Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2007 21:19
Приветик! Вот, решила тоже рассказать о себе (не знаю, можно ли меня еще отнести к новичкам ). Меня зовут Алла, мне 26 лет , в 2005 защитила диплом по специальности "радиофизика и электроника" и в том же году вышла замуж и родила сына (весьма насыщенный событиями год, для меня конечно ) . Сейчас я в отпуске по уходу за ребенком, на работу собираюсь выйти в следующем году. Кстати, забыла упамянуть, что я двойняшка (если это вообще имеет значение). О своих пристрастиях в литературе я уже где-то упоминала.
Тесс, привет , приятно познакомиться. Я сначала тоже просто скачивала и читала, так что в этом мы похожи. _________________ Ты не только творение Бога... |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2007 22:23
Привет всем новичкам!!!
Располагайтесь, читайте, пишите, у нас много интересного! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
мамыра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2007 19:13
Здравствуйте, дамочки))) Как поживаете? Скучаете? Ну, все, со скукой покончено, к вам пришла МАМЫРА))) Обо мне узнаете по ходу общения. Спасибо за внимание, все свободны))) |
|||
|
AmberDawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2007 6:29
Всем привет! На форуме недавно (спасибо Tess), и мне тут понравилось. Пролистала всю тему, такие разные и интересные люди тут собрались. Немного о себе:
Возраст: 33 (выгляжу на 27-28, в душе вечно 18). Характер веселый, неплохое чувство юмора. Очень любознательна, если не сказать любопытна. Образование экономическое. Сейчас не работаю, устала руководить и за все отвечать. Дочь-школьница, любимый муж, которого хронически нет дома (работает в другом регионе). Короче, свободного времени образовалось много, надо его куда-то девать. Увлекаюсь многими вещами. История, литература, древние эпосы. Много читаю, предпочитаю классику. ЛР на историческую тему, рыцарский роман - тоже мое. Обязательно прочту то, что есть на форуме, но не сразу. Не люблю глотать и мешать все в одну кучу. Впадаю в детство, увлекаюсь компьютерными ролевыми играми в стиле фэнтези. Начала писать смешные и романтичные фанфики в этом жанре. Может, и вам будет интересно. Морская душа. Люблю море во всех его проявлениях, только пляжный отдых не люблю. А люблю сидеть в одном красивом месте на высоте 30 метров над морем на выветренной скале и смотреть, вдыхать запах... Романтичная я натура Люблю водить машину, на скоростной трассе и в городском потоке, просто в нирвану впадаю от этого процесса. А не люблю современной музыки. Предпочитаю старый добрый рок и классику, а еще почему-то цепляет группа "Песняры", наверное с детства на подкорку записалось ) Телевизор не смотрю почти. Вот, надеюсь, что примете такую _________________ — Есть ли у вас план, мистер Фикс?
— Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2007 11:48
Джулиана писал(а):
Экономист... а специальность какая? Спасибо за радушный прием Какая-то странная специальность. По одному диплому экономист в области международных отношений. По другому - менеджер организаций. Плюс корочка переводчика. Все в одном флаконе (в смысле, на одном факультете) получалось. Но основная работа была - директор бизнес-центра гостиничного комплекса. К экономике мало имеет отношение. И слава богу, в общем-то _________________ — Есть ли у вас план, мистер Фикс?
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2007 21:29
Всем привет. Я тоже на форуме сравнительно недавно. Искала в интернете какую-то книгу, случайно наткнулась на этот сайт и, с тех пор, бываю здесь почти каждый день.
Немого о себе: мне 21 год, учусь(в университете), работаю. Очень люблю хорошие книги (не только ЛР) и хорошие фильмы, но не хватает времени, чтобы прочитать и посмотреть всё что хочется. В свободное время также люблю рисовать (масляными красками) и готовить тоже. Немного о внешности: брюнетка, карие глаза, рост - 164, вес 53кг. Ну даже не знаю, что ещё написать. Рада буду пообщаться с вами. Вы все очень интересные |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2007 22:08
Привет всем!
Я уже давно наткнулась на этот сайт, сначала заинтересовалась романами, которые здесь выкладывают. Прочитала все. Очень понравилось. Видимо, здесь собираются очень и очень талантливые люди. Ну, и решила зарегистрироваться. Уж очень мне у вас понравилось. Итак, коротко обо мне: 22 года, студентка строительного института, блондинка (крашеная), замужем 3 года, детей пока нет, зато есть собака Алиса неопределённой породы. Люблю читать. Причём читаю всё подряд: классику, детективы, ЛР, энциклопедии... Ай, нет, не всё подряд - фантастику не терплю. О, ещё компьютерные игры обожаю. И вообще, без компьютера и Интернета жизни не представляю. То есть, всякое там слияние с природой, подальше от людей - это не для меня. Ну, вот и всё. Надеюсь, мы подружимся! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2007 11:56
Спасибо, мне здесь нравится
Amber Dawn = Янтарный Рассвет. *хитро*А вы чего подумали? _________________ — Есть ли у вас план, мистер Фикс?
|||
Сделать подарок |
|
Happyfoxyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2007 20:29
Всем привет!
Я здесь тоже совсем недавно, но мне здесь нравится! Душой отдохнуть можно и о проблемах не думать. Надеюсь, не помешать своим присутствием славному собранию. _________________ Я ему о вечном, а он мне о... (здесь каждый подумал о своем) |
|||
Сделать подарок |
|
гинеколог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2007 22:41
Привет, девочки, я у Вас новичок, меня зовут аня, я из Великого Новгорода, 27 лет медработник, есть тут мои коллеги ? |
|||
|
---|---|---|---|
14 Окт 2007 23:16
ps. это опять Аня, дополняю- читаю ваш чудесный сайт уже давно, т к очень люблю ЛР. Сейчас решила зарегестрироваться, чтобы пообщаться с Вами и попросить попощи вспомнить название и автора много лет назад прочитанной чудесной книги и спасибо Беате , в тот же день ответила. немного о себе, как писала 27 лет, получаю второе высшее медицинское образование, замужем 5 лет, детей к сожалению пока нет. Здравствуйте!!! |
|||
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2007 13:59
Гинеколог, странный у тебя ник.
Добро пожаловать, мы рады новым людям, но твой ник настораживает. Может поменяшь, а то как-то по больничному звучит. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2007 21:32
Здравствуйте девочки, спасибо за тёплый приём!!! Беата, конечно можно Аня. Да Хельга с ником странно получилось, я уже писала Джули, что когда регистрировалась и так своё имя набирала и так, а такие уже существуют, вот и набрала первое, что в голову пришло. Сижу целый час , пытаюсь поменять ник на Кейт, так звали ГГ из одной моих любимых книг, но ничего не получается, что неудивительно с моими познаниями в компьютерах, так что не обижайтесь придётся остаться гинекологом . Спасибо, Амбер, я действительно люблю свою профессию , а ты кем работаешь? Приветствую Джули и Голливуд! |
|||
|
---|---|---|---|
15 Окт 2007 22:22
Эмбер, я уже прочитала, что ты домохяйка. Я тоже очень люблю море. И тоже не люблю руководить. Первый раз закончила университет по специальности менеджмент в здравоохранении, ни дня по этой профессии не проработала, не знаю зачем я туда пошла, ради в.о. наверно. Т.к .едо этого был закончен мед.колледж в звании фельдшера-акушерки , то и работать пошла в гинекологию в качестве медецинской сестры, проработав несколько лет, поступила учиться на врача , конечно же гинеколога, наконец осуществила свою мечту. Может и тебе поменять специализацию, выбрать что-нибудь по душе, раз у тебя образовалось лишнее свободное время. Недавно прочитала замечательную фразу Конфуция "выберите себе профессию по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни " , но к сожалению в нашей стране вторая вышка платно, дурацкий закон, учусь- спасибо мужу |
|||
|
---|---|---|---|
16 Окт 2007 7:29
гинеколог
Ну, на самом деле, работу свою я любила, но странною любовью. Как еврейскую жену, которая достала , но бросить - нереально тяжело. Я работала директором бизнес-центра в гостиничном комплексе. Просто, я считаю, что очень рано стала руководителем, и мне пришлось практически взрослеть и учиться жизни, будучи уже в должности. Надо было на горло себе наступать, чтобы убедить всех, что я стоящий человек, и мне можно доверять. У меня получилось, но постоянный авральный режим и груз ответственности стал настолько отражаться на моей личности , что я решила "хватит, хочу быть домашней, белой и пушистой!" А насчет дела по душе - к сожалению, тому, чему я хотела учиться, наверное, учиться уже поздно. Да и не нужно это никому. Хотя... главное, чтобы мне было нужно А мужья - да, они молодцы, что нас поддерживают в наших метаниях _________________ — Есть ли у вас план, мистер Фикс?
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 6:48
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |