Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как же некоторые родители портят своим детям жизнь.
Лена что-то начала понимать про Марину и Сашу,и это хорошо. Саша,спасибо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ани, привет!
Ани писал(а):
Как же некоторые родители портят своим детям жизнь. Танина мама особа старательная. Ани писал(а):
Лена что-то начала понимать про Марину и Сашу,и это хорошо. Проблеск есть. Надеюсь, не всё потеряно. Ани писал(а):
Саша,спасибо. Ани, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет дорогая Сашенька!! ![]() ![]() Спасибо за продолжение!! ![]() ![]() ![]() Мама Тани - одна из тех, к сожалению, многочисленных мам, которые не хотят выпускать руль управления жизнью детей!! ![]() Вот она и решила воспользоваться ссорой Тани и Паши и быстренько выдала замуж за понравившегося ей парня!! В принципе я думаю, что если парень тебе нравится, выходи за него замуж сама!! ![]() ![]() Но это замужество не принесло Тане счастья, как мы знаем!! ![]() И слава Богу, что она теперь замужем за своим Пашей!! Действия Лены мне совсем не понравились!! ![]() ![]() Она пришла (не поленилась) к дому Марины, чтобы удостовериться, что Леша пришел и как дальше развивались события!! Она, к моей радости, не учла, что Марина не вернется домой и останется с Сашей!! ![]() Я просто не понимаю, о какой дружбе может идти речь, если она, зная и помня прекрасно, что Марина и Саша дружили много лет, пытается попробовать навязать себя Саше!! И я думаю, что тут нет чувств, а есть голый расчет!! Не будем забывать о Канаде!! ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жасмина писал(а):
Привет дорогая Сашенька!!
Спасибо за продолжение!! Жасмина, привет! Жасмина писал(а):
Мама Тани - одна из тех, к сожалению, многочисленных мам, которые не хотят выпускать руль управления жизнью детей!!
Вот она и решила воспользоваться ссорой Тани и Паши и быстренько выдала замуж за понравившегося ей парня!! В принципе я думаю, что если парень тебе нравится, выходи за него замуж сама!! Она подобрала себе первого попавшегося зятя, только бы не Паша. А зять всё быстренько понял, раз уж пожаловаться успел на невыполнение супружеского долга её дочерью. Взяла все бразды правления в свои руки. Кстати, да, со стороны может показаться, что муж дочери ей нравится как мужчина. Жасмина писал(а):
Но это замужество не принесло Тане счастья, как мы знаем!!
И слава Богу, что она теперь замужем за своим Пашей!! Простит все его приключения. Жасмина писал(а):
Действия Лены мне совсем не понравились!!
Она пришла (не поленилась) к дому Марины, чтобы удостовериться, что Леша пришел и как дальше развивались события!! Занесло её, видимо, слишком мысленно разбежалась. Такой ведь шикарный вариант! Жасмина писал(а):
Она, к моей радости, не учла, что Марина не вернется домой и останется с Сашей!! Этого она не ожидала. Жасмина писал(а):
Я просто не понимаю, о какой дружбе может идти речь, если она, зная и помня прекрасно, что Марина и Саша дружили много лет, пытается попробовать навязать себя Саше!!
И я думаю, что тут нет чувств, а есть голый расчет!! Не будем забывать о Канаде!! Какая-то капля совести в ней есть. Немного угомонилась, подумала. И не слишком довольна своими действиями осталась. Сашу Лена не любит, голый расчёт. Ведь и наследственность у него хорошая. И Канада, самое главное, Канада. Жасмина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Саша, спасибо за продолжение) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Невзлюбила тётя Мотя Пашу. Воспользовалась ссорой ребят и быстренько выдала дочь замуж. Не принесло Тане счастья замужество. Жизнь с нелюбимым не сложилась И проблемы продолжили расти, как снежный ком. Таня этот ком усиленно катит, разбить боится. Но хоть теперь замужем на любимым Павлушей. ma ri na писал(а):
Ох, Лена, Лена, натворила дел. Хоть бы Лёша не дождался Марину. Так будет лучше для всех. Хорошо хоть опомнилась Лена, корить себя стала, правда, поздно, но хоть так. Не там и не то ищет Леночка, вот поэтому и одна до сих пор. Ей и самой уже противны эти поиски выгодной партии. Проблеск есть, но разгонит ли он все собранные Леной тучи... Любовь бы ей помогла, но она в неё слабо верит. Марина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Впервые наверное нет слов,чтоб сказать что то в адрес матери.Хотя мы уже знакомы с семьей Тани,но тут такие подробности и увы не в пользу первой.Конечно подстроить такое,а я уверена,что все это с "туалетом" было подстроено,нужно или сильно любить или наоборот свою дочь.Речь не идет о ее будущем,речь идет о своей выгоде.Даже не зная человека,быстро организовать свадьбу,чтоб только не Паша.В итоге получила мама то,что хотела,а вот Таня.Мне опять стало жаль ее,столько боли и не только от близости,но и от отчаяния,ведь любовь не прошла к Павлу.И ее воспитание опять же сказалось на простой фразе "а зачем выходить замуж,хочу ребенка".Что тут скажешь,Таня одна из наверное самых доверчивых подруг.Но вот поразила меня конечно Лена,хоть и рассматривает всех мужчин как "вариант",но душа есть и как же вовремя к ней пришло осознание боли и того,что чуть не погубила дружбу с Мариной.Это правильно и очень вовремя,пусть ищет свое.
Спасибо Саша за главу ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Света, привет!
михайловна писал(а):
Впервые наверное нет слов,чтоб сказать что то в адрес матери.Хотя мы уже знакомы с семьей Тани,но тут такие подробности и увы не в пользу первой.Конечно подстроить такое,а я уверена,что все это с "туалетом" было подстроено,нужно или сильно любить или наоборот свою дочь. Тут тёте Моте повезло. Паша действительно устроил себе такой подарок. И Таня не простила. Вот и расстались. Хотя любовь не исчезла. михайловна писал(а):
.Речь не идет о ее будущем,речь идет о своей выгоде.Даже не зная человека,быстро организовать свадьбу,чтоб только не Паша.В итоге получила мама то,что хотела,а вот Таня.Мне опять стало жаль ее,столько боли и не только от близости,но и от отчаяния,ведь любовь не прошла к Павлу.И ее воспитание опять же сказалось на простой фразе "а зачем выходить замуж,хочу ребенка".Что тут скажешь,Таня одна из наверное самых доверчивых подруг. Мама крепко в неё вбила своё воспитание. Уверена, что знает, как лучше. Возможно и знает, но и опыт свой нужен, да и если хочешь что-то до дочери донести, то не так. Но... у них такое положение принципов и вещей. михайловна писал(а):
Но вот поразила меня конечно Лена,хоть и рассматривает всех мужчин как "вариант",но душа есть и как же вовремя к ней пришло осознание боли и того,что чуть не погубила дружбу с Мариной.Это правильно и очень вовремя,пусть ищет свое. Лена, что называется, допрыгалась. Шла на поводу у своего темперамента, перебрала массу вариантов. Сейчас приостановилась, разум пробился сквозь морок от вихря пыли от её поисков. михайловна писал(а):
Спасибо Саша за главу Меня немного отпустило от слов,сказанных Леной,надеюсь искренних. Света, благодарю за отзыв! Слова были искренними. Сумеет ли совладать с собой, будет ясно позже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так жаль,что до понимания своих чувств некоторым надо несколько лет.Сколько времени упустили Марина с Сашей.А теперь она решила положиться на судьбу,таблетки выкинула...
Саша,спасибо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aisedora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уехать вместе с ним в Канаду будет не так легко и просто. Оставлять работу, быт. Да и подругам придется многое объяснить. С мамой тяжёлый разговор предстоит.
А если ребенок будет, так вообще все вдвойне - втройне усложнится. С другой стороны, они оба так настрадались, что им уже необходимо просто такое тихое семейное счастье. С детьми на руках. Спасибо за продолжение! ![]() С нетерпением жду новую главу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Саша, спасибо за продолжение) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25340] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |