Чортова кукла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 6 |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вот не помню, корни этой вражды как-то обговаривали? Или просто потому, что воевали по разные стороны баррикад?
Спасибо за продолжение, девочки! ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
Я вот не помню, корни этой вражды как-то обговаривали? Мне кажется нет. Я решила, что из-за войны. Но возможно, еще расскажут о тайнах семьи Вудбернов. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за перевод новой главы! ![]() Чортова кукла писал(а):
Когда Купер поравнялся с ним, янки прошипел:
- Держитесь подальше от моей сестры, Адамс. Вам тут ловить нечего. Оскорбление прозвучало как пощечина. - Я мог бы сказать вам то же самое, - огрызнулся Купер. - Я не бегаю за вашей сестрой, сэр. - Отрывистые слова Вудберна раздражали своей язвительностью. - Как и я за вашей. Трудно поверить, что эти мужчины, будучи противниками на прошедшей войне, когда-нибудь найдут общий язык. ![]() Но судя по всему, женщины им в этом помогут. Чортова кукла писал(а):
Но у Уинни мистер Вудберн не сходил с языка, как будто он был по меньшей мере пророком. Она повторяла каждое его слово раз по десять, Уинни явно влюбилась в Вудберна. ![]() Чортова кукла писал(а):
К концу недели жажда увидеться с ней пересилила здравый смысл, подсказывавший ему держаться подальше от ее брата. С чего бы у Купера возникла жажда увидеться именно с Мэри? Вот зря он считает, что приговорён к одиночеству. Купер всё-таки влюбился в Мэри! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 142Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
корни этой вражды как-то обговаривали? Или просто потому, что воевали по разные стороны баррикад? Купер напрямую спрашивал об этом у Мэри и она ответила отрицательно. Купер наш человек - любит читать. Да, войну так просто из себя не вытравишь. Спасибо! ![]() _________________ Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за перевод ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 7 |
|||
Сделать подарок |
|
nice Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Теперь я в общих чертах представляю, что там могло произойти.
Должно быть было ужасно, Мэри до сих пор расслабиться не может. А теперь, я надеюсь, все будут знать, что к этой девушке лучше с уважением относиться, иначе Купер их в клочья порвет. Спасибо! ![]() _________________ Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за перевод новой главы! ![]() Чортова кукла писал(а):
Раньше, чем через час, он не вернется.
Другой пьяница наклонился ближе и крепче сжал ее руку: - К тому времени у нас будет время узнать друг друга получше. Мы слышали, тебе нравится знакомиться с ковбоями. Жаль, что даже эти незнакомые ковбои знают о том, что когда-то произошло с Мэри. ![]() Именно это сподвигло их вести себя с ней так нагло! Чортова кукла писал(а):
Мэри бросилась к нему, обвила руками его шею и прижалась всем телом. Она нуждалась в опоре, которую он предлагал. Хотела безопасности и покоя.
Купер обнял ее крепко, оберегая. - Все хорошо, Мэри, - прошептал он ей в волосы. - Никто вас не обидит. Купер действует очень осторожно, желая успокоить Мэри. ![]() Чортова кукла писал(а):
Он наблюдал за домом, желая убедиться, что Мэри в безопасности.
Она улыбнулась. У нее появился свой личный ангел-хранитель. Мэри поняла, что может доверять Куперу, а это в её ситуации значит очень много. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 142Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 8 |
|||
Сделать подарок |
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
golobokova tanj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение ![]() А Эмма рухнула в обморок от зависти? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чортова кукла писал(а):
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра Оформление - Elenawatson Спасибо огромное за главу! Очень понравилось! ![]() Уинни все-таки перепутала свой багаж и никому не призналась. Уинни очень милая. saury-li писал(а):
надеюсь что Купер не упустит возможность выдвинуть ответное предложение сестре Майлза ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот дает Уинни! Читать чужие дневники все-таки нехорошо.
Но все закончилось замечательно. Теперь Куперу срочно надо делать ответное предложение, Майлз не имеет права отказать. Спасибо! ![]() _________________ Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25568] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |