Дженна Питерсен

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>02 Фев 2013 11:42

Желание герцога
Всегда знала,что высший свет Англии лицемерен сверх меры и каждый раз вновь удивляюсь. В семье произошло несчастье - мать героини покончила собой.И сразу же семья становится неблагопристойной, их начинают избегать. Кажется,что высшем свете не существует таких понятий как доброта,сочувствие,сострадание.Остается совсем немного,чтоб всех членов семьи изгнали из общества. Как будто в других семьях нет своих скелетов в шкафу. Пример - семья герцога.Их тайны куда более шокирующие.
Как все таки отличаются понятия о мести у женщин и мужчин. В большинстве ЛР герой сначала бы отомстил,а затем раскаивался,просил прощения.Женщина же как только понимает,что влюбилась отказывается от мести вообще. Оба героя очень понравились.Они не считались с большинством правил светского общества,были искренни в проявлении своих чувств, а все это делало их еще более привлекательными.Почти не было ссор,бурных выяснений отношений. И мне кажется,что подобные романы будут интересны многим читателям.

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>25 Мар 2013 11:18

Очень интересные тут обсуждения идут.

geyspoly писал(а):
Желание герцога

Обожаю этот роман. Он чем-то превосходит у меня Желания Герцогини ( я про Риса и Энн). А вот третья книжка ну просто прелесть. Безумно понравилась.

Вот только я пришла спросить у вас про другое. Кто читал серию Джорданов? Серия ну просто отпад! Хотелось бы обсудить с теми, кто читал и знает всех Джорданов.
Моя любимая из серии третья книга, про Джинну и Саймона...
Поражает любовь писательницы к имени Саймон. Очень часто встречаю у нее это имя. С ним явно у нее что-то связано.

Ну как, кто прочитал Джорданов?

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>25 Мар 2013 12:21

Эх, если бы наши изательства потрудились ее перевести, я бы, конечно, с превеликим удовольствием прочла, а так...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>25 Мар 2013 12:23

Совсем забыла об этой маааленькой проблеме... Embarassed

Серия очень хорошая. Думаю, получили бы огромное удовольствие, читая ее.
Я бы перевела, но уже давно не занимаюсь переводами.

Я буду на днях перечитывать про Дженни, как раз освежу память на случай, если еще кто читал и будет обсуждать...

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>09 Фев 2015 15:05

Всем привет принесла вам обложки к романам "Искра страсти" и "Almost A Spinster"

ИнВериал Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.10.2013
>01 Окт 2024 20:48

"Скандальная история"

Роман посредственный, прочитал и забыл. Главный герой Доминик понравился, несмотря на своё прошлое, он вел себя достойно. И всё было бы отлично, если бы не главная героиня. Кэтрин мне не понравилась совсем, слишком уж труслива, глупа и эгоистична.

Однако я до последнего надеялась, что она изменится в лучшую сторону. Но, увы, этого так и не произошло. Апофеозом её эгоистичности и недалёкости стал побег в финале. Будучи беременной, Кэтрин решила уйти в никуда от мужа, так как уверила себя, что Доминик её не любит и НИКОГДА не полюбит. И ей было совершенно наплевать на своего ребенка, которого она собиралась оставить без отца и без нормальной обеспеченной жизни. Не думала она и о Доминике, ведь знала же как это его травмирует. Но нет, как истинная эгоистка она думала только о себе. Так же Кэтрин до последнего не доверяла Доминику.
Резюмирую: в любовь Кэтрин к Доминику я не поверила, любовь, если она есть должна хоть как-то проявляться, и не в словах, а в поступках. Героиня же демонстрировала обратное. Герой неплохой, к нему нет никаких претензий, но... увы, этого недостаточно.

Моя оценка "3".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 20:45

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Дженна Питерсен [3186] № ... Пред.  1 2 3 4 5

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение