Регистрация   Вход

Беата:

LUZI писал(а):
Беата писал(а):
Анита, спасибо тебе. Pester А вот Хейвуд Смит я совсем не знаю. Ничего у нее не читала. Ой, нашла в записях ! Роман "Веселая вдовушка". Вот еще вспомнить бы о чем этот роман... Smile Издан давно, потому что "Соблазны".

Би!Я так тебе завидую- такая организованность( у меня нет списка окончательного и не знаю когда буду делать инвентаризацию.И я не могу залезть в свои записи - их так мало) ААААААААААААААА!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!

Луз, меня организоваться заставила необходимость. Я вдруг стала замечать за собой, что прихожу в магазин, беру книгу в руки и не помню, читала я такой роман или нет. И чтобы не покупать десять раз одно и то же, я и завела записи. И теперь у меня почти нет вторых экземпляров книг. Вот .

...

LUZI:

Беата писал(а):
LUZI писал(а):
Беата писал(а):
Анита, спасибо тебе. Pester А вот Хейвуд Смит я совсем не знаю. Ничего у нее не читала. Ой, нашла в записях ! Роман "Веселая вдовушка". Вот еще вспомнить бы о чем этот роман... Smile Издан давно, потому что "Соблазны".

Би!Я так тебе завидую- такая организованность( у меня нет списка окончательного и не знаю когда буду делать инвентаризацию.И я не могу залезть в свои записи - их так мало) ААААААААААААААА!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!

Луз, меня организоваться заставила необходимость. Я вдруг стала замечать за собой, что прихожу в магазин, беру книгу в руки и не помню, читала я такой роман или нет. И чтобы не покупать десять раз одно и то же, я и завела записи. И теперь у меня почти нет вторых экземпляров книг. Вот .

У меня их тоже кстати всего 6 штук-просто память хорошая( если читала, то помню- только не название- это путается)).Но обязательно летом сделаю инвентаризацию.

...

Юния:

А у меня терпения не хватит сделать инвентаризацию, этож надо их все достать, переписать, а половину я всем раздаю подругам читать... Sad Sad Sad

...

Damaris:

Моя на инвентаризацию не сподобится никогда. Моя ленивая очень...
Ой, какие все авторы интересные внешне. Вот правда, приятные лица и располагают очень.

...

Июль:

А я делала инвентаризацию, месяца три назад. И толку? За это время новых книг собралось столько, а старые перерыла в поисках разных других так, что впору снова все перебирать и переписывать...Но это уж теперь не скоро, неееееет....

...

LUZI:

Июль писал(а):
А я делала инвентаризацию, месяца три назад. И толку? За это время новых книг собралось столько, а старые перерыла в поисках разных других так, что впору снова все перебирать и переписывать...Но это уж теперь не скоро, неееееет....

Для этого надо закрываться дома дня на 3 , кто ж позволит!!!!!!!!!

...

Anita:

А я давно завела блокнот, куда записываю, что купила, серию, изд-во и год издания. Все авторы по буквам. Очень помогает. Потом знакомой сделала такой же - без этого как без рук!

...

Anita:

1. Энн Стюарт 2. Шарон Сэйл (Дина Маккол) 3. Барбара Сэмюэл (Рут Уинд)

...

Беата:

Anita писал(а):
А я давно завела блокнот, куда записываю, что купила, серию, изд-во и год издания. Все авторы по буквам. Очень помогает. Потом знакомой сделала такой же - без этого как без рук!

Анита, у меня тоже авторы по буквам алфавита. Заношу в такую записную книгу, которая с буквами, типа телефонной. А потом еще дублирую запись купленного романа в другой книге - уже по сериям: Шарм,Очарование,Соблазны и т.д.

...

Anita:

1. Шелли Такер 2. Дженел Тейлор 3. Мелоди Томас

...

juli:

Читаю сейчас ТОЛЬКО ПРО ЛЮБОВЬ Иваны Трамп, и очень впечатлилась историей этой женщины. По моему, она просто потрясающая!!! tender tender tender

Ивана и ее дочь Иванка
"Сумасшедшие шляпки" Она просто прелесть!!! Ar Ar Ar

58-летняя Ивана — путеводная звезда для многих женщин в мире, мечтающих устроить свою жизнь красиво, богато и безопасно. Уроженка Чехии, бывшая спортсменка-лыжница и фотомодель, Ивана прославилась в качестве жены магната Дональда Трампа, которая после развода впервые в истории США смогла оттяпать у мужа солидные отступные, исчисляющиеся десятками миллионов долларов. Но на этом ее месть 60-летнему мужу не кончилась. Думается, она вновь и вновь торжествует каждую ночь в объятиях итальянского манекенщика на 23 года моложе себя. У Иваны взрослые дети, линия одежды, парфюмерии и ювелирных украшений, 17 млн долларов состояния и 500 тыс. ежемесячных «алиментов».
«Дорогие мои, я не могу быть с мужчинами старше себя. Они упрямы. Они ворчливы. У одного болит коленка, у другого ломит в спине. У меня такой запас энергии, что старший мужчина не протянет и месяца. Я обожаю секс. Лучше я буду нянькой, чем сиделкой. Да, роман с молодым мужчиной доступен не всем. Он только для очень уверенных женщин, обладающих неиссякаемой энергией. Однажды меня спросили: "Что произойдет у вас с Россано через пять, десять лет?" Я просто ответила: "Если он умрет, значит, умрет"».

...

Фиби:

Ох, а я и не знала, что Иване Трамп уже 58! Shocked Она прекрасно выглядит! Very Happy И уж тем более я не знала, что она пишет романы. Shocked Джули, хоть интересные (романы) ?

...

juli:

Фиби, очень интересные. Ok
Эти две книги - что-то вроде автобиографии, но я так поняла и выдумано там немало. В общем, это захватывающая, трогательная история очень сильной женщины. Я заинтересовалась этими книгами благодаря нашей Катринке. За что ей большое спасибо! Poceluy

...

Шурочка:

Такая реклама Иване Трамп, что сразу захотелось ее почитать. Красивая и сильная женщина. С такой не всякий мужчина может остаться. Интересно, а какие мужчины в ее романах?

...

Фройляйн:

Anita писал(а):

Я тоже так! А то на память уже не всегда могу положиться! Я вот только год издания не записываю - зачем?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню