Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Дженна ПитерсенСерииЛеди-шпионки // Lady Spies 1. From London with Love (2006) - Странности любви 2. Desire Never Dies (2007) - Искра страсти 3. Seduction Is Forever (2007) - Прекоасная защитница Бастарды Биллингхема // Billingham Bastards 1. What the Duke Desires (2009) - Желание герцога 2. The Unclaimed Duchess (2010) - Заветное желание 3. A Scoundrel's Surrender (2011) Джорданы // Jordans 1. The Secrets of a Lady (2011) 2. The Temptation of a Gentleman (2011) 3. The Desires of a Countess (2011) Несерийные романы Scandalous (2005) - Скандальная история Lessons from a Courtesan (2008) - Уроки куртизанки Her Notorious Viscount (2009) Rogue for a Night (2011) Undeniable (2011) Сборники Almost A Spinster (2011): Her Every Desire; A Scandal to Keep; A Woman Scorned Роман Дженны Питерсен Скандальная история. Прочитала. Что сказать, роман вроде бы неплохой. Интересная завязка романа. Должен был жениться один брат, но оказалось, что у него жива жена, которую все считали погибшей два года назад. Впоследствии выяснилось, что этот "жених" был в курсе, что жена жива и они хотели провернуть авантюру с наследством невесты,Ггероини. Вот здесь на сцене и появился другой брат, конечно, беспутный, отвергнутый семьей. И это и есть Ггерой- Доминик. В обмен на поместье он женился на Ггере. Заключили сделку. Ггера, Кэтрин, согласилась на фиктивный брак. В общем, всех устроил этот брак, казалось бы. Так нет, Кэтрин весь роман переживала- как бы ей не влюбиться в собственного мужа. Доминик, тоже со своими комплексами - ему надо было ,вынь да полож, узнать имя своего настоящего отца. Причем эти переживания каждый носил в себе и еще удивлялись, почему они не могут понять друг друга. Понимали они хорошо друг друга в постели. В конце романа они все-таки поняли друг друга и вне спальни. Всё закончилось прекрасно. У них родился сын. Доминик узнал имя своего отца и приобрел новую семью в лице братьев и сестер со стороны настоящего отца. А Кэтрин узнала, что значит быть любимой и любить самой. Конечно, это упрощенно. Я прочитала быстро этот роман. Не скажу что в восторге. Меня раздражали эти метания героини. Но это уже издержки жанра ЛР. А так читать можно.Но,наверное, быстро забуду содержание. Не похоже,что роман серийный. Вроде бы не о ком писать дальше. ![]() Модераторы: Angel; Фрейя; Дата последней модерации: 21.02.2017 |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Би, я тоже читала этот роман. Еще раньше. В книжном была распродажа, ну и отхватила на сдачу. Мне он как-то совсем не глянулся. Вроде как прочитала и прочитала, ничего из него не вынесла. Остаточное впечатление: что-то неискреннее, не знаю даже, надуманное что ли. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже его читала и согласна с Июлей:
Цитата: а запомнился тем, что очень легко и быстро читается! За это оценила его в библиотеке на пятерку. Переводчик хорош - никаких нелепостей или "левой губы" не было! Только жаль, что на следующий день не могла вспомнить о чем он Вроде как прочитала и прочитала, ничего из него не вынесла ![]() _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Июля,Ириша, я полностью согласна с вами в оценке этого романа. Прочитала и забыла. Но читать можно, не противный роман.
Вроде бы вышел еще роман этого автора. Но там серия вроде бы про шпионов (Юль, твои книги!). Может быть будет более запоминающим. |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже прочитала этот роман. Все вроде неплохо: и читается легко, и история интересная. Но...главная героиня убила. Нет, я, конечно, все понимаю: детство у нее тяжелое, у бедняжки, и все такое. Но так уж тупить, простите, - это ни в какие рамки не лезет. А уж история с ее побегом (я ничего не путаю?)-вообще аут полный. Если кратко, то согласна со всем вышенаписанным. Роман на один раз, хотя, безусловно, не самый плохой))))
ЗЫ. Забавно, читала недавно, а уже все спуталось в голове))) |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я читала!
Мне роман очень даже понравился! Особенно на фоне того, что выходит у нас в последнее время! И сюжет понравился, и герои! Да, тупили, но при этом как-то так мило, ненапряжно... И вторую книжку обязательно куплю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ангел, я полностью с тобой согласна, что на фоне этого потока новых авторов с их неинтересными и безликими романами, этот роман Питересен читать можно. Все-таки в нем какой-то сюжет просматривается, отношения в семье такие сложные. Вот меня совсем покоробило отношение матери к Доминику. Могла бы и помягче с ним быть. А брат Коул - отъявленный мерзавец, неужели она не видела этого.А метания Ггероини меня прямо бесили.
И все-таки чего-то не хватает в этом романе.Вот чтобы закрыла книгу и стало жалко, что уже прочитала ее. Этого не было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки, я, кажется, "добила" "Искру страсти"!!! ![]() Этот роман понравился значительно меньше "Скандальной истории". Не могу сказать, что он совсем неинтересен, но все впечатление от книги портила до ужаса тупая героиня!!! Зато герой порадовал! Ну такая душка! ![]() В целом книжка ничего, на твердую четверку тянет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ангел, ты меня заинтересовала. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Уроки куртизанки
Симпатичный роман! Мне понравился! К счастью, куртизанка оказалась вовсе не куртизанкой, а очень даже благочестивой женой! ![]() ![]() ![]() А Викторию мне большей частью было жаль: юная невинная девочка, насильно выданная замуж и покинутая мужем на следующее же утро после свадьбы... :cray: Незаслуженно жестоко! Но она не сломалась! Она выжила, превратившись в прекрасную женщину, перед которой уже не смог устоять этот поганец Джастин! ![]() Роман довольно-таки простой, но милый! Нет в нем ничего берущего за душу, но читала я его определенно с удовольствием! Оценка: 5- (за героя-паразита ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Роман легко читается и довольно интересен! Любовные сцены на уровне! Главные герои понравились. Только главгера была немного чересчур зациклена на любви к покойному мужу...., что, правда, не мешало ей регулярно отдаваться любовнику! ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прочитала роман "Страстная защитница".
Он оказался про третью "женщину-агента" Эмили. Прочитался с интересом, но, на мой взгляд, уступает роману про Анастасию "Искра страсти". По идее, это второй и третий роман в серии "Женщины-агенты". А есть ли первый, про Мередит? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дафна, мне кажется, что есть романы про всех трех шпионках. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Дафна, мне кажется, что есть романы про всех трех шпионках. Конечно, он есть... но наверное ещё не переведён? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дафна писал(а):
А есть ли первый, про Мередит? Девочки, а зачем вам сайт?))))) Есть роман, "Странности любви" называется. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3186] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |