Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darling писал(а):
Эмбер хорошая дочь и не откажется от брака с графом, тем более она знает о финансовых трудностях семьи. А вот, что привлекло в ней Эштона? Отличие от его бывшей невесты? Или то, что по его мнению Эми, в браке, будет безропотна и он продолжит свою холостяцкую жизнь будучи женатым? Хотя, судя по прологу, он именно так и думает. Что ж, в таком случае Эми ожидает безрадостный брак.
Машенька, спасибо! ![]() Лилечка, привет, дорогая! ![]() Ты права, Эштон выбрал Эми скорей за второе, но есть и ещё причины. ![]() А вообще он не только в браке собирается так себя вести но и не собирается меняться даже на время помолвки и знакомства с будущей невестой... ![]() Эмбер конечно согласится, но ничего хорошего это ей не принесёт конечно. ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди Бонд писал(а):
В читателях Добро пожаловать. ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() zyf писал(а):
Очень интересно! В читателях. Добро пожаловать. ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за волнующее продолжение! ![]() Мне очень жаль Эмбер, вынужденную принять предложение графа Шелсбери, который ничуть не внушает ей симпатии. Не в последнюю роль, похоже сыграли слова отца, что они не в том положении, чтобы отказываться от него. ![]() Виточка, привет, дорогая! ![]() ![]() Эштон не то чтобы не внушает Эми доверяя, просто у него такая репутация.. ![]() Предложение она конечно примет ради родных, вопрос, что её ожидает в этом случае... ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leksi-Laike писал(а):
Маша, приветствую!
Спасибо за продолжение. Что же, граф сделал Эмбер предложение. Она его не знает, только разрозненные слухи. Но, конечно же, согласится с отцом. Они не в том положении, чтобы разбрасываться такими партиями. И в этом нет ничего вопиющего. Это вполне норма в то время. Но понятно, что для Эмбер не случится сказки. И ее сердце будет разбито. Лекси, привет, дорогая! ![]() Эми конечно согласится, она хорошая дочь. ![]() Но сказки конечно не будет, с таким человеком как Эштон, он с самого начала покажет, какой он видит их дальнейшую жизнь и Эми не посмеет возразить... ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение! ![]() Эмбер не совсем понимает, почему такое повышенное внимание именно к ней. Слухами земля полнится, но тем не менее, предложение получено и вряд ли был бы выбор. Как тут отказать, но у каждого свои цели. Что каждому из них принесет им этот брак? ![]() Полиночка, привет, дорогая! ![]() Эмбер конечно не откажется от предложения, но Эштон это не тот человек от которого стоит ожидать благородного поведения. Весь вопрос в том, смогут ли они вообще прийти к браку... ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, спасибо за продолжение и замечательный коллаж! ![]() ![]() Из этой главы стало понятно, что привлекло Эштона в Эмбер - ее внешняя красота. |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет дорогая Машенька!! ![]() ![]() Эштону девушка понравилась, увидел ее во сне!! А когда узнал, что папочка в долгах, то понял, что отказа не будет!! ![]() Это все понятно, как и то, что увидев рядом с Эмбер молодого красивого юношу, видимо, заревновал!! Однако я не могу понять, почему бы ему поближе не познакомиться с девушкой?? ![]() Может ему не понравится тембр ее голоса или она будет невоспитанной барышней!! В общем, мне не понятен этот его мотив!! Надеюсь, что в дальнейшем все станет ясно!! Спасибо, моя хорошая!! ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую. Начала читать историю. Не знаю, о чём нам должно сказать название романа. Вариант "Я тебя прощаю" для меня лично означал, что не герой, а героиня (Эмбер) прощает. Вариант "Я больше не твоя" ни о чём конкретно не говорит, тем более если в итоге героиня (Эмбер) снова будет с тем, к кому эти слова относятся. В этом случае лучше бы подошло "Я снова твоя". Судя по многочисленным предупреждениям, что история мне не понравится, мне явно стоит ожидать чего-то ужасного. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую. Начала читать историю. Не знаю, о чём нам должно сказать название романа. Вариант "Я тебя прощаю" для меня лично означал, что не герой, а героиня (Эмбер) прощает. Вариант "Я больше не твоя" ни о чём конкретно не говорит, тем более если в итоге героиня (Эмбер) снова будет с тем, к кому эти слова относятся. В этом случае лучше бы подошло "Я снова твоя". Судя по многочисленным предупреждениям, что история мне не понравится, мне явно стоит ожидать чего-то ужасного. ![]() ![]() Катя, привет! ![]() Ну что тебе сказать насчёт названий... ![]() Ты не рассмотрела вариант, который может включить в себя, что героиня принадлежала герою, но не хочет этого делать снова... ![]() Смотря, что для тебя ужас, но героиню ждёт многое и практически во всём будет виноват герой, поэтому... ![]() Спасибо большое за отзыв!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, то, что Эмбер будет принадлежать герою (думаю, Эштону), практически очевидно. Но даже в том случае, если Эмбер не захочет снова принадлежать герою (Эштону), в итоге она, скорее всего, изменит своё решение. Поэтому весьма обнадёживающая и впечатляющая фраза в итоге, скорее всего, превратится в пыль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Ну, то, что Эмбер будет принадлежать герою (думаю, Эштону), практически очевидно. Но даже в том случае, если Эмбер не захочет снова принадлежать герою (Эштону), в итоге она, скорее всего, изменит своё решение. Поэтому весьма обнадёживающая и впечатляющая фраза в итоге, скорее всего, превратится в пыль. Кать, можно рассуждать долго,но для героини эта фраза важная, почему станет понятно из пролога второй части. Возможно тебе многое и ясно, но возможно всё будет не так как ты думаешь. ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивое оформление! ![]() Коллажи восхитительные! Меня заинтриговала смена названия ![]() ![]() Маша, поздравляю с новым романом! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех приветствую и благодарю за продолжение! ![]() Очень нравятся яркие и живые описания, которые интересно читать, смакуя детали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, привет!
Все-таки девушка понравилась Эштону, раз он за ней наблюдает, да и снится она ему. Определенно, что-то есть, раз жениться хочет и представляет ее в своей постели. Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3483Кб. Показать --- by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |