Октябрина:
Лилия спасибо за продолжение!
Похоже, что Лоре всерьез приглянулся Эдмунд. Интересно надолго ли продлится ее увлечение?
Джон Спиллейн объявился неспроста. В любом случае всегда замешаны деньги.
Жду с интересом новой главы! Очень нравятся Ваши романы, некоторые уже перечитывала несколько раз и всегда с большим удовольствием!
...
натаниэлла:
Доьрый вечер
Стефания, большое спасибо за главы и иллюстрации
Бедная Лора! Она слишком умна для своего положения. Особенно это заметно на фоне туповатого кузена.
Эдмунд - мужчина интересный, и Лора, конечно, не может не думать о нем, пусть и понимает, насколько велика разделяющая их пропасть. От этого ее пребывание в доме опекуна вряд ли станет счастливее, но любовь, молодость и неопытность - взрывоопасная смесь.
Роль лже-гувернантки стала еще загадочнее. Неужели она - любовница Эдмунда и приехала из-за него?
...
TANYAGOR:
Спасибо большое за продолжение, Стефания!
Читаю с удовольствием.
Сколько вокруг Лоры народу, сколько мужчин. Подозреваю, ей это непривычно, но как-то справляться.
...
Стефания:
Здравствуйте, милые леди!
alenatiptop писал(а):«Пора пришла, она влюбилась» и к сожалению, в «неподходящего» мужчину!
Это как водится)
Октябрина писал(а):Похоже, что Лоре всерьез приглянулся Эдмунд. Интересно надолго ли продлится ее увлечение?
Джон Спиллейн объявился неспроста. В любом случае всегда замешаны деньги.
Да, деньги - корень всех зол.
Октябрина писал(а):Жду с интересом новой главы! Очень нравятся Ваши романы, некоторые уже перечитывала несколько раз и всегда с большим удовольствием!
Спасибо, Лена. Твои слова согревают мне душу.
натаниэлла писал(а):Эдмунд - мужчина интересный, и Лора, конечно, не может не думать о нем, пусть и понимает, насколько велика разделяющая их пропасть. От этого ее пребывание в доме опекуна вряд ли станет счастливее, но любовь, молодость и неопытность - взрывоопасная смесь.
Очень взрывоопасная и почти всегда толкающая на необдуманные поступки. Посмотрим, как поведет себя наша героиня.
TANYAGOR писал(а):Читаю с удовольствием.
Сколько вокруг Лоры народу, сколько мужчин. Подозреваю, ей это непривычно, но как-то справляться.
Спасибо. Ну как-то справится... а может и нет. Поглядим.
...
Airkiss:
Лиля, спасибо з продолжение!
Я нынче опоздун))
Поддержу общий настрой - ничего хорошего Лору от знакомства с кузеном не ждет. Мутный тип, просто так он точно не приехал бы. Дай-то бог, чтоб он просто хотел присосаться к богатому и знатному семейству в надежде облегчить себе карьеру, если она у него есть. Главное, чтоб это Лору не коснулось. Как вариант - он прознал, что Лора стала (или станет в перспективе) наследницей какого-то умершего родственника, вот он и захотел "застолбить" место жениха. Может, он считает, что если Лору принял как родную сэр Самюэль, то и ему тоже от этого что-нибудь перепадет?
...
Стефания:
...
Стефания:
Привет!
Airkiss писал(а):Поддержу общий настрой - ничего хорошего Лору от знакомства с кузеном не ждет. Мутный тип, просто так он точно не приехал бы. Дай-то бог, чтоб он просто хотел присосаться к богатому и знатному семейству в надежде облегчить себе карьеру, если она у него есть. Главное, чтоб это Лору не коснулось. Как вариант - он прознал, что Лора стала (или станет в перспективе) наследницей какого-то умершего родственника, вот он и захотел "застолбить" место жениха. Может, он считает, что если Лору принял как родную сэр Самюэль, то и ему тоже от этого что-нибудь перепадет?
Как видишь, ты во многом угадала
...
alenatiptop:
Спасибо! Без меня меня женили…вернее, выдали замуж!
Думаю Лора в шоке от подобной перспективы!
...
Airkiss:
Спасибо за продолжение!
Видимо, Лору и правда ждет предложение в скором времени. Она, ожидаемо, откажет. Только и Джон может быть умнее, поговорив сначала с сэром Самуэлем и заручившись его поддержкой. Ведь из подслушанного разговора мы видим, что для Лоры этот брак выгоден всем сторонам. Лоре - как бесприданнице, выгоден такой союз, тем более внешне Джон ведет себя достаточно респектабельно и уважительно. Джону выгодно со всех сторон, так как Лора скромна, недурна, образована и имеет влиятельных родных, Стелтонам - они избавляются от навязанной опеки.
Жду развития сюжета, ведь отказом Лора может поставить в неловкое положение и себя, и Джона. Своей доброжелательностью она действительно могла обнадежить молодого человека. Тем более, это заметили все вокруг.
...
Стефания:
Ольгея писал(а):нтересно, что же будет дальше.
Рада видеть нового читателя на своей странице
alenatiptop писал(а):Без меня меня женили…вернее, выдали замуж!
Думаю Лора в шоке от подобной перспективы!
менно так
Airkiss писал(а):идимо, Лору и правда ждет предложение в скором времени. Она, ожидаемо, откажет. Только и Джон может быть умнее, поговорив сначала с сэром Самуэлем и заручившись его поддержкой. Ведь из подслушанного разговора мы видим, что для Лоры этот брак выгоден всем сторонам. Лоре - как бесприданнице, выгоден такой союз, тем более внешне Джон ведет себя достаточно респектабельно и уважительно. Джону выгодно со всех сторон, так как Лора скромна, недурна, образована и имеет влиятельных родных, Стелтонам - они избавляются от навязанной опеки.
Жду развития сюжета, ведь отказом Лора может поставить в неловкое положение и себя, и Джона. Своей доброжелательностью она действительно могла обнадежить молодого человека. Тем более, это заметили все вокруг.
Следующая глава будет полностью этому посвящена, а так как она почти готова, то в этот раз с выкладкой затягивать не буду
...
Октябрина:
Лилия, прочла новую главу! Такого поворота в матримониальных планов Джона и домочадцев в отношении Лоры не ожидала. Думала, что он пытается подсунуть какую либо бумагу в отказе от чего-либо или уточнить о ее осведомленности о чем либо.
очень рада, что скоро будет выложена следующая глава!
...
Стефания:
...
alenatiptop:
Большое спасибо! Это был очень хороший совет, и Дан он был вовремя! Теперь у Лоры будет время подготовиться к разговору с опекуном!
...