"Give Me Tonight", Лиза Клейпас

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Gella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.02.2008
>08 Июл 2008 16:01

Иришечка, скажи, пожалуйста, как у нас со временем? У меня винда слетела, а брат, который мне помочь может, в Египет умотал. И вернется, наверное, недели через две. Не поджимают еще сроки?
ЗЫ. Что ж за кошмар с этими компами-то???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>08 Июл 2008 17:12

Неа, Лёль, не дергайся пока, время есть (есть Меллер).

JULIE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.11.2007
>08 Июл 2008 20:25

Gella писал(а):
Иришечка, скажи, пожалуйста, как у нас со временем? У меня винда слетела, а брат, который мне помочь может, в Египет умотал. И вернется, наверное, недели через две. Не поджимают еще сроки?
ЗЫ. Что ж за кошмар с этими компами-то???

Оля, как я тебя понимаю в отношении брата! Они, знатоки компов, вечно уматывают в самый неподходящий момент, да и еще и ноуты твои прикарманивают (это я своего братика имею в виду) Wink

Фро, спасибо за список!))) только вот я что-то немного в замешательстве, т.к. первые 4 главы взяли такие быстрые и уже ставшие профессиональными переводчицы, что боюсь не угнаться... Shocked Но буду очень стараться)

P.S. Спасибо Элли за аватарку)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>08 Июл 2008 22:42

JULIE писал(а):
Фро, спасибо за список!))) только вот я что-то немного в замешательстве, т.к. первые 4 главы взяли такие быстрые и уже ставшие профессиональными переводчицы, что боюсь не угнаться... Shocked Но буду очень стараться)

Тогда представь себе, как я переживаю по этому поводу. Sad Embarassed

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>09 Июл 2008 23:42

книгоман писал(а):

Lady Melan писал(а):
Ира, как ты пишешь Caroline - Каролин, Каролина, Кэролайн? Я пока пишу Каролина, но всегда могу исправить.

Вероника (можно так обращаться?), я еще до сестры не дошла, но мне тоже кажется, что лучше и на слух приятнее Каролина!

Девочки, а вот дальше у меня идет сокращение Caroline на Caro. Вот я и думаю, как лучше сократить, если в оригинале мы пишем Каролина Может, все же Кэрол?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>10 Июл 2008 0:07

Milli писал(а):
книгоман писал(а):

Lady Melan писал(а):
Ира, как ты пишешь Caroline - Каролин, Каролина, Кэролайн? Я пока пишу Каролина, но всегда могу исправить.

Вероника (можно так обращаться?), я еще до сестры не дошла, но мне тоже кажется, что лучше и на слух приятнее Каролина!

Девочки, а вот дальше у меня идет сокращение Caroline на Caro. Вот я и думаю, как лучше сократить, если в оригинале мы пишем Каролина Может, все же Кэрол?

Милли, так Каро сокращение. Такое есть, я не раз видела.

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>10 Июл 2008 0:17

Damaris писал(а):
Милли, так Каро сокращение. Такое есть, я не раз видела.

А, ну тогдать усе...пока. А то мне как-то Каро не очень сначала показалось, но раз такое есть, то тогда пишем так, ага. mult Пасиб, Рис.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

книгоман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.05.2007
>10 Июл 2008 8:57

Ура, девочки! Ar Все главы пристроены! Ar Можно планировать на когда выкладывать.Девочки, какие есть мысли по этому поводу? Я собиралась, сегодня-завтра, а то эта техника у меня доверия не вызывает: с компа выкидывает, боюсь как-бы весь текст не пропал, но могу и повременить, если нужно.
И еще, словила себя на том, что имя Аделин никак не склоняю. Как думаете, как лучше: все время Аделин или Аделина, Аделине, Аделину....?

>10 Июл 2008 9:23

Ир. если она не Аделина, а Аделин, то она не склоняется: к Аделин, у Аделин, от Аделин и т.д.

>10 Июл 2008 9:34

Я вот вся в сомнениях. Если Каролина, но наверное должна быть Аделина... Ничего страшного - переделаю.
Июля, ты не знаешь, сколько знаков в листе А4, и сколько помещается в одно сообщение? А то, думаю, что вся глава в один пост не поместится.

>10 Июл 2008 9:37

А ты в Ворде посчитай, там где-то есть функция...что-то типа "статистика" и можно подсчитать количество знаков в тексте. Попробуй.

>10 Июл 2008 9:38

Июль писал(а):
А ты в Ворде посчитай, там где-то есть функция...что-то типа "статистика" и можно подсчитать количество знаков в тексте. Попробуй.

Попробую... Sad Sad

>10 Июл 2008 9:40

Это в "Рецензирование" - "Статистика". Только оно считает в целом по документу, поэтому ты один лист куда-нить скопирую и подсчитай.

Плутовка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.12.2007
>10 Июл 2008 9:45

книгоман писал(а):
Ура, девочки! Ar Все главы пристроены! Ar Можно планировать на когда выкладывать.Девочки, какие есть мысли по этому поводу? Я собиралась, сегодня-завтра, а то эта техника у меня доверия не вызывает: с компа выкидывает, боюсь как-бы весь текст не пропал, но могу и повременить, если нужно.
И еще, словила себя на том, что имя Аделин никак не склоняю. Как думаете, как лучше: все время Аделин или Аделина, Аделине, Аделину....?

Нет, нет не надо временить. Вы все так заинтриговали, что я уже умираю от любопытства. Выкладывай главы, пожалуйста.

>10 Июл 2008 10:06

Плутовка, Ok Сегодня к вечеру постараюсь всю первую главу выложить!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:57

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Ира, я теперь просто в Яндекс-картинках поискала... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » "Give Me Tonight", Лиза Клейпас [3741] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение