Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2008 16:01
Иришечка, скажи, пожалуйста, как у нас со временем? У меня винда слетела, а брат, который мне помочь может, в Египет умотал. И вернется, наверное, недели через две. Не поджимают еще сроки?
ЗЫ. Что ж за кошмар с этими компами-то??? |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2008 17:12
Неа, Лёль, не дергайся пока, время есть (есть Меллер). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2008 20:25
Gella писал(а):
Иришечка, скажи, пожалуйста, как у нас со временем? У меня винда слетела, а брат, который мне помочь может, в Египет умотал. И вернется, наверное, недели через две. Не поджимают еще сроки?
ЗЫ. Что ж за кошмар с этими компами-то??? Оля, как я тебя понимаю в отношении брата! Они, знатоки компов, вечно уматывают в самый неподходящий момент, да и еще и ноуты твои прикарманивают (это я своего братика имею в виду) Фро, спасибо за список!))) только вот я что-то немного в замешательстве, т.к. первые 4 главы взяли такие быстрые и уже ставшие профессиональными переводчицы, что боюсь не угнаться... Но буду очень стараться) _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2008 22:42
JULIE писал(а):
Фро, спасибо за список!))) только вот я что-то немного в замешательстве, т.к. первые 4 главы взяли такие быстрые и уже ставшие профессиональными переводчицы, что боюсь не угнаться... Но буду очень стараться) Тогда представь себе, как я переживаю по этому поводу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2008 23:42
книгоман писал(а):
Lady Melan писал(а):
Ира, как ты пишешь Caroline - Каролин, Каролина, Кэролайн? Я пока пишу Каролина, но всегда могу исправить. Вероника (можно так обращаться?), я еще до сестры не дошла, но мне тоже кажется, что лучше и на слух приятнее Каролина! Девочки, а вот дальше у меня идет сокращение Caroline на Caro. Вот я и думаю, как лучше сократить, если в оригинале мы пишем Каролина Может, все же Кэрол? |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2008 0:07
Milli писал(а):
книгоман писал(а):
Lady Melan писал(а):
Ира, как ты пишешь Caroline - Каролин, Каролина, Кэролайн? Я пока пишу Каролина, но всегда могу исправить. Вероника (можно так обращаться?), я еще до сестры не дошла, но мне тоже кажется, что лучше и на слух приятнее Каролина! Девочки, а вот дальше у меня идет сокращение Caroline на Caro. Вот я и думаю, как лучше сократить, если в оригинале мы пишем Каролина Может, все же Кэрол? Милли, так Каро сокращение. Такое есть, я не раз видела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2008 0:17
Damaris писал(а):
Милли, так Каро сокращение. Такое есть, я не раз видела. А, ну тогдать усе...пока. А то мне как-то Каро не очень сначала показалось, но раз такое есть, то тогда пишем так, ага. Пасиб, Рис. |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2008 8:57
Ура, девочки! Все главы пристроены! Можно планировать на когда выкладывать.Девочки, какие есть мысли по этому поводу? Я собиралась, сегодня-завтра, а то эта техника у меня доверия не вызывает: с компа выкидывает, боюсь как-бы весь текст не пропал, но могу и повременить, если нужно.
И еще, словила себя на том, что имя Аделин никак не склоняю. Как думаете, как лучше: все время Аделин или Аделина, Аделине, Аделину....? _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2008 9:23
Ир. если она не Аделина, а Аделин, то она не склоняется: к Аделин, у Аделин, от Аделин и т.д. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2008 9:34
Я вот вся в сомнениях. Если Каролина, но наверное должна быть Аделина... Ничего страшного - переделаю.
Июля, ты не знаешь, сколько знаков в листе А4, и сколько помещается в одно сообщение? А то, думаю, что вся глава в один пост не поместится. _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2008 9:37
А ты в Ворде посчитай, там где-то есть функция...что-то типа "статистика" и можно подсчитать количество знаков в тексте. Попробуй. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2008 9:38
Июль писал(а):
А ты в Ворде посчитай, там где-то есть функция...что-то типа "статистика" и можно подсчитать количество знаков в тексте. Попробуй. Попробую... _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2008 9:40
Это в "Рецензирование" - "Статистика". Только оно считает в целом по документу, поэтому ты один лист куда-нить скопирую и подсчитай. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Плутовка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2008 9:45
книгоман писал(а):
Ура, девочки! Все главы пристроены! Можно планировать на когда выкладывать.Девочки, какие есть мысли по этому поводу? Я собиралась, сегодня-завтра, а то эта техника у меня доверия не вызывает: с компа выкидывает, боюсь как-бы весь текст не пропал, но могу и повременить, если нужно.
И еще, словила себя на том, что имя Аделин никак не склоняю. Как думаете, как лучше: все время Аделин или Аделина, Аделине, Аделину....? Нет, нет не надо временить. Вы все так заинтриговали, что я уже умираю от любопытства. Выкладывай главы, пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2008 10:06
Плутовка, Сегодня к вечеру постараюсь всю первую главу выложить! _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:57
|
|||
|
[3741] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |