Цыганочка с выходом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.03.2022 Сообщения: 13 |
19 Мар 2022 14:23
Спасибо, очень интересно было прочитать ответ |
||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2022 14:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2022 7:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2022 20:35
Всём привет. Это снова я. Девушки- писательницы, если я не очень вас отвлекаю, хотела обсудить очень интересный и непростой вопрос о том, кто из героев небо, а кто земля.
По-моему, единственный, о ком можно точно сказать- это Юня: родился на небе, фотографирует небо, и, кроме того, звезда. Таня, мне кажется, двигается с земли на небо. Маленький Илья запомнил её глаза звездочки (то есть, почувствовал её небесность), отец напрямую спрашивает:"Тебя повысили?", сама она в ожидании новой жизни и собирается заниматься делами небожителя Юни. Евдокия, как было сказано в предыдущем посте,- земля. Лопухина, какое тут небо! С другой стороны, известно, что Дон Кихот поклонялся прекрасной даме Дульсинее почти как богине. Поэтому мне элементы неба тоже здесь мерещатся. Ну и потом царица же она! Иван- старший вышел в книгу из леса, куда отходил по малой нужде. Давайте его в земные определим, не в небесные. Майя, с одной стороны, инопланетянка, то есть с неба, но у неё такие земные закидоны. Поэтому я бы посчитала её небесно- земной. А Илью Юльевича куда? Хочется определить его в небожители, но как-то это для него недостаточно что ли... Иня вроде земной по рождению, но может ещё что-то отчебучить. Очень хочется узнать ваше мнение. |
||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2022 22:09
Цыганочка с выходом, неправильная градация))) Это, скорее, пантеон. Попробуйте сами расставить героев по своему восприятию. Я начну.
ИЮ - Юпитер. На самом деле оркестром руководит он. Если бы не Илья, все давно бы закончилось на Автостопе. Май - Юнона, Дуня - Церера... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2022 1:10
Ого, ничего себе! Надо подумать... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2022 7:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2022 7:58
|
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2022 0:04
PoDarena писал(а):
Глава 6 Эх, а у нас вчера кот умер((( Второй день рыдаю. Обнялись с сыном, он говорит, мамочка без котика плохо, а я как представляю, что с ним что-то случится((( Никого уже не хочуууу Мальчишки, такие мальчишки. Хорошо, что Ваня всё понял и поддержал Юню. Вдвоём всё же полегче будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2022 6:33
Света, соболезную. Я в середине января усыпила нашу кошку, 18 лет было даме, отказали почки. До сих пор еще перемалываю в себе это. Зато - как я писала в предисловии одной из своих книг: "Хорошие псы попадают в рай". А коты вообще безпалевно просачиваются туда через форточку)
khisvetlana писал(а):
Вдвоём всё же полегче будет. Да, разделённое горе – это половина горя. А разделённая радость – это двойная радость. Будем и радоваться тоже! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2022 6:36
|
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2022 9:19
Даша, Наташа,снова довели до слёз!!☺️
Трогает история до глубины души!!у меня сыну 23,тоже сильно хочет вылететь из гнезда😟😉 Обожаю ваш стиль повествования,как музыка для меня : грустно,радостно,тревожно и Ваня-улыбка!!😘 Читала,а в голове песня Киркова "Струны души"(вставлять песни не умею😁), очень для меня созвучно!!! Очень прям волнительно мне уже 😉,как пройдет встреча родителей!! Спасибо ❤️❤️❤️. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2022 10:01
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2022 11:38
Спасибо большое за прекрасный роман о любви! Спасибо за ваш талант! Спасибо за удовольствие читать ваши книги!
Если я буду по сто раз на дню говорить вам, девочки, спасибо и благодарить вас за ваш талант, то это все равно будет мало! |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2022 12:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|