Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() катринка, не волнуйся, скоро догонишь и даже обгонишь. У меня пока только 106 серий, сейчас остановилась где-то на 95. А продолжения в ближайшем будущем не предвидется ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У нас по местному каналу после НГ сериал перестали показывать, и белорусский канал на кабельном заменили ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() катринка, продолжение уже появилось - скачала ещё 60 серий, в ближайшем будущем появятся ещё. Но смотреть их некогда: сессия, экзамены, в общем, даже вспоминать не хочется ![]() ![]() Итак, вот мой отчёт: серии 90-95: ребята уезжают на гастроли в Англию, верные девочки целуют их фотографии и из комнаты практически не выходят; серии 95-100: выясняется, что во время гастролей ребята вели себя как милейшие ангелочки ![]() ![]() Продолжение следует... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Серии 95-100: Кри-Кри возращается к Джоанне, все счастливы, но... Диана приняла ухаживания Кристиана за вечную и чистую любовь и вслед за любимым прилетела в Париж. Джоанна в бешенстве, Кри-Кри в тупом ступоре, несчастная Диана поселилась у Жозе, а сам Жозе на время перебрался к Бенедикт (кстати, с огромным удовольствием ![]() Все уговаривают Кристиана помириться с Джоанной, но он "включает дурака" и надеется, что Джоанна первой прибежит к нему (вот гад ![]() ![]() Продолжение следует... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ура!!! На местном канале вернули Элен ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() катринка, рада за тебя ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сейчас посмотрела серию, где Кати забрала документы из универа и уехла домой в Тулузу, восстановиться там по той же специальности. Коварная Натали узнала, что в комнате девочек освободилось место и попыталась пробраться жить к ним, чтобы быть поближе к новенькому Себастьяну. Девочки были в ужасе и Джоанна нашла Лали, опередив Натали. Так появилась Лали. Я буду помогать Фиби, когда она будет занята ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Агааа. Везде Джоанна успевает! ![]() Но потом разошлась, старушка! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне Лали тоже сначала никакой показалась, а потом ничего - ожила. Сейчас смотрю серии, где присутствуют и Лали, и Джоанна (наша любимая Джоанна навсегда покинет сериал, кажется, где-то к 130 серии), и Лали не кажется мне тенью Джоанны.
Сейчас Лали (100-105 серии) вовсю крутит любовь с Себастьеном, забыв про Линду, про бывшего парня, вообще про всё ![]() Катринка, сейчас я занята постоянно, так что ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фиби, не навсегда!!!! Наша любимая Джоанна вернёться в самом конце!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, это будут "Каникулы...", просто ты так сказала НАВСЕГДА. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, Элен могла бы и не возвращаться - не нравится она мне ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фиби писал(а): Ну, Элен могла бы и не возвращаться - не нравится она мне ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я летаю в облаках!!! Сестра скачала мне где-то 50 серий ![]() ![]() А по-моему в сериале "Элен и ребята" - 280 серий + еще два сериала продолжения Грезы и Каникулы. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2714] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |