ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 16:24
Будем очень.очень надеяться. И,прошу прощения за нетактичный вопрос, а писатель здравствующий? И почему больше не пишет? |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 16:51
Вроде, здравствующий!
Да кто ее знает, почему не пишет больше! Может, еще вернется к своему занятию? |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 17:42
Милашка замечательный отзыв!Мне этот роман тоже очень нравится, я даже всплакнула в конце, когда они думали что она умирает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 17:46
Спасибо, очаровашка!!! Вот и я тогда же заплакала, а как я обрадовалась, когда все стало хорошо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 8:44
Милашка, спасибо за отзыв! Как же мне всё-таки понравилась Такер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2009 10:33
Спасибо, Корни!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2009 11:37
Милашка а ты читала "Вечная любовь" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2009 11:49
Нет, очаровашка, не читала я только начала с ней знакомство! Но учту и эту книгу! |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 0:49
Начала знакомство с этим автором с "Запретного прикосновения"...
Наверное будет банальным издавать возгласы восхищения, говорить-"замечательно", "чудесно", "непередаваемо", но мне все же хочется это сделать.В который раз убеждаюсь, что есть такое множество прекрасных произведений, которые, к сожалению, я при всем желании, за всю жизнь не успею прочитать. И я очень рада, что этот роман пополнил мою коллекцию прочитанного.Он очень свеж, воздушен, будто соткан из миллиардов тончайших нитей, которые пронизывают Вас и вовлекают в происходящее.Здесь есть место легким тонким шуткам, поддразниванию, ссорам на грани любовного безумия...Здесь долг перед страной и слово чести стоит превыше всего, а любовь упрямо доказывает людям обратное. Здесь природа органично дополняет чувства героев, даже животные тут к месту, и играют свою особую роль-через призму отношения к ним перед нами глубже раскрываются характеры Ггероев. Ройс и Кьяра изначально предназначены друг другу-мы это отметим, читая строки о видениях, посещавших их обоих, о кольце, которое подарила Ройсу мать, с напутствием найти себе жену при дворе. Но жизнь-хитро закрученная штука, она выстраивает иную мизансцену, где эти двое поставлены в жесткие суровые рамки условий, при которых нет надежды на воссоединение. Лишь торжество любви, разрушающей все преграды, доказывает нам, что нет ничего непреодолимого на земле, кроме смерти. Возможно, кто-то скажет, что роман напоминает сказку со счастливым концом, но разве не в поисках сказки мы и читаем большинство подобных произведений? И не всякая сказка оставляет такое приятное "послевкусие". Корни, рада, что у нас с тобой опять отмечается сходство интересов, вот так-не сговариваясь .У тебя отличный отзыв, сразу захотелось почитать "Не удержать в оковах сердца". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2009 18:00
IreneA, замечательный отзыв об одном из моих любимейших романов! |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2009 18:09
Angel, рада, что нам обеим нравится это произведение.Спасибо за добрые слова! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2009 16:49
"Запретное прикосновение"
Продолжила знакомство с этим автором! И если честно эта книга мне понравилась даже больше, чем первая прочитанная мной! Такая приятная, нежная, очень мне понравились герои, их связывает такая любовь! Прямо впечатляет, я же люблю когда чувства героев преодолевают препятствия, чтобы у них были проблемы, а ни все просто, раз захотели они и поженились, а потом раз у них начались проблемы в семейной жизни и на этом развивался весь сюжет, т.е. это или мнимая измена героя или героини или еще, что-нибудь такое же надуманное! А вот когда препятствует вражда между семьями, или же низкое положение, ну а самое любимое это ненависть! вот и здесь есть препятствия лежащие между героями, это и проблемы страны и различные социальные статусы, да и героиня предназначена в жены другому! А какие же у них отношения нежные и трогательные! Прямо чувствуется, что они чуть ли дышать друг без друга не могут! В добавок ко всему герои еще и путешествуют вместе, да и часто пикируются друг с другом, но хотят они того или нет, но должны быть вместе ради безопасности! Как же Ройс о ней заботится, даже не осознанно, хотя и считает, что делает все ради возвращения ему всего, что принадлежало по праву! Папашку же героини я конкретно хотела пришить за то, что он сделал с героем! Ведь он на самом деле этого не заслужил, он просто хотел отомстить за семью! В общем я очень довольна этим автором и буду продолжать знакомство с автором и ее книгами, потому что мне они очень нравятся!! Оценка: 5+ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2009 16:56
Милашка, замечательный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2009 18:05
Спасибо, очаровашка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 9:31
Ирэн, Милашка, отличные отзывы!!!
Как же мне хочется найти и эту книгу....Эх.... Ирэн, Не Удержать В Оковах Сердца - отличная книга. Я даже почти и не сомневаюсь, что она тебе понравится. Учитывая еще схожесть наших вкусов.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:31
|
|||
|
[3506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |