|
Мила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добавила Хит Рэйна. "Приди ко мне любовь" - мой любимый роман у Клейпас |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так как последним прочитала "Голубоглазый дьявол" ,то мой фаворит - Харди ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а мне нравится Гейдж... такой герой получился у Клейпас - просто мечта!
Остальные ему, имхо, уступают... хотя у каждого есть свои привлекательные черты... и все вполне достойны, "противных" героев не помню... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Klaisi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алекс vs Маркус... просто не выбрать... Обожаю обоих!
Я только до Гейджа еще не дошла... он из какой книжки? Судя по отзывам, замкнет мою тройку лидеров ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из "Сладкого папочки". |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я люблю всех героев Клейпас, о которых читала, хотя их пока не так много...
Выбрать, конечно, сложно, но все-таки - Харди...О, Харди...В конце "Сладкого Папочки" он немного упал в моих глазах, но уж в "Дьяволе" - полностью реабилитировался. Упорный, сильный, целеустремленный, с некоторой ноткой хулиганистости...А еще - Ник Ангеловский (полное русское имя не люблю, поэтому я сокращаю да английского варианта). Я знаю, что его многие не любят - это и по голосованию видно, но для меня он один из самых любимых героев не только у Клейпас, но и вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Эви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь к Вам. Люблю всех, всех, всех но одного все таки чуточку больше Сент-Винсента, конечно же)) Обояшка!!=) ![]() |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Несмотря на то, что я не дочитала "В мечтах о тебе", я отдала свой голос за Дерека. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Себастьяна Сент-Винсента. Нравится он мне. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэма Рогана нет в списке, потому что когда составлялся этот опрос, еще не вышел роман "Моя до полуночи". Можно было бы вновь голосовавшим вписать его, но что-то пока никто не вписал. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нахально проголосовала за Харди( т.к. нам перевели этот роман - и мы можем оценить его не по наслышке).Он такой разный , а по своей сути настоящий Мужчина( С большой буКвы). ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LUZI писал(а):
Нахально проголосовала за Харди( т.к. нам перевели этот роман - и мы можем оценить его не по наслышке).Он такой разный , а по своей сути настоящий Мужчина( С большой буКвы). ![]() ОООО! Нас уже трое! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lena tch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Дьявол зимой" - Себастьян, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хантер Хоуксворта из "Незнакомец в моих объятиях". Очень трогательный роман и очень интересный герой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3535] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |