Милашка:
"Мечтай обо мне"
Я точно закончила читать Ховард?

Не заметила перехода. Ладно, шучу.

Книжка миленькая, даже не смотря на кровожадность викингов и упоминание некоторых моментов.
Понравились герои: Ее сгубила доверчивость и доброе сердце, она оказалась в руках и кровати викинга. Но что мне понравилось, так это то, что Вулф искренне хотел жениться. И поэтому украл себе невесту.
Русь???? Приятно встретить знакомое название на страницах этой книжки.
Самая веселая сцена: невинный вопрос от Кимбры: мужчины восстанавливаются два дня после занятий любовью?

И это быстрое восстановление по ее мнению. Вопрос герою, который еле вытерпел эти два дня беспокоясь о ее физическом состоянии после потери девственности.
Два дебила это сила!

И я не знаю, кто в этом романе больший дебил-Вулф или Хоук. То один Кимбру украл, то второй, один себе вбил что она мужа не любит и второй не лучше. Хорошо хоть опомнились вовремя.
Читать было приятно, немного разнообразия в череде читанных за последнее время современных романов.
Оценка: 5
...
Милашка:
"Верь в меня"
Этот роман я когда-то читала, но тогда он мне понравился и кстати это мой первый роман про викингов. Читала я его еще до прихода на форумы, поэтому я не знала о существовании серии, хотя подозревала, но искать не стала. Сейчас же захотелось прочесть про средневековье или викингов и вспомнила про эту серию.
В прошлом романе Хоук показался мне на редкость тупоголовым, но в этом поумнел.

А вот Криста понравилась мне сразу: разумными достаточно поступками. Захотела поближе познакомиться с человеком за которого ее выдают замуж под видом служанки. Тут-то мозги у Хоука и проснулись, когда он без подсказки понял, что это его нареченная.
Хороший, приятный роман с небольшим налетом мистики, похоже это фишка серии.
Читаю дальше.
...
Милашка:
"Вернись ко мне"
Отличная вышла серия, а эта книга мой фаворит!

Историю Дракона я ждала с нетерпением, так как заинтересовал он меня ещё в первом романе.

Его способность рассказывать и знать все истории на свете была интригующей. Правда здесь он немного халтурил. Рикка в принципе меня ничем не удивила, если только самой интересной способностью в серии книг-знать правду говорит человек или ложь. А в остальном, все так же как и в предыдущих книгах. Скандалы, интриги, расследования, злобные родственники. Но любовь настоящая. А встреча героев и вовсе в духе каких-нибудь давно любимых мною романов.

Сначала переспали, потом узнали, кто есть кто. При том, что они даже имен друг друга не знали.
...