Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2024 0:08
» Глава 7. Часть 2._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2024 15:40
Какой искусный манипулятор Верховцев! Любым путем пытается добиться своего. Ничем не гнушается. Превращается то в заботливого папочку, то в лучшего друга, то в злодея. И больше чем уверена, что если он добьется того, что Анжелика станет его женой, то на утро превратится в абьюзера, диктующего ей условия совместной жизни. А все из-за избалованности, из желания получить любимую игрушку. Прикрывается любовью, а на самом деле расчетливый эгоист. По крайней мере,в моих глазах. Даже куратор мне видится честнее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2024 13:32
» Глава 7. Часть 3._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2024 15:12
Какая приятная дама София! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2024 18:56
Vlada писал(а):
Какой искусный манипулятор Верховцев! Любым путем пытается добиться своего. Ничем не гнушается. Превращается то в заботливого папочку, то в лучшего друга, то в злодея. И больше чем уверена, что если он добьется того, что Анжелика станет его женой, то на утро превратится в абьюзера, диктующего ей условия совместной жизни. А все из-за избалованности, из желания получить любимую игрушку. Прикрывается любовью, а на самом деле расчетливый эгоист. По крайней мере,в моих глазах. Даже куратор мне видится честнее. Я полагаю, что пример поведения родителей, который дети видят со стороны, очень отражается в будущем на становлении личности. На самом деле Димася очень старался не быть " в отца", но гены тоже берут своё. Да и вести дела " как папа" всё же проще, пусть не совсем и легально, или по совести. Отдача больше, быстрее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2024 1:13
» Глава 7. Часть 4_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2024 1:24
» Глава 7. Часть 5_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2024 16:24
Спасибо за продолжение!
Алена это нечто! Яркий персонаж и абсолютно живой. Как наяву ее увидела. Анжелика решилась отдать свой личный дневник Максу. Рискованный шаг. Но в данном случае я ее поддерживаю. А вообще жду не дождусь, когда раскроется роль Дмитрия в том, что случилось с Анжеликой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2024 13:06
» Глава 7. Часть 6_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2024 15:12
Ну наконец-то и Макс объявился! Я уж грешны делом подумала, что он из таких как я: если обида, то на всю жизнь.
Аленка молодец, все правильно обрисовала. Вот бы еще Макс докопался до истории с таблетками в питье Анжелики! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2024 17:06
Vlada писал(а):
Спасибо за продолжение!
Алена это нечто! Яркий персонаж и абсолютно живой. Как наяву ее увидела. Анжелика решилась отдать свой личный дневник Максу. Рискованный шаг. Но в данном случае я ее поддерживаю. А вообще жду не дождусь, когда раскроется роль Дмитрия в том, что случилось с Анжеликой. Добрый Да, Алёна, хоть и второстепенный персонаж, но очень лёгкая на описание. Люблю её в этом плане. Чтобы разобраться с Димой, надо дождаться возвращения Александра чего-то пока я его слабо вижу на горизонте, но всё всегда может резко измениться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2024 17:50
» Буктейлер к историиОбновляем и ждём продолжения Выполнено талантищем Milau ( как и все видео к другим книгам ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2024 17:59
Uniqueyp писал(а):
Выполнено талантищем Milau ( как и все видео к другим книгам Flowers ) Замечательная работа! Как и все, выполненные Milau . Тоже люблю этим баловаться))). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2024 16:08
» Глава 7. Часть 7_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Строгая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2024 17:21
Хорошего вечера,Юль! я наконец оформила подписку ,надеюсь сегодня начну с первой главы,потому что все нафиг забыла,помню что дело было в Питере ,нужно таки освежить память))блин,рада ,что я опять здесь,и хочу чтоб ты много -много счастья отсыпала нашей Лике,с тем кого она любит ,ага)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:44
|
|||
|
[25634] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |