Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 0:39
До "Замка грёз" ещё не добрела, но зато прочитала "Саманта". Я не то, чтобы откладывала её, а вообще решила не читать после нелестных отзывав в адрес сестрёнки Дрейка . Не люблю читать о глупых девицах, а именно так о ней отозвалось множество читателей. Глупой девушка мне не показалась. Просто юная барышня начиталась романов и нашла своего рыцаря. Местами была даже очень рассудительной. Как и все героини Кейн рвалась помочь своему возлюбленному разоблачить и обезвредить негодяев. Поняла, что послушав отзывы о книге, какими бы они не были, всё таки стоит начать читать, а там видно будет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 8:57
Цитата:
Просто юная барышня начиталась романов и нашла своего рыцаря. Угу! Вот именно "начиталась", а мозги куда-то пропали. Ей очень повезло, что она не нарвалась на негодяя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2009 13:47
Virgin писал(а):
Угу! Вот именно "начиталась", а мозги куда-то пропали. Ей очень повезло, что она не нарвалась на негодяя. Любая может нарваться на негодяя, даже опытная женщина. Virgin , я так понимаю, ты тоже считаешь героиню глупышкой. Что она сделала, чтобы заслужить это "почётное" звание? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2009 14:48
Не то, чтобы глупышкой, просто наивной молоденькой девушкой, не имеющей никакого опыта и рискующей нарваться на неприятности.
Насколько я помню, герой то же самое ей и говорил. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2009 15:47
Так тебе "Саманта" совсем не понравился или как?
А как тебе братья Кингсли? Читала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2009 21:08
Нет, Саманта не понравилась, хотя, читая отзывы, я хотела составить свое мнение. Мне пришлось согласиться с другими отзывами.
Но это единственный роман, который мне не понравился. И это странно, так как обычно мне очень импонируют героини Кейн. Я читала только про одного брата - "Эхо в тумане", мне очень понравился сюжет, необычный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2009 23:28
Про второго брата тоже хороший роман. Если Трент - старший с тараканами в голове, то Дастин - светлая голова. Если нравятся романы с переодеваниями, то вот оно... Я сначала прочитала "Обольститель", потому что у меня имеется печатный вариант, потом уже "Эхо в тумане". Все девочки, как девочки, а я как... Вот всегда у меня так получается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2009 21:33
Да у меня также. Я же до форума вообще ни бум-бум была серии-не серии, просто книги с полки хватала и читала. И нормально все.
А про Дастина то я тоже читала, вспомнила, хорошая книга. Вообще очень приятный автор, давно что-то новенького не выпускала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2009 21:47
Дочитала "Кража"... скукотища. Больше нечего сказать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2009 23:19
А мне роман понравился, правда, давно. И не помню чем.
А ты не читала "Маску предательства"? Эта книга мне настолько понравилась, что я не дочитала несколько страничек, а решила сразу же перечитать. Представляешь? Вот до сих пор на сладенькое откладывала, а сейчас скачала - буду наслаждаться. Посмотрю, насколько мой вкус за 3 года изменился. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2009 23:34
Virgin писал(а):
А ты не читала "Маску предательства"? Эта книга мне настолько понравилась, что я не дочитала несколько страничек, а решила сразу же перечитать.
Представляешь? Вот до сих пор на сладенькое откладывала, а сейчас скачала - буду наслаждаться. Посмотрю, насколько мой вкус за 3 года изменился. Нет, не читала. Ну, ты меня заинтриговала... Я сейчас читаю "Замок грёз", самое начало, пока нравится. Решила дочитать всё у Кейн и читаю в том порядке, в каком они на Альдебаране. Я чуть больше года, как подсела на романы, раньше вообще не читала их. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2009 23:42
Я сама себя заинтриговала! Не помню, о чем этот роман.
Но помню, что была в восторге. Цитата:
Решила дочитать всё у Кейн и читаю в том порядке, в каком они на Альдебаране. С нетерпением жду твоих отзывов, я у Кейн много чего прочитала. С удовольствием бы обсудила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2009 23:45
Virgin писал(а):
С нетерпением жду твоих отзывов, я у Кейн много чего прочитала. С удовольствием бы обсудила. Договорились. А как тебе "Рождественский подарок"? Хоть он и коротенький, но мне очень понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2009 0:02
Mint писал(а):
Дочитала "Кража"... скукотища. Больше нечего сказать. Серьёзно? А мне этот роман понравился!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2009 0:13
Не знаю, я его читала сразу после "Саманты", и не пошёл он у меня, хотя, герои симпатичные. Монотонно как-то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:56
|
|||
|
[3163] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |