Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце для маркиза (ИЛР, 18+)

natallisha:

Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, я очень рада, что ты решила продолжить выкладку! Честно признаюсь, мне в самом деле тяжело ждать так долго новых выкладок. И очень больно, когда темы в очередной раз получают статус "приостановлено" и опять находятся на грани удаления. Мы уже потеряли первый вариант романа "Реверанс судьбы", и мне от этого очень грустно. Конечно, есть новая версия, но она совсем другая. Там почти всё другое, общее только имена персонажей и некоторые ситуации. А финала прежней, к сожалению, я уже никогда не узнаю. Но я смирилась и постаралась принять новый вариант романа. Но надеюсь, с другими темами подобного всё-таки не произойдёт. Итак, Себастьян упрямо намерен отправить Джейн домой в ближайшее время и, по-видимому, аннулировать их брак. Но я думаю, опасная ситуация, в которую попали наши герои, станет тем самым катализатором, который не позволит Себастьяну исполнить свой план. По-видимому, ему всё-таки придётся принять Джейн в статусе супруги, несмотря на протесты и недовольство с его стороны.

Катюша, привет, дорогая Flowers Спасибо, что читаешь эту историю. Сделаю все чтобы ускориться с выкладкой максимально, Бог даст все получится. Насчет Реверанса, новая версия отличается от предыдущей все верно, но финал там планировался и планируется один и тот же, так что мы все узнаем. Отличием остаются некоторые нюансы и описания, не существовавшие в первом варианте, и признаюсь тебе честно предыдущая версия выглядела куда более мрачной, атмосфера получалась тяжелой, особенно в плане Нэйта, поэтому и для живости и для некой нотки романтизма появился другой. Себастьян пока не представляет: как Джейн поведет себя в сложной ситуации, которые то и дело происходят в этой стране, но совсем скоро по роковому стечению обстоятельств он увидит свою жену совсем с другой стороны и это изменит его отношение к их браку. К тому же маркиз побаивается реакции Джейн на некоторые грустные нюансы его прошлого, ему будет сложно открыться ей и поверить, что его по привычке не осудят.

Vlada писал(а):
Спасибо! Прочла на одном дыхании. Тяжелые испытания ожидают, как видно, Джейн...
natallisha писал(а):
пробивались красноватые огоньки пламени от индейских костров, горящих в вигвамах.

Наташа, может, это не костры, а очаги горят в вигвамах?

Vlada, привет, спасибо, что остаешься со мной в этой теме Flowers Ты права, Джейн ожидают весьма неприятные моменты, но будут и люди, которые помогут нашим героям. Насчет очагов, думаю что можно заменить слово, в некоторых источниках, которых не так и много, упомянаются костры, но тоже считаю очаг уместнее. Может тонкости перевода, вся использованная литература в основном иностранная.

...

natallisha:

» Глава 9. Долг крови.

...

Кейт Уолкер:

Наташа, спасибо за продолжение! Да, Джейн в самом деле попала в серьёзную переделку. Но кажется, у неё появился неожиданный союзник. Если, конечно, этот человек не обманывает и действительно знаком с Себастьяном. Поглядим, что будет дальше.

...

Vlada:

Напряженная глава получилась! Неудивительно, что индейцы нападали. Для них все, кто пришел на их земли, были одинаково захватчиками,просто с одними им приходилось договариваться, а на других они нападали. Переселенцам приходилось защищать свои жизни от людей, которых они в сущности и за людей не считали, а так, дикарями.Пастор проявил завидную отвагу! Я, правда, немного путалась при чтении главы, потому что фокал то и дело переходил от Джейн к индейцам.

...

natallisha:

Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Да, Джейн в самом деле попала в серьёзную переделку. Но кажется, у неё появился неожиданный союзник. Если, конечно, этот человек не обманывает и действительно знаком с Себастьяном. Поглядим, что будет дальше.

Катенька, привет, дорогая Flowers Ты права, Джейн ждет испытание, причем очень скоро еще одно. Сахем конечно поможет, насколько ему это удастся, он сказал правду о своей дружбе с Яном.

Vlada писал(а):
Напряженная глава получилась! Неудивительно, что индейцы нападали. Для них все, кто пришел на их земли, были одинаково захватчиками,просто с одними им приходилось договариваться, а на других они нападали. Переселенцам приходилось защищать свои жизни от людей, которых они в сущности и за людей не считали, а так, дикарями.Пастор проявил завидную отвагу! Я, правда, немного путалась при чтении главы, потому что фокал то и дело переходил от Джейн к индейцам.

Vlada, привет Flowers Конечно индейцев можно понять, это был только их мир, а теперь в него вторгнулись чужаки, не признающие их законов. Белым тоже несладко, хватает своих проблем. Пастору, к сожалению, не привыкать защищать свою маленькую общину. Да, глава была написана одновременно от нескольких лиц, чтобы легче было понять мотивацию персонажей. Потому получилось сложно.

...

natallisha:

» Глава 10. Ловушка.

...

Vlada:

natallisha писал(а):
резкий удар в спину сбил его с ног, другой разлился в затылке огненной болью. Перед глазами разлетелись мутные красные звездочки, а острый выступ гранита больно вонзился в грудь.

Да уж, в такой местности опасность может быть за любым деревом и кустом. Надеюсь, напавший на Яна не станет его добивать...

...

Кейт Уолкер:

Наташа, привет! Рада, что выкладка пошла быстрее. Пока не ясно, что произошло с Себастьяном. Его, как я понимаю, хотели ограбить. Будем надеяться, что травмы окажутся не слишком серьёзными.

...

Ellen:

Спасибоза продолжение! Very Happy

...

natallisha:

Vlada писал(а):
Да уж, в такой местности опасность может быть за любым деревом и кустом. Надеюсь, напавший на Яна не станет его добивать...

Vlada, привет Flowers Все верно, в колониальных странах, среди междоусобных войн и прочего, опасно везде. Напавший добивать не станет, впрочем, то что он затеял не многим лучше.

Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Рада, что выкладка пошла быстрее. Пока не ясно, что произошло с Себастьяном. Его, как я понимаю, хотели ограбить. Будем надеяться, что травмы окажутся не слишком серьёзными.

Катя, привет, дорогая Flowers С Яном желает поквитаться давний враг и он выбрал удобный момент. Его желают не просто ограбить, а отнять все что у него есть, устранив. Но не все можно взять в расчет при такой интриге, к примеру пират не знает о Джейн....

Ellen писал(а):
Спасибоза продолжение! Very Happy

Ellen, привет Flowers Спасибо, что читаешь.

...

natallisha:

» Глава 11. Обманутые надежды.

...

Кейт Уолкер:

Наташа, привет! Сомнения и опасения Джейн относительно Себастьяна я вполне разделяю. Сейчас, конечно, трудно рассчитывать на благополучный исход ситуации. Вполне вероятно, что Джейн увидится с Себастьяном очень нескоро. Но мы всё равно будем надеяться на лучшее.

...

Vlada:

Ох, бедная Джейн. Сколько ей еще предстоит пережить!
Судьба Сахема - пример жизни людей, в чьих жилах течет кровь разных народов. Дети-полукровки страдают в детстве, и также страдают уже будучи взрослыми. Как понять, чей народ тебе ближе, отца или матери?

...

natallisha:

Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Сомнения и опасения Джейн относительно Себастьяна я вполне разделяю. Сейчас, конечно, трудно рассчитывать на благополучный исход ситуации. Вполне вероятно, что Джейн увидится с Себастьяном очень нескоро. Но мы всё равно будем надеяться на лучшее.

Катя, привет Flowers Все верно, ситуация более чем серьезная. Джейн пока не представляет в чем ей придется столкнуться, но встреча с мужем совсем не так далека как ей сейчас кажется. Ян к ней гораздо ближе чем она думает и скоро у нее появиться шанс ему помочь.

Vlada писал(а):
Ох, бедная Джейн. Сколько ей еще предстоит пережить!
Судьба Сахема - пример жизни людей, в чьих жилах течет кровь разных народов. Дети-полукровки страдают в детстве, и также страдают уже будучи взрослыми. Как понять, чей народ тебе ближе, отца или матери?

Vlada, привет Flowers Да, пережить предстоит немало. К счастью Дженни не будет одна. У Сахема все сложно, ты права, в этом сюжете он второстепенный герой, но у этой пары есть свои история, правда она появится в выкладке позже. После завершения данной книги скорее всего.

...

natallisha:

» Глава 12. Месть черного корсара.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню