Ваш любимый автор, который пишет "любовную фантастику"? |
Бренда Джойс |
|
0% |
[ 4 ] |
Вирджиния Хенли |
|
0% |
[ 1 ] |
Гэблдон |
|
0% |
[ 1 ] |
Джанин Фрост |
|
0% |
[ 1 ] |
Джей Уорд |
|
3% |
[ 14 ] |
Джейн Энн Крэнц |
|
3% |
[ 14 ] |
Джена Шоуолтер |
|
3% |
[ 16 ] |
Джоанна Линдсей |
|
3% |
[ 17 ] |
Джуд Деверо |
|
4% |
[ 20 ] |
Дэйра Джой |
|
3% |
[ 15 ] |
Карен Мари Монинг |
|
25% |
[ 115 ] |
Кей Хупер |
|
3% |
[ 14 ] |
Кейти Макалистер |
|
1% |
[ 7 ] |
Кеньон,Коул,Шоуолтер и Дэй:) |
|
1% |
[ 5 ] |
Кресли Коул |
|
8% |
[ 40 ] |
Кристин Фихан |
|
1% |
[ 6 ] |
Лиза Джейн Смит |
|
2% |
[ 12 ] |
лиза клейпас |
|
1% |
[ 5 ] |
лилит сэйнткроу |
|
0% |
[ 1 ] |
Лорел Гамильтон |
|
3% |
[ 14 ] |
Лорел Гамильтон,Шеррилин Кеньон,Бренда Джойс |
|
1% |
[ 7 ] |
Маргит Сандему |
|
0% |
[ 2 ] |
Не увлекаюсь этой тематикой |
|
1% |
[ 8 ] |
Нора Робертс |
|
1% |
[ 9 ] |
Нора Робертс и Кей Хупер |
|
1% |
[ 6 ] |
Сандра Кэнфилд |
|
0% |
[ 1 ] |
Синтия Иден |
|
0% |
[ 1 ] |
Стефани Майер |
|
8% |
[ 39 ] |
Шарлин Харрис |
|
0% |
[ 3 ] |
Шеннон Дрейк |
|
0% |
[ 3 ] |
Шеррилин Кеньон |
|
6% |
[ 31 ] |
Элизабет Бойл |
|
0% |
[ 1 ] |
Эми Фетцер |
|
0% |
[ 2 ] |
Я читала книги всех перечисленныхавторов и у каждого из них есть любимый роман)) |
|
5% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 458 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Aquamarinna:
Проголосовала за К.М.Монинг. Лучше Лихорадки ничего не читала.
...
Айвори:
Aquamarinna писал(а):Проголосовала за К.М.Монинг. Лучше Лихорадки ничего не читала.
Да уж! Скорее бы продолжение!!!
...
Sexy Angel:
Из всех что пока прочитала больше всего зацепила Шеррилин Кеньон и ее Темные охотники. На втором месте Стефани Майер и ее Сумеречная сага. А потом Шеннон Дрейк и ее Вампиры.
На форуме начала читать еще Крисли Коул, вот так думаю что ее фанаткой тоже стану
...
Последняя любовь Самурая:
Ещё какую-то неделю назад, я бы безоговорочно проголосовала за Монинг, и только за неё. Недавно прочла Лихорадку грёз и с нетерпением жду последнюю книгу серии... НО за последнюю неделю я открыла для себя Лорел Гамильтон и Монинг на её фоне поблекла)))) Голосую за Гамильтон
...
Hunter:
Я проголосовала за Монинг, мне очень нравятся Лихорадки, Гамильтон я прочитала позже (около 2-х недель назад) книги про Мередит, как по мне Монинг более изобретательна в плане сюжета,и стиль написания мне ближе.
Может быть я изменю свое мнение, собираюсь прочитать парочку новых для меня авторов.
...
lelyar:
А у меня глаза разбежались-прочитала и МОНИНГ,и КЕНЬОН,и ДЕВЕРО-всё очень понравилось. Но такого пункта в голосовании нет,а жаль,
думаю многие проголосовали бы за такой пункт.
...
ALISA:
Мой голос за
Монинг, "лихорадит" не по-детски
еще нравится ДЖЕНА ШОУОЛТЕР -читала здесь (Kliomena, огромное спасибо - перевод прекрасный!

)
ну и о вампирах, конечно,
Лорел Гамильтон
НО многих из приведенных авторов я еще не читала (список сохраню

)
...
Натик:
Если бы можно проголосовала бы за несколько вариантов!Но выбрала всё таки
Шеннон Дрейк! Её серия "Вампиры" меня просто покорили, особенно "Когда тьма наступает" - прям сердце в груди переворачивалось читая и мурашки по коже табунами бегали!На втором я бы выделила Кейти Макалистер - очень - очень Вери гуд!))))Я и сейчас её читаю!На том же втором, для меня Сумеречная сага Стеф - сколько раз перечитываю книги и смотрю, столько раз поражаюсь, что было создано столь блестящее произведение! Хоть не шедевр, но всё таки оно феерично!А на третьем месте - Линдсей, её "Навеки" помню до сих пор очень хорошо, прочитан не единожды! Последние абзацы выжали слёзы радости на полную катушку! Но вообще заметила, что обычные ЛР, как-то не привлекают и хочется чего-то животрепещущего!
...
romachka:
Стеани Майер, сумеречная сага, просто влюблена. Правда тоько в первую и последнюю книги-1,

К.Макалистер, Монинг, Ш.Кеньон на -2.
...
krasa:
Я голосую за Джену Шоуолтер, за ее великолепную серию "Повелители преисподней".
...
Lika:
Я проголосовала за Монинг уж очень понравилась мне лихорадка... А еще без ума от сумерек Майер
...
2008:
Проголосовала за Маккалистер. Монинг порядком уже надоела. Четвертую книгу из Лихорадки до сих пор не могу осилить. Недавно для себя открыла ещё одного автора - Крисли Коул, серия про вампиров. Очень интересная. Надеюсь на форуме будут переводить её книги, потому что автор действительно заслуживает внимания. Я думаю даже больше чем Монинг
...
Lika:
Согласна что Кресли Коул пишет замечательно и жду новых ее историй
...
Belle-a:
Lika писал(а):Я проголосовала за Монинг уж очень понравилась мне лихорадка... А еще без ума от сумерек Майер
Аналогично!
...
janemax:
Я в полном восторге от
Джены Шоуолтер и ее
"Повелителей Преисподней"!!!
...