Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вестница богов Ирида. А ее цветок, кстати, Ирис.
Меня с крыльями? Ой... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Июль писал(а):
Теперь небольшая прикидка, как это будет выглядеть все вместе (по максимуму): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень нравится, только вот для проф. помощников мне больше пчелка-трудяга понравилась. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мозговой штурм дал некоторые результаты (значки для Журналистов). Значит акромя уже предложенных:
1) "Всевидящее око" ![]() 2) "Сорока новости на хвосте приносящая" ![]() ![]() Еще такие идеи: "Вестница богов - радуга" (греческая мифология): ![]() Карандаш - друг журналиста ![]() Перо - разящее (типа журналист - правду матку в глаза) ![]() Золотое перо (может быть даже паркер): ![]() Нуу...кипу газет для примера приводим: ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне больше всего понравился карандаш ![]() ![]() И оч расстроил монитор блогеров, на кот остановили выбор. А как же творческий выплеск??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джули, почему расстроил? По-моему Мастер как раз таки "творческий выплеск" и выбрал. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джулиана писал(а):
Эх... и критиковать не хочется. "Тварь я дрожащая, или право имею?" ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Морни, Июль, от того, нравится мне что-то или не нравится, ничего ведь не изменится, верно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джул ![]() А предлагаем ее как вариант, потому что оказывается сорока-символ первого журналисткого...Ию-ю-ю-ю-ля, чего там она символ? я забыла )))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эмблема первого в мире союза журналистов. Не помню когда создали. Когда-то давно. Ну так мож сороку еще и не выберут...А все таки новости сорока на хвосте носит, так что вполне подходит. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Фсе, умолкаю. ![]() ![]() ![]() А ваще... мне еще седня масла в огонь, так сказать, подлили. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата: Не могла понять, зачем журналист кого-то в матку... Ага. Пойду кофе выпью.
Перо - разящее (типа журналист - правду матку в глаза) А мне микрофон нравится. ![]() _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наталик... ![]() ![]() ![]() Джул. Сие есть критика - не конструктивная. Ваши предложения пожалста. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Июль писал(а): Может крест накрест Дротик и Ручка? Дротик -разящий, а ручка на подхвате? Ваши предложения пожалста. Что именно ты бы хотела видеть в качестве символа журналистики? Мы уже три дня над этим голову ломаем. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне золотое перо понравилось и око. А пачка газет выглядит , как стопка блинов ![]() Может планету? В конце-концов вся наша планета под прицелом журналистов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Беата писал(а):
Джулиана ее раскритиковала, а сама-то ничего не предложииила! ![]() Беата, совесть моя меня съела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще я не думала, что подобных картинок навалом в инете. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3793] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |