Литтон Джози

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>05 Июн 2025 22:18

"Мечтай обо мне"
Я точно закончила читать Ховард? Laughing Не заметила перехода. Ладно, шучу. Very Happy Книжка миленькая, даже не смотря на кровожадность викингов и упоминание некоторых моментов.
Понравились герои: Ее сгубила доверчивость и доброе сердце, она оказалась в руках и кровати викинга. Но что мне понравилось, так это то, что Вулф искренне хотел жениться. И поэтому украл себе невесту. Wink
Русь???? Приятно встретить знакомое название на страницах этой книжки.
Самая веселая сцена: невинный вопрос от Кимбры: мужчины восстанавливаются два дня после занятий любовью? rofl И это быстрое восстановление по ее мнению. Вопрос герою, который еле вытерпел эти два дня беспокоясь о ее физическом состоянии после потери девственности.
Два дебила это сила! И я не знаю, кто в этом романе больший дебил-Вулф или Хоук. То один Кимбру украл, то второй, один себе вбил что она мужа не любит и второй не лучше. Хорошо хоть опомнились вовремя.
Читать было приятно, немного разнообразия в череде читанных за последнее время современных романов.
Оценка: 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>07 Июн 2025 21:50

"Верь в меня"
Этот роман я когда-то читала, но тогда он мне понравился и кстати это мой первый роман про викингов. Читала я его еще до прихода на форумы, поэтому я не знала о существовании серии, хотя подозревала, но искать не стала. Сейчас же захотелось прочесть про средневековье или викингов и вспомнила про эту серию. Wink
В прошлом романе Хоук показался мне на редкость тупоголовым, но в этом поумнел. Tongue А вот Криста понравилась мне сразу: разумными достаточно поступками. Захотела поближе познакомиться с человеком за которого ее выдают замуж под видом служанки. Тут-то мозги у Хоука и проснулись, когда он без подсказки понял, что это его нареченная.
Хороший, приятный роман с небольшим налетом мистики, похоже это фишка серии.
Читаю дальше.
Оценка: 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 17:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Три дня до прошлого » Три дня до прошлого Анюта Соколова Аннотация Всего три дня отделяют Элю от разгадки таинственной смерти... читать

В блоге автора Анастасия Благинина: Новые коллажи к моим романам и романам любимых авторов.

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Литтон Джози [3878] № ... Пред.  1 2 3 4 5

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение