Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Мечтай обо мне"
Я точно закончила читать Ховард? ![]() ![]() Понравились герои: Ее сгубила доверчивость и доброе сердце, она оказалась в руках и кровати викинга. Но что мне понравилось, так это то, что Вулф искренне хотел жениться. И поэтому украл себе невесту. ![]() Русь???? Приятно встретить знакомое название на страницах этой книжки. Самая веселая сцена: невинный вопрос от Кимбры: мужчины восстанавливаются два дня после занятий любовью? ![]() Два дебила это сила! ![]() Читать было приятно, немного разнообразия в череде читанных за последнее время современных романов. Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Верь в меня"
Этот роман я когда-то читала, но тогда он мне понравился и кстати это мой первый роман про викингов. Читала я его еще до прихода на форумы, поэтому я не знала о существовании серии, хотя подозревала, но искать не стала. Сейчас же захотелось прочесть про средневековье или викингов и вспомнила про эту серию. ![]() В прошлом романе Хоук показался мне на редкость тупоголовым, но в этом поумнел. ![]() ![]() Хороший, приятный роман с небольшим налетом мистики, похоже это фишка серии. Читаю дальше. Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |