Собаки

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>04 Янв 2008 15:35

У меня Лео вообще не терпеле на себе никаких свитеров, или комбезов. Все сдирал с себя и ходил голый. Laughing Но я несколько раз все-таки надевала на него вещи и фоткала. Ждал терпеливо, пока я наиграюсь, а потом вываливался из этих вещей и обиженно на меня смотрел весь остаток дня.

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>23 Янв 2008 23:10

А у моего Люсика да-а-а-авно талии нет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2008 12:18

Талия при ТАКОЙ мордашке отходит на второй план, Луз.

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>24 Янв 2008 22:26

У моей Алиски в районе талии давно уже жировые складочки и валики. И не переживает ведь! Wink А мы... Лишние 500 грамм и сразу паника! Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Happyfoxyk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.08.2007
>24 Янв 2008 22:36

Эт у кого как. У меня никогда такой паники не было, по мне - хорошего человека должно быть много. Что касается коши, я только за то, чтобы она была жирненькой. В старину на Руси по толщине кота судили о благосостоянии купца - толстый кот - успешный купец. У псины вес нормальный, если излишки и есть, то в меру. Просто когда он много двигается, у него весь жирок уходит в мышцы. Все собачники восхищаются - атлет!

>24 Янв 2008 22:46

Happyfoxyk, я тоже люблю толстеньких собак и кошек. Их и потискать приятно, и погладить, и топают они забавно Laughing Люблю наблюдать за тем, как Алиска ест. Так чавкает, ну просто любо-дорого смотреть Wink
ЗЫ. А я постоянно парюсь по поводу веса. Вроде, знаю, что все в порядке, но не переживать не могу Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2008 23:29

LUZI, вот какой вопрос меня терзает: твое чудо по имени Люсек апельсины кушает? Wink Или это только мне с моей Алиской повезло? Laughing

>27 Мар 2008 23:42

Фиби писал(а):
LUZI, вот какой вопрос меня терзает: твое чудо по имени Люсек апельсины кушает? Wink Или это только мне с моей Алиской повезло? Laughing

Фибичка! Моя ест черешню, груши, огурцы, лук(хрустит как кролик) и апельсинки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2008 23:54

Ох, ну слава Богу! Моя груши тоже любит, яблоки, но только самые вкусные и дорогие (губа ведь не дура Laughing ), огурцы, помидоры, апельсины прямо таки отнимает. Laughing Но вот чтобы лук... Shocked Ах, да, ещё семечки любит до безумия. Я для неё специально покупаю очищенные. Wink Она хрумкает. Счастья на мордочке - ну, просто словами не описать. Laughing Ещё всегда отнимает у меня миндаль, фундук и прочие орешки. Laughing
ЗЫ. Я с ветеринаром советовалась, Он сказал, что так собаке питаться нельзя. Ooh Посоветовал варить кашу и добавлять в неё тушенку. И все! Больше нельзя ничего! Ooh Я её так с месяц покормила, потом Алиска объявила бессрочную голодовку. Banned После трех дней я сдалась. flag Теперь Лисик уплетает жареную картошку (её любимое блюдо), фрукты на десерт и орешками закусывает. Laughing Вот так.

>28 Мар 2008 1:55

Фибичка!Вы с Лисечкой - молодцы.Мы правда тушенкой не питаемся.Паровое мяско, сердце (гов.), филе курочки( с рынка все - благо от в двух шагах).Потом варю гречку с морковкой и цветной капустой(или белокочанной)- все потом размельчаю - масла подсолнечного и ВПЕРЕД!Проблемы с желудком - длинная ведь.Изредка говяжьи сарделечки.Расбаловали короче мы их!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2008 12:16

Ой, я уже говорила, что у меня Лео ел вообще все, что было плохо приколочено. Мы ему, к примеру, отрезали дыню, или арбуз и держали за корку, а он всю мякоть обкусывал. Такая умора!
Луз, а почему проблемы с желудном, если собачка длинная? Я о таком не слышала!

>28 Мар 2008 13:34

Лузик, и точно разбаловали вы свою. Laughing
Ещё у Алиски есть одна странность: ни за что не станет есть то, что специально для неё приготовлено. Наверное, думает - отравить хотим. Laughing Любит только нашу "человеческую" еду. Laughing А так как мы с мужем питаемся кое-как, то и она вместе с нами. Ok Вот только жареную картошечку уважает - я уже писала об этом - может есть в любом виде (с мясом, с грибами) и в любом количестве. Laughing
Рисочка, моя тоже и дыни, и арбузы очень любит. Laughing
Gella, хорошая у тебя кошечка. Ok А почему хрюшка? Laughing
ЗЫ. А сейчас у Лисика весенняя линька. Это просто кошмар какой-то! Shocked Шерсть везде, убирать не успеваю. Sad

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>16 Апр 2008 23:12

Девочки!!! Подскажите!!! Очень хочу собачку, чи-хуа-хуа первый раз в жизни видела её в живую. В автобусе ехал мужчина, с собачкой. ,Она так мужественно лаяла. И глазки такие больущие, красотулька!!! Ar Ar Ar Я всю дорогу ехала улыбаясь во весь рот, такие суперположительные эмоции. Ar Ar Ar Слышала, что они ходят в кошачий туалет, их не выводят часто, т к они слабенькие, часто заболевают и умирают Sad Это правда? Кто-нибудь знает сколько щеночек стоит. Надо же, когда умер мой дворняшка Малыш, думала, что уже больше никогда не захочу другую собаку. А вот, захотелось, время лечит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Май 2008 22:45

Новая фотка Люсика!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>09 Май 2008 22:53

Луз, она у тебя - супермодель! Кокетничает перед аппаратом, кокетка! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Янв 2025 14:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Обсуждение творчества авторов самиздата»: Наташа, не реви! Мы всё починим » Наташа, не реви! Мы всё починим Янка Рам История майора Иштарова - характер тяжёлый, доминирующий,... читать

В блоге автора La comtesse: СТИХОТВОРЕНИЯ. Времена года

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные » Собаки [396] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение