Хома
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>15 Май 2021 19:27

Умом Аделин понимает, что обязана Эдварду спасением своей репутации, но вот сердце и импульсивность не дают ей признать это, она даже умудрилась дать ему пощечину, хотя в его поступке не было и сотой доли того, что мог сделать ее так называемый друг. Может после поступка мистера Тродера Аделин будет более осмотрительной в своих поступках. Но кажется нет, она уже обдумывает план поиска Алана.
Спасибо Машунь!
Что никто не в силах разгадать...

Светочка, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>15 Май 2021 19:29

Привет дорогая моя Маша!! Laughing
Спасибо за продолжение!! wo tender Flowers Flowers
Аделин ощущает какое-то ей непонятное неудобство в отношениях с Эдвардом и поэтому зачастую дерзит, делает гадости и даже не извиняется!! shuffle
Она ведь прекрасно поняла, что она должна быть по крайней мере благодарна герцогу, что он оказался поблизости (я думаю, он следил) и избавил ее от притязаний старого знакомого!!
В ответ он получил не благодарность, а пощечину за поцелуй руки!!
Посмотрим, что будет потом!! Я не думаю, что Она остановится на этом!!)))

>15 Май 2021 21:45

Девочки, спасибо большое за комментарии!!!

PinaKolada писал(а):
Благодарности она не ощущает, но понимает, что Эдвард ей очень помог. Интересно получается.

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Аделин понимает, что Эдвард ей помог,а ещё она понимает, что не может объяснить себе, что чувствует рядом с ним, отсюда и все её выходки...
PinaKolada писал(а):
Зато глядя на него, она вспоминает о женихе. Деййствительно, писем давно нет и это тревожно. Но надеюсь, что у него всё нормально

Она заставила себя вспомнить об Алане, чтобы не думать о своих чувствах к Эдварду.
Об Алане будем всё узнавать.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!
Октябрина писал(а):
Маша спасибо за продолжение!
Аделин очень холодно ведёт себя с герцогом, что даже не скрывает своих чувств к нему. Но он достойно продолжает оставаться рядом с ней. Конечно она сильно влюблена в Алана, но Эдвард не заслуживает такого особого неприязненного отношения

Леночка, здравствуй, дорогая!
В Аделин кипят два противоречия и чтобы прогнать от себя непонятные чувства которые она испытывает у Эдварду, она грубит и дерзит...
Октябрина писал(а):
Предполагаю, что скоро она предложит поиск пропавшего жениха. Он точно попал в какую то историю, раз так долго не пишет своим близким.
Жду с интересом продолжение.

Посмотрим, что придёт в голову нашей отчаянной авантюристки.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Alenychka писал(а):
Эх, Аделин даже чувствуя благодарность к Эварду за спасение все равно снова вспылила и показала строптивый характер ударив и опять же не извинившись. Но хотя бы поняла от чего он ее спас и сохранил репутацию.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Аделин конечно понимает, отчего её Эдвард спас, но не желает ему об этом сказать. Верно ты подметила, она строптивая!
Alenychka писал(а):
И уже даже заставляет себя вспоминать о Алане лишь бы не о просыпающейся в душе симпатии.

В самую точку, Алёнушка, ты заметила главное!
Alenychka писал(а):
Но у самого Эдварда просто ангельское терпение и чувство умиления над всеми ее выходками. Тем не менее не смотря на всю показную неприязнь, а все же беспокойство о Алане заставляет ее снова искать с ним встреч...
Машенька, спасибо за продолжение )

Эдвард очень хороший человек. Но конечно у него есть недостатки, как без этого. Аделин непременно исполнит то, что задумала и будет искать с Эдвардом встреч.
НатаЛис писал(а):
Ну и поклонник этот. Не красят никого такие методы, хорошо, что Эдвард оказался рядом. Но она это не оценила, хотя понимает, что неизвестно, что было бы, если не Эдвард.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Поклонник таким некрасивым способом хотел добиться согласия на брак. Эдвард этому помешал, а Аделин не считает нужным его благодарить. Хотя и всё понимает.
НатаЛис писал(а):
А взгляд на него всё же падает и о женихе снова вспомнила. Волнительно, конечно, уже несколько месяцев неизвестности и она не знает ничего, как и его брат.
Вдохновения!

Скорей она заставила себя думать о женихе, на самом деле её взгляд возвращается к Эдварду.
Виктория В писал(а):
Машенька, благодарю за новое волнующее продолжение и чудесную атмосферную графику к нему! 

Эдвард отличается от Тродера как небо от земли, и будь Аделин в нормальном спокойном состоянии, то она непременно оценила бы это по достоинству. Но девушка чуть было не сделалась жертвой изнасилования и поэтому любое мужское прикосновение к ней вызовет агрессию с ее стороны.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Эдвард отличается и от Алана, Аделин не знакома близко с такими людьми как он. Серьёзный, терпеливый...
Да, шок у неё был после случившегося, но дело не в этом её реакция заключается в другом.
Виктория В писал(а):
Но разум Аделин все же не полностью утратила, и потому в своем отчаянном плане найти Алана она полагается именно на Эдварда. Интересно, что он ей ответит.

Ей больше не на кого полагаться, Виточка, тем более она поняла, что Эдвард поддерживает все её авантюры...
gallina писал(а):
Маша! С новым произведением тебя!
Прочитала вторую главу.
Аделина и Алан - оба пылкие и страстные, хотя Алан и держит себя в руках. К Эдварду Аделина относится предвзято, именно из-за того, что она страстная девушка и руководствуется не головой и мозгами, а чувствами.

Галя, добро пожаловать, дорогая!
Ты сделала правильный вывод. Аделин девушка неугомонная, а Эдвард серьёзный и умеет держать себя в руках. Две противоположности, но мне кажется, что так и должно быть. Одно дополнять будет другое.
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!.
Мне нравится Эдвард, он настоящий и порядочный. Соскучилась я по положительным героям. 

Леночка, здравствуй, дорогая!
Рада, что смогла угодить героем. На самом деле Эдвард такой, но конечно же у него как и у любого живого человека есть недостатки...
Elenawatson писал(а):
а Аделин пока молода, со временем поймет что такое хорошо и что плохо. Уже то, что она начала осознавать последствия и сожалеть об ошибках что-то да значит.

Всё зависит от того, как долго она будет это понимать. Как бы поздно не стало...
Darling писал(а):
Умом Аделин понимает, что обязана Эдварду спасением своей репутации, но вот сердце и импульсивность не дают ей признать это, она даже умудрилась дать ему пощечину, хотя в его поступке не было и сотой доли того, что мог сделать ее так называемый друг.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Пощечину Аделин дала скорей всего негодуя от своей собственной реакции на Эдварда, но не потому, что он сделал ей что-то плохое. Она и сама это понимает.
Darling писал(а):
Может после поступка мистера Тродера Аделин будет более осмотрительной в своих поступках. Но кажется нет, она уже обдумывает план поиск

Если она и будет осмотрительной, то только на время, у неё уже новые планы есть!
Спасибо большое за отзыв, дорогая!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Маша!! 
Спасибо за продолжение!!   
Аделин ощущает какое-то ей непонятное неудобство в отношениях с Эдвардом и поэтому зачастую дерзит, делает гадости и даже не извиняется!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Аделин это очень сильно ощущает, поэтому и ведёт себя безрассудно...
Жасмина писал(а):
Она ведь прекрасно поняла, что она должна быть по крайней мере благодарна герцогу, что он оказался поблизости (я думаю, он следил) и избавил ее от притязаний старого знакомого!!
В ответ он получил не благодарность, а пощечину за поцелуй руки!!
Посмотрим, что будет потом!! Я не думаю, что Она остановится на этом!!)))

Конечно Аделин не успокоится, у неё уже есть план!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>15 Май 2021 22:15

Мне вот интересно в кого же пошла Адель характером?А именно присутствует в ней какая то надменность и наглость.Она играет мужчинами и при этом забывает о своей безопасности.К мужчине в дом пошла не подумав о репутации,на балу,обидевшись на взгляды и присутствие Эдварда пошла гулять с "другом".Я бы на ее месте наоборот держалась поближе к Эдварду,чтоб сохранить репутацию,а он действует наоборот и тем самым подвергая себя неприятностям.Эдвард похож на телохранителя,а в прочем так и есть,но она не в силах сказать даже доброго слова,чтоб отблагодарить,только в мыслях.Мне все больше нравится этот молодой человек своим умением вести себя и терпением.Адель уже обратила внимание на его голос,поцелуй,но вот одного боится и это встречи глазами.Наверное в них можно многое увидеть и понять,а она пока к этому не готова.Будем ждать.
Спасибо Машенька за главы и Наташе за красивое сопровождение твоих глав! wo

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>15 Май 2021 23:05

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Аделин поняла, что Эдвард был прав, хотя вслух вряд ли признается.
Но самое главное, что поняла, что была не права и рисковала репутацией.
Но пощечину, конечно, Эдвард получил фактически не за что.
Но вот уже взгляд Аделин задерживается на нем дольше.
Но похоже, что Аделин хочет поехать на поиски Алана, и Эдвард поедет с ней.

Марьяша писал(а):
Я так глубоко в события жизни Виктории не заглядывала, Ирочка, но обязательно о них что-то будет написано ещё.
Просто это история больше об Аделин. Тут даже Алекс и Кристина редко появляются.

Просто интересно, как семья Виктории пережила войну. Надеюсь, что я об этом узнаю.

>16 Май 2021 9:04

Девочки, спасибо большое за комментарии!!!

михайловна писал(а):
Мне вот интересно в кого же пошла Адель характером?А именно присутствует в ней какая то надменность и наглость.Она играет мужчинами и при этом забывает о своей безопасности.

Светочка, здравствуй, дорогая!
Аделин в обоих родителей. В ней есть эгоизм Кристины и дерзость Алекса. Ну и в чём-то она наверное похожа сама на себя. И как бы ужасно это не звучало, но сейчас она действительно собирается использовать Эдварда, то есть поиграть с ним,не думая о его чувствах.
михайловна писал(а):
К мужчине в дом пошла не подумав о репутации,на балу,обидевшись на взгляды и присутствие Эдварда пошла гулять с "другом".Я бы на ее месте наоборот держалась поближе к Эдварду,чтоб сохранить репутацию,а он действует наоборот и тем самым подвергая себя неприятностям

В обществе Эдварда ей боятся нечего, кроме своих собственных чувств, а она уже их боится... Даже об Алане заставила себя думать.
михайловна писал(а):
Эдвард похож на телохранителя,а в прочем так и есть,но она не в силах сказать даже доброго слова,чтоб отблагодарить,только в мыслях

В мыслях у неё путаница, поэтому она не решается выразить что-то словами.
михайловна писал(а):
Мне все больше нравится этот молодой человек своим умением вести себя и терпением.Адель уже обратила внимание на его голос,поцелуй,но вот одного боится и это встречи глазами.Наверное в них можно многое увидеть и понять,а она пока к этому не готова.Будем ждать.

Аделин действительно боится взглядов и внимания Эдварда, потому что чувствует неладное...
михайловна писал(а):
Спасибо Машенька за главы и Наташе за красивое сопровождение твоих глав!

Тебе спасибо большое, дорогая, за отзыв и внимание!!!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Аделин поняла, что Эдвард был прав, хотя вслух вряд ли признается.
Но самое главное, что поняла, что была не права и рисковала репутацией.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Аделин признала, что могла бы оказаться в серьёзной беде.
ayrin писал(а):
Но пощечину, конечно, Эдвард получил фактически не за что.
Но вот уже взгляд Аделин задерживается на нем дольше.

Аделин не хочет обращать внимание на Эдварда, всё происходит само собой! Но пощечину она скорей дола из-за переизбытка эмоций и Эдвард это понял.
ayrin писал(а):
Но похоже, что Аделин хочет поехать на поиски Алана, и Эдвард поедет с ней.

Почитаем и увидим!
ayrin писал(а):
Просто интересно, как семья Виктории пережила войну. Надеюсь, что я об этом узнаю

Не могу ничего обещать, но возможно мы ещё что-то услышим про Викторию и её семью, да и про Алекса и Кристину тоже.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2021 10:44 vip

» Глава 6

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 4:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: ЭЛЕОНОРА ГИЛЬМ «РЯБИНОВЫЙ БЕРЕГ» Сразу скажу, что история именно Нютки меня не тронула. Сразу понятно, что всё у неё хорошо будет.... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Нелюбимый. Искушение любовью (ИЛР) [25105] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение