Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Дочь тьмы будет, в принципе она есть, только там читателей нет, выкладывать мне лень Лера, выложи пожалуйста. Реально интересно, что дальше с Габриэлем будет. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Дочь тьмы будет, в принципе она есть, только там читателей нет, выкладывать мне лень Лера, выложи пожалуйста. Реально интересно, что дальше с Габриэлем будет. ![]() ![]() Хорошо, ради тебя ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
Вика, спасибо за новую главу! ![]() Испытание пройдено, и герой победил чудовище, но Принцесса перестаралась, отдав всю кровь - теперь ее снова придется спасать. Очень понравились эпизоды с говорящими птицами. ![]() Виктория В писал(а):
то, что он покорно дал себя арестовать, то возможно это покаяние с его стороны, что не отомстил за отца, поскольку для китайцев справедливая месть - это святое. Похоже, что ты и впрямь понимаешь китайцев ![]() именно этим там все и объяснялось. Но я этот поступок принять все равно не могу, для меня он противоестественен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Добрый вечер!
Вика, спасибо за новую главу! Нат, приветствую и благодарю за обстоятельный отзыв! ![]() натаниэлла писал(а):
Испытание пройдено, и герой победил чудовище, но Принцесса перестаралась, отдав всю кровь - теперь ее снова придется спасать. Полумеры тут не помогли бы, но Суй Хэ нетрудно вернуть к жизни на горе Куньлун с ее омололаживающим водопадом и Древом жизни. натаниэлла писал(а):
Очень понравились эпизоды с говорящими птицами. отзывчивость и доброта приносят свои плоды, когда долг платежом красен. Да, птички майна получились симпатичными, они играют роль волшебных помощников в этой главе. ![]() ![]() натаниэлла писал(а):
Мне кажется, Суй хэ все же исправилась Моя Принцесса и в прошлой жизни не была склонна к жестокости, вот только безответная любовь испортила ее. Мораль моего фанфика: "Мальчики, не будьте жестоки к влюбленным девушкам, даже если вы их не любите. У них из-за вашей холодности и безразличия крыша едет". натаниэлла писал(а):
Но я этот поступок принять все равно не могу, для меня он противоестественен Наташа, разумеется ты не можешь принять поведение молодого китайца и у тебя возник внутренний конфликт при чтении . Моральным нормам, на которых мы воспитаны, две тысячи лет, китайским нормам - пять тысяч лет, они берут начало чуть ли не с первобытнообщинного строя с его установкой "око за око", "зуб за зуб". Китай же очень традиционен и в нем развит культ почитания предков, что позволяет этим традициям и соответствующим взглядам в той или иной форме проявлять себя даже в 21 веке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 9. Изгнание Суй Хэ из острова Праведных___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, сердечное спасибо за внимание и сердечки! ![]() ![]() ![]() С Днём Победы! Пусть мужество и героизм этого великого праздника никогда и никем не забываются. Пусть дух победы воодушевляет сердца и ведёт вперёд — к новым подвигам, успехам и достижениям. И пусть весь мир всегда живёт в мире, а о войнах напоминает лишь этот священный праздник. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как романтично. Но мне все оавно нравится Змей. Люблю хитрых негодяев. ![]() Но Сяо Лу жалко, так попал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лера, привет! Спасибо за отзыв! ![]() Dione писал(а):
Как романтично. Но мне все оавно нравится Змей. Люблю хитрых негодяев. Рада, что тебе нравится Змей, он парень не промах! ![]() "В любви нужно действовать смело! Вопросы решать самому. Такое серьезное дело Нельзя поручать никому!". Dione писал(а):
Но Сяо Лу жалко, так попал. Да, он в этой истории будет главным потерпевшим. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Неужели мой Змей победит соперника? Я была бы очень такому исходу рада! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Неужели мой Змей победит соперника? Я была бы очень такому исходу рада! Лера, появится новый, более сильный игрок. Змею он не по зубам. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Неужели мой Змей победит соперника? Я была бы очень такому исходу рада! Лера, появится новый, более сильный игрок. Змею он не по зубам. ![]() Ну вот, я в печали. Змей такой душка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Ну вот, я в печали. Змей такой душка Лера, да, душка. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виточка, привет, дорогая! ![]() Я пока прочитала только пролог, но уже согласна с Лерой. ![]() Змей мне нравится очень! ![]() ![]() Спасибо огромное, дорогая, я продолжаю чтение!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Виточка, привет, дорогая! ![]() Я пока прочитала только пролог, но уже согласна с Лерой. ![]() Змей мне нравится очень! ![]() ![]() Спасибо огромное, дорогая, я продолжаю чтение!!! ![]() ![]() ![]() Машенька, рада тебя снова видеть! ![]() Скажу так, будущее есть только у той любви, которая взаимна. Змей для Суй Хэ слишком поверхностный и непостоянный. Рада твоему вниманию и комментарию, солнышко! Надеюсь, ты продолжишь выкладку своего романа "Выдать сестру замуж" на форуме. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Вика, спасибо за продолжение! ![]() Фениксу-младшему здорово не повезло. Почему он не сказал, что покинуть медитацию его заставил Змей, принесший весть об опасности для его любимой? Меня удивляет, что все эти люди, пострадавшие в прошлом от рук коварной принцессы знают о том, кто она, знают о перерождении, но не учитывают, что она потеряла память и ее новая жизнь это искупление. Им же известно, что такое реинкарнация, а они ведут себя, словно имеют дело с прежней принцессой. Могли бы и головой подумать, а не только упиваться своими старыми горестями и неудачами, которые давно исправлены и позади Феникса-младшего мне жаль. а Суй Хэ тоже будет жить тысячу лет? Она снова бессмертная? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25523] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |