Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 18:43
Не, на лицо он не очень прямо скажем, на мой взгляд конечно...
А почитать его можно с того, что последним обсуждалось... Если не пойдет, то дальше можно и не пытаться... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 21:02
Mika писал(а):
Не, на лицо он не очень прямо скажем, на мой взгляд конечно...
А почитать его можно с того, что последним обсуждалось... Если не пойдет, то дальше можно и не пытаться... Неужели остальное у него еще хуже?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2009 12:14
На мой-то взгляд нет, мне нравится, но "Поверь..." лучший... и если уж он не пойдет, то думаю дальше пытать не стоит... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2009 17:47
Mika писал(а):
На мой-то взгляд нет, мне нравится, но "Поверь..." лучший... и если уж он не пойдет, то думаю дальше пытать не стоит... А в других романах, мне интересно, у него тоже героиня на героя вешается?... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2009 19:17
Цитата:
Не, на лицо он не очень прямо скажем, на мой взгляд конечно... Ну, лицо и все остальное-не знаю. я сама не люблю блондинов. Но какая-то в нем на фотке мужская сила... Так и веет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2009 23:58
La comtesse писал(а):
Цитата:
Не, на лицо он не очень прямо скажем, на мой взгляд конечно... Ну, лицо и все остальное-не знаю. я сама не люблю блондинов. Но какая-то в нем на фотке мужская сила... Так и веет... Оттуда, что расположено дальше лица? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2009 14:38
От того что дальше лица как раз веять то и не должно _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2009 20:47
Mika писал(а):
От того что дальше лица как раз веять то и не должно Откуда ж тада и что у него веет?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 19:05
Что-то вы, девочки, больше личность самого Фабио обсуждаете, а не его книги. А мне все равно, кто автор - мужчина или женщина. Я читала "Превратности любви" , Влюбленный повеса", "Викинг". И осталась довольна прочитанным. А 1-ю раз 5 перечитывала. Жаль, не хватает времени до остальных его книг добраться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 10:40
Прошу прощения у поклонниц, не о том Фабио страдала (убрала свои записи...), соррь |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 12:23
Читала пару лет назад одну книгу этого парня - "Поверь в мою любовь" и вообще не пожалела. Книга неожиданно мне понравилась. Во первых, люблю блондинов, во- вторых-пиратов, в третьих- неплохо мужчина написал о чувствах. Есть очень красивые сцены любви, на берегу моря или даже в самом море. Поправьте меня если какая-то неточность. Так что при случае, обязательно, что - нибудь еще этого автора прочту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 14:53
La comtesse писал(а):
Ну, лицо и все остальное-не знаю. я сама не люблю блондинов. Да он вроде как и не блондин - просто крашенный, а так он очень даже брюнет Романы его я считаю наивными, а вот, как обложка - викинг индеец-полукровка - вполне ничего... - только опять крашенные волосы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 15:06
elin-morgan писал(а):
Романы его я считаю наивными, а вот, как обложка - викинг индеец-полукровка - вполне ничего... Ну точно, его только на обложку таких романов и ставить. |
|||
Сделать подарок |
|
nadso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 16:24
приятно читать романы написанные красивым мужчиной с богатой фантазией |
|||
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 5:13
Фиби писал(а):
Лет семь назад прочитала роман Фабио "Поверь в мою любовь". Роман понравился. И только недавно узнала, что Фабио - мужчина.
Девочки, очень интересно узнать ваше мнение о творчестве Фабио Ланзони? Для справки: ФАБИО - имя, ставшее легендой дважды. Первый раз - в мире высокой моды, модельного бизнеса, знаменитых телесериалов. Второй раз - когда Фабио стал истинной звездой в жанре любовного романа, одним из немногих писателей-мужчин, чьи произведения, страстные, обжигающие, романтичные, покорили сердца миллионов женщин. Фабио Лансони стал моделью в нежном возрасте 14. В 46 он - всемирно признан, рыцарь в блестящих доспехах, увеличив тираж сотен женских романов. Истинный человек итальянской эпохи Возрождения, Фабио равномерно делит свое время время между социальной жизнью, работой, управление бизнесом его леди и заботой о его 175 мотоциклах. Ну, и фотка: Я тоже прочла сегодня роман "Поверь в мою любовь". Просто я обожаю про пиратов и клюнула именно на то, что там герой - пират. Удивилась - автор с мужским именем. А потом, когда узнала, что автор и есть мужчина, удивилась вдвойне Этот роман просто супер! Любовь, откровенные, чувственные сцены, герои адекватные, пират - не насильник, а благородный человек, спасший девочку. И как дополнительный бонус - юмор. Местами я смеялась И всё не затянуто, как часто бывает в ЛР. Тут никакой тягомотины о войнах и политике. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:23
|
|||
|
[2866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |