Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2023 12:06
Привет! Спасибо за главу.
Не та невеста и ночь без любви. Но написано красиво. Жду продолжения. Не терпится узнать, почему Рихард так поступил и что будет дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2023 0:41
Марьяша, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое интригующие и нежное продолжение.
Неожиданно не думала, что Рихард решится исполнить супружеский долг. Обидно, что не было никаких эмоций у наших героев помимо телесных. Irenie писал(а):
Добавлено: 15 Дек 2023 12:06 Цитировать выделенный текст
Не та невеста и ночь без любви. Но написано красиво. Согласна с Ириной. Очень красиво 💥💫 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2023 13:30
Нда... все совсем не так, как бы я предпочла.
Все-таки, наблюдать за становлением отношений - это совсем другое дело, нежели быть поставленной перед фактом. А тут... ну... обреченно и без души поплыли по течению. Честно говоря, ловлю себя на мысли, что мне гораздо интереснее, что там будет у Эрика и Лизы. Жду продолжения ! |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2023 0:12
Марьяша мне очень всё нравится, давно ничего не читала и твой роман пошёл взахлёб Очень жду продолжения
Соглашусь с девочками , брачная ночь написана красиво! Маша, может быть когда-то я и спрашивала, не помню, ты пишешь только исторические романы? А современные пробовала писать? |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2023 18:44
Машенька, приветствую и благодарю за чувственное продолжение!
Рихард и Анна сошлись не по любви и все же, на мой взгляд, их первая брачная ночь получилась лучше, чем можно было ожидать. Рихард понял, что Анна несмотря на то, что не так красива как Лиза, все же возбуждает и волнует его, и Анна ощутила в его объятиях настоящую страсть. Уверена, они еще полюбят друг друга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2024 0:16
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Я тут немного пропала, декабрь у меня вышел тяжелым и насыщенным. Я тут думала и решила. История Анны слишком сложная и достаточно волнительная, а зимой хочется чего-то полегче. Я приду на форум в ближайшие дни с новой, лёгкой и романтичной историей, надеюсь вас увидеть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2024 0:15
Приветствую. Честно говоря, я всё ещё пытаюсь морально подготовить себя ко второй части романа. Примерно понимаю, чего мне ждать от неё (читала комментарии), но настроиться всё равно никак не могу. В данный момент, после прочтения мной целиком всей первой части, я могу сказать следующее. Проникнуться сочувствием по отношению к переживаниям и страданиям Рихарда я, увы, никак не могу. Мне по-прежнему кажется, что он мог хоть как-то попытаться побороться за счастливое совместное будущее с Лизой. Я по-прежнему уверена, что при большом желании Рихард вполне мог оправдаться и жениться потом на Лизе. Однако Рихард, к сожалению, не пошевелил даже пальцем, предпочитая молча страдать и сохнуть по несбывшейся мечте - бывшей невесте Лизе. Ничего героического я в поведении Рихарда, увы, в упор не вижу. Никакой самоотверженности буквально на разрыв для меня здесь нет. Теперь об Анне - она оказалась достаточно смелой и активной, чтобы поспорить с судьбой, когда сбежала с собственной свадьбы. И тем не менее, Анна недолго оставалась свободной девушкой. Конечно, Анне явно не стоило "развешивать уши". Поверив первому встречному мужчине, Анна угодила в самый настоящий капкан без выхода. Рихарду она явно не нужна, вызывает у него лишь раздражение и злость из-за того, что вообще появилась однажды в его такой размеренной и благополучной жизни. В общем, тупиковая ситуация, что тут ещё скажешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2024 0:25
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую. Честно говоря, я всё ещё пытаюсь морально подготовить себя ко второй части романа. Примерно понимаю, чего мне ждать от неё (читала комментарии), но настроиться всё равно никак не могу. В данный момент, после прочтения мной целиком всей первой части, я могу сказать следующее. Проникнуться сочувствием по отношению к переживаниям и страданиям Рихарда я, увы, никак не могу. Мне по-прежнему кажется, что он мог хоть как-то попытаться побороться за счастливое совместное будущее с Лизой. Я по-прежнему уверена, что при большом желании Рихард вполне мог оправдаться и жениться потом на Лизе. Однако Рихард, к сожалению, не пошевелил даже пальцем, предпочитая молча страдать и сохнуть по несбывшейся мечте - бывшей невесте Лизе. Ничего героического я в поведении Рихарда, увы, в упор не вижу. Никакой самоотверженности буквально на разрыв для меня здесь нет. Теперь об Анне - она оказалась достаточно смелой и активной, чтобы поспорить с судьбой, когда сбежала с собственной свадьбы. И тем не менее, Анна недолго оставалась свободной девушкой. Конечно, Анне явно не стоило "развешивать уши". Поверив первому встречному мужчине, Анна угодила в самый настоящий капкан без выхода. Рихарду она явно не нужна, вызывает у него лишь раздражение и злость из-за того, что вообще появилась однажды в его такой размеренной и благополучной жизни. В общем, тупиковая ситуация, что тут ещё скажешь? Кать, спасибо за твои мысли! Ну наверное так и есть, и Анна и Рихард не идеальные, у каждого были свои недостатки и положительные качества. Одно можно сказать точно,они прошли свой путь друг к другу и смогли стать счастливыми как пара. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2024 21:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2024 21:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2024 21:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2024 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2024 22:15
Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за тройное продолжение! Я очень рада Алиса, спасибо за отклик, дорогая!!! Скоро я выложу историю до конца, она давно написана. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2024 14:32
Машенька, приветствую и благодарю за долгожданное волнующее продолжение!
Рихард и его семья по прежнему в сложном положении из-за подставы Эрика, слухи ширятся и им нужно положить конец. Баронесса Ольга совершенно права, заставляя сына изобразить чувства к Анне. Но Рихард продолжает любить Лизу, которая, как оказалось, на самом деле не так уж в него влюблена. Анна естественно чувствует себя одинокой и обиженной, одна надежда, что рождение маленького Гриши постепенно растопит лед между супругами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2024 21:01
Виктория В писал(а):
за долгожданное волнующее продолжение!
Рихард и его семья по прежнему в сложном положении из-за подставы Эрика, слухи ширятся и им нужно положить конец. Баронесса Ольга совершенно права, заставляя сына изобразить чувства к Анне. Но Рихард продолжает любить Лизу, которая, как оказалось, на самом деле не так уж в него влюблена. Анна естественно чувствует себя одинокой и обиженной, одна надежда, что рождение маленького Гриши постепенно растопит лед между супругами. Виточка, спасибо, что ты по-прежнему со мной, несмотря ни на что! Остальные меня уже забыли, но я сама виновата, редкий гость на форуме… У героев всё сложно и даже общий ребёнок не способен это исправить… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:19
|
|||
|
[25650] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |