|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 19:38
А я думаю, что мужчины неплохо пишут ЛР. С удовольствием читала "Влюбленного повесу" и "Превратности любви" Фабио. Дожидается своей очереди его же "Таинственный" и "Дикарка". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ice Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 15:28
Могут и вот один из таких представителей - Януш Вишневский
Одиночество в Сети |
|||
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 18:43
Ice Angel писал(а):
Могут и вот один из таких представителей - Януш Вишневский
Одиночество в Сети ооо, надо почитать _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
ElenaV. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 11:18
Выбрала пункт:
Никогда мужчина не напишет , как женщина, но бывают исключения... И правда попадались неплохие книги, но не так много... |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 15:38
нет и не стоит мужчине браться за это дело, есть фантастика, детективы, пусть не суются в наше женское ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 16:03
Выбрала вариант - им это не дано. Читала Фабио и Ли Гринвуд - не мое Для меня любовный роман и роман о любви - две большие разницы. Мужчин, которые пишут романы о любви к опросу не отношу - почти все - классика. Любовный женский роман - поле деятельности женщин, только они могут написать то, что понравится нашему сердцу, нашей душе, могут заставить плакать, смеяться и переживать за героев. Мужчинам чужды наши мысли, переживания, чувства, логика. Может быть есть достойные мужчины-авторы любовного романа, но я их не встречала. Если я не права , подскажите , пожалуйста, таковых. |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaV. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 1:54
Ната, Катя, какие вы, однако.
Даже не даете им(мужчинкам) ни одного шанса исправится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 12:42
ElenaV. писал(а):
Даже не даете им(мужчинкам) ни одного шанса исправится? Шанс-то дать можно, главное чтоб им кто-нибудь воспользовался, а там поглядим авось и реабилитируются |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 18:29
Sorcha писал(а):
ElenaV. писал(а):
Даже не даете им(мужчинкам) ни одного шанса исправится? Шанс-то дать можно, главное чтоб им кто-нибудь воспользовался, а там поглядим авось и реабилитируются Катя думаете стоит давать нет, нельзя они не могут понять нашу женскую душу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 19:04
Nelly писал(а):
Катя думаете стоит давать нет, нельзя они не могут понять нашу женскую душу Ната, а вдруг напишут что-нибудь стоящее , а мы не прочтем? Лучше все-таки подождать А вообще то мужчинам стоило бы читать романы, понимали бы нас лучше |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 19:10
Ладно девочки, а как же Николос Спаркс? И его "Дневник Памяти"? или его же "Спеши Любить"? _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 10:37
Coco Mademoiselle писал(а):
Ладно девочки, а как же Николос Спаркс? И его "Дневник Памяти"? или его же "Спеши Любить"? Спасибо за подсказку, уже скачала, буду читать , но думаю, что это все-таки роман о любви, а не ЛР в общепринятом понимании |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 17:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 18:17
Я где-то читала, что автор женщина никогда не убьет свою героиню, а автор мужчина может. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Огонёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 19:11
Гарольд Роббинс "Парк Авеню 79" и "Никогда не покидай меня". Эти романы считаю лучшими у этого автора. И вообще одними из моих самых любимых. Перечитывала не раз. Здесь чувства описаны с точки зрения мужчины, что редкость среди романов о любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:56
|
|||
|
[3611] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |