Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

"Боливар не выдержит троих". Выявляем победителя!

По вашему мнению титул должен достаться:

Джоанне Линдсей
35%
35% [ 20 ]
Джудит Макнот
28%
28% [ 16 ]
Симоне Вилар
36%
36% [ 21 ]

Всего голосов: 57 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

winter:

Мой голос за Макнотт. Wink

...

Damaris:

Линдсей как-то совсем отстает, бедная...

...

Milli:

Вот так результаты! Ай да зайцы! Вот так поработали на славу! И где спрашивается чистые демократические выборы?! Нигде нет справедливости!!! Crazy

...

black-angel:

Зайцы (или все-таки Дед Мороз?) хорошо постарались, да. А мне остается лишь констатировать тот факт, что Макнот набирает еще один балл и сокращает отрыв от Вилар до двух голосов. Про Линдсей, кроме как сказала Рисси, по-другому и не скажешь - "бедная"....

...

Джулиана:

Я читала взахлёб "Нормандскую легенду". Не могла оторвать себя от монитора. Crazy Эти книги - лучшее, что я читала из этого жанра. Ролло - лучший мужчина из всей плеяды героев.. Хе... что-то сейчас вспомнились слова Уитни Crazy : "ястреб, влетевший в клетку, полную канареек". Его образ выдержан в заданных рамках от начала и до конца.

...

black-angel:

Последовательность - это хорошо.
Значит, твой голос в копилку Вилар, Джулианочка?

...

Джулиана:

black_angel писал(а):

Значит, твой голос в копилку Вилар, Джулианочка?

По-другому и быть не может, конечно, Блэк. Wink

...

black-angel:

Спасибо за голос и за пост Smile
Что ж, Вилар укрепляет позиции - что еще скажешь...

...

Pantera:

Линдсей!
Вилар не читала, но по аннотациям она мне не нравится... Макнот тоже ничего, но Линдсей написала Принцессу!!!)))

...

black-angel:

Пантера, лично от меня - спасибо за Линдсей. На нее уже без слез не взглянешь...

...

Беата:

Бедный Боливар, он троих-то не может выдержать, а ему четвертого вписали! Shocked Кто,интересно?

...

Damaris:

Беата писал(а):
Бедный Боливар, он троих-то не может выдержать, а ему четвертого вписали! Shocked Кто,интересно?

Кто-то очень добрый...

...

Беата:

Рисочка, ты что ли ? lighten

...

Damaris:

Я, конечно, добра, но не настолько. Я вообще не голосовала. мне тут не за кого. Вот, думаю, если Линдсей совсем в канаву скатится, отдам ей своий жалостливый глас.

...

black-angel:

Опять вписали?! Боже, люди, ну имейте уважение! Читайте хотя бы первое сообщение темы, чтобы понять о чем она! Пойду к начальству...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню