|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 18:30
А никто не знает, когда следующий фильм? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 19:40
Стасечка писал(а):
А никто не знает, когда следующий фильм? Решено, что «Племянник чародея» будет 4 экранизацией «Хроник Нарнии». Первоначально планировалось, что 4-ым фильмом будет «Серебряное кресло», но после выхода 3-ей экранизации «Хроники Нарнии: Покоритель Зари», было решено снимать «Племянника чародея». Фильм выйдет в свет ориентировочно в 2012 - 2013 годах 2015 г. — Хроники Нарнии: Серебряное кресло (Фильм 20th Century Fox) 2018 г. — Хроники Нарнии: Последняя битва (Фильм 20th Century Fox) Конь и его мальчик- данная часть книги не будет экранизирована создателями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 19:44
Спасибо за информацию...еще долго ждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 19:45
А Конь и его мальчик будет сниматься? _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 8:39
Aleco писал(а):
А Конь и его мальчик будет сниматься? Говорят, что нет Но может потом передумают? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 17:50
Чего ради они тогда решили снимать все книги, кроме одной? Раз взялись за все - так пусть все и снимают. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 18:48
Ну они и маленькую предысторию не сняли...хотя можно было вставить ее))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 18:58
Это про что? Читала сто лет назад. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 19:11
А там говорится как возник мир и откуда появилась белая колдунья..сама слабо помню))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 19:16
А это разве не бобры рассказывали детям?
И вроде что-то было в первой книге. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 19:25
Племянник чародея
Ну вот тут написано, что она 6 по счету...а я ее первой читала, она в книге 1 была. Она короткая очень..но довольно интересная. А бобры не так рассказали, не запоминающе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 19:31
На самом деле она и есть первая по счету (я так читала ее один раз, у меня из семи книг есть только пять). И в ней как раз и идет рассказ, как был открыт мир, кто такой Аслан, и почему Платяной шкаф (у меня именно так) оказался в доме, где и нашла его Люси.
У меня были отдельные книги, и возможно в другом переводе. Стасечка писал(а):
А бобры не так рассказали, не запоминающе Так видимо, считалось, что первая книга прочитана и пересказывать историю полностью не имело смысла. Я вообще начала читать эти книги так: Лев, колдунья и платяной шкаф, Принц Каспиан, Конь и его мальчик и т.д. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 19:39
Я начала с Племянника чародея, а потом Шкаф, Принц, Покоритель Зари, Кресло, Конь, Битва.
вроде так, там шло чередование...предыстория, потом про ребят..потом кусочек, потом снова про ребят. Как то так... Я просто взяла в библиотеке книгу толстую, там все части были, ну я в том порядке и прочитала. Aleco писал(а):
Так видимо, считалось, что первая книга прочитана и пересказывать историю полностью не имело смысла. Ну как показал мой опыт, многие про книгу даже и не слышали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 19:43
Да они так и идут, только Коня надо читать сразу после Шкафа, это тот кусок, когда Питер, Сьюзен, Эдмунд и Люси были взрослыми королевами и королями. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 19:48
Ага, и понятнее так становится, надо читать в хронологическом порядке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:33
|
|||
|
[2768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |