Ли Бристол

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>07 Дек 2011 19:29

Саша , спасибо за отзыв! Плохо помню подробности романа, но то он рассказывает про реалии суровой жизни Дикого Запада, это точно.
Virgin писал(а):
Саша, даже не знаю, говорить тебе или нет, что стало с героями этой книги в продолжении серии?
Да и с детьми тоже...

Да, в продолжении меня убило, что стало с Героями и их детьми. Я разочарована. plach
Virgin писал(а):
А я такого романа не видела раньше в каталоге.

Ой, Вирги , я и не обратила внимания, что книги в каталоге нет. Видно придется долго ждать ее в библиотеке, если только вот Лу-Лу, не совершит подвиг и отсканирует ее нам. Wink
indigo-luna писал(а):
Касси, тебе грех жаловаться, ты читаешь 7 книг в неделю, куда уж больше ...побойся Бога...

Ну вот, даже поплакаться нельзя... Tongue 7 книг в неделю.... Это тогда не потерянная неделя получается....
Милли , ждемс.
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>08 Дек 2011 15:01

Кассиопея писал(а):
я и не обратила внимания, что книги в каталоге нет. Видно придется долго ждать ее в библиотеке, если только вот Лу-Лу, не совершит подвиг и отсканирует ее нам
Лили, не знаю, способна ли я на такой подвиг ... но узнаю, что можно сделать... Wink

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2011 19:20

indigo-luna писал(а):
Лили, не знаю, способна ли я на такой подвиг ... но узнаю, что можно сделать...

Лу-Лу , я очень-очень надеюсь, что у тебя получится.
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>09 Дек 2011 10:40

"Алый восход"

К сожалению, но меня этот роман не впечатлил.
Во-первых, я уже не раз говорила, что не люблю любовь с первого взгляда, а тут самое оно, хотя судя по аннотации там должно быть наоборот. Вывод один, аннотация в который раз уже врет. И ведь каждый раз себе говорю не читай аннотацию лучше же будет, но нет читаю и в итоге получаю разочарование.
Место действия мне понравилось, люблю Дикий Запад, тем более, что герои живут вдали от цивилизации. Но если бы их волновали только собственные отношения, было бы очень хорошо, но как раз-таки отношений между героями совсем мало. Постоянно происходит какая-то бытовуха.
Герои тоже на меня как-то не произвели впечатления! Героиню кроме как мямлей я назвать не могу. В ней нет никакой искорки, которая могла бы меня заинтересовать. Она вообще какая-то неживая. Героя я собственно говоря тоже понять не смогла. Вообще роман получился каким-то сумбурным и бытовочным. Я такое никак не люблю.
Стиль повествования мне тоже не совсем по вкусу, если у нее и в других книгах так же, то Ли Бристол не мой автор. Но пока я ей дам еще несколько шансов!
Оценка: 2

"Янтарные небеса"
А этот роман я только начала и почти сразу бросила. Не могу я читать роман, когда в нем говорится:

И теперь я пока не буду читать этот роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2011 11:10

Милли, привет, "Алый восход" не читала еще...а насчет "Янтарных небес"...
Милашка писал(а):
Вот как так автор могла поступить? Даже я, которая не впечатлилась этими героями в предыдущем романе расплакалась.
я когда читала, тоже расстроилась, хотя мне, безусловно, было легче, ведь с историей любви Элизабет и Джеда, я еще не познакомилась...
Милашка писал(а):
И теперь я пока не буду читать этот роман.
конечно, отложи пока эту книгу, когда все в душе уляжется, может вернешься ...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2011 19:14

Милашка писал(а):
"Янтарные небеса"
А этот роман я только начала и почти сразу бросила. Не могу я читать роман, когда в нем говорится:

А я читала эти два романа с перерывом в несколько лет и не сразу поняла, что книги связаны. Но все равно, я не люблю, когда Ггерои погибают во второй книге, про их детей. Все таки хочется прочитать, как про их счастливую старость. Не только Бристол убивает своих героев, я встречала и у других такой ход. Sad
indigo-luna писал(а):
я когда читала, тоже расстроилась, хотя мне, безусловно, было легче, ведь с историей любви Элизабет и Джеда, я еще не познакомилась...

Ой, Лу-лу, и как ты будешь читать, зная, что они вот так умрут, я не представляю. Я бы не читала, это точно.
flag
Профиль ЛС  

>09 Дек 2011 22:52

Кассиопея писал(а):
Не только Бристол убивает своих героев, я встречала и у других такой ход.
Ой, Лили, а я такое впервые встречаю... к счастью... очень тяжело такое читать в любовном романе... Sad
Кассиопея писал(а):
Лу-лу, и как ты будешь читать, зная, что они вот так умрут, я не представляю. Я бы не читала, это точно.
Ли, я пока даже и не думаю его читать... возможно, когда то, когда все забудется или не так остро восприниматься будет и возьмусь... а сейчас есть и много других интересностей... Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>10 Дек 2011 14:11

Всем привет!
indigo-luna писал(а):
точно, не наоборот... и фермер -то, он фермер, но окажется крутым ... покорит пиратку - мужененавистницу

Крутой фермер и мужененавистница – думаю, это будет очень интересно!
indigo-luna писал(а):
да, это... я не знаю как это делается, да и сканера дома нет... Sad

Я сама не знаю, как. Некоторые вроде как фотографируют книги вместо использования сканера. А вообще у нас есть тема "Сканирование и вычитка". Там можно узнать, как перевести книгу в электронный вариант. Если ты отсканируешь как-нибудь, то я могу помочь вычитать.
indigo-luna писал(а):
я тоже не ищу, только если попадется у сестры что- то из рекомендованного девочками на форуме, тогда читаю бумагу... я люблю книги...

Я иногда в магазине смотрю на полках, что у нас издается. Обложки рассматриваю. Но читать на бумаге мне уже даже неудобно. Кнопочки нажимать гораздо проще.
Милашка писал(а):
Вирги, Лу-Лу, я вас хочу обрадовать! Я начитавшись ваших радостных откликов решила взяться за Филдингов!

Милашка, ты вообще меня не перестаешь радовать!
Кассиопея писал(а):
Да, в продолжении меня убило, что стало с Героями и их детьми. Я разочарована. plach

Причем я не увидела прямой необходимости в этом. Родители во втором романе серии никак не помешали бы.
Кассиопея писал(а):
Ой, Вирги , я и не обратила внимания, что книги в каталоге нет. Видно придется долго ждать ее в библиотеке, если только вот Лу-Лу, не совершит подвиг и отсканирует ее нам. Wink

Я стараюсь поглядывать за появлением новинок у любимых авторов, но часто пропускаю.
Кассиопея писал(а):
Ну вот, даже поплакаться нельзя... Tongue 7 книг в неделю.... Это тогда не потерянная неделя получается....

Я сейчас открыла свой каталог и увидела, как мало книг я читаю за месяц.
Милашка писал(а):
"Алый восход"

К сожалению, но меня этот роман не впечатлил.

Милашка сказала – Милашка сделала: роман прочитала, как обещала.
Милашка писал(а):
Во-первых, я уже не раз говорила, что не люблю любовь с первого взгляда, а тут самое оно

А мне часто такое нравится в романах: чтобы мужчина увидел героиню и оторопел.
Сейчас как раз дочитала один такой роман. Герой увидел героиню на ее первом балу, влюбился, украл ее и женился. Правда, потом у них были проблемы, но это уже другая история.
Милашка писал(а):
И ведь каждый раз себе говорю не читай аннотацию лучше же будет, но нет читаю и в итоге получаю разочарование.

Я промолчу…
Милашка писал(а):
люблю Дикий Запад

Но мне кажется, что ты как-то редко про него читаешь? Нет?
Милашка писал(а):
Стиль повествования мне тоже не совсем по вкусу, если у нее и в других книгах так же, то Ли Бристол не мой автор. Но пока я ей дам еще несколько шансов!
Оценка: 2

Даже двойка? Очень жаль.
Милашка писал(а):
"Янтарные небеса"

Мне было гораздо проще. Я начала сразу со второго романа, и я не читала роман про героев, которых уже нет. Я просто сделала вывод, что не буду читать "Алый восход".
Но сам по себе роман "Янтарные небеса" очень хорош. Хотя тебе он может и не понравиться. Смотри сама.
Кассиопея писал(а):
Но все равно, я не люблю, когда Ггерои погибают во второй книге, про их детей. Все таки хочется прочитать, как про их счастливую старость. Не только Бристол убивает своих героев, я встречала и у других такой ход.

Такого быть не должно! Не понимаю, для чего авторы используют такой ход.
Лили, а ты у кого подобное встречала? Не у Стефани Лоуренс случайно?

>10 Дек 2011 15:33

Привет всем!!! Милли и Лили, я уже ответила... это ответ Вирги...
Virgin писал(а):
Крутой фермер и мужененавистница – думаю, это будет очень интересно!
да, оказалось, очень интересно...
Virgin писал(а):
Некоторые вроде как фотографируют книги вместо использования сканера. А вообще у нас есть тема "Сканирование и вычитка". Там можно узнать, как перевести книгу в электронный вариант. Если ты отсканируешь как-нибудь, то я могу помочь вычитать.
Ок, Вирги...но отсканировать однозначно, нет возможности, так как сижу пока дома с ребенком, а сканера нет... но если что то выйдет с фотографированием, то, обязательно, обращусь за помощью по вычитке текста, заранее спасибо... но в любом случае это не быстро... извините меня...
Virgin писал(а):
Я сейчас открыла свой каталог и увидела, как мало книг я читаю за месяц.
я в лучшем случае, читаю 4 - 5 в месяц... и этому безумно рада ... потому что раньше был период, когда получалась только 1 книга за месяц...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2011 15:37

Лу-Лу, привет!
indigo-luna писал(а):
да, оказалось, очень интересно...

Теперь бы прочитать...
indigo-luna писал(а):
Ок, Вирги...но отсканировать однозначно, нет возможности, так как сижу пока дома с ребенком, а сканера нет... но если что то выйдет с фотографированием, то, обязательно, обращусь за помощью по вычитке текста, заранее спасибо... но в любом случае это не быстро... извините меня...

Да ты что? Какие извинения. Все ок! Все понимаем.
indigo-luna писал(а):

я в лучшем случае, читаю 4 - 5 в месяц... и этому безумно рада ... потому что раньше был период, когда получалась только 1 книга за месяц...

Наверное, я примерно в таком же режиме.

>10 Дек 2011 16:40

indigo-luna писал(а):

Вот, я и не смогла дальше читать! Мне это так напомнило один сериал над которым я столько слез пролила. Вирги, поймет меня о каком я сериале.

indigo-luna писал(а):
конечно, отложи пока эту книгу, когда все в душе уляжется, может вернешься ...

Мне если к ней и возвращаться, то лучше через пару лет.

Кассиопея писал(а):
А я читала эти два романа с перерывом в несколько лет и не сразу поняла, что книги связаны. Но все равно, я не люблю, когда Ггерои погибают во второй книге, про их детей. Все таки хочется прочитать, как про их счастливую старость. Не только Бристол убивает своих героев, я встречала и у других такой ход.

Вот и мне так надо читать будет. Я лучше пока ее несерийные романы почитаю.
Я тоже встречала подобные ходы, правда там немного другие ситуации были, герои просто уже к началу других романов просто умирали. Т.е. умирали своей смертью.

Virgin писал(а):
Я сама не знаю, как. Некоторые вроде как фотографируют книги вместо использования сканера. А вообще у нас есть тема "Сканирование и вычитка". Там можно узнать, как перевести книгу в электронный вариант. Если ты отсканируешь как-нибудь, то я могу помочь вычитать.

А с этим вопросом и я могу помочь. За время учебы столько всего приходилось сканировать и вычитывать. Правда книги не разу не сканировала.

Virgin писал(а):
Милашка, ты вообще меня не перестаешь радовать!

Я еще тебя двумя отзывами порадую. Один сегодня постараюсь написать, второй скорее всего завтра!

Virgin писал(а):
Милашка сказала – Милашка сделала: роман прочитала, как обещала.

Дал обещание-держи!

Virgin писал(а):
А мне часто такое нравится в романах: чтобы мужчина увидел героиню и оторопел.
Сейчас как раз дочитала один такой роман. Герой увидел героиню на ее первом балу, влюбился, украл ее и женился. Правда, потом у них были проблемы, но это уже другая история.

А че за роман? Ну, это чтобы избежать чтение этого романа!

Virgin писал(а):
Я промолчу…

Знаю, что все твои упреки в мой адрес будут оправданными!

Virgin писал(а):
Но мне кажется, что ты как-то редко про него читаешь? Нет?

Не часто. Даже и не знаю почему. Надо исправляться!

Virgin писал(а):
Но сам по себе роман "Янтарные небеса" очень хорош. Хотя тебе он может и не понравиться. Смотри сама.

Попробую, но точно не сейчас!

indigo-luna писал(а):

Есть еще вариант: отослать кому-то из умеющих сканировать, чтобы они ее отсканили, а потом выслали тебе обратно. Или просто можешь Вирги ее послать, она прочитает и вышлет тебе ее обратно. Как такой вариант вам?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2011 16:47

Милашка писал(а):
Мне это так напомнило один сериал над которым я столько слез пролила. Вирги, поймет меня о каком я сериале.

А почему тебе это так напомнило сериал?
Милашка писал(а):
А с этим вопросом и я могу помочь. За время учебы столько всего приходилось сканировать и вычитывать. Правда книги не разу не сканировала.

А у тебя есть книги, которых нет в библиотеке форума?
Милашка писал(а):
Я еще тебя двумя отзывами порадую. Один сегодня постараюсь написать, второй скорее всего завтра!

Только бы мне не пропустить.
Милашка писал(а):
А че за роман? Ну, это чтобы избежать чтение этого романа!

Даже так? Ты не хочешь его читать? Название посмотри в Читальном зале. Это чтобы ты туда заглянула.
Милашка писал(а):
Знаю, что все твои упреки в мой адрес будут оправданными!

Это не упреки. Ты что? Просто не хотела еще раз повторять свое мнение об аннотациях.
Милашка писал(а):
Не часто. Даже и не знаю почему. Надо исправляться!

Обязательно!
Милашка писал(а):
Попробую, но точно не сейчас!

И я тебя понимаю.
Милашка писал(а):
Есть еще вариант: отослать кому-то из умеющих сканировать, чтобы они ее отсканили, а потом выслали тебе обратно. Или просто можешь Вирги ее послать, она прочитает и вышлет тебе ее обратно. Как такой вариант вам?

Милашка, ты просто кладезь идей! Я буду рада любому варианту.

>10 Дек 2011 17:02

Virgin писал(а):
А почему тебе это так напомнило сериал?

Не знаю. Но ты ведь знаешь, что там герои тоже умерли, правда я этих героев я люблю, чего я не могу сказать о героях этого романа. Но все равно неприятно читать о том, что герои умерли. Я даже когда роман читаю и там герои умерли своей смертью пару веков назад все равно плачу.

Virgin писал(а):
А у тебя есть книги, которых нет в библиотеке форума?

Была пара "малышек", но возможно их уже добавили!

Virgin писал(а):
Только бы мне не пропустить.

Не пропустишь я в этом уверена!

Virgin писал(а):
Даже так? Ты не хочешь его читать? Название посмотри в Читальном зале. Это чтобы ты туда заглянула.

Ну я даже не знаю... Можно конечно. Тем более, что там как я понимаю наверняка еще и безответная любовь! Героине-то явно не понравилось, то что герой ее украл? Верно я говорю?

Virgin писал(а):
Милашка, ты просто кладезь идей! Я буду рада любому варианту.

Ну уж не кладезь точно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2011 17:12

Милашка писал(а):
Но все равно неприятно читать о том, что герои умерли.

Понимаю.
Милашка писал(а):
Я даже когда роман читаю и там герои умерли своей смертью пару веков назад все равно плачу.

Это ты не о романах Деверо, в которых одно фамильное древо фигурирует в куче романов?
Милашка писал(а):
Не пропустишь я в этом уверена!

А я вот я нет.
Милашка писал(а):
Ну я даже не знаю... Можно конечно. Тем более, что там как я понимаю наверняка еще и безответная любовь! Героине-то явно не понравилось, то что герой ее украл? Верно я говорю?

Ты что? Она была обольщена, соблазнена, восхищена... Там все было очень жарко.
Милашка писал(а):
Ну уж не кладезь точно.

Кладезь, кладезь.

>10 Дек 2011 17:17

Милашка писал(а):
Милли, Вирги, книга не моя, а из библиотеки моей сестры, поэтому я не могу ею так легко распоряжаться, но попробую узнать как фотографировать книгу...и перевести в электронку... а с вычиткой вы мне обещали помочь ... пока такой вариант будем рассматривать...если не получится, можно подумать о других ... но в любом случае спасибо за совет и за помощь... Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: " Последняя миля" Дэвид Болдаччи Книга получилась интересной. Дело которое предстоит раскрыть команде Богарта очень старое,... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Ли Бристол [4165] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение