|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 22:07
В основном занимаюсь йогой, но хочу добавить танцы и пилатес, а так заниматься любым видом спорта здорово, после занятий чувствуется такая легкость и воздушность тела и еще хорошо прочищается сознание. бессознательное, короче думается легче и быстрее. |
|||
Сделать подарок |
|
JuJu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 15:00
Уже больше года хожу на фитнес. В основном, силовые занятия. Оооочень нравица. ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 23:04
А мне ближе гимнастика и акробатика, я очень долго занималась этими видами спорта... |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 12:29
Светик писал(а):
Я решила всерьез заняться спортом! Сейчас у меня много времени для себя. Я хожу на теннис регулярно. Раньше увиливала от занятий, а сейчас стараюсь! Пошла в спортклуб на шейпинг и танец живота. Поначалу очень сложно было, а сейчас гораздо легче и, ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ, я вижу РЕЗУЛЬТАТ.
А каким спортом ВЫ занимаетесь? Раньше считала, что спортом заниматься совсем не обязательно. Но теперь вообще не могу жить без него. В первую очередь, именно спорт заряжает меня энергией. Также, очень радуют изменения в моём теле, которые происходят после занятий спортом: всё подтянуто, никаких "плюшечек" по бокам. Что касается видом спорта, то я перепробовала их достаточно много. Сейчас хожу на шейпинг, плаваю в бассейне, занимаюсь на фитболе. Более того, каждое утром делаю зарядку - она помогает мне проснуться и заряжает энергией на весь день. Самое важное - не лениться! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 11:10
Латурия писал(а):
А мне ближе гимнастика и акробатика, я очень долго занималась этими видами спорта... Я в детстве тоже очень любила такие виды спорта, ходила на секции по гимнастике, а потом уже в школьном возрасте у меня из-за того, что упала с турника, искривление позвоночника в поясничном отделе, поэтому заниматься гимнастикой мне запретили. Вот теперь пришлось выбрать другие виды спорта. На шейпинге специальные тренировки мне разрабатывают, чтоб нагрузки не было большой на поясницу. Вот так. |
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 13:02
Я обожаю теннис, большой теннис. Играю с детского возраста, не профессионально. Сейчас вот уже как несколько лет не практивала, но обязательно начну. Очень люблю этот спорт - из-за азарта, спортивного бега и тл и тп |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 13:11
XeniyaVelichko писал(а):
Я обожаю теннис, большой теннис. Играю с детского возраста, не профессионально. Сейчас вот уже как несколько лет не практивала, но обязательно начну. Очень люблю этот спорт - из-за азарта, спортивного бега и тл и тп Я тоже обожаю теннис я играю с детства тоже не профессиональна |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 18:25
Бегаю по утрам (пошла 2-я неделя после "зимней спячки", а так по утрам делала 45-минутную тренеровку) и со скакалкой прыгаю около 3000 раз. Также посещаю курсы-занятия по капоэйре, когда еду домой с учебы выхожу за 7 остановок до дома и быстренько так иду. Отказалась от всех вкусняшек, но подсела на халву в умеренных количествах. _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 19:54
Fame писал(а):
Бегаю по утрам (пошла 2-я неделя после "зимней спячки", а так по утрам делала 45-минутную тренеровку) и со скакалкой прыгаю около 3000 раз. Также посещаю курсы-занятия по капоэйре, когда еду домой с учебы выхожу за 7 остановок до дома и быстренько так иду. Отказалась от всех вкусняшек, но подсела на халву в умеренных количествах. А я не люблю бегать ,но занимаюсь 40 минут фитнесом скакалкой прыгаю только 500 раз теперь попробую 3000 раз не знаю получится Занятия капоэйре что за занятия |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 13:38
Ларо писал(а):
Fame писал(а): А я не люблю бегать ,но занимаюсь 40 минут фитнесом скакалкой прыгаю только 500 раз теперь попробую 3000 раз не знаю получится Занятия капоэйре что за занятияБегаю по утрам (пошла 2-я неделя после "зимней спячки", а так по утрам делала 45-минутную тренеровку) и со скакалкой прыгаю около 3000 раз. Также посещаю курсы-занятия по капоэйре, когда еду домой с учебы выхожу за 7 остановок до дома и быстренько так иду. Отказалась от всех вкусняшек, но подсела на халву в умеренных количествах. Капоэйра-это что-то вроде бразильской борьбы с элементами танца под зажигательную бразильскую музыку=) _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 19:53
Fame писал(а):
Ларо писал(а):
Fame писал(а): А я не люблю бегать ,но занимаюсь 40 минут фитнесом скакалкой прыгаю только 500 раз теперь попробую 3000 раз не знаю получится Занятия капоэйре что за занятияБегаю по утрам (пошла 2-я неделя после "зимней спячки", а так по утрам делала 45-минутную тренеровку) и со скакалкой прыгаю около 3000 раз. Также посещаю курсы-занятия по капоэйре, когда еду домой с учебы выхожу за 7 остановок до дома и быстренько так иду. Отказалась от всех вкусняшек, но подсела на халву в умеренных количествах. Капоэйра-это что-то вроде бразильской борьбы с элементами танца под зажигательную бразильскую музыку=) Спасибо теперь поняла надо попробовать интересное занятия |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 20:44
Дома стоит орби-трек, но я не использую..лень..а вот зарядку по утрам не лень...пресс качаю и выпады вперед делаю вместо приседаний намного эффективней, муж взял абонемент в зал на 1 год. Теперь ходит 3 раза в неделю..нужно отрабатывать потраченные деньги, это немного мотивирует его))).
___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 22:34
Ксюша Спасибо За фотки очень прикольные Да если за собой не следишь вот такой результат ждет, поэтому занимаетесь спортом ведь спорт это прекрасно |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 14:03
Ларо писал(а):
Ксюша Спасибо За фотки очень прикольные Да если за собой не следишь вот такой результат ждет, поэтому занимаетесь спортом ведь спорт это прекрасно Согласна, спортом нужно обязательно заниматься. Проблема в том, что многие мужчины, которые начинают увлекаться спортом, боди-билдингом, начинают забывать о чем-то еще - о чтении книг, о чем-то интеллектуальном или просто романтичным. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:33
|
|||
|
[3873] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |