Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спеши любить / A Walk to Remember
Получилось, что книга у меня давно уже и только до неё добралась и прочитала. Но она у меня была с названием: "Незабываемая прогулка", что меня обескураживало и коробило больше половины книги, потому что не понимала, где же эта самая "незабываемая прогулка"... Так как книга для меня тянулась долго и бесмысленно, но вот почти на последних страницах всё встало на свои места и книга приобрела тот смысл, о котором я и мечтала!! Плакала, когда было ясно, что жизнь для жизнерадостной Джейми начала угосать... Но вот, когда Лэндон исполнил заветную мечту своей первой любви было очень трогательно читать... Перечитывать данную книгу не буду, но я рада, что прочитала данное произведение... Такие истории затрагивают душу... _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lesnaya писал(а):
Спеши любить / A Walk to Remember у меня аналогичные ощущения от книги. Lesnaya писал(а):
Перечитывать данную книгу не буду, но я рада, что прочитала данное произведение...
Такие истории затрагивают душу... я бы сказала, что это тот редкий случай, когда фильм мне показался намного интереснее самого произведения (имхо). Лиза, спасибо за отзыв ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Свадьба" – это продолжение романа "Дневник памяти". В романе рассказывается о семье дочери Ноя – Джейн.
Отзыв буду писать с иронией, потому что роман мне совершенно не понравился и серьёзно к нему я относиться не могу ![]() ![]() Благополучная семья, живут в любви и согласии, но вот на 29-ю годовщину свадьбы муж забывает поздравить жену (как это знакомо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зачем автор написал продолжение к "Дневнику" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() deva-iren писал(а):
"Свадьба" – это продолжение романа "Дневник памяти". Ира, ох и развлекла ты меня своим отзывом ![]() deva-iren писал(а):
Аннотация к книге точно передаёт сюжет романа , такой незамысловатый, довольно распространённый и заурядный. я роман не читала, но по твоему отзыву могу представить всю картину ![]() deva-iren писал(а):
этому роман написан таким слащавым языком, что было приторно читать, даже засомневалась, что автор мужчина. может это из ранних произведений автора? Тогда Николас еще руку не набил ![]() Ириша, угощаю тебя тортиком за такое развлечение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а): Я считаю, что надо оставлять свои мнения о книгах, что бы остальные могли по ним ориентироваться, стоит ли читать книгу или нет... Так что, пожалуйста Lesnaya писал(а):
Спеши любить / A Walk to Remember у меня аналогичные ощущения от книги. Lesnaya писал(а):
Перечитывать данную книгу не буду, но я рада, что прочитала данное произведение...
Такие истории затрагивают душу... я бы сказала, что это тот редкий случай, когда фильм мне показался намного интереснее самого произведения (имхо). Лиза, спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() А фильм с таким же названием? А то я экранизацию эту точно не смотрела ![]() _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а): Могу сказать, что иногда и отрицательный отзыв очень привлекает внимание к какой-нибудь книге... хочется узнать, а что ж человеку так не понравилось, что он так категоричен и когда сама уже прочитаешь, можешь, сказать - оправданно ругали книгу или нет... Так что надо оставлять свои отзывы! Могу сказать, что я не сразу начала писать отзывы, так сложилось, но теперь стараюсь это исправить и после каждой прочитанной книги пишу своё мнение!!
Lesnaya писал(а): конечно, а иногда даже резко отрицательный отзыв совсем не вдохновляет прочитать книгу, но все равно хочется иметь свое мнение. И еще, я вообще люблю читать отзывы, порой это бывает так занятно Я считаю, что надо оставлять свои мнения о книгах, что бы остальные могли по ним ориентироваться, ![]() Lesnaya писал(а): да.
А фильм с таким же названием? Большое спасибо за информацию ![]() Нужно будет обязательно выделить время и посмотреть фильм _________________ Фаге Э.
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не давно прочитала роман автора "Спасение".Довольно хорошо написано.Иногда хочется чего-то такого мелодраматичного.
Я долгое время не верили,что романы пишет мужчина.Так сильно книги мне напомнили Б.Картленд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ангел-хранитель.
Прочитала роман...Непонятные у меня от него впечатления, чего-то в книге мне явно не хватило. Много плюсов у книги: прекрасный язык - книга очень легко читается, образы героев выписаны мастерски. Очень понравился Майкл ![]() Сингер...Ангел-хранитель, существо, которое не только спасло жизни Джулии, а так же, наверное, Майкла и Пита, но и помогло пережить Джулии самые тяжелые моменты жизни после того, как не стало Джима. Зная творчество Спаркса, я была уверена, что полного хэппи-энда не будет. Но, с другой стороны, как это не грустно, у каждого в этом мире свое предназначение, Сингер его выполнил полностью. Теперь у Джулии был Майкл... Понравились и второстепенные персонажи, хотя их и трудно так назвать, Мэйбл, Эмма, Генри. Диалоги между братьями великолепные. На уровне этих подтруниваний, шуток, порой достаточно дурацких, показано, что братья друг друга любят... Хотя в классификаторе этой книги стоит детектив, я его не увидела совсем. Что Ричард "плохой парень" понятно сразу, хотя бы по реакции Сингера. Его образ получился ну очень типичным образом маньяка, даже каким-то гипертрофированным. Эта линия мне показалась слабой. Понятно, что она необходима, но присутствие слова детектив настраивало на совсем другие ожидания. Последняя треть книги вообще похожа на некую пародию - расследование, разоблачение преступника, все слишком типично и скучно ![]() _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juliaest писал(а):
Ангел-хранитель. Юля, спасибо за отзыв ![]() juliaest писал(а):
Много плюсов у книги: прекрасный язык - книга очень легко читается, образы героев выписаны мастерски. мне роман очень понравился тем, что немного отличается от предыдущих романов автора, здесь явно отсутствует такая тянучая тягомотина, которая надоедает. Роман я прочитала на одном дыхании. juliaest писал(а):
Зная творчество Спаркса, я была уверена, что полного хэппи-энда не будет. Но, с другой стороны, как это не грустно, у каждого в этом мире свое предназначение, Сингер его выполнил полностью. да, Сингер просто прелесть ![]() juliaest писал(а):
Эта линия мне показалась слабой. Понятно, что она необходима, но присутствие слова детектив настраивало на совсем другие ожидания. Юля, надо сделать скидку на то, Спаркс впервые включил элемент детектива в свой роман. Именно такие слова я прочитала на одном сайте по поводу данного романа. ![]() Конечно, согласна с тобой, по сравнению с маститыми детективными авторами Спаркс проигрывает, но элемент детектива мне пришелся по душе ![]() Лови от меня ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
что немного отличается от предыдущих романов автора, здесь явно отсутствует такая тянучая тягомотина, которая надоедает. Спаркс такой автор, которого следует читать под соответствующие настроение. У него обычно нет действия, а скорее мысли и чувства. Но, к сожалению, очень часто через этот поток тяжело пробиться ![]() эстет писал(а):
надо сделать скидку на то, Спаркс впервые включил элемент детектива в свой роман. Именно такие слова я прочитала на одном сайте по поводу данного романа. Мне кажется, что лучше бы он этого не делал. Каждый должен заниматься своим делом ![]() _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Дневник памяти"
Прекрасная любовная история с ноткой трагизма. К начале гл. герои расстаются, т.к. преградой их любви становятся родители девушки. Казалось бы, юношеская симпатия должна пройти со временем, но Элли перед своей свадьбой решает разобраться в себе, чего же ОНА на самом деле хочет. Самое большое счастье в жизни встретить того, кто полюбит тебя, твой внутренний мир, кто будет ценить всё, что с тобой связано, в общем найти свою родственную душу. Я смотрела также экранизацию. Фильм хорошо поставлен, заставляет задуматься о своей жизни. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nati S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только что закончила читать Послание в бутылке. Очень понравилось, пожалуй пока больше всего из Спаркса, что читала( еще не все). Очень грустно и трогательно..... Последние страницы слезы был в глазах.... Ну почему такой конец?! Не правильно! Геррет не должен был погибнуть....... Я знала конец, т.к. смотрела давно фильм, но он почти полностью забыт, только конец помнился. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nati S писал(а):
Только что закончила читать Послание в бутылке. Очень понравилось, один из самых трогательных, щемящих душу романов автора. ![]() Nati S писал(а):
Геррет не должен был погибнуть....... Я знала конец, т.к. смотрела давно фильм, но он почти полностью забыт, только конец помнился. фильм тоже отличный. А какой там Костнер, такой обаятельный, харизматичный!!! ![]() Nati S писал(а):
что читала( еще не все). Наташа, а "Ангел-хранителя" читала? |
|||
Сделать подарок |
|
Nati S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
фильм тоже отличный. А какой там Костнер, такой обаятельный, харизматичный!!! ![]() Да, Костнера немного помню, классный он! Надо будет как-то пересмотреть фильм. эстет писал(а):
Наташа, а "Ангел-хранителя" читала? Тея, читала, вообще не плохо, собака такая умная, жалко ее. Но конец какой-то, недосказанный, что ли. Мне чего-го не хватило.[/b] _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nati S писал(а):
читала, вообще не плохо, собака такая умная, жалко ее. Но конец какой-то, недосказанный, что ли. Мне чего-го не хватило. может оттого, что этот роман немного отличается от других романов автора ![]() а мне все хватило и концовка понравилась. Я бы с удовольствием фильм посмотрела бы... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |