Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, решила тоже высказать свое никому не нужное мнение.
Virgin, к сожалению, а может быть и к счастью, я не читала "Не искушай меня", но мне хватило и Мужа-незнакомца. Я совсем не ханжа и очень даже люблю почитать любовный роман с наличие множества постельных сцен, но это? Я плквалась, мама плевалась, тетя плевалась - а поверте мне, мы прочли очень много ЛР. Я не могу понять, как вы могли найти в этой книге сюжет? А то, как ведет себя ГГня, вообще, в голове не помещается! Что за странные советы даёт своей дочери мать? Нет, девочки, не могу даже представить себе, что когда-нибудь возьму в руки хоть еще одну книгу этой писательницы. И снова возвращаяясь, добавлю, Дей сама потерялась в этой своей книге - начав её с одних героев, а заканчивая уже всеми подряд! И, что самое интересное, читать о брате ГГни было намного интересней, чем о ней самой, с её как раз таки надуманными проблемами! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, как я удачно зашла! ![]() Ранис Атрис писал(а):
Девочки, решила тоже высказать свое никому не нужное мнение. Ну, почему же ненужное? ![]() Ранис Атрис, кое в чем я с вами согласна (по поводу романа "Муж-незнакомец"). Да, названные вами моменты у меня тоже вызывали недоумение и даже неприятие. А еще поведение Эмили, умершей возлюбленной Джареда! Неужели в то время были такие нравы... Но! Я не зацикливалась на этом, это вымысел, сказка, фантазия автора. Я не плевалась, я искала другие достоинства. И нашла. ![]() А брат героини мне тоже понравился. Но не его возлюбленная. Ее поведение настолько жеманно, насколько автор, видимо, хотела сделать его натуральным поведением невинной овечки. ![]() Кстати, постельные сцены считаю достоинством произведений Сильвии Дэй (во завернула, а сама-то прочитала АЖ один ее роман), нет там пошлости и грубости. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а):
Кстати, постельные сцены считаю достоинством произведений Сильвии Дэй (во завернула, а сама-то прочитала АЖ один ее роман), нет там пошлости и грубости. Я тоже не обнаружила этого в постельных сценах у Дэй. По моему очень чувственно. Но, как говорится, каждому свое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ранис Атрис писал(а):
Девочки, решила тоже высказать свое никому не нужное мнение. Почему не нужное? Все имеют право на свое мнение. Ранис Атрис писал(а):
Virgin, к сожалению, а может быть и к счастью, я не читала "Не искушай меня Конечно, с предубеждением лучше к этому роман не прикасаться. Зачем портить себе настроение? ![]() Ранис Атрис писал(а):
Я совсем не ханжа и очень даже люблю почитать любовный роман с наличие множества постельных сцен, но это? Я плквалась, мама плевалась, тетя плевалась - а поверте мне, мы прочли очень много ЛР. А давайте поконкретнее? Я точно не ханжа, и для меня эротические сцены между ДВУМЯ любовниками в романе могут быть пошлыми, только если уж автор или переводчик сильно вдаются в анатомию. И одна книга Дэй сильно пострадала от этого. Я точно уверена в том, что виноват переводчик, так как есть связь между двумя книгами и видна разница между переводами одних и тех же сцен. Следует также разобраться, что в моем и вашем понимании значит пошлость. Для меня почти все приемлимо, даже садо-мазо, если это нравится героям и описано красиво. А вот что мне кажется пошлым, так это, например, измена в романах Смолл. И ладно бы, когда героиня думала, что муж умер, но сладострастно изменять любимому действующему мужу с королем и сохранять, как "маленький секрет" - вот это мне гораздо сложнее принять, чем любовные забавы героев Дэй. Ранис Атрис писал(а):
Что за странные советы даёт своей дочери мать? К сожалению, здесь ответить не могу, так как не помню этих моментов. Но я скачала роман, чтобы перечитать. Ранис Атрис писал(а):
с её как раз таки надуманными проблемами! Вы так считаете? А как вам это? Цитата:
– В мои двадцать девять врач говорит, что, вероятно, я слишком долго ждала.
– Двадцать девять?.. – переспросила Изабелла, с усилием сглотнув комок, подкативший к горлу. Сдавленные рыдания огласили спокойный вечерний воздух. – Вы почти одного возраста со мной. Возможно, вы меня понимаете. «И даже слишком хорошо!»– Анселл уверяет меня, что если бы даже он знал, что я бесплодна, он все равно женился бы на мне. Но я вижу, как он смотрит на маленьких детей. В его глазах тоска. Приходит такое время, когда желание мужчины произвести на свет потомство возрастает настолько сильно, что становится заметно окружающим. Мой долг, как его виконтессы, подарить ему наследника, а я его подвела. – Нет, вы не должны так думать. – Изабелла обняла леди Анселл за талию, чтобы сдержать внезапно охватившую ее дрожь. Вся радость, переполнявшая ее в этот день, испарилась. Разве может она быть счастлива, когда возраст ее давно миновал черту, за которой женщина вряд ли способна на новые начинания?– Сегодня утром у меня начались месячные, и Анселл вынужден был покинуть наши апартаменты, чтобы скрыть разочарование. Он сказал, что хочет прогуляться верхом на свежем утреннем воздухе, но на самом деле ему просто невыносимо смотреть на меня. Я это знаю. – Он вас обожает. – И тем не менее, можно испытывать досаду и разочарование по отношению к тем, кого обожаешь, – возразила леди Анселл. Глубоко вздохнув, Изабелла вдруг осознала, что время, отпущенное ей для деторождения, утекает стремительно и безвозвратно, подобно песчинкам в песочных часах. Изгнав Пелема из своей постели, она похоронила радужные иллюзии о создании собственной семьи. Многие месяцы она горько оплакивала потерю, а затем нашла в себе силы продолжать жить без этой мечты. Цитата:
– Вижу. – Вдова улыбнулась одними губами, до глаз улыбка так и не добралась. – И Грейсона нисколько не беспокоит перспектива остаться без собственного наследника?
Изабелла замерла с куском намазанной маслом лепешки у рта. – Прошу прощения? Мать Грейсона, прищурив холодные светло голубые глаза, изучающе рассматривала ее поверх фарфоровой чайной чашки. – Грейсон не возражает против вашего нежелания родить ему ребенка? – Интересно узнать, почему вы решили, что я не хочу иметь детей? – Ваш возраст вряд ли это позволит. – Мне известен мой возраст, – резко ответила Изабелла. – Раньше вы никогда не проявляли желания стать матерью. – Откуда вам это знать? Вы ни разу не взяли на себя труд спросить меня об этом. Вдова помолчала, поставила чашку с блюдцем на стол, затем спросила: – Значит, у вас есть желание завести детей? – Думаю, большинство женщин имеет такое желание. Я не являюсь исключением. – Ну что ж, приятно это слышать, – последовал тихий смущенный ответ. Цитата:
– С тобой все в порядке? – спросил он, подходя ближе. – Ты побледнела.
Она беззаботно махнула рукой: – Пустяки… Это после беседы с твоей матерью. Еще минутка, и я снова приду в себя. Угрожающий возглас, вырвавшийся из его горла, успокоил ее. Это был голос мужчины, готового защищать свою избранницу. – Что она тебе наговорила? – Ложь, ложь и еще раз ложь. Что ей еще остается? Мы теперь живем вместе, делим одну постель. Так что единственное, чем она могла меня ранить, – это вопрос о детях. Грейсон заметно напрягся, и это наполнило ее тревогой. – Что еще о детях? – хрипло спросил он. – Она заявила, что ты не хочешь от меня детей. Долгое время он стоял без движения, затем поморщился. Сердце ее остановилось, она не могла вздохнуть. – Это правда? – Она прижала руку к груди. – Джерард? – поторопила она его, когда он не ответил. С возгласом досады он отвел взгляд. – Я хочу дать тебе все, все на свете. Хочу сделать тебя счастливой. – Но не детей? Он упрямо сжал челюсти. – Почему? – воскликнула она, чувствуя, что сердце ее разбито. Посмотрев ей в глаза, он с горечью произнес: – Я не хочу потерять тебя. Я не могу тебя потерять. Рисковать тобой ради рождения ребенка – нестоящее дело. Изабелла отшатнулась, прикрыв ладонью рот. – Ради Бога, не смотри так на меня, Пел! Мы можем быть счастливы, оставаясь только вдвоем.– В самом деле? Я помню, как ты обрадовался, когда забеременела Эмили. Я помню, как ты ликовал. – Покачав головой, она прижала пальцы к нижней губе, чтобы унять ее дрожь. – Я хотела подарить тебе такую же радость. – А разве ты не помнишь, как я страдал? – спросил он, защищаясь. – Я люблю тебя так сильно, как никогда никого не любил. Если я потеряю тебя, это меня уничтожит. – Ты думаешь, что я слишком стара для тебя. – Не в силах вынести вида его страданий, Изабелла обогнула его и пошла прочь. – Это не имеет отношения к возрасту. – Неправда. Джерард схватил ее за руку, пока она не ушла. – Я обещал тебе, что сделаю все ради тебя, и выполню это. Я смогу добиться, чтобы ты была счастлива. – Отпусти меня, – тихо сказала она, встретив его взгляд. – Мне нужно побыть одной. В его голубых глазах мелькали отчаяние, страх и проблески гнева. Ни одно из этих чувств не тронуло ее. Изабелла словно заледенела, как когда то давно, впервые испытав боль от смертельной раны. У нее никогда не будет детей!Прижав ладонь к ноющему сердцу, Изабелла пыталась освободить руку, которую все еще удерживал Гречкой. – Я не могу позволить тебе уйти вот так, Пел. – У тебя нет выбора, – просто сказала она. – Тогда я пойду с тобой. – Я хочу побыть одна, – повторила она. ЭТО надуманные проблемы???? У меня даже сейчас слезы на глаза наворачиваются.... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin, о, я как раз не о проблемах иметь детей говорила! А о её отношениях с любовниками, например. Она так боялась ранить их чувства, так хотела остаться со всеми в хороших отношениях, но при этом не думала, что испытывал её муж, когда она уходила к любовнику (имею в виду период уже после его возвращения). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вирги, спасибо за цитаты. Сердце у меня защемило.
Ранис Атрис писал(а):
А о её отношениях с любовниками, например. Она так боялась ранить их чувства, так хотела остаться со всеми в хороших отношениях, но при этом не думала, что испытывал её муж, когда она уходила к любовнику (имею в виду период уже после его возвращения). А он думал о ее чувствах, когда пропал на 4 года? Она старалась отплатить теплом тем, кто был с ней эти годы, и уберечь свое сердце от того, кто способен причинить боль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nissa писал(а):
Вирги, спасибо за цитаты. Сердце у меня защемило. У меня тоже. ![]() Ранис Атрис писал(а):
Она так боялась ранить их чувства, так хотела остаться со всеми в хороших отношениях, но при этом не думала, что испытывал её муж, когда она уходила к любовнику (имею в виду период уже после его возвращения). А разве она с ними спала? А вообще мне надо перечитать, чтобы аргументировать с уверенностью. Но я не помню, чтобы меня что-то сильно покоробило. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
А разве она с ними спала? Нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот и я не помню, чтобы спала.
Вообще я очень не люблю, когда у героини в романе много любовников. Но почему-то на этот раз мне это не помешало насладиться книгой. Я не могу это объяснить. Меня тронули отношения героев, проблемы разницы в возрасте и невозможности иметь детей. А постельные сцены не показались мне пошлыми, больше чувственными. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Муж-незнакомец
Для меня это совершенно новый и неизученный автор. Мое внимание к этой книге привлекла аннотация, захотелось прочитать, как муж будет завоевывать внимание и любовь своей жены, вернувшись домой по прошествии четырех лет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Для меня это совершенно новый и неизученный автор. Мое внимание к этой книге привлекла аннотация, захотелось прочитать, как муж будет завоевывать внимание и любовь своей жены, вернувшись домой по прошествии четырех лет. shuffle То что я была разочаровано, это ничего не сказать. ![]() Как грустно. ![]() И я знаю, что и у книги, и у автора ОЧЕНЬ мало поклонников. Кассиопея писал(а):
Ведь ясно, что если решаешься на фиктивный брак, в один прекрасный момент все может измениться и ты не сможешь отказать мужу в его притязаниях. Короче на мой взгляд вся эта женитьба была глупой затеей. Вроде бы ты доводы привела верные, но я, если честно, как-то не задумывалась над этими мотивами: решили и решили пожениться. Кассиопея писал(а):
Он пытается наладить контакт со своей женой, которая всячески пытается его оттолкнуть. Но как то все потихоньку сводится к одному сексу, нет изюминки, все пресно, плоско и скучно, один секс и постель оживляют общую картину, а развитие чувств и эмоций нет. Короче противостояния и завоевания я в принципе не увидела. А я почему-то как раз и отметила, что мужчина именно добивается любви женщины. ![]() Кассиопея писал(а):
Можно долго говорить о недостаткам этого романа, но в итоге я поставила этому роману 2. Эх... Если хочешь прочитать про девственницу и встречу после разлуки, то советую "Неодолимую страсть". "Колин Митчелл прекрасно понимал: богатая наследница ему не пара. Амелия Бенбридж никогда не станет женой бедняка. Чтобы не ломать жизнь возлюбленной, он предпочел исчезнуть – и с тех пор лишь наблюдал за Амелией издали, надеясь, что со временем она забудет его и найдет новое счастье. Но теперь все изменилось. Колин добился богатства и успеха. И его мечта – вновь завоевать женщину, которая всегда была единственной любовью его сердца." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из пяти книг этого автора мне больше всего понравились "Муж - незнакомец" (особенно вторая любовная линия, хотя ей там уделяется не очень много времени) и "Любовь джентельмена". Откровенно, но пошлого я там тоже не увидела. Бывает,что вроде бы и не очень подробно все описывают, но противно становится до ужаса. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Как грустно. Это одна из моих любимых книг. Но я согласна, что она спорная.
И я знаю, что и у книги, и у автора ОЧЕНЬ мало поклонников. Вирге, я с тобой. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Как грустно. Это одна из моих любимых книг. Но я согласна, что она спорная.
И я знаю, что и у книги, и у автора ОЧЕНЬ мало поклонников. Здесь наши мнения с тобой, увы, не сошлись. ![]() ![]() ![]() Virgin писал(а):
А я почему-то как раз и отметила, что мужчина именно добивается любви женщины. На мой взгляд слабо добивается. Хотя момент с розой мне очень понравился. ![]() Virgin писал(а):
Если хочешь прочитать про девственницу и встречу после разлуки, то советую "Неодолимую страсть". Дам второй шанс автору. Надеюсь этот роман не разочарует. ![]() butskiy писал(а):
(особенно вторая любовная линия, хотя ей там уделяется не очень много времени) +1 ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() butskiy писал(а):
Откровенно, но пошлого я там тоже не увидела. Бывает,что вроде бы и не очень подробно все описывают, но противно становится до ужаса. Тут еще все зависит от перевода. Выше в этой теме я приводила примеры, как может переводчик испоганить тему. Настя, а как тебе "Не искушай меня"? Nissa писал(а):
Вирге, я с тобой. Laughing Wink Оксана, я очень рада! ![]() Кассиопея писал(а):
Здесь наши мнения с тобой, увы, не сошлись. Ничего, в других случаях обязательно сойдутся! ![]() Кассиопея писал(а):
После Великолепия, Прощай, невинность и Силы любви этот роман мне показался неинтересным, глупым и плоским, если можно так выразиться. Возможно, те книги задали слишком высокую планку. Мне вот тоже после К.С. Харрис трудно читать Сюзанну Энок. Кассиопея писал(а):
На мой взгляд слабо добивается. Хотя момент с розой мне очень понравился. tender Я уже не помню подробностей, но уж если я отметила, что он ДОБИВАЕТСЯ в кои-то веки, значит, это было в моем понимании. Я на такие вещи обращаю пристальное внимание, так как не люблю, когда герои соединяются по воле обстоятельств. Мне нужно, чтобы они шли к друг другу через тернии и трудности, боролись за любовь. Кассиопея писал(а):
Дам второй шанс автору. Надеюсь этот роман не разочарует. Wink Ура! ![]() Кассиопея писал(а):
Да, вторая любовная линия интересна и я думаю отдельная книга могла получиться классной. Задатки очень хороши, мне она понравилась тоже больше, чем первая. Laughing А что за вторая линия? Напомните, пожалуйста. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4310] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |