Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2022 7:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2022 7:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2022 14:25
Как же некоторые родители портят своим детям жизнь.
Лена что-то начала понимать про Марину и Сашу,и это хорошо. Саша,спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2022 15:09
Ани, привет!
Ани писал(а):
Как же некоторые родители портят своим детям жизнь. Танина мама особа старательная. Ани писал(а):
Лена что-то начала понимать про Марину и Сашу,и это хорошо. Проблеск есть. Надеюсь, не всё потеряно. Ани писал(а):
Саша,спасибо. Ани, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2022 17:54
Привет дорогая Сашенька!!
Спасибо за продолжение!! Мама Тани - одна из тех, к сожалению, многочисленных мам, которые не хотят выпускать руль управления жизнью детей!! Вот она и решила воспользоваться ссорой Тани и Паши и быстренько выдала замуж за понравившегося ей парня!! В принципе я думаю, что если парень тебе нравится, выходи за него замуж сама!! Но это замужество не принесло Тане счастья, как мы знаем!! И слава Богу, что она теперь замужем за своим Пашей!! Действия Лены мне совсем не понравились!! Она пришла (не поленилась) к дому Марины, чтобы удостовериться, что Леша пришел и как дальше развивались события!! Она, к моей радости, не учла, что Марина не вернется домой и останется с Сашей!! Я просто не понимаю, о какой дружбе может идти речь, если она, зная и помня прекрасно, что Марина и Саша дружили много лет, пытается попробовать навязать себя Саше!! И я думаю, что тут нет чувств, а есть голый расчет!! Не будем забывать о Канаде!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2022 21:14
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Сашенька!!
Спасибо за продолжение!! Жасмина, привет! Жасмина писал(а):
Мама Тани - одна из тех, к сожалению, многочисленных мам, которые не хотят выпускать руль управления жизнью детей!!
Вот она и решила воспользоваться ссорой Тани и Паши и быстренько выдала замуж за понравившегося ей парня!! В принципе я думаю, что если парень тебе нравится, выходи за него замуж сама!! Она подобрала себе первого попавшегося зятя, только бы не Паша. А зять всё быстренько понял, раз уж пожаловаться успел на невыполнение супружеского долга её дочерью. Взяла все бразды правления в свои руки. Кстати, да, со стороны может показаться, что муж дочери ей нравится как мужчина. Жасмина писал(а):
Но это замужество не принесло Тане счастья, как мы знаем!!
И слава Богу, что она теперь замужем за своим Пашей!! Простит все его приключения. Жасмина писал(а):
Действия Лены мне совсем не понравились!!
Она пришла (не поленилась) к дому Марины, чтобы удостовериться, что Леша пришел и как дальше развивались события!! Занесло её, видимо, слишком мысленно разбежалась. Такой ведь шикарный вариант! Жасмина писал(а):
Она, к моей радости, не учла, что Марина не вернется домой и останется с Сашей!! Этого она не ожидала. Жасмина писал(а):
Я просто не понимаю, о какой дружбе может идти речь, если она, зная и помня прекрасно, что Марина и Саша дружили много лет, пытается попробовать навязать себя Саше!!
И я думаю, что тут нет чувств, а есть голый расчет!! Не будем забывать о Канаде!! Какая-то капля совести в ней есть. Немного угомонилась, подумала. И не слишком довольна своими действиями осталась. Сашу Лена не любит, голый расчёт. Ведь и наследственность у него хорошая. И Канада, самое главное, Канада. Жасмина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2022 23:45
Саша, спасибо за продолжение) Невзлюбила тётя Мотя Пашу. Воспользовалась ссорой ребят и быстренько выдала дочь замуж. Не принесло Тане счастья замужество. Жизнь с нелюбимым не сложилась. Ох, Лена, Лена, натворила дел. Хоть бы Лёша не дождался Марину. Так будет лучше для всех. Хорошо хоть опомнилась Лена, корить себя стала, правда, поздно, но хоть так. Не там и не то ищет Леночка, вот поэтому и одна до сих пор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2022 11:42
ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Невзлюбила тётя Мотя Пашу. Воспользовалась ссорой ребят и быстренько выдала дочь замуж. Не принесло Тане счастья замужество. Жизнь с нелюбимым не сложилась И проблемы продолжили расти, как снежный ком. Таня этот ком усиленно катит, разбить боится. Но хоть теперь замужем на любимым Павлушей. ma ri na писал(а):
Ох, Лена, Лена, натворила дел. Хоть бы Лёша не дождался Марину. Так будет лучше для всех. Хорошо хоть опомнилась Лена, корить себя стала, правда, поздно, но хоть так. Не там и не то ищет Леночка, вот поэтому и одна до сих пор. Ей и самой уже противны эти поиски выгодной партии. Проблеск есть, но разгонит ли он все собранные Леной тучи... Любовь бы ей помогла, но она в неё слабо верит. Марина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2022 20:39
Впервые наверное нет слов,чтоб сказать что то в адрес матери.Хотя мы уже знакомы с семьей Тани,но тут такие подробности и увы не в пользу первой.Конечно подстроить такое,а я уверена,что все это с "туалетом" было подстроено,нужно или сильно любить или наоборот свою дочь.Речь не идет о ее будущем,речь идет о своей выгоде.Даже не зная человека,быстро организовать свадьбу,чтоб только не Паша.В итоге получила мама то,что хотела,а вот Таня.Мне опять стало жаль ее,столько боли и не только от близости,но и от отчаяния,ведь любовь не прошла к Павлу.И ее воспитание опять же сказалось на простой фразе "а зачем выходить замуж,хочу ребенка".Что тут скажешь,Таня одна из наверное самых доверчивых подруг.Но вот поразила меня конечно Лена,хоть и рассматривает всех мужчин как "вариант",но душа есть и как же вовремя к ней пришло осознание боли и того,что чуть не погубила дружбу с Мариной.Это правильно и очень вовремя,пусть ищет свое.
Спасибо Саша за главу Меня немного отпустило от слов,сказанных Леной,надеюсь искренних. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2022 16:57
Света, привет!
михайловна писал(а):
Впервые наверное нет слов,чтоб сказать что то в адрес матери.Хотя мы уже знакомы с семьей Тани,но тут такие подробности и увы не в пользу первой.Конечно подстроить такое,а я уверена,что все это с "туалетом" было подстроено,нужно или сильно любить или наоборот свою дочь. Тут тёте Моте повезло. Паша действительно устроил себе такой подарок. И Таня не простила. Вот и расстались. Хотя любовь не исчезла. михайловна писал(а):
.Речь не идет о ее будущем,речь идет о своей выгоде.Даже не зная человека,быстро организовать свадьбу,чтоб только не Паша.В итоге получила мама то,что хотела,а вот Таня.Мне опять стало жаль ее,столько боли и не только от близости,но и от отчаяния,ведь любовь не прошла к Павлу.И ее воспитание опять же сказалось на простой фразе "а зачем выходить замуж,хочу ребенка".Что тут скажешь,Таня одна из наверное самых доверчивых подруг. Мама крепко в неё вбила своё воспитание. Уверена, что знает, как лучше. Возможно и знает, но и опыт свой нужен, да и если хочешь что-то до дочери донести, то не так. Но... у них такое положение принципов и вещей. михайловна писал(а):
Но вот поразила меня конечно Лена,хоть и рассматривает всех мужчин как "вариант",но душа есть и как же вовремя к ней пришло осознание боли и того,что чуть не погубила дружбу с Мариной.Это правильно и очень вовремя,пусть ищет свое. Лена, что называется, допрыгалась. Шла на поводу у своего темперамента, перебрала массу вариантов. Сейчас приостановилась, разум пробился сквозь морок от вихря пыли от её поисков. михайловна писал(а):
Спасибо Саша за главу Меня немного отпустило от слов,сказанных Леной,надеюсь искренних. Света, благодарю за отзыв! Слова были искренними. Сумеет ли совладать с собой, будет ясно позже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2022 8:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2022 9:02
Так жаль,что до понимания своих чувств некоторым надо несколько лет.Сколько времени упустили Марина с Сашей.А теперь она решила положиться на судьбу,таблетки выкинула...
Саша,спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Aisedora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2022 14:10
Уехать вместе с ним в Канаду будет не так легко и просто. Оставлять работу, быт. Да и подругам придется многое объяснить. С мамой тяжёлый разговор предстоит.
А если ребенок будет, так вообще все вдвойне - втройне усложнится. С другой стороны, они оба так настрадались, что им уже необходимо просто такое тихое семейное счастье. С детьми на руках. Спасибо за продолжение! С нетерпением жду новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2022 14:15
Спасибо за главу Столько лет понадобилось, чтобы понять свои чувства, действительно маленькие глупыши. Думаю, Марина приняла правильное решение не пить таблетки, ведь, что бы ни случилось, это будет ребенок от любимого. Она ещё пять лет назад поняла, что отъезд Саши тяжело принять. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2022 17:17
Саша, спасибо за продолжение) Не разглядели, не почувствовали в полной мере, отпустили и почти потеряли. Но видимо, если суждено, то обязательно счастье найдёт тебя, или ты его. И тогда крепко держи, чтобы ни время, ни расстояние, ни люди не смогли вольно или невольно забрать, помешать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:56
|
|||
|
[25340] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |