ОСА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 18:07
Девочки, решила, что для меня пришло время Акунина (кроме Пелагии ничего не читала, фильмы не будем брать в расчет).
Посему, прошу совета - с чего начать. Он всего написал, что требуется список очередности прочтения... |
|||
Сделать подарок |
|
amouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 19:27
Если про Фандорина, то начинать надо с самой первой книги, т.е. - Азазель, потому что там завязка всего! Можно конечно, начать с серии жанры, но там тоже вобщем-то про потомка Эраста Фандорина,так что наверное не очень интересно будет, разные вопросы возникут... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Красотка Мери | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2009 14:29
Только я бы все-таки рекомендовала делать перерывы, а не читать запоем. Иначе в голове начнётся мешанина. И удовольствия не получишь. Для меня Акунин начался с "Кладбищенских историй" После них я могла простить этому автору все. |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2009 21:17
Красотка Мери, я если честно "Кладбищенские истории" не читала. О чем эта книга? |
|||
Сделать подарок |
|
amouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 6:24
Там истории про самые знаменитые кладбища мира, документальные и художественные, немного мистические. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2009 12:31
В "Кладбищенских историях" именно в докементальной части автор так точно уловил отличия разных культур. Особенно примитивность в мышлении американцев. Вообще есть над чем подумать. Очень рекомендую. |
|||
Сделать подарок |
|
Лесная Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2009 23:50
мне Акунин очень нравится, но больше всего вызвала некоторое недоумение провинциальные детективы. до сих пор в легком недоумении _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2009 12:22
А что конкретно смутило? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2009 13:56
да в последнюю книгу (о петухе) впихнул все что знал, начиная от почти кругосветного путешествия и заканчивая утопиями... получилось просто занадто _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 13:25
Совершенно согласна. У меня тоже последняя книга про Пелагею вызвала противоричивые чувства. Мистики многовато. А что ты думаешь про остальные книги Акунина? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 14:01
любимая серия про эраста фандорина
видели фильмы и сериал, который снимали по романам Акунина? как вам? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 14:55
Лесная Фея, я фильмы видела. "Турецкий гамбит" и "Статский советник" понравились. "Азазель" меньше, даже не знаю почему |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2009 17:40
"Азазель" самая рання экранизация. В ней нет спецэфектов, поэтому может и не так понравилась. "Турецкий гамбит", на мой взгляд, наоборот ими слишком напичкан. А в "Стацком советнике" Михалков на себя все одеяло оттянул. Книги всегда лучше!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2009 21:02
Красотка Мери, не спорю о спецэффектах. Но, согласитесь, у Михалкова и была роль очень яркого человека. Да и Меньшиков замечательно играет. Так что особого перетягивания, на мой взгляд, не было. |
|||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 21:46
Да! Турецкий гамбит, напичкали основательно спецэффектами, что смотреть противно, но зато актерский состав впечатляет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:29
|
|||
|
[3032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |