Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2023 18:51
Привет дорогая Сашенька!!
Стихи про Новый год я очень удачно пропустила и очень пожалела!!((( В твоих стихах я услышала музыку, которая с некоторой грустинкой, но успокаивающей грустинкой, которая не давит, но обещает новую жизнь с белого листа!! К зиме отношусь двояко!! Иногда восторгаюсь, а иногда просто ненавижу и с нетерпением жду весну!! Стихи твои мне показали другую возможность: просто попытаться принять ее, как должное и не очень обижаться на нее!! Спасибо, дорогая Саша!! Мне очень жаль, что будет пауза, но очень хочу пожелать тебе быстрого решения своих вопросов и возвращения к нам!! Мы будем очень скучать!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2023 20:48
Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет. Спасибо за зимние рифмы! Иришка, привет! Марфа Петровна писал(а):
Холодно на улице, у нас -12 ночью. У нас снега практически и не было. А у нас небольшой мороз сменился дождиком... Слабенький, но был. Наверное, весна стучится. Марфа Петровна писал(а):
Жду весну и тепло. Иришка, благодарю за отзыв! До весны чуть-чуть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2023 20:54
ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за стихи) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Так красиво о зиме во всей красе. Благодарю! ma ri na писал(а):
Саша, буду ждать. Путь у тебя всё будет хорошо)
Марина, я постараюсь. До встречи! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2023 21:07
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Сашенька!! Жасмина, привет! Жасмина писал(а):
Стихи про Новый год я очень удачно пропустила и очень пожалела!!(((
В твоих стихах я услышала музыку, которая с некоторой грустинкой, но успокаивающей грустинкой, которая не давит, но обещает новую жизнь с белого листа!! Да, надо верить в светлое, в хорошее и не унывать! Жасмина писал(а):
К зиме отношусь двояко!!
Иногда восторгаюсь, а иногда просто ненавижу и с нетерпением жду весну!! Стихи твои мне показали другую возможность: просто попытаться принять ее, как должное и не очень обижаться на нее!! Спасибо, дорогая Саша!! Зима хорошая! Не будь её, не узнали бы, как хорошо бывает тёплой весной... Жасмина писал(а):
Мне очень жаль, что будет пауза, но очень хочу пожелать тебе быстрого решения своих вопросов и возвращения к нам!!
Мы будем очень скучать!! Жасмина, я тоже буду скучать. Но тут... надо. Благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2023 7:36
Саша,спасибо.
У нас снега в последние два дня навалило,наверное,напоследок. Удачи в делах! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2023 20:05
|
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2023 20:06
Стихи,которые просто улыбают,если можно так сказать.Как сказка -это три месяца зимы и действительно,что декабрь начинает и в то же время заканчивает год.Январь быстро пролетает,потому что праздники,а февраль,ну последний аккорд и все...весна.Хотя ведь сейчас непонятно многое в природе,снега почти не было,но очень хочется,чтоб уже и не было.Пусть наступает весна.
Спасибо Сашенька за стихи и улыбку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2023 22:00
Света, привет!
михайловна писал(а):
Стихи,которые просто улыбают,если можно так сказать.Как сказка -это три месяца зимы и действительно,что декабрь начинает и в то же время заканчивает год.Январь быстро пролетает,потому что праздники,а февраль,ну последний аккорд и все...весна.Хотя ведь сейчас непонятно многое в природе,снега почти не было,но очень хочется,чтоб уже и не было.Пусть наступает весна. Ждём весну... Но погода февральская, как из детства пожаловала. михайловна писал(а):
Спасибо Сашенька за стихи и улыбку! Света, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИринаЛеонидовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2023 22:32
Вот и замкнулся круг!
В первом стихотворении ты написала: март, он друг февраля. Вот февраль и ждёт! Саша, спасибо! Жду ещё. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2023 21:10
Ирина, привет!
ИринаЛеонидовна писал(а):
Вот и замкнулся круг!
В первом стихотворении ты написала: март, он друг февраля. Вот февраль и ждёт! Да, рассказала. Приятно, что ты обратила на это внимание. ИринаЛеонидовна писал(а):
аша, спасибо!
Жду ещё. Ирина, благодарю за отзыв! Дальше попробую выложить рассказ. Он готов, главное - написать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:30
|
|||
|
[25324] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |