Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 11:49
Innulya писал(а):
Angel, да ведь этот роман и не вызывал всеобщих восторгов. Innulya, ну не знаю... У меня как-то в голове отложилось, что отзывы в основном именно восторженные. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 0:04
В электронке появились "Порочные намерения"! Кому нужен роман пишите! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 14:53
Начинала читать роман "Музыка ночи ", но не смогла его осилить, для меня это скучнейшее произведение, совершенно не эмоционально, зря тратила время и деньги! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 17:52
Фрэнсисс, а ты больше ничего не читала? |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 23:00
Фрэнсисс, я тоже с трудом прочитала этот роман. Он не то, чтобы скучный, он больше трагичный. У меня осталось тяжелое впечатление после прочтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 9:12
Согласна, "Музыка ночи" - мрачный, темный и депрессивный роман. Читать его нужно в соответствующем душевном настроении. Думаю, он нравится далеко не всем. У меня тоже не самый любимый. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 11:29
Он мне совсем не понравился. Мне очень понравился роман "Искушение ночи" и неплохой "Шёпот ночи". Говорят у Джойс есть новый роман, может кто-нибудь читал, поделитесь впечатлениями. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 14:46
Антея, вы не роман "Порочные намерения" имеете в виду? Его я как раз только собираюсь читать. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 16:19
Innulya писал(а):
Его я как раз только собираюсь читать. Innulya я тоже только начала его читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 18:21
Вирги , Angel , что-то после "Музыки ночи" мне не захотелось читать этого автора, хотя возможно мне просто попала не самая удачная ее книга! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 22:37
Очаровашка, и я начала.
Фрэнсисс, точно, не самая удачная! А ведь автор замечательный, не ставьте на нем крест! Милашка, а ты "Порочные намерения" уже прочитала? _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 18:31
Innulya писал(а):
Милашка, а ты "Порочные намерения" уже прочитала? Нет, и не тороплюсь читать если честно! Автор мне пока незнаком! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 18:46
Правда? А у меня остался только один непрочитанный роман у нее - "Голоса ночи". "Порочные намерения" еще не дочитала, но уже чувствую, как он мне нравится. И чувствую, что понравится он далеко не всем. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 23:35
Innulya, я тоже скачала роман "Порочные намерения" и решила, как обычно, проверить текст на наличие слова "изнасилование". То, что я прочитала, было мне немного неясно. Очень жду твой отзыв, чтобы разобраться, что к чему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 8:55
Вирги, я еще не дочитала, но об изнасиловании я тебе толком не объясню, даже, когда дочитаю. Одно могу сказать точно - никакой грубой физической силы. У героев вообще всё произошло весьма необычно. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:17
|
|||
|
[3044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |