Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Золотая клетка (СЛР, 18+)

Анастасия Благинина:

И всё же дети не выбирают, у кого и в какой семье родиться. Тут скорее отец привИл дочери тягу к роскоши и богатству, к вседозволенности. Про маму Диты читатели так и не узнали. Потому я делаю вывод, что Алексей вырастил дочь один.

...

Сарагоса:

Анастасия Благинина писал(а):
И всё же дети не выбирают, у кого и в какой семье родиться. Тут скорее отец привИл дочери тягу к роскоши и богатству, к вседозволенности. Про маму Диты читатели так и не узнали. Потому я делаю вывод, что Алексей вырастил дочь один.

Полностью согласна. Иногда и в богатых семьях дети золотые вырастают, в хорошем смысле слова. Ok
Про мать. Я сначала хотела сделать немного другой финал. Что Макс приходит увольняться и сам признается Волконскому во всем. Тут вбегает Дита, говорит, чтобы отец Максу не верил, все у них там нормально. Волконский, не понимая, кому верить, говорит Максу: "Уволен". Дита в панике, кричит отцу, что он "не посмеет забрать у нее Макса, как забрал маму", "она не даст ему этого сделать", " он всегда отбирает тех, кого она любит"... потом хватает нож для бумаг и бросается на отца, но его спасает Макс.
Ну и потом Волконский объясняет, что когда Дите было двенадцать лет, она застала свою мать с ее шофером. Волконский измену был готов простить, но жена не захотела остаться и выбрала того самого шофера. А Дита решила, что отец выгнал мать, отец во всем виноват, а попутно у нее отложилась эта картинка: мать с шофером. Собственно поэтому она так и отнеслась к Максу.
Но потом эту сцену убрала, потому что тогда Дита тогда была не с жиру бесящейся мажоркой, а девочкой с детской травмой. Кидание на отца с ножами - тоже как-то истерично, да и сюжет "мать-шофер", а потом " дочь-шофер" слишком замудреным показался.
В общем сцену убрала, и мать ушла тоже. Как-то роли ей не нашлось.

...

Airkiss:

Спасибо за продолжение! ДА, финал у Диты страшный, конечно, даже на похоронах ни отцу, ни подругам до нее нет дела. Скорее всего, она поняла, что сделала тогда, год назад, неверный выбор, а золотая клетка и брак с радужным мужем ее в итоге и подтолкнули к передозу. А тут еще Макс трубку не взял ей даже попрощаться не удалось с единственным неравнодушным человеком в ее жизни, кому не плевать. Но кто бы принял звонок в брачную ночь? В любом случае, за Макса и Катю я рада.

...

Сарагоса:

Airkiss писал(а):
Спасибо за продолжение! ДА, финал у Диты страшный, конечно, даже на похоронах ни отцу, ни подругам до нее нет дела. Скорее всего, она поняла, что сделала тогда, год назад, неверный выбор, а золотая клетка и брак с радужным мужем ее в итоге и подтолкнули к передозу. А тут еще Макс трубку не взял ей даже попрощаться не удалось с единственным неравнодушным человеком в ее жизни, кому не плевать. Но кто бы принял звонок в брачную ночь? В любом случае, за Макса и Катю я рада.

Юлия, спасибо большое за комментарий! tender Это финал, и вроде как даже хэппи-энд.
Вы правы, Макс был единственным, в ком она чувствовала живого человека. Насчет того, жалела ли она о том, что не согласилась, даже не знаю... Возможно, она сама чувствовала, что он не любит ее, во-вторых, она сама не была готова к переменам. Вот в этом, наверное, и главная ее беда - она не смогла отказаться от комфорта и денег. И некому было плечо подставить - Макс все-таки возиться с ней тоже не стал бы. Ну вот вышло так, что любил он другую! Я думаю, за год Дита поняла, что после Максима пустота никуда не уходит, но при всех деньгах она не может его ни купить, ни отбить, ни запугать. И как прежде беззаботно жить она тоже больше не может. Вот и получилось, что получилось...
Еще раз спасибо за отзыв! Flowers

...

Lina the Slayer:

Диту немного жалко... Но это самая правдоподобная развязка. Она бы не выдержала жизни среди простых людей, максимум месяц бы протянула и приползла обратно в золотую клетку. И в то, что отец Диты был готов простить измену, не верится, мужчины практически никогда такое не прощают, кроме куколдов, а он вряд ли к таким относится. Так что всё логично.

...

Сарагоса:

Lina the Slayer писал(а):
Диту немного жалко... Но это самая правдоподобная развязка. Она бы не выдержала жизни среди простых людей, максимум месяц бы протянула и приползла обратно в золотую клетку. И в то, что отец Диты был готов простить измену, не верится, мужчины практически никогда такое не прощают, кроме куколдов, а он вряд ли к таким относится. Так что всё логично.

Лина, даже если бы отец и выгнал мать за измену, и для Диты это стало детской травмой - все равно как-то не очень получается. И история уходит не туда. А по поводу Диты и Максима, полностью согласна - не думаю, что она настолько его любила, чтобы жить с ним обычной жизнью.
Спасибо большое! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню