Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Romantic fantasy или "паранормальные" романы

Ваш любимый автор, который пишет "любовную фантастику"?

Бренда Джойс
0%
0% [ 4 ]
Вирджиния Хенли
0%
0% [ 1 ]
Гэблдон
0%
0% [ 1 ]
Джанин Фрост
0%
0% [ 1 ]
Джей Уорд
3%
3% [ 14 ]
Джейн Энн Крэнц
3%
3% [ 14 ]
Джена Шоуолтер
3%
3% [ 16 ]
Джоанна Линдсей
3%
3% [ 17 ]
Джуд Деверо
4%
4% [ 20 ]
Дэйра Джой
3%
3% [ 15 ]
Карен Мари Монинг
25%
25% [ 115 ]
Кей Хупер
3%
3% [ 14 ]
Кейти Макалистер
1%
1% [ 7 ]
Кеньон,Коул,Шоуолтер и Дэй:)
1%
1% [ 5 ]
Кресли Коул
8%
8% [ 40 ]
Кристин Фихан
1%
1% [ 6 ]
Лиза Джейн Смит
2%
2% [ 12 ]
лиза клейпас
1%
1% [ 5 ]
лилит сэйнткроу
0%
0% [ 1 ]
Лорел Гамильтон
3%
3% [ 14 ]
Лорел Гамильтон,Шеррилин Кеньон,Бренда Джойс
1%
1% [ 7 ]
Маргит Сандему
0%
0% [ 2 ]
Не увлекаюсь этой тематикой
1%
1% [ 8 ]
Нора Робертс
1%
1% [ 9 ]
Нора Робертс и Кей Хупер
1%
1% [ 6 ]
Сандра Кэнфилд
0%
0% [ 1 ]
Синтия Иден
0%
0% [ 1 ]
Стефани Майер
8%
8% [ 39 ]
Шарлин Харрис
0%
0% [ 3 ]
Шеннон Дрейк
0%
0% [ 3 ]
Шеррилин Кеньон
6%
6% [ 31 ]
Элизабет Бойл
0%
0% [ 1 ]
Эми Фетцер
0%
0% [ 2 ]
Я читала книги всех перечисленныхавторов и у каждого из них есть любимый роман))
5%
5% [ 23 ]

Всего голосов: 458 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aquamarinna:

Проголосовала за К.М.Монинг. Лучше Лихорадки ничего не читала.

...

Айвори:

Aquamarinna писал(а):
Проголосовала за К.М.Монинг. Лучше Лихорадки ничего не читала.

Да уж! Скорее бы продолжение!!!

...

Sexy Angel:

Из всех что пока прочитала больше всего зацепила Шеррилин Кеньон и ее Темные охотники. На втором месте Стефани Майер и ее Сумеречная сага. А потом Шеннон Дрейк и ее Вампиры.

На форуме начала читать еще Крисли Коул, вот так думаю что ее фанаткой тоже стану Embarassed

...

Последняя любовь Самурая:

Ещё какую-то неделю назад, я бы безоговорочно проголосовала за Монинг, и только за неё. Недавно прочла Лихорадку грёз и с нетерпением жду последнюю книгу серии... НО за последнюю неделю я открыла для себя Лорел Гамильтон и Монинг на её фоне поблекла)))) Голосую за Гамильтон

...

Hunter:

Я проголосовала за Монинг, мне очень нравятся Лихорадки, Гамильтон я прочитала позже (около 2-х недель назад) книги про Мередит, как по мне Монинг более изобретательна в плане сюжета,и стиль написания мне ближе.
Может быть я изменю свое мнение, собираюсь прочитать парочку новых для меня авторов.

...

lelyar:

А у меня глаза разбежались-прочитала и МОНИНГ,и КЕНЬОН,и ДЕВЕРО-всё очень понравилось. Но такого пункта в голосовании нет,а жаль,
думаю многие проголосовали бы за такой пункт. Ok

...

ALISA:

Мой голос за Монинг, "лихорадит" не по-детски Laughing
еще нравится ДЖЕНА ШОУОЛТЕР -читала здесь (Kliomena, огромное спасибо - перевод прекрасный! Very Happy )
ну и о вампирах, конечно, Лорел Гамильтон
НО многих из приведенных авторов я еще не читала (список сохраню Smile )

...

Натик:

Если бы можно проголосовала бы за несколько вариантов!Но выбрала всё таки Шеннон Дрейк! Её серия "Вампиры" меня просто покорили, особенно "Когда тьма наступает" - прям сердце в груди переворачивалось читая и мурашки по коже табунами бегали!На втором я бы выделила Кейти Макалистер - очень - очень Вери гуд!))))Я и сейчас её читаю!На том же втором, для меня Сумеречная сага Стеф - сколько раз перечитываю книги и смотрю, столько раз поражаюсь, что было создано столь блестящее произведение! Хоть не шедевр, но всё таки оно феерично!А на третьем месте - Линдсей, её "Навеки" помню до сих пор очень хорошо, прочитан не единожды! Последние абзацы выжали слёзы радости на полную катушку! Но вообще заметила, что обычные ЛР, как-то не привлекают и хочется чего-то животрепещущего! Smile

...

romachka:

Стеани Майер, сумеречная сага, просто влюблена. Правда тоько в первую и последнюю книги-1, Embarassed К.Макалистер, Монинг, Ш.Кеньон на -2. Wink

...

krasa:

Я голосую за Джену Шоуолтер, за ее великолепную серию "Повелители преисподней".

...

Lika:

Я проголосовала за Монинг уж очень понравилась мне лихорадка... А еще без ума от сумерек Майер

...

2008:

Проголосовала за Маккалистер. Монинг порядком уже надоела. Четвертую книгу из Лихорадки до сих пор не могу осилить. Недавно для себя открыла ещё одного автора - Крисли Коул, серия про вампиров. Очень интересная. Надеюсь на форуме будут переводить её книги, потому что автор действительно заслуживает внимания. Я думаю даже больше чем Монинг

...

Lika:

Согласна что Кресли Коул пишет замечательно и жду новых ее историй

...

Belle-a:

Lika писал(а):
Я проголосовала за Монинг уж очень понравилась мне лихорадка... А еще без ума от сумерек Майер

Аналогично!

...

janemax:

Я в полном восторге от Джены Шоуолтер и ее "Повелителей Преисподней"!!! Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню