Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2008 16:01
Наконец-то я увидела, живьем книгу Бэлоу "Шляпка с перьями"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2008 17:21
Июль писал(а):
Наконец-то я увидела, живьем книгу Бэлоу "Шляпка с перьями"... удалось найти, Июльчик?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2008 17:57
Июль писал(а):
Наконец-то я увидела, живьем книгу Бэлоу "Шляпка с перьями"... Это книжечка типа "мини Шарм". Серия была такая "Любовь и честь". У меня она тоже есть. Я вот смотрю на все раритеты и радуюсь , что я тоже обладатель раритетов. Приятно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2008 18:11
black_angel писал(а):
Июль писал(а):
Наконец-то я увидела, живьем книгу Бэлоу "Шляпка с перьями"... удалось найти, Июльчик?.. Нет, Блэки, увы, фиг её теперь найдешь. Я вон на фото обложки посмотрела только. Там в посте повыше. А то это книга существовала у меня как бы на уроне мифа: вроде было, но её никто не видел... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2008 18:59
Sinner писал(а):
Надюш, мне она как-то раз повторно попадалась, но, так как у меня она уже была, покупать не стала... Если увижу, купить? Блин, а вот вторая книга Басби от "Покровки" мне никак попадаться не хочет... Остается только на обложечку пялиться и слюни пускать... Купи, зай! Но только, если в хорошем состоянии будет! А я вот видела сразу оба, в отличном состоянии, но пожлобилась... Вот глупая! А там обложечка еще лучше! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2008 22:00
Angel писал(а):
P.S. Видела когда-то такое же издание, как у Milli. Не купила. Теперь вот жалею((( Кстати, девочки, а кто там переводчик? Надюш, посмотрела: в "Пламени сердец" Линдсей переводчики Васильева Н.Н. и и Борисова Т.В. Девочки, у всех такие обалденные книги в коллекциях - умереть не встать. Вот уж действительно раритет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2008 10:47
Milli писал(а):
Angel писал(а):
P.S. Видела когда-то такое же издание, как у Milli. Не купила. Теперь вот жалею(((
Кстати, девочки, а кто там переводчик? Надюш, посмотрела: в "Пламени сердец" Линдсей переводчики Васильева Н.Н. и и Борисова Т.В. Спасибо, Milli! Как я и думала, переводчики другие... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2008 8:22
Есть странные и загадочные серии, которые я видела лишь однажды
Это АСТ серия "Восторг" _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2008 9:21
Июль писал(а):
Нет, Блэки, увы, фиг её теперь найдешь. Я вон на фото обложки посмотрела только. Там в посте повыше. А то это книга существовала у меня как бы на уроне мифа: вроде было, но её никто не видел... Ппц... и ты ее даже не читала?.. Цитата:
Есть странные и загадочные серии, которые я видела лишь однажды
Это АСТ серия "Восторг" А ничего так оформлено... симпатично... ------ Я вот тоже обзавелась своего рода раритетом - одна из первых Арлекинок - Джанет Дейли - "Я все снесу". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2008 12:17
Нет, Блэки, читала - давно еще скачала у нас на сайте и распечатала. разве могла я упустить книгу моей любимой Бэлоу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2008 12:40
black_angel писал(а):
Я вот тоже обзавелась своего рода раритетом - одна из первых Арлекинок - Джанет Дейли "Я все снесу". Помнится, читала я эту "малышку"! У нее еще продолжение есть - о семейной жизни героев. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2008 14:06
Angel писал(а):
black_angel писал(а):
Я вот тоже обзавелась своего рода раритетом - одна из первых Арлекинок - Джанет Дейли "Я все снесу". Помнится, читала я эту "малышку"! У нее еще продолжение есть - о семейной жизни героев. Да, Ангел права, я тоже помню, что есть продолжение. В нем с Кордом произошел несчастный случай, он оказался прикован к инвалидному креслу, по этому поводу он стал очень раздражительным и противным,на мой взгляд. Закончилась, конечно, хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 9:45
Точно, продолжение этой "малышки" - "В горе и в радости"... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2008 11:54
Ого... Спасибо, что сказали... Надо будет прочесть... А она в арлекинке тоже выходила? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2008 12:10
black_angel писал(а):
Ого... Спасибо, что сказали... Надо будет прочесть... А она в арлекинке тоже выходила? Блэк, этот романчик тоже был в "арлекинке". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:33
|
|||
|
[3675] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |