Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 10:45
black_angel писал(а):
Кстати, со многими подборками категорически не согласна. Лорен самое то - терпеть не могу Линдсей Лохан, как и Лорен. Правда все же Лорен женщина пошикарнее наверно была. Тоже не люблю Локхан Я бы на место Лорен тоже кого-то поколоритнее выбрала, может ту же Сальму Хаек.... black_angel писал(а):
А самое вопиющее безобразие - это Алуин. Эштон Катчер на его роль ну вообще никак не катит!!! Он совсем еще мальчишка, к тому же еще и смазливый! А Алуин мне представляется более зрелым и мужественным. Когда я читала, Алуин представлялся мне таким вот (к слову, Алуин - мой любимец в этом романе) Блэк, я уже поняла, что тебе больше всех именно Аллуин понравился А мне кстати нормально Катчер в роли Аллуина, может потому что он мне нравится А твой выбор - очень неожиданный, я удивилась Действительно, у каждого свои представление А вообще девушка, сделавшая это видео - молодец Так заморочилась . Жаль, что она нас тут не услышит, а даже если и услышит, то не поймет. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 14:48
Цитата:
может ту же Сальму Хаек....
Рыжая нужна, ты что Цитата:
А мне кстати нормально Катчер в роли Аллуина, может потому что он мне нравится Мне просто кажется молод слишком для Алуина) Цитата:
А твой выбор - очень неожиданный, я удивилась Узнала человека? Ну, когда я слышу о шотландцах, первым делом его вспоминаю Цитата:
А вообще девушка, сделавшая это видео - молодец Ага, она мене вдохновила на создание собственного Цитата:
Жаль, что она нас тут не услышит, а даже если и услышит, то не поймет. Айда ей на ю-тьюбе отзыв на инглес оставим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 23:40
black_angel писал(а):
Цитата:
может ту же Сальму Хаек....
Рыжая нужна, ты что Хммм...тады не знаю. Кидман точно не катит... Цитата:
Узнала человека? Ну, когда я слышу о шотландцах, первым делом его вспоминаю : эээ..нет, не узнала...А кто это? Цитата:
А вообще девушка, сделавшая это видео - молодец
Ага, она мене вдохновила на создание собственного : Ух ты)Тоже про Меч или про любимку???? Цитата:
Жаль, что она нас тут не услышит, а даже если и услышит, то не поймет.
Айда ей на ю-тьюбе отзыв на инглес оставим Гениальная идея))))Надо оставить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2008 19:25
Цитата:
Хммм...тады не знаю. Кидман точно не катит... Не, какая там Кидман... Цитата:
эээ..нет, не узнала...А кто это? А я думала узнала да гонщик Цитата:
Ух ты)Тоже про Меч или про любимку???? Не, я уж про любимку, про любимку... Цитата:
Гениальная идея))))Надо оставить Впередъ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 14:34
Чайная роза это ужас на крылях ночи .Ни один из героев(а их трое), ни вызывает симпатии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2009 17:15
oko писал(а):
Чайная роза это ужас на крылях ночи .Ни один из героев(а их трое), ни вызывает симпатии. Категорически не согласна. Ничего ужасного в этом романе нет. Очень приятная книга, благодаря ей я полюбила автора. И вовсе не трое героев там. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2009 20:52
oko писал(а):
Чайная роза это ужас на крылях ночи .Ни один из героев(а их трое), ни вызывает симпатии. Я бы поинтересовалась почему? Чем именно герои так вам не угодили? Тоже не сказать, что люблю очень Чайную Розу, скорее даже наоборот(но это скорее на контрасте с другими ее книгами, от которых я была просто в щенячьем восторге)но ужасом не считаю, не самый сильный роман Марши, на мой взгляд, но по сравнению с остальными авторами - очень даже ничего Око, а вы только это у Марши читали? Блэки - |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 21:15
А мне Чайная роза очень понравилась, прочитала совсем недавно, всё ещё хожу под впечатлением |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2009 8:14
Розамунда писал(а):
А мне Чайная роза очень понравилась, прочитала совсем недавно, всё ещё хожу под впечатлением Солнце ты мое!!!! Чмок!!! Наконец-то слышу, что кому-то понравилась моя любимая "Чайная роза"! Цитата:
Я бы поинтересовалась почему? Ты, конечно, можешь поинтерисоваться, но вот ответом тебя вряд ли удостоят ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2009 9:41
black_angel писал(а):
Розамунда писал(а):
А мне Чайная роза очень понравилась, прочитала совсем недавно, всё ещё хожу под впечатлением Солнце ты мое!!!! Чмок!!! Наконец-то слышу, что кому-то понравилась моя любимая "Чайная роза"! Ну вот, Блэк, а лагерь-то растет!!!! Цитата:
Цитата:
Я бы поинтересовалась почему? Ты, конечно, можешь поинтерисоваться, но вот ответом тебя вряд ли удостоят Эх, а я так надеялась... люблю о Марше говорить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2009 16:09
Цитата:
Ну вот, Блэк, а лагерь-то растет!!!! Ага, теперь нас целых двое! Рекорд! Цитата:
Эх, а я так надеялась... люблю о Марше говорить Кхм... ну, тут дело не в Марше, а в неразговорчивости собеседника ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2009 19:01
Цитата:
Ну вот, Блэк, а лагерь-то растет!!!!
Ага, теперь нас целых двое! Рекорд! Ну почему же двое???А я как же???Получается, что трое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2009 12:16
Розамунда писал(а):
Цитата:
Ага, теперь нас целых двое! Рекорд! Ну почему же двое???А я как же???Получается, что трое Дык, радость моя, нас с тобой-то вместе и двое Зита этот роман не любит у Марши ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2009 18:42
black_angel писал(а):
Розамунда писал(а):
Цитата:
Ага, теперь нас целых двое! Рекорд! Ну почему же двое???А я как же???Получается, что трое Дык, радость моя, нас с тобой-то вместе и двое Зита этот роман не любит у Марши Да, есть такое Я ему даже 3 с обиды влепила.... Так что вас все равно пока пока двое, ну ниче - это ж тоже почти банда! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2009 21:10
Блэки, тогда вдвоём будем , Зита, а чем тебе так книжка не понравилась? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|