Регистрация   Вход

Milli:

Фройляйн писал(а):
Ах вот оно что! Поняла. В таком случае, раз победительница в этой номинации уже есть, значит и других кандидаток предлагать не стоит, а то они будут заведомо проигравшими. Немного не честно, на мой взгляд. Хотя в принципе, против кандидатуры Беаты, ничего не имею. Ok

И ещё один вопрос. А как степень "начитанности" будет определяться? По кол-ву прочтённых ЛР?

Фро, можно, конечно, провести голосование на номинацию Леди, но не думаю что от этого что-то изменится... Мой голос тоже за Беату...это одна из тех номинаций, претендентки на которые у меня давно были.
А по поводу начитанности...то тут я думаю у всех уже сложилось мнение по поводу того, кто сколько прочитал и что прочитал. Поэтому голосовать будем, отталкиваясь от этого. А то несколько смешная ситуация мне в голову пришла : "а я ведь все-таки на пять книжек больше тебя прочитала, значит победа моя " Я, конечно, уверена, что у нас такого не будет, но по количеству как-то мелко судить.

...

Damaris:

Полностью согласна с Люлей и Милли. Не слышала ни от одного человека, что кто-то сомневается в этом титуле для Беаты. Это просто для нее идеально подходит. Так что я ничего несправедливого тут не вижу. Ноинаций много, но Леди одна единственная и тут просто к бабке не ходи.

...

Фройляйн:

Июль писал(а):
Фро. А что по-твоему не честно? Лично я, да и все высказавшиеся девочки, знаем Би настолько хорошо и настолько высоко ценим её, что ни у кого из нас не вызывает ни тени сомнения тот факт, что если и есть у нас Настоящая Леди, то это может быть только Беата.(Заметь, что ни одна не только не спросила "почему Беата?", но даже не называя имен все СРАЗУ догадались о ком речь и были искренне рады, кроме тебя). Никому даже в голову не пришло бы сказать, что здесь есть нечестность или еще что-то. И НИ ОДНА из нас НИ В КОЕЙ МЕРЕ не почувствовала бы себя проигравшей, ибо проигравших здесь быть не может в принципе. Или может ты свою кандидатуру хотела предложить? И уже проигравшей себя почувствовала? Только я умоляю, не надо кричать что тебя снова обидели, просто не надо говорить глупости и самой же потом на все обижаться.

Юля, я тебя чем-то обидела или почему ты сейчас пытаешься обидеть меня? Напомни, пожалуйста, когда я говорила глупости? И чему вы все так искренне рады, все кроме меня? Результатам голосования, которое ещё даже не состоялось? Интересно. Значит вы считаете, что ваши 3-4 голоса всё решают, а другие могут даже и не начинать голосовать - наше мнение вас всё-равно не интересует, так что ли? Вот это я и считаю не честным. Хотя, если бы сейчас проводилось голосование в номинации "Настоящая леди", я бы тоже отдала свой голос за Беату, но в отличие от тебя, я считаю, что среди наших форумчанок есть ещё дамы, которые могут претендовать на этот титул.
Но раз уж ты нас всех так "на сквозь" видишь, может поделишься своими соображениями: на какую номинацию подошла бы моя кандидатура?

...

Июль:

Самой капризной, избалованной и эгоистичной. ИМХО. Больше повторять и отвечать что-либо не буду.

...

Фройляйн:

Milli писал(а):
Фро, можно, конечно, провести голосование на номинацию Леди, но не думаю что от этого что-то изменится... Мой голос тоже за Беату...это одна из тех номинаций, претендентки на которые у меня давно были.
А по поводу начитанности...то тут я думаю у всех уже сложилось мнение по поводу того, кто сколько прочитал и что прочитал. Поэтому голосовать будем, отталкиваясь от этого. А то несколько смешная ситуация мне в голову пришла : "а я ведь все-таки на пять книжек больше тебя прочитала, значит победа моя " Я, конечно, уверена, что у нас такого не будет, но по количеству как-то мелко судить.

Милли, Беата и моя главная претендентка на победу в этой номинации, но я уважаю мнение других людей, и поэтому не кидаюсь поздравлять свою фаворитку пока не учтены все голоса.

А на счёт "начитанности" - так я о том и говорю: "Я больше прочитала!" "Нет я больше прочитала!" Думаю выявить победительницу будет очень сложно. ИМХО

...

Damaris:

Вот сейчас этим честно-не честно можно обидеть человека. Беату. Фро, никто не смотрит насквозь. Просто уже давным давно Беату называли именно так. Леди. Ты не согласна? А если согласна, то зачем спрашивать? И вообще, на счет честно-не честно можно в личку спросить. Теперь Беата будет чувствовать себя неудобно. Для чего все это, а? Что будет, когда начнутся голосования? Когда ты не получишь тех титулов которые захочешь? Будешь готовить что это не честно? Потому что мы знаем друг друга дольше? Никто не поздравлял раньше времени Би. Просто выразили свое мнение, что тут уже и можно не голосовать. И так всем все понятно.

...

JULIE:

Damaris писал(а):
Полностью согласна с Люлей и Милли. Не слышала ни от одного человека, что кто-то сомневается в этом титуле для Беаты. Это просто для нее идеально подходит. Так что я ничего несправедливого тут не вижу. Ноинаций много, но Леди одна единственная и тут просто к бабке не ходи.

А я сомневаюсь))) я предлагаю дать Би звание "Мисс уточняющий вопрос"! Laughing Что кстати вовсе не умаляет ее как Настоящую Леди! Ok
А вообще тут тааакие жаркие споры разыгрались! Ух! Давайте немного остудим пыл, дамы) Я уверена, что Фро не хоотела никого обидеть или задеть)
Но вот что предлагаю: давайте номинацию Настоящая Леди не будем учреждать, объясню свои мотивы...В моем понимании Настоящая Леди это та, что в определенной степени сочетает в себе львиную долю тех качеств, что являются номинациями в разделе "Внутренний мир", так зачем же еще и это звание выдвигать, если есть Мисс остроумие, загадка, активность и т.д? Только поймите меня правильно, пожалуйста, во мне вовсе не говорит зависть к Би или что-то в этом роде) Shocked Я ее тоже очень люблю и искренне порадуюсь, но просто не очень понимаю звание Настоящей Леди...Я бы Би и во многих других номинациях предложенных выбрала)))

Июльчик, что касается в-общем обозначенных тобой номинаций, то полностью согласна со всеми, что в категориях "Внешность" и "Мисс талант", но вот во "Внутреннем мире" предлагаю поубавить позиций, а то их как-то по-моему много и не все корректны...Предлагаю оставить:

1. Мисс Остроумие
2. Мисс Интеллигентность ?
3. Мисс Загадка
4. Мисс Внимательность ( или Мисс Помощь)
5. Мисс Начитанность ?
6. Мисс Активность (или Мисс Организатор)
7. Мисс Спорщица (или Мисс Дерзость)

Т.к Мисс Днимателность и Мисс Дружелюбие, на мой взгляд, синонимичные понятия...Номинацию Мисс Умница я вообще как-то не понимаю... И еще мне интересно, как мы будем оценивать Мисс Интеллегентность и Мисс Начитанность, может какую-то одну из этих категорий оставить или выявить общую?
Июльчик, только ты не подумай, что я тебя критикую, просто вношу свой вклад, так сказать... Embarassed

...

Damaris:

JULIE писал(а):
Damaris писал(а):

А я сомневаюсь))) я предлагаю дать Би звание "Мисс уточняющий вопрос"! Laughing Что кстати вовсе не умаляет ее как Настоящую Леди! Ok

Вот енто вот даже мне в голову не пришло. Мисс уточняющий вопрос это вот прям как будто в яблочко... Как вспомню, так.....

...

Июль:

Джу, да нормально все. Эти номинации еще Акви предложила, можешь вначале посмотреть. Я их еще даже урезала. Я же сказала, что это все обсуждаемо. И я вас умоляю. перестаньте уже трепать имя Би. Я свой пост написала вполушутку (в котором была только ДОЛЯ шутки, но я именно так и думаю) все девочки меня прекрасно поняли.

...

JULIE:

Июль писал(а):
Джу, да нормально все. Эти номинации еще Акви предложила, можешь вначале посмотреть. Я их еще даже урезала. Я же сказала, что это все обсуждаемо. И я вас умоляю. перестаньте уже трепать имя Би. Я свой пост написала вполушутку (в котором была только ДОЛЯ шутки, но я именно так и думаю) все девочки меня прекрасно поняли.

Люля, мы его не трепим))) По отношению к Би мы на такое просто не способны, обижаешь... Embarassed
Предлагаю, чтобы все высказались по поводу номинаций, и мы могли окончательный список выявить! Smile
И еще: записываюсь в беспристрастное и честное жюри...могу помогать со всем, что связано с организацией конкурса, голосованием, отбором кандидаток и т.д. Участие тоже дело очень приятное, но я бы лучше этим занялась...только не подумайте, что я струхнула! Tongue

...

Июль:

ОК! В жюри записываем. Я тоже в жюри.

...

Damaris:

Я тож только в жюри. Ну их, номинации эти.

...

Фройляйн:

Июль писал(а):
Самой капризной, избалованной и эгоистичной. ИМХО.

Ну чтож спасибо.
Ещё раз убедилась, что своё мнение могут здесь высказывать только избранные.
Главное Беату не обидеть, а других... можно и в душу плюнуть.
И всё же мне интересно, вчём проявился мой эгоизм и избалованность?

...

Morning:

Фройляйн писал(а):
Ну чтож спасибо.
Ещё раз убедилась, что своё мнение могут здесь высказывать только избранные.

Хлупости )) Я не считаю себя избранной, но мнение не боюсь высказывать, если это в тему))
Фройляйн писал(а):
Главное Беату не обидеть, а других... можно и в душу плюнуть.

Девочки правильно сказали уже, Фройляйн, этими дебатами мы Беату обижаем. Давайте эту тему закроем в конце-концов.
Фройляйн писал(а):
И всё же мне интересно, вчём проявился мой эгоизм и избалованность?

No comment))

Лично я не хочу уже ни в жюри, ни конкурса )) Никакого удовольствия.

...

JULIE:

Девочки, с таким настроем и конкурс проводить будет не в радость! Sad Настоятельно призываю вас всех друг на друга не обижаться, и все друг другу простить) Все мы люди! Ok
Фро, не восприниай, пожалуйста, близко все к сердцу, здесь каждый имеет право на свое мнение, но очень прошу давайте оставим эту тему))) Иначе мастеры нас всех забаннят! Banned да и вообще это все не очень приятно...(((
Мы уже из этого конкурса делаем какое-то соревнование и стычка, а ведь изначально задумывалось это как некий творческий досуг и что-то приятное!))) На форуме царит такая прекрасная, дружественная атмосфера, что просто грех ее нарушать! О Боже! Shocked я заделалась миротворцем! Tongue
Июльчик, Рис, вы можете меня бить, но я НЕ СОГЛАСНА с тем, чтобы вы в жюри записывались!!! Это просто не правильно! Вы должны участвовать, обязательно! Я настаиваю! Gun
Морни, и тебя призываю не отказываться от идеи этого конкурса сразу) Давайте просто все переживем и забудем! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню