Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2008 12:25
Damaris писал(а):
На инглише. Там про вампирчиков. про Себастьянчика есть... но если ты не читала, тады... Эх, но, могу выслать если хочешь. Рисочка, получила твоё письмо, спасибо большое!!!! За выходные прочитала про Себастьяна, а теперь меня вопрос мучает: кого же найдут для Ноэль, ты случайно не в курсе? Очень уж интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2008 12:28
Лика писал(а):
Damaris писал(а):
На инглише. Там про вампирчиков. про Себастьянчика есть... но если ты не читала, тады... Эх, но, могу выслать если хочешь. Рисочка, получила твоё письмо, спасибо большое!!!! За выходные прочитала про Себастьяна, а теперь меня вопрос мучает: кого же найдут для Ноэль, ты случайно не в курсе? Очень уж интересно Не-а, у самой еще руки не дошли. Все думаю, надо взять книжку, а потом опять времени НИК. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2008 22:08
В 4-й и 5-й книгах другие главгерои. Ноэль среди них нет
|
|||
Сделать подарок |
|
Sunrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2008 21:30
а у автора только 2 переведенные на русский, да? остальные только в оригинале? _________________ Hold me…Thrill me…Kiss me… Kill me…
Хочу править миром и печеньки |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2008 23:17
Насколько мне известно, пока да. А там видно будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2009 10:50
» "Благие намерения", мнениеДовольно таки давно читала роман этого автора под названием "Благие намерения", который мне весьма и весьма понравился, особенно главная героиня и те неурядицы, которые, то и дело с ней случались. А еще и то, что она разговаривала сама с собой, было иногда очень даже смешно. И вообще это первый любовный роман, который был мною куплен, только к сожалению его, кто взял почитать и так и не вернул. |
|||
Сделать подарок |
|
Sky without Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2009 15:34
Читала все переведенные на русский произведения,очень понравилось!!!! _________________ Женщины кровожадны. Только вместо ножа или пистолета они используют слова — так же эффективно, и не оставляет следов. |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 13:57
Anita писал(а):
В 4-й и 5-й книгах другие главгерои. Ноэль среди них нет
Красивый обложки.И аочему у нас не оставляют в оригинале? |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 7:20
» "Благие намерения", мнение"Благие намерения"Очень смешной и интересный роман. Глав.героиня сгусток неприятностей, вверх не практичности и одна сплошная катастрофа. Можно, только удивляться, как глав.герой не отдал концы, или, не умер от смущения или, ммммм, не подавился своими нотациями. Надеюсь, есть продолжения про подругу глав.героини Шарлотту. И про друга и быв. друга глав.героя. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 18:21
Продолжение, может, и есть, но только не на русском! |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 20:55
Вот это новость! Я бы тоже не отказалась прочитать продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Shanoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 23:03
девченки, приивееет!!!! я тут только появилась, недавно откопала макалистер и стала ярой ее поклонницей. Ее идея с Темными и их Возлюбленными просто неповторима, как бальзам на нежное девичье сердце. аааах так обидно, что издали на русском только 2 романа в этой серии, уже все сайты облазила, везде только можно на инглише нарыть, а у меня с ним туго.
Пожалуйста подскажите, в ближайшее время кто-нибудь займется переводом ее книг? а то я уже и про Себастьяна прикончила в один момент.......... а может кто-то в оригинале читал и смилостивиться на до мной и вкратце описание даст- так интересно, что автору еще в голову пришло необычного |
|||
|
rassvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 2:05
Привет всем, если кого интересует у меня есть её книги из серии темная (все, кроме последней), книги в оригинале (без перевода). и если знаете кто может перевести, пожалуйста сообщите! |
|||
|
Nutella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2009 17:29
Девочки прочитала тут Кейти Макалистер и в таком восторге, жду не дождусь 7 книгу |
|||
Сделать подарок |
|
Shanoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 17:13
Nutella писал(а):
Девочки прочитала тут Кейти Макалистер и в таком восторге, жду не дождусь 7 книгу а как ты прочитала книги с 5-6 на английском что-ли, ведь на русский они еще не переведены??? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:58
|
|||
|
[3022] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |